|
|
Автор | Сообщение |
---|
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 19:45 | |
| - Teuso пишет:
- Я начинаю тебя бояться_) ...
Ну что-ты, право, не стоит меня бояться. Я добрый, хороший и живой. И гробовщики за мной уже как-то приходили *косится взглядом в сторону Leah*, но взглянули на мой ник и отстали. UPDATE: правда помни, всё что ты скажешь - будет использовано против тебя. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 19:48 | |
| alive, иди-иди, мы тебя не любим)) Teuso, правильно делаешь, это страшный человек, почти такой же, как и я)) - alive пишет:
- И гробовщики за мной уже как-то приходили *косится взглядом в сторону Leah*, но взглянули на мой ник и отстали
их было много? клоны? Оо Да-аааа, а отстали видимо тока потому, что кроме анализов... |
|
| |
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 19:50 | |
| - Leah пишет:
- alive, иди-иди, мы тебя не любим))
Ну да ладно тебе. Из-за одного недолобызания руки такой хайвей начался. К чему нам ссориться? *подмигивает* - Leah пишет:
- Teuso, правильно делаешь, это страшный человек, почти такой же, как и я))
Не, я красивше многажды *мерзко хихикает* Я - преееелесть |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 19:51 | |
| Teuso, кстати, мы вроде с тобой так и не познакомились?) как тебя зовут?) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 19:53 | |
| - Leah пишет:
- Teuso, кстати, мы вроде с тобой так и не познакомились?) как тебя зовут?)
Таки впервые согласен с гражданином модернатором. А мы-то тебя совершенно не знаем |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 19:55 | |
| - alive пишет:
- К чему нам ссориться?
это ты спрашиваешь у меня? сам со мной ссорился, ручки не лобзал, ножки тем паче, а теперь вопрошает) Поздно. милый мой) Ты шо-то путаешь, прелессстььь тут я ^_^ |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:01 | |
| - Teuso пишет:
- Кид, есть ли предел?_)
Teuso, Ты имеешь в виду мою выносливость? ))) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:02 | |
| Leah, alive, зовут меня Анжелика_) Можно просто Лика) Рада знакомству) - alive пишет:
- Таки впервые согласен с гражданином модернатором.
Так прям впервые?_) Сложно наверное, постоянно с модератором не соглашаться...) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:03 | |
| Nakamura, я имела в виду наши интересы и их схожесть_) Твоей выносливости нет предела_) Об этом мне спрашивать не надо, итак знаю:) ^_^ |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:06 | |
| Teuso, и я рада))) Я Лея, вдруг еще не знаешь))) а где живешь?) - Teuso пишет:
- Сложно наверное, постоянно с модератором не соглашаться
|
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:07 | |
| - Teuso пишет:
- Так прям впервые?_) Сложно наверное, постоянно с модератором не соглашаться...)
В флудильне - не сложно. - Teuso пишет:
- Leah, alive, зовут меня Анжелика_) Можно просто Лика) Рада знакомству)
Александр. Можно просто Элайв. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:08 | |
| Teuso, ты шо, он же герой, каждый раз рискует жизнью, родина его не забудет |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:10 | |
| - Teuso пишет:
- Nakamura, я имела в виду наши интересы и их схожесть_)
Teuso, даже не знаю ))) Мы ещё очень многого не обсуждали! - Teuso пишет:
- Твоей выносливости нет предела_) Об этом мне спрашивать не надо, итак знаю:) ^_^
Спасибо ))) Я же шинигами! ))) Хоть и "младший"! )))) Но, по крайней мере с Контакта я вылез! (Я свободен!!! ) |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:11 | |
| Leah, в Караганде) Это не шутка) Серьезно) XD Что ты Лея, я узнала еще в первый день моего пребывания здесь:) ^_^ - Leah пишет:
- ты шо, он же герой
Вставать каждый день в пять утра... в моих глазах это подвиг_) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:13 | |
| - Nakamura пишет:
- Спасибо ))) Я же шинигами! ))) Хоть и "младший"! )))) Но, по крайней мере с Контакта я вылез! свистит (Я свободен!!! ля-ля-ля ) х(
Скоро ломка начнется, уж поверь. - Teuso пишет:
- Вставать каждый день в пять утра... в моих глазах это подвиг_) няхаха
Nakamura, ты мой кумир! Научи так делать! |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:14 | |
| - Nakamura пишет:
- Но, по крайней мере с Контакта я вылез!
Nakamura, правильно_) Только не поддайся соблазну вернуться туда_))) А то опять завтра будешь зомби изображать:_) Еще Куроцучи разозлишь_) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:14 | |
| - Teuso пишет:
- Что ты Лея, я узнала еще в первый день моего пребывания здесь:) ^_^
ахахаах, я так знаменита? не знала, не знала^_^ Караганда это круть. Тебя спрашивают-ты где? А ты отвечаешь - в Караганде)))) Да я не про Кида, а про Элайфа хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:16 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:17 | |
| - LeahЪ пишет:
- Да я не про Кида, а про Элайфа хД
Я начну писать твой ник с твёрдым знаком в конце. Есть на просторах ютуба один обзорщик видео. И есть у него фраза любимая. Фраза такова: "Йеехей, на меня смотрят т... девушки"! |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:18 | |
| alive, ты уверен что такому можно научиться?_) Стань жаворонком и все дела)_)) - Leah пишет:
- Караганда это круть. Тебя спрашивают-ты где? А ты отвечаешь - в Караганде))))
ага, и всегда уточняю что не прикалываюсь_) - Leah пишет:
- Да я не про Кида, а про Элайфа хД
не верно поняла_) Нууу не соглашаться с модером... есть тут толика героизма:_)) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:20 | |
| - Teuso пишет:
- есть тут толика героизма
вот и я про то же alive, тогда я вообще не буду писать твой ник ^_^ |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:21 | |
| - alive пишет:
- Скоро ломка начнется, уж поверь.
alive, XD А она и не прекращалась! ))))))) - Teuso пишет:
- Вставать каждый день в пять утра... в моих глазах это подвиг_)
Teuso, как там говорят в фильмах? О! Вспомнил! > Я не герой, детка! Я просто выполняю свою работу! < - alive пишет:
- Nakamura, ты мой кумир! Научи так делать!
alive, Это очень просто, если в 6:30 тебе нужно находится на работе, уже переодетым в спецодежду. ))))))) Я же шахтёр ))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:21 | |
| - Teuso пишет:
- alive, ты уверен что такому можно научиться?_) Стань жаворонком и все дела)_))
Нет, мне кажется это все равно, что "Хочешь стать девушкой? Смени пол и все дела)_))". По сабжу... я бы стал, юзеры не дают - Teuso пишет:
- не верно поняла_) Нууу не соглашаться с модером... есть тут толика героизма:_))
Йехеееей!... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:22 | |
| Девушки смотрят яой, он интересней)) *ушел читать мангу* |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:23 | |
| - Leah пишет:
- alive, тогда я вообще не буду писать твой ник ^_^
Вот такое написание мне больше нравится ну или склонение по транскрипции. - Nakamura пишет:
- alive, Это очень просто, если в 6:30 тебе нужно находится на работе, уже переодетым в спецодежду. ))))))) Я же шахтёр )))
А-а-а... тогда ясно. Не светит мне такое... у меня и спецодежды-то нет... *ушел плакать* |
|
| |
|