|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:19 | |
| - Призрак пишет:
- S.P.H.I.N.X., бывает
Ага... Как оказалось, староста всю ночь под гашиком гулял, пара других одногруппников нажралась в месиво, ещё несколько квасили до третьего числа. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| - Mori пишет:
- да ладно О_О он мне тоже нравится Т_Т что ж теперь делать-то,ааа...
как говорит обычно Лея - снимать штаны и бегать хДд, а вообще нам плевать на мнение окружающих ^_^ - Mori пишет:
- ну..*смущенно оглядывает комнату* как тебе сказать..не совсем всех и не совсем всегда -_-" поэтому я просто вынуждена была петь песни, стоя на табуретке -_-
и шо за репертуар вы исполнили? надеюсь не Бори Моисеева? хотя б того же Стинга или на худой конец The Killers - Don't shoot me Santa? - Mori пишет:
- ок) я вот хочу выложить забавную..мм..зарисовочку, скажем так, но она матная -__- а я же сама в правилах писала, что материться у нас нельзя. вот дилемма-то
шли мне в личку)) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А я в три лёг, отоспался, встал в полдесятого и поехал в город в кино с бывшим одноклассником. Блин, единственный человек, который меня вспомнил, позвонил и поздравил...
Да ладно, не расстраивайся, меня вообще никто не вспомнил, не позвонил и не поздравил) Но я уже привыкла, так что..Тем более, те, кто мне нужны, были со мной. А больше никого и не надо. Я не помню, во сколько встала..в час...в два..не помню. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:21 | |
| S.P.H.I.N.X., че эт у вас было? |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:22 | |
| - Leah пишет:
- и шо за репертуар вы исполнили? надеюсь не Бори Моисеева? хотя б того же Стинга или на худой конец The Killers - Don't shoot me Santa?
КиШ!!! Однозначно! - Leah пишет:
- шли мне в личку))
И мне! - Mori пишет:
Да ладно, не расстраивайся, меня вообще никто не вспомнил, не позвонил и не поздравил) Но я уже привыкла, так что..Тем более, те, кто мне нужны, были со мной. А больше никого и не надо. А я один как непонятно что. - Mori пишет:
- Я не помню, во сколько встала..в час...в два..не помню.
Соня))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:23 | |
| - Mori пишет:
- Косвенно? хД
если быыы *плакает* он позарился на самое святое, шо у меня есть - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Хором: пааадлииизаааа!
Неее, придумай чу-нить пострашнее))) |
|
| |
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:23 | |
| - Mori пишет:
- Ой, давай на ты сразу)) у меня праздничного настроения тоже не было, к сожалению -__-" но ночь прошла неплохо очень даже) правда я издевалась над бедным голубым мальчиком и мне теперь очень стыдно -_-
Окей))) Даа, в этом году что то у многих настроения не было =.= жуть какая то.... Извините, вынуждена вас покинуть... Пол 4 ночи, надо бы спать лечь))) Всем приятных и сладких снов))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:25 | |
| - Призрак пишет:
- S.P.H.I.N.X., че эт у вас было?
А это так народ по разным компашкам гулял на НГ. Старосте гашиш подсыпали, он потом рассказывам, что ему всю ночь чудилось, что его менты в Купчино(в Купчино, блин!) запалят и загребут, и как он потом одного дедка принял за глюк))) А те кто квасили три дня - из общаги. |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Я не смогу процитировать все сообщения, их аж две страницы набежало... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Mori, S.P.H.I.N.X., я вас всегда помню и поздравляю, даже если вас нет в сети))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:26 | |
| - Leah пишет:
- если быыы *плакает* он позарился на самое святое, шо у меня есть
На что? - Leah пишет:
- Неее, придумай чу-нить пострашнее)))
Влом. У меня скоро мозги кипеть будут. Хочется бросить всё нах и свалить куда подальше. От всего... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:26 | |
| Риока-тян, сладких снов))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:27 | |
| Ладно, люди покеда, день тяжелый был, пойду напьюсь))) |
|
| |
| Вот пока читаю "Дети сумерек" и параллельно - рубаи Омара Хайяма. Рвёт. Просто рвёт мозг... Но как-то легче становится... |
|
| |
Leah Гробовщик
| S.P.H.I.N.X., грю ж, на самое святое Ну так и свалил бы |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:28 | |
| - Призрак пишет:
- Ладно, люди покеда, день тяжелый был, пойду напьюсь)))
Э, э, э! Слышь, чудо! Рождество на дворе! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:29 | |
| - Leah пишет:
- грю ж, на самое святое
Святое - единица переменная и относительная. Конкретно говори. Либо в личку. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:30 | |
| S.P.H.I.N.X., неее, не скажу, это коммерческая тайна *тоже сел читать свое любимое Рубаи* |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:30 | |
| Суженый, ряженый... Почему сразу подхалим?.. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:31 | |
| - Leah пишет:
- это коммерческая тайна
Если коммерческая - значит не святое. Однозначно. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:32 | |
| alive, потому что мне ты руки не целовал, а потому ты объявляешься врагом намбер ван! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:32 | |
| - Leah пишет:
- шли мне в личку))
я уже темку с ней сделала, почитай..кажется много, но читается легко и непринужденно Оо - S.P.H.I.N.X. пишет:
- КиШ!!! Однозначно!
КиШ был потом х) Также как и Рамштайн хД - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Соня)))
Да ладно..я на выходных-каникулах часам к трем если поднимаюсь, уже хорошо...так что это я еще спозаранку.. - Leah пишет:
- если быыы *плакает* он позарился на самое святое, шо у меня есть
на шо? Оо - alive пишет:
- Я не смогу процитировать все сообщения, их аж две страницы набежало...
да ты так руби - с плеча) так даже забавнее будет Оо - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Хочется бросить всё нах и свалить куда подальше. От всего...
Чувак, не депрессуй..скушай шоколадку, выкури пачку сигарет..разбей что-нибудь об кого-нибудь или сломай...побегай вокруг дома..легче станет..и лучше ничего не читать и не смотреть..а то еще больше о всякой пакости думать будешь. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:33 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| S.P.H.I.N.X., все равно напьюсь |
|
| |
Mori Dead Inside
| - alive пишет:
- Суженый, ряженый...
Почему сразу подхалим?.. Да! Не обижать моего Сашку! Сына,иии, стыдно должно быть..Давай мы ему твой кактус подарим? Оо |
|
| |
|