| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 15:18 | |
| Кто подскажет АМВ через смонтировать мона??? Да-да...я так отстала от жизни,что незнаю...голова не тем занята! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 15:38 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- Призрак белый и пушистый по сравнению с инквизиторами?
ДА он просто душка,по сравнению с богобоязнеными дядьками, с молитвенниками в руках! *Пьет с умным видом чай* - Kaumi-hime пишет:
- Кто подскажет АМВ через смонтировать мона
Гугл в помощь.))) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 15:40 | |
| DoktorDizzel, ага...я так и думала... - DoktorDizzel пишет:
- ДА он просто душка
ладно уговорил,он не инквизитор |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Пн 31 Янв 2011 - 15:42 | |
| Kaumi-hime, |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 7:54 | |
| *вылезла из недр пледа, сонно огляделась. Заварила зеленого чая, достала тортик из рюкзака, жует. Подошла к ужику, достала из клетки, Парабеллум обвился вокруг руки* |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 11:52 | |
| |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 11:56 | |
| *застыла. Потом тихонечко прокралась мимо сопящего кресла и уселась в свое возле камина, поглаживает ужика* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:15 | |
| *Вышел из угла*(я консервативный))) Всем здрасьте! Misccemka, ты ужа кормила? *сделал грозные очи.Пустил пар из ноздрей* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:19 | |
| DoktorDizzel, приветик)) Ато, он у меня рыбку любит))) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:24 | |
| - Misccemka пишет:
- рыбку любит
Тоесть вместо того, чтобы кормить его живыми мышами,ты кормишьего живой рыбой? Знаешь почему,рыбу убивать,многим людям проще,чем теплокровных? Они во время смерти не могут кричать или стонать.Многие боятся просто последних звуков,по сути уже умершего тела.Смешная фобия,не правда? *Пристально смотрит в глаза,с милой улыбкой* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:32 | |
| *выпуталась из пледа* - Ох ты ж блииин...это ж надо весь день проспать было.... *Встала,налила себе кофе,вернулась на подушки,заметила всех* - О!Здрасти всем! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:36 | |
| Kaumi-hime, привет.В общем,все в сборе. *Заварил себе чай по-гусарски*
Слушай,только нам делать нечего,что торчим тут целыми днями? А ты боишься убивать теплокровных?
*Пристально смотрит в глаза Kaumi-hime ,с милой улыбкой* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:49 | |
| Kaumi-hime, Привет)) DoktorDizzel, мм... Я вообще убивать боюсь, хотя и убиваю(( И лично я рыбку не убиваю, ее ест ужик.. что уж поделать, ведь ему надо есть.. ууу блин(((((( |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:52 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- А ты боишься убивать теплокровных?
Нет,а че? Misccemka, привет-привет)что-то давно тебя не видно,у мя к тебе вопрос - ты через какаую прогу видео делашь? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:56 | |
| Kaumi-hime, у меня были замечательные (относительно) выходные ^^ (пн тож был выходной) Я нарезала Муви Мейкером, монтировала Sony Vegas)) На днях буду еще одну прогу пробовать, мож она получше хз)) Кстати, кто-нить знает "И грянет гром" Брэдбери?)) Меня очень впечатлило, как там показана роль живых существ, каждой в отдельности) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:57 | |
| Misccemka, вчера скачала эту сони вегас и нифига - не хочет устанавливаться |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:58 | |
| Misccemka, Знаешь что такое Курица-гриль?
Это обугленный труп!!!!
*истерически хохочет*
А так,если серьезно,смерть-естественная и гармоничная составляющая жизни.Это нормально.Надо не бояться убивать-по большому счету,мы занимемся этим каждый день.Страшится надо тяги к убийству- вот это отличает человека от животного. Зверь никогда не убивает напрасно.Так что человечность- величина спорная!))
*Наставительно поднял указательный палец вверх.* Во как я могу! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 12:59 | |
| *заварила себе еще чаю* ну, в смысле... рррр!..Даже не совсем каждой в отдельности, а просто сколь бы малозначимой не казалась чья та жизнь (бабочки, к примеру) наверняка она все равно очень важна... аа, хотя черт его знает, ни в будущее ни в прошлое нам ни заглянуть, так что все равно - живем как живем, кроме настоящего и мнимого прошлого у нас ничего больше и нет)) Но рассказ все равно понравился))) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:00 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Во как я могу!
Павлин блин! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:01 | |
| DoktorDizzel, да, про трупы я тоже так думаю) больше всего на свете мне не нравится готовить мясо или рыбу... вууу, кошмар >< но есть я все равно ем ТТ__ТТ |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:02 | |
| Misccemka, как сказал DoktorDizzel,смерть - явление естественное и обыденное.Я на этом не заморачиваюсь.Конечно,желание убивать это уже противоестественно. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:03 | |
| - Misccemka пишет:
- мне не нравится готовить мясо или рыбу...
Никогда не заморачивалась,в конце концов так придумала природа - хищника и добычу!В данном случае ты хищник,а эта рыба или мясо твоя добыча.Будь проще.Потому что,это опять же естественно |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:03 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- Павлин блин
Kaumi-hime, определись.Или я павлин,или блин. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:06 | |
| Kaumi-hime, Каюми, имхо не обязательно убивать, я думаю наш организм способен прожить и без трупов. Да, смерть - естественное явление, но насильственная смерть несет несколько другой характер.У меня бывают времена, когда я об этом не думаю, однако сегодня явно не тот день =) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Бесконечное чаепитие анимешников! Вт 1 Фев 2011 - 13:08 | |
| Misccemka, мдяяяя тогда кто ж,раз так спокойно отношусь.... DoktorDizzel, ты павлин из-за своей пафосности(у меня павлин и пафос синонимы),а блин - потому что я так хочу! |
|
| |
| Бесконечное чаепитие анимешников! | |
|