| ИГРА + (плюс) и - (минус) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Пт 11 Фев 2011 - 18:44 | |
| +Вам могут заменить ее на другую. -Могут и не заменить.
Вы подхватили воспаление легких прямо перед началом летних каникул |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Пт 11 Фев 2011 - 18:52 | |
| +Можно пересмотреть все накопившееся аниме -Не погуляешь толком
Вы хотели мальчика, но родилась девочка |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Пт 11 Фев 2011 - 18:59 | |
| +Будет весело через несколько лет выгонять ее ухажеров. -Разоришься на шмотки.
У вас сгорел компьютер с кучей несмотренного аниме. |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Сб 12 Фев 2011 - 9:29 | |
| +Делать нечего, займусь учебой - Ужас какой... Вы много фотографировались в отпуске, но фотки вышли размытые. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Вс 20 Фев 2011 - 19:57 | |
| + Так как вы не особо фотогеничны, то получилось в самый раз_) - Вы фотографировали не только себя.... И за красивые пейзажи и статуи абидна ТТ..ТТ
Вы внезапно обнаружили в себе способность читать мысли О.о |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Ср 23 Фев 2011 - 18:44 | |
| +Ух, ты)) Я уникален))) -Столько о себе нового узнаешь(и тебе это вряд ли понравиться)
Вы потеряли крупную сумму денег... |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Ср 23 Фев 2011 - 18:46 | |
| + вас уже точно не ограбят :З - Вы не сможете их потратить ТТ..ТТ
Вас о чем-то попросили, но у вас не получилось выполнить обещание... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 24 Фев 2011 - 13:48 | |
| +вас больше не попросят) -обещания надо выполнять) "это путь самурая, и отаку"XD
Вы упали с крыши пятиэтажного дома... |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 24 Фев 2011 - 14:16 | |
| + Вы испытываете всю радость свободного падения, и громко поорете)) - Вы уже больше ничего другого не испытаете, а если и повезет, быть калекой вовсе не весело Т__Т
Вас бросили непонятно где без денег и средств связи, язык нынешней вы впервые слышите.. |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 24 Фев 2011 - 17:33 | |
| +Вот и будет повод подучить иностранный -А как я домой то попадууууууу((((
Во время дороги на курорт, у вас крадут все деньги... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Вс 27 Фев 2011 - 11:51 | |
| +Кому-то они принесут пользу ) -Придется что-нибудь придумать
Вы проснулись в лесу и не помните как туда попали... |
|
| |
Вятич Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-24 Возраст : 34 Откуда : Родился в СССР Статус : Не мешать, я захватываю мир! Замечания :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Вс 27 Фев 2011 - 15:23 | |
| + свежий воздух, природа, птички поют - ляпота - ждёт голодная смерть или замернешь(если зима)
Выхдишь из подъезда, дверь захлапывается(у тебя нет ключа); к тебе движутся трое агрессивно настроенных парней. |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
Сообщения : 336 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : - Где? - В Караганде! =) Статус : Не всё так плохо, как кажется... Замечания :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Вт 1 Мар 2011 - 17:11 | |
| + получат от меня по мордашкам - ну или я получу:(
Свадьба лучшей подруги(друга). Готовился(ась) долгих полгода, купил(а) наряд самый дорогой и самый красивый. И по пути на торжество на тебя опрокинули таз с компотом. |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 3 Мар 2011 - 17:07 | |
| +ну и ладно, одену что-нибудь поудобнее -Столько готовилась(
Сели в поезд и поняли что забыли пакет с продуктами... |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
Сообщения : 336 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : - Где? - В Караганде! =) Статус : Не всё так плохо, как кажется... Замечания :
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 3 Мар 2011 - 17:09 | |
| + небольшая диета не помешает) - тратить деньги на пирожки вокзальные(
Приезжаешь на экзамен и до тебя медленно доходит, что тот предмет к которому ты готовился(лась) будет через пару дней, а сейчас сдавать совсем другой про который ты вообще забыл...упс... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 3 Мар 2011 - 17:34 | |
| +адреналина получу! -здравствуй, летник(
Месяц копите на покупку желаемой вещи, приходите в магазин, и видите как ее покупают прямо перед вами... |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 3 Мар 2011 - 17:37 | |
| + у меня много денег - я расстроюсь(
У вас выступление, а на репетиции потянули связки. Отказаться от выступления нельзя... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 3 Мар 2011 - 17:40 | |
| +проверю свою выдержку_) -придется терпеть боль
Вы купили набор чего-либо в другой стране, приехали и выяснили что части не хватает... |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Пн 7 Мар 2011 - 18:35 | |
| + как говорится, если что-то забыл, значит вернешься обязательно) - жалко потраченных денег(
Приехали на пляж. Очень много народу. Заныриваете в воду и купальник плавно слетает с вас, теряясь где-то под водой в куче купающихся людей... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Пн 7 Мар 2011 - 19:22 | |
| +Покажусь во всей красе!)_) -Стыдно как-то_)
Смотрите аниме, уже посмотрели много серий, вдруг выясняется что дальше серий нет и не будет... |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Ср 9 Мар 2011 - 16:19 | |
| + поработает моя фантазия - уйду в запой (шутка). Но будет до слез обидно Свидание. Ужин при свечах. Романтика. И тут откуда не возьмись из тарелки лезут парочка тараканов... |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 10 Мар 2011 - 15:34 | |
| +О_о, ну можно потребовать ужин за счет заведения) Хотя я сомневаюсь что осталась бы там ужинать_) Т_Т -Ненавижу тараканов(((( Вы закончили большой проект на работе, вас повысили в должности. |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 10 Мар 2011 - 17:19 | |
| + довела дело до конца, повышение, наверняка, повысили зарплату) - больше обязанностей свалилось на плечи
Захватывающий момент в фильме и тут вырубают свет. |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 10 Мар 2011 - 17:35 | |
| +Поиграем в домики (хи) -Придется потом досматривать в инете )
Долго писали рукописное письмо другу, но его съела собака... |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
| Тема: Re: ИГРА + (плюс) и - (минус) Чт 10 Мар 2011 - 17:47 | |
| + буду играть в догонялки с собакой по дому) - бедная собачка(
Час Пик. Уронили телефон в автобусе и он куда-то укатился. |
|
| |
| ИГРА + (плюс) и - (минус) | |
|