| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:15 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- В данном случае ты хищник,а эта рыба или мясо твоя добыча.
Доооо)) " Сырым,промозглым утром,хищник Kaumi-hime, крадется мимо мясных рядов.Заметив зазевавшего на прилавке бройлера,гигантским, полным грации прыжком,с победным рыком впивается в его замерзшую плоть скрюченными пальцами,вонзая ногти,в уже остывшее тело.Бросив хозяину прилавка пару банкнот в честь моральной конпенсации,растворяется бесплотным призраком в рассветном тумане." "Городской Маугли."DoktorDizzel |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:16 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Доооо))
А то!Мммм я еще и в главной роли!Замечательно!Фильм снимать будем???))) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:19 | |
| - Misccemka пишет:
- наш организм способен прожить и без трупов
Может. но некоторые аминокислоты,человек способен получить только из животного белка.И никакие соезаменители не помогут.Так что кушайте мясо! Оно чрезвычайно полезно и питательно. А человечина-вообще идеальный вариант,по причине схожести соляного и белкого баланса!!! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:25 | |
| Кстати, я тут вспомнила.. У меня небось детская травма О.о Я когда маленькой была, мы в селе жили (пгт, но суть одна) и родители завели кур и гусей. Еще маленькими их принесли, я за ними следила, травку рвала, кушать им готовила, играла с ними. И вот был у меня любимый гусь, я ему даже имя дала. И вот на какой то праздник его зарезали (я видела это). Это конечно ужас был. Потом гуси на меня постоянно шипеть начали и я их очень боялась.
А еще недавно, когда летом ездила к папе, у меня там кролик был любимый, он единственный не боялся людей. Я постоянно только с ним и сидела. А когда потом позже приехала, смотрю - а его нету. Я у папы спрашиваю, а он говорит, убили. Видать, потому что ручной был и толку от него в хоз смысле не было. А потом мне на глаза попалась кроличья шкура на заднем дворе огорода.... капец вообщем. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:26 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- А человечина-вообще идеальный вариант
Эммм нет,спасибо,я лучше говядинкой попитаюсь... *ест бифштекс,неизвестно откудо взятый* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:26 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- павлин из-за своей пафосности(у меня павлин и пафос синонимы)
Странные у тебя паралели..... - Kaumi-hime пишет:
- Фильм снимать будем?
Ты продюссер?Тогда будем. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:33 | |
| *достает печеньки, хрустит и запивает томатным соком, неизвестно когда взятым и откуда. Да и сок ли это?..* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:34 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Странные у тебя паралели.....
На себя посмотри,прежде чем на других говорить страаанные! - DoktorDizzel пишет:
- Ты продюссер?Тогда будем.
Я ж главная героиня! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:36 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- На себя посмотри
Что возьмешь с дохлого Некроманта?))) - Kaumi-hime пишет:
- Я ж главная героиня!
Совмещай!Или ищи спонсора. *Растаял в воздухе* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:37 | |
| DoktorDizzel, заняться мне больше нечем.... *пьет чай,жует печеньки* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:38 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Растаял в воздухе
куудаа?... |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:42 | |
| - Misccemka пишет:
- кууда
Туда.У меня дел по горло.А я вырватся отсюда немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Затягивает ,словно Трансильванские Топи. *Жалобный голос из пустоты* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:47 | |
| DoktorDizzel, ить.. ну лан, удачи))) До возвращения ^^ |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:54 | |
| |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:57 | |
| Ладно. Леди,за сим прошу меня извинить, что оставляю вас так скоро. Обещаю исправиться, и присоединится к вам,при ближайшей возможности!
*Посреди комнаты появился черный цилиндр,покачался из стороны в сторону и растаял* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:04 | |
| |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:05 | |
| Misccemka, как ти? как погода? Чайком угостить..? опять зелененький..) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:08 | |
| Renessmi, да так, проклинаю на чем свет стоит..))) Пасибки, у ми с мятой, любишь такой?)) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:10 | |
| Misccemka, не очень..) тортик дать? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:17 | |
| Renessmi, ато!! ми от тортика безума)))))) |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:19 | |
| Misccemka, *отрезает от бооольшого торта бооольшой кусочек....кладет в блюдце и даетMisccemka, * |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 14:30 | |
| Renessmi, Аригатооо....)))) *берет блюдце и кушает тортик* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 15:28 | |
| *Вползает в комнату* - Здрасти вновь прибывшим.А у меня тут это,как их,апельсины.Кто будет?Моя зараза приперлась и вручила!Чтоб его... |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 15:33 | |
| Kaumi-hime, а ты что, апельсины не любишь?) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 15:35 | |
| Misccemka, да нет,как раз-таки,я их обожаю,но когда тебя ими неделю кормят >< |
|
| |
| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|