|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:34 | |
| Mori, да, имей ввиду, твой целовальщик объявлен врагом >< |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:35 | |
| - Leah пишет:
- alive, потому что мне ты руки не целовал, а потому ты объявляешься врагом намбер ван!
Ну если бы ты вспомнила, с чего началось наше общение *хихикаю* то собственно говоря ничего удивительного - Mori пишет:
- Да ладно..я на выходных-каникулах часам к трем если поднимаюсь, уже хорошо...так что это я еще спозаранку..
Шашку мне, шашку) - Mori пишет:
Да! Не обижать моего Сашку! Сына,иии, стыдно должно быть..Давай мы ему твой кактус подарим? Оо О... |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:36 | |
| - Leah пишет:
- да, имей ввиду, твой целовальщик объявлен врагом ><
ухахахха))) казнить нельзя помиловать хДД - alive пишет:
- О...
Ты не любишь кактусы? Т_Т |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:36 | |
| Mori, кто тут сына? ну все, отец, ты меня променял на этого подхалимистого подхалима с его похалимистым подхалимажем? уже дочу свою не признаешь? Стыд и позор тебе и ему. А я от тебя ухожу на фронт Оо *драматическая пауза* |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:38 | |
| И кактус мой ему отдать вздумал? *ушел вон отседа* |
|
| |
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:39 | |
| - Leah пишет:
- Mori, кто тут сына? ну все, отец, ты меня променял на этого подхалимистого подхалима с его похалимистым подхалимажем? уже дочу свою не признаешь? Стыд и позор тебе и ему. А я от тебя ухожу на фронт Оо *драматическая пауза*
Взорван мозг о_0 Пожалуй, Leah ты только что стала автором моего первого статуса. - Mori пишет:
- Ты не любишь кактусы? Т_Т
Кактусы это хорошо. Мне нравится их подстригать. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:40 | |
| - Mori пишет:
КиШ был потом х) Также как и Рамштайн хД Значит всё как надо было. - Mori пишет:
- Да ладно..я на выходных-каникулах часам к трем если поднимаюсь, уже хорошо...так что это я еще спозаранку..
А меня мои будят... Учись, учись... За**ало... - Mori пишет:
- Чувак, не депрессуй..скушай шоколадку, выкури пачку сигарет..разбей что-нибудь об кого-нибудь или сломай...побегай вокруг дома..легче станет.
Не поможет, да и не курю я. Мне тупо хочется отметелить кого-нибудь. И не факт ,что полегчает... - Mori пишет:
- и лучше ничего не читать и не смотреть..а то еще больше о всякой пакости думать будешь.
Хм... Тут в "Детях сумерек" поростки родителей пачками мочат, родаки не тормозят с ответом, безумие высшего градуса... Сертаков бесчинствует))) - Призрак пишет:
- S.P.H.I.N.X., все равно напьюсь
Алконавт... |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:40 | |
| - alive пишет:
- Кактусы это хорошо. Мне нравится их подстригать.
А некоторые сорта торкают только так))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:41 | |
| alive, да а вас , молчел, я знать не знаю и разговаривать не желаю |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:42 | |
| - Leah пишет:
- кто тут сына? ну все, отец, ты меня променял на этого подхалимистого подхалима с его похалимистым подхалимажем? уже дочу свою не признаешь? Стыд и позор тебе и ему. А я от тебя ухожу на фронт Оо *драматическая пауза*
Ой..Лейчик, я и забыл, что ты не сын вовсе, а дочь *падает в ноги* Уууу...прости меня, ненаглядная ты мояяяя...как был папка дураком, так дуракооом и помрееет..одна ты у меня моя кровинушка, отрада ты моя, в этом темном и абсурдном мииире...ууу... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:44 | |
| Mori, а шо мне за это будет? мммм? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:45 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Не поможет, да и не курю я. Мне тупо хочется отметелить кого-нибудь. И не факт ,что полегчает...
а ты закури Оо знаешь, всезнающие британские ученые выяснили, что 30 минут бега избавляет от чувства гнева Оо Так что вперед - в тренажерный зал на беговую дорожку. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Алконавт...
И ты напейся Оо |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:46 | |
| Leah, оооо..звезду с неба достанууу..хочешь? *хитро поглядывает и улыбается* |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:46 | |
| - Mori пишет:
- Ой..Лейчик, я и забыл, что ты не сын вовсе, а дочь холодно *падает в ноги*
Уууу...прости меня, ненаглядная ты мояяяя...как был папка дураком, так дуракооом и помрееет..одна ты у меня моя кровинушка, отрада ты моя, в этом темном и абсурдном мииире...ууу...
подглядываю за форумом из под стола |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:47 | |
| - Mori пишет:
- Оо знаешь, всезнающие британские ученые выяснили, что 30 минут бега избавляет от чувства гнева Оо Так что вперед - в тренажерный зал на беговую дорожку
Ооо, бритааанские учёёёные... Давай что поправдивее и поинтереснее... - Mori пишет:
- И ты напейся Оо
Иди ты))) Я непьющий. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:50 | |
| - alive пишет:
- подглядываю за форумом из под стола
Фи, Сашка, вылазь оттуда и доставай гранату, поганых фрицев будем мочить Оо *несется вперед с криком, размахивая шашкой* - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ооо, бритааанские учёёёные... Давай что поправдивее и поинтереснее...
тюю..чего это ты, против? британские лучше американских! так что не надо мне ля-ля, оделся и пошел бегать - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Иди ты))) Я непьющий.
куда идти? в ларек за пивандрием? ну...когда-то же надо начинать..будет о чем поговорить с местными гопарями.. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:51 | |
| - Mori пишет:
- Фи, Сашка, вылазь оттуда и доставай гранату, поганых фрицев будем мочить Оо *несется вперед с криком, размахивая шашкой*
Сейчас-сейчас, отсмеюсь вдоволь. Кстати, там интересно... много нового... вот анаглифные очки, которые я посеял с неделю назад... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:52 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Иди ты))) Я непьющий.
Кстати, это потом всё равно придёт... сейчас редко у меня встречи с друзьями-единомышленниками без пива проходят. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:54 | |
| - Mori пишет:
- тюю..чего это ты, против? британские лучше американских! так что не надо мне ля-ля, оделся и пошел бегать
И те, и те - лошня по сравнению с нашими. - Mori пишет:
- куда идти? в ларек за пивандрием? ну...когда-то же надо начинать..будет о чем поговорить с местными гопарями..
За телятами Макара. А гопари пусть сидят в чисто мужской компании. Не разлагай их крепкую мужскую банду)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:55 | |
| - Mori пишет:
- Leah, оооо..звезду с неба достанууу..хочешь? *хитро поглядывает и улыбается*
не хочу, хочу возмездия своему врагу намбер ван, ибо он слишком мелочен и самоуверен. А я весьма коварен хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:57 | |
| Какие-какие очки он посеял под столом? Олигофренные? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:58 | |
| - alive пишет:
- Сейчас-сейчас, отсмеюсь вдоволь.
Над нами смеешься? - S.P.H.I.N.X. пишет:
- И те, и те - лошня по сравнению с нашими.
да ладно..что наши сделали? мифическую красную кнопку, при мысли о которой трепещут все американские владельцы магдазов? - S.P.H.I.N.X. пишет:
- За телятами Макара.
это такой фразеологизм или реально существующая морда? Оо - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Не разлагай их крепкую мужскую банду))))
Разлагу! Разлажу! не будет места, где бы не ступала моя лапа. |
|
| |
| alive, лови репку. Будешь теперь положительным пользователем))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| - Leah пишет:
- А я весьма коварен хД
ты прочитал?) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Чт 6 Янв 2011 - 18:59 | |
| Mori, до, но мы отошли от темы |
|
| |
|