|
|
Автор | Сообщение |
---|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:27 | |
| - Nakamura пишет:
- Я не герой, детка! Я просто выполняю свою работу!
+5 - Nakamura пишет:
- Я же шахтёр )))
Просто если ты не жаворонок, не потянешь долго такую работу:) - alive пишет:
- я бы стал, юзеры не дают
Тебе оно надо?_) - Leah пишет:
- Девушки смотрят яой, он интересней))
солидарна_))) ^_^ "ушла следом" |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:31 | |
| - Teuso пишет:
- Тебе оно надо?_) мм?
Режим моя мечта. - Teuso пишет:
- Просто если ты не жаворонок, не потянешь долго такую работу:)
Мне всё же кажется это приобретаемо. Я маленький был - вставал в шесть утра. И пгекгасно сия чуйствовал. - Leah пишет:
- Девушки смотрят яой, он интересней))
Я хоть и не девушка... но я тоже, это, того... смотреть... |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:35 | |
| - Teuso пишет:
- +5
Teuso, я знал, что тебе понравится! ))))) - Teuso пишет:
- Просто если ты не жаворонок, не потянешь долго такую работу:)
10 лет тяну, т хоть бы что! ))) Все 10 лет в первую смену ))))) - Teuso пишет:
- солидарна_))) ^_^ "ушла следом"
И я потопал. Мне давно пора смотреть аниме! (XD И съесть хоть что-нибудь после работы )))))) ) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:45 | |
| - Nakamura пишет:
- 10 лет тяну, т хоть бы что! 6 ))) Все 10 лет в первую смену )))))
Потому что ты жаворонок!_) Хотя скорее робот:) Я никогда не забуду "Раньше девяти не буди, выспаться хочу"_) Меня в выходной в 9 утра никакая сила не поднимет))) - Nakamura пишет:
- И съесть хоть что-нибудь после работы
А чего ты сразу как выспался не поел? В инет он вылез, а до холодильника дойти не судьба!_) - alive пишет:
- Мне всё же кажется это приобретаемо. Я маленький был - вставал в шесть утра. И пгекгасно сия чуйствовал.
Я тоже думаю что приобретаемо_) Но для меня это невозможно) - alive пишет:
- Я хоть и не девушка... но я тоже, это, того... смотреть...
Клево сказал_))) Надо запомнить ^_^ |
|
| |
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:47 | |
| - Teuso пишет:
- Клево сказал_))) круто
Благодарю. Кстати... как бы так спросить, чтобы не заклеймили "несведущим", "не из нашей тусовки", "ооо, этот alive оказывается не смотрел такое-то аниме?1.."... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:49 | |
| - Teuso пишет:
- Надо запомнить ^_^
Копирайты не забудь. - Teuso пишет:
- Я тоже думаю что приобретаемо_) Но для меня это невозможно)
Отчего же невозможно? Я знаю способ. |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:52 | |
| - alive пишет:
- Кстати... как бы так спросить, чтобы не заклеймили "несведущим", "не из нашей тусовки", "ооо, этот alive оказывается не смотрел такое-то аниме?1.."...
Элайв, спросить о чем?_) Кто клеймить то станет?) Просто спрашивай))) - alive пишет:
- Копирайты не забудь.
Ага, и авторские права защищены_) Ничего против не имею) ^_^ - alive пишет:
- Я знаю способ.
Поведай_) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:52 | |
| - Teuso пишет:
- Клево сказал_))) Надо запомнить ^_^ круто
Черт... нафига тебе это запоминать? Ты же девушка! *аж пивом захлебнулся от удивления* |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:54 | |
| - Teuso пишет:
- Элайв, спросить о чем?_) Кто клеймить то станет?) Просто спрашивай)))
Как твой ник переводится? *дико стесняется* - Teuso пишет:
- Поведай_)
Устроиться работать шахтёром в первую смену. - Teuso пишет:
- Ага, и авторские права защищены_) Ничего против не имею) ^_^
И проценты с прибыли :) |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 20:59 | |
| - alive пишет:
- Черт... нафига тебе это запоминать? Ты же девушка! *аж пивом захлебнулся от удивления*
и что с того что девушка!?_) Прикольные выражения не обязательно применять) Можно просто запомнить, из интереса!))) - alive пишет:
- Как твой ник переводится? *дико стесняется*
А!) Тут ничего стесняться!) Просто Тейсо, это имя) Но не думаю что кто-то с форума знает откуда оно_) Для этого как минимум надо быть Наруто-фаном и яойщицей к тому же))_) - alive пишет:
- Устроиться работать шахтёром в первую смену.
Ну вот_) Я же говорю невозможно)))_) Я вообще под землей боюсь находиться! ^_^ - alive пишет:
- И проценты с прибыли :)
Окейц_) 0% с 0-ой прибыли_) Забирай, не жалко:) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:02 | |
| - Teuso пишет:
- Ну вот_) Я же говорю невозможно)))_) Я вообще под землей боюсь находиться! ^_^
Кстати, многие люди боялись, что их похоронят заживо. Ты тоже боишься? Говорят, когда вскрывали гробы, взорам людей представали пальцы с сорванными ногтями и, обезображенные ужасом смерти, лица людей, которые тщетно пытались выбраться наружу, не зная о том, что каждое движение забирает запас драгоценного кислорода... - Teuso пишет:
- А!) Тут ничего стесняться!) Просто Тейсо, это имя) Но не думаю что кто-то с форума знает откуда оно_) Для этого как минимум надо быть Наруто-фаном и яойщицей к тому же))_) мм?
*выдохнул с облегчением* Благодарю. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:04 | |
| Хо, братва! Я посмотрел весь Planetes! Афигительная весчь! |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:08 | |
| - Teuso пишет:
- Потому что ты жаворонок!_) Хотя скорее робот:) Я никогда не забуду "Раньше девяти не буди, выспаться хочу"_)
Teuso,Робот? Возможно! *Запел песенку Вокалоида Кагамине Рин - Kokoro* (Кто не в курсе, в этой песне Рин поёт о том, что она робот. И у неё нет сердца... XD Прям как Катя Чехова в песне Я - Робот )))) ) Не зря же меня на работе пацаны Киборгом называют ))) - Teuso пишет:
- А чего ты сразу как выспался не поел? В инет он вылез, а до холодильника дойти не судьба!_)
Teuso, а кто сказал, что я выспался? ))) Я с позавчерашней ночи всего час перед работой поспал. А днём я так и не ложился ))))) Холодильник? А чего к нему ходить? У него всё равно кроме прошлогодней горчицы взять нечего! |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:19 | |
| S.P.H.I.N.X., не видела_) Гляну) - Nakamura пишет:
- а кто сказал, что я выспался? ))) Я с позавчерашней ночи всего час перед работой поспал. А днём я так и не ложился )))))
Nakamura, возьми и ложись седня пораньше_) Хотя что я говорю)_) Бесполезно))) - Nakamura пишет:
- А чего к нему ходить? У него всё равно кроме прошлогодней горчицы взять нечего!
А ты попробуй его прокачать_) - alive пишет:
- *выдохнул с облегчением* Благодарю.
Было бы за что_))) - alive пишет:
- Ты тоже боишься?
Я об этом тоже довольно много слышала и читала_) Что людей заживо хоронят) Но нет) Я не боюсь что меня похоронят:) Просто боюсь находиться под землей, давление чувствую) Я довольно часто бывала под землей в детстве... может отсюда и страх)_) В общем шахтером мне точно не быть!) |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:22 | |
| Накамура, как думаешь, сойдёт ава на 23е и на 8ое? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:24 | |
| - Teuso пишет:
- Я об этом тоже довольно много слышала и читала_) Что людей заживо хоронят) Но нет) Я не боюсь что меня похоронят:) Просто боюсь находиться под землей, давление чувствую) Я довольно часто бывала под землей в детстве... может отсюда и страх)_) В общем шахтером мне точно не быть!)
Это хорошо *потирает руками* Хм... вроде от меня все отстали, можно уделить себе пару часов сна. Всем до свидания. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:29 | |
| - Teuso пишет:
- боюсь находиться под землей
А я вот высоты бюось. |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:30 | |
| S.P.H.I.N.X., здоров! XD Ещё раз! ))) Авка - Сугой! ))))) - Teuso пишет:
- Nakamura, возьми и ложись седня пораньше_) Хотя что я говорю)_) Бесполезно)))
Teuso, вот сейчас сьем что-нибудь, и спать пойду! (Боже, кому я вру?!!! Teuso, ты знаешь меня лучше, чем я сам! ))) ) - Teuso пишет:
- А ты попробуй его прокачать_)
Люди! Дайте ссылочку! Нужно срочно пропатчить холодильник до версии: "Еда" |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:34 | |
| alive, сладких))) S.P.H.I.N.X., я высоту люблю_))) А побороть страх не пробовал?) У меня не получается, на меня земля давит и все тут:) Я даже в метро не люблю находиться( Прикольная ава ^_^ - Nakamura пишет:
- вот сейчас сьем что-нибудь, и спать пойду! (Боже, кому я вру?!!! Teuso, ты знаешь меня лучше, чем я сам! ))) )
Вот вот!) Да ладно, я знаю что ты все равно не ляжешь_) Жажда нового в тебе сильнее потребности сна:) XD - Nakamura пишет:
- Нужно срочно пропатчить холодильник до версии: "Еда"
Нууу, тут один вариант_) Жену себе заведи!)_) Холодильник тогда сам прокачается:) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:35 | |
| Салют, обизяны Как вы тут, без дедушки? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:39 | |
| - Grey пишет:
- Салют, обизяны Как вы тут, без дедушки?
Привет, Греюшка! <<Держи цветочки))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:41 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Держи цветочки)))
цветочки оставь себе, а вот топорик твой мне приглянулся |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:44 | |
| - Grey пишет:
- цветочки оставь себе, а вот топорик твой мне приглянулся
А чем я, по-твоему, цветочки срубал? Суровые чернобыльские розы))) |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:46 | |
| - Teuso пишет:
- Вот вот!) Да ладно, я знаю что ты все равно не ляжешь_) Жажда нового в тебе сильнее потребности сна:) XD
Так и есть! )))) Хотя у меня прогресс! *Жуёт макароны с колбасой* )))))) - Teuso пишет:
- Нууу, тут один вариант_) Жену себе заведи!)_) Холодильник тогда сам прокачается:)
Teuso, а вот с этого момента прошу поподробнее)))) С какого сервера качать архив "Жена"? (жёны, они ведь не тараканы, от сырости не заводятся ) Grey, здоров, коли не шутишь! )))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Ср 12 Янв 2011 - 21:48 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А чем я, по-твоему, цветочки срубал? Суровые чернобыльские розы)))
ну, я ж не спорю, что рубил ты именно им...бедного садовника, но это не значит, что добытые тобою, цветы для меня приятнее...Кстати...челябинские розы на столько суровы, что даже выглядят не как розы?... Nakamuraне шутится, как-то, в последнее время ) |
|
| |
|