|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:44 | |
| - Mori пишет:
- Наблюдая за твоими сообщениями, поневоле приходишь к такому выводу, уж не обессудь.
Если так - извини, реально не хотел. - Mori пишет:
- и что, извините? Оо
Писал в Новостях вообще-то, но аргумент слабый. Просто я ещё с утра начал голову ломать, и к вечеру голова перешла в критическое состояние. - Mori пишет:
- я тебя и здесь прекрасно слушаю. вещай, если так надо.
Вещать не надо. Я хотел переговорить в узком кругу, так что просто начинаю действовать. Накамура мне в помощь, так что если инициатива нас как инициаторов полюбить решит, так тому и быть. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:45 | |
| Накамура, тогда давай через Контакт. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:45 | |
| S.P.H.I.N.X., на будущее.Вопросы касающие арта я с тобой больше обсуждать не собираюсь не в чате,не во флуде,за твое хорошое отношение. - Mori пишет:
- кххх) ну я же тебе не начала еще рассказывать про мою спокойную и размеренную старость хД
Распланировала всю жизнь,быстро Х) - Mori пишет:
- ну..когда необходимых умений нет, уверенной быть не получается)
Лично я считаю,что дело которым ты занимаешься должно нравится и даже если нет навыков это не повод сомневатся.Тем более ты целеустремленная и не глупая,это уже не мало. Всем спокойной ночи. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:47 | |
| - Такиро пишет:
- Вопросы касающие арта я с тобой больше обсуждать не собираюсь не в чате,не во флуде,за твое хорошое отношение.
понял, претензий не держу. Сам заварил - сам огребу если что. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:48 | |
| - Leah пишет:
- комплекс вроде)) женщине бесплатно дали, за вредность))) недорогие))
х)) у меня были какие то.."витрум антистресс", такие огромные и желтого цвета..еле в глотку пролезали, уж простие за подробности) Аюми, ни-чааан *__* хай-хай хД подпись твоя..ммм..шикарна хД - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Накамура мне в помощь, так что если инициатива нас как инициаторов полюбить решит, так тому и быть.
Удачи. - Такиро пишет:
- Лично я считаю,что дело которым ты занимаешься должно нравится и даже если нет навыков это не повод сомневатся.Тем более ты целеустремленная и не глупая,это уже не мало.
Спасибо, очень приятно. Сладких снов. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:49 | |
| - Mori пишет:
- ни-чааан *__* хай-хай хД подпись твоя..ммм..шикарна хД
хахах! спасибо^^ но правда ведь |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:51 | |
| - Mori пишет:
- Удачи.
Вопрос закрый!^_^ Даже хреновый результат - результат всё-таки, и возможно так вышло даже лучше. Кстати, отвлечёмся от темы - раз Накамура модером назначен - доавишь его в группы? А то несолидно как-то))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:54 | |
| - Аюми пишет:
- но правда ведь
истинная) я "обжору-хохотуна" наонец-то прочитала) ты так за него и не бралась?) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Даже хреновый результат - результат всё-таки, и возможно так вышло даже лучше. Кстати, отвлечёмся от темы - раз Накамура модером назначен - доавишь его в группы? А то несолидно как-то)))
пока не добавлю. деятельность увижу - всегда пожалуйста. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:57 | |
| - Mori пишет:
- )) у меня были какие то.."витрум антистресс", такие огромные и желтого цвета..еле в глотку пролезали, уж простие за подробности)
главное не подавиться и не помереть))) |
|
| |
| - Mori пишет:
- деятельность увижу - всегда пожалуйста.
Деятельность была, притом немаленькая. Не не будем мелочиться, скоро будет. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| - Mori пишет:
- истинная) я "обжору-хохотуна" наонец-то прочитала) ты так за него и не бралась?)
счастлииииииивая. вышли мне книжку почтой что-ли... я ее НИГДЕ найти не могу.. >.< |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 19:59 | |
| - Mori пишет:
- у меня были какие то.."витрум антистресс", такие огромные и желтого цвета..еле в глотку пролезали, уж простие за подробности)
Два года назад пил. Сколько дебатов было по поводу этих таблеток...))) Эффект вышел с точностью до наоборот))) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:00 | |
| S.P.H.I.N.X., извини, в чат так и не вылез, блин! Наверное через контакт проще будет. Вобщем, я сейчас туда загляну. Пиши в личку. И..... Насчёт модерства. Я к власти не рвусь, так что если я кому как модер не нужен, могу снова стать простым пользователем. Это так, к слову. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:01 | |
| - Leah пишет:
- главное не подавиться и не помереть)))
я тоже этого опасалась Оо - Аюми пишет:
- счастлииииииивая. вышли мне книжку почтой что-ли... я ее НИГДЕ найти не могу.. >.<
у вас не продается? Оо это у нас раньше не было, а сейчас - в первых рядах стоит. знаю, что это нехорошо, так тебя искушать...но..книженция превзошла все мои ожидания *_* вернулась старая добрая светка мартынчик, "хохотун" написан в лучших традициях "лабиринтов ехо") а мелифаро, ох, мелифаро...люблю его после этой книги в два раза сильнее **___** |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:02 | |
| здарова и покендово.. зато коротко и ястно. |
|
| |
| - Nakamura пишет:
- Я к власти не рвусь, так что если я кому как модер не нужен, могу снова стать простым пользователем.
Да власть послан далеко, ты мне как модер из сугубо практических целей нужен. Для полного контакта с объектом. |
|
| |
Mori Dead Inside
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Эффект вышел с точностью до наоборот)))
да вот и я особого результата не заметила) - Nakamura пишет:
- И..... Насчёт модерства. Я к власти не рвусь, так что если я кому как модер не нужен, могу снова стать простым пользователем. Это так, к слову.
кх, накамура, ты чего х) все нам нужны и все нам важны) так что не обижайтесь на старую грымзу мори) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:04 | |
| Mori, все обыскала, нигде нет. В одном магазине спрашивая Макса, явно наткнулась на продавщицу- читающую Макса Фрая. Она сказала, что сама ждет этой книги. и сказала что скоро должна прийти... но у меня все времени нету в тот магазин съездить... эх... Любить Мелифаро в два раза сильнее? нееее.. это невозможно! xD я и так его очень люблю! |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:07 | |
| - Аюми пишет:
- все обыскала, нигде нет. В одном магазине спрашивая Макса, явно наткнулась на продавщицу- читающую Макса Фрая. Она сказала, что сама ждет этой книги. и сказала что скоро должна прийти... но у меня все времени нету в тот магазин съездить... эх...
пипец, как-то она до вас долго едет..или просто у вас раскупают все со скоростью света Оо - Аюми пишет:
- Любить Мелифаро в два раза сильнее? нееее.. это невозможно! xD я и так его очень люблю!
я тоже так думала..но после такой интриги..интрижищи даже, вокруг которой крутится весь сюжет..действительно, любить стала больше Оо и глубже хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:07 | |
| - Mori пишет:
- да вот и я особого результата не заметила)
Я про другое. Ладно, мы в своих катакомбах заговор великий мастрячим, так что запасёмся сковородками. Друг спасёт от любви инициативы?))) - Аюми пишет:
- все обыскала, нигде нет. В одном магазине спрашивая Макса, явно наткнулась на продавщицу- читающую Макса Фрая. Она сказала, что сама ждет этой книги. и сказала что скоро должна прийти...
Скажи название, может щас найду. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:13 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Друг спасёт от любви инициативы?)))
чего? О_О |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:16 | |
| - Mori пишет:
- чего? О_О
Ох ты ж ёкэлэмэнэ!!! Я сушкой подавился даже))) Реально! ВДРУГ спасёт от... ну и так далее))) О боже... Всё по Фрейду))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:17 | |
| Ушат позитива на мою черепушку))) Отличился блин))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:19 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ох ты ж ёкэлэмэнэ!!! Я сушкой подавился даже))) Реально! ВДРУГ спасёт от... ну и так далее)))
О боже... Всё по Фрейду))) я ничего не поняла, но советую тебе не поминать фрейда всуе - он чокнутый извращенец, который вешает на всех без исключения "эдипов комплекс". это то единственное, что я про него запомнила. лучше юнга почитай.по моему мнению, он более адекватный Оо |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Пт 4 Фев 2011 - 20:19 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Скажи название, может щас найду.
ты мне ее в нашем городе искать будешь? xDD |
|
| |
|