|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:08 | |
| - Mori пишет:
- если тебе нравится розовый цвет волос конечно х
это который там я? что-то я себя не признал Оо S.P.H.I.N.X., ты попугай, дооо |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:09 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- МОРИ, НАКАМУРА!!! Я попугай что ли?
может и попугай, откуда мне знать. или это был риторический вопрос? слушай, андрюшка, не надо тут "на меня командовать", оке? и не раздражай меня, пожалста. - Такиро пишет:
- Самое главное домашних не заразить,а так вообщем ничего страшного.
ой, а мы всей семьей болели. сначала у меня мелкая моя заболела, потом мама покашливать начала..ну тут мы с папкой и не выдержали напора) -_-" - Такиро пишет:
- ну и хорошо О_о
) я буду лаконична) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:10 | |
| - Mori пишет:
- ну тут мы с папкой и не выдержали напора) -_-"
слабенькие вы какие) меня вот никакая зараза не берет)) (зараза к заразе не пристает) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:11 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Тогда будет вольница, и потом не жалуйся. Мне нужет нормальный и не тормозной раговор.
Да ради Бога. Я уверена на 99 %, что твою ситуацию можно объяснить в двух словах и не отходя далеко от места. - Leah пишет:
- это который там я? что-то я себя не признал Оо
Розового кукла зовут Леем Оо Я же написала там, кажется. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:13 | |
| Leah, ну Такиро! Хитрец! ))) Нормально поживаю ))) Mori говорит, что на инет жаловаться бесполезно, значит отлично поживаю! )))) Mori, сочувствую. В смысле учёбы )) S.P.H.I.N.X., батенька! А где ж чат то?!! Я так понял, тот, что сбоку тут не при чём? Ладно, полез сам искать )) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:14 | |
| - Mori пишет:
- не надо тут "на меня командовать"
Я не командую, я звал вас полдня. - Mori пишет:
- и не раздражай меня, пожалста.
Когда я вежливый, с меня ещё сильнее люди бесятся, однако. Я сам на завинте сижу тут. Пожалуста, пройди в чат. Один вопрос решим - и я тебя не трясу. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:15 | |
| - Mori пишет:
- ой, а мы всей семьей болели. сначала у меня мелкая моя заболела, потом мама покашливать начала..ну тут мы с папкой и не выдержали напора) -_-"
Ну так обычно и бывает Х_Х Mori, кстати говоря,ты в этом году школу заканчиваешь? |
|
| |
Mori Dead Inside
| - Leah пишет:
- слабенькие вы какие) меня вот никакая зараза не берет)) (зараза к заразе не пристает)
да я вроде тоже на иммунитет не жалуюсь..а тут он решил следовать модной тенденции, не спрашивая моего разрешения. - Nakamura пишет:
- сочувствую. В смысле учёбы ))
да ладно, я сама себе сочувствую хД я человек вполне самодостаточный) - Nakamura пишет:
- батенька! А где ж чат то?!! Я так понял, тот, что сбоку тут не при чём? Ладно, полез сам искать ))
чат внизу страницы, в самом низу, под пользователями онлайн. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| - Nakamura пишет:
- А где ж чат то?!! Я так понял, тот, что сбоку тут не при чём? Ладно, полез сам искать ))
У самом низу, батенька))) Я уже сам про него забыл))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:17 | |
| Mori, нашел)) какая прелесть, да)) я себя практически признал ^^ Nakamura, ну так)) чат в самом низу форума))
|
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:17 | |
| |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:21 | |
| Mori, S.P.H.I.N.X., Leah, спасибо родненькие!!! Вы то забыли про чат, а я про него и не знал до сих пор! Всё, уже иду туда! Такиро, за скрин в догонку аригато! ))) Теперь точно не заблужусь! ))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:24 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Я не командую, я звал вас полдня.
Нет, ты именно тренируешь командный голос. И про полдня сказки оставь при себе. Если ты не заметил, я пришла только под вечер. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Я сам на завинте сижу тут. Пожалуста, пройди в чат. Один вопрос решим - и я тебя не трясу.
Одолжения мне делать не надо ^__^ Не пойду в чат ^__^ - Такиро пишет:
- кстати говоря,ты в этом году школу заканчиваешь?
да, в этом) наконец-тооо *_* хочу в университет уже) - Leah пишет:
- нашел)) какая прелесть, да)) я себя практически признал ^^
понравилось? она самая нежная такая..из всех. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:26 | |
| Mori, любишь учится? Х_Х Профессию уже выбрала? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:30 | |
| - Mori пишет:
- Нет, ты именно тренируешь командный голос.
Упаси боже! Чтобы я да по своей воле командовать хоть кем-то решил? Ну нах - Mori пишет:
- И про полдня сказки оставь при себе. Если ты не заметил, я пришла только под вечер.
Первое сообщение было днём. - Mori пишет:
- Одолжения мне делать не надо
Я и не делал, наоборот, ты мне одолжение сделаешь,если зайдешь в чат и просто выслушаешь моё предложение. Выслушаешь сейчас - не будет недоразумений и тёрок в будущем. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:30 | |
| Mori, кушай витаминки) это иногда помогает)
|
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:32 | |
| Nakamura, ))))))) теперь знай) - Mori пишет:
- понравилось? она самая нежная такая..из всех.
ага)) а еще ее фотки есть?)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:34 | |
| - Такиро пишет:
- любишь учится?
да ты что хД ну вообще, как тебе сказать..большей частью мне лень что-то учить, читать, писать, запоминать..но я все-таки стараюсь как-то брать себя в руки и заставлять себя что-то делать -_-" с трудом конечно, большей частью..но куда сейчас без знаний?) хочу выучить наконец язык, чтобы можно было уехать работать куда-нибудь за границу. это мечтульки конечно все, но кто знает, вдруг получится?) хочу..хочу..много чего хочу) в универ - потому что школа уже надоела, хочется новых впечатлений) - Такиро пишет:
- Профессию уже выбрала?
да) попробую на рекламу или связи с общественностью. параллельно можно попробовать на журналистику документы кинуть. совсем не уверена в успехе, но попытка не пытка) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:36 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Упаси боже! Чтобы я да по своей воле командовать хоть кем-то решил? Ну нах
Наблюдая за твоими сообщениями, поневоле приходишь к такому выводу, уж не обессудь. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Первое сообщение было днём.
и что, извините? Оо - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Выслушаешь сейчас - не будет недоразумений и тёрок в будущем.
я тебя и здесь прекрасно слушаю. вещай, если так надо. - Leah пишет:
- кушай витаминки) это иногда помогает)
да я кушаю) пачками их жру..действительно помогает. а ты какие пьешь? комплекс или по отдельности как-то? - Leah пишет:
- ага)) а еще ее фотки есть?))
нет, к сожалению. все три, которые были, выложила. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:37 | |
| - Mori пишет:
- да ты что хД ну вообще, как тебе сказать..большей частью мне лень что-то учить, читать, писать, запоминать..но я все-таки стараюсь как-то брать себя в руки и заставлять себя что-то делать -_-" с трудом конечно, большей частью..но куда сейчас без знаний?) хочу выучить наконец язык, чтобы можно было уехать работать куда-нибудь за границу. это мечтульки конечно все, но кто знает, вдруг получится?) хочу..хочу..много чего хочу) в универ - потому что школа уже надоела, хочется новых впечатлений)
Какие у тебя далеко идущие планы) Здорово. - Mori пишет:
- да) попробую на рекламу или связи с общественностью. параллельно можно попробовать на журналистику документы кинуть. совсем не уверена в успехе, но попытка не пытка)
А вот тут наоборот надо быть уверенее) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:39 | |
| Накамура, зайди в асю. Перетрйм вопрос и будем заниметься компоновкой. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:40 | |
| - Такиро пишет:
- Какие у тебя далеко идущие планы) Здорово.
кххх) ну я же тебе не начала еще рассказывать про мою спокойную и размеренную старость хД - Такиро пишет:
- А вот тут наоборот надо быть уверенее)
ну..когда необходимых умений нет, уверенной быть не получается) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:41 | |
| - Mori пишет:
- ты какие пьешь? комплекс или по отдельности как-то?
комплекс вроде)) женщине бесплатно дали, за вредность))) недорогие)) А у нас снег идет с дождем) - Mori пишет:
- нет, к сожалению. все три, которые были, выложила
Эх, жаль, пойду поищу) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:43 | |
| так, с кем не виделась, привет. Я приползла, хотите вы этого или нет |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:44 | |
| Не могу в асю ))) После переустановки винды её ещё не поставил )) В чат захожу - пишет: Вы не подключены. И имена, Сфинкс, и Такиро. Чёрный фон и трындец. |
|
| |
|