|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 14:47 | |
| - Rixy пишет:
- Твоя авка говорит об обратном!
Чем я похож на создание из железа? О_о Когеро, - Когеро пишет:
- А я значит левая?Тут и так девушек полно.
Разве я не написал, что мавпочка всех облапать успела? О_о... Rixy, Собсна, я не совсем представляю, что можно калякать во всех этих группах, окромя флуда. Да и, если я правильно помню, на кровать вы стали россаживаться, да тортами запихиваться...не думаю, что барабашки че-то питаються... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 14:49 | |
| - Когеро пишет:
- Нет я не с тобой говорю))))Вот с крысами под кроватью Грея))))Они тока там и живут,уходить не желают,даж не выбегают,он наверно их кормит))))
О.о ... -__-" У барабашек, что-кровати бывают? Да и, что это вы, девушка, с крысами говорить стали? >__> Никак, макака и впрямь, заразная? |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 15:04 | |
| - Grey пишет:
- Чем я похож на создание из железа? О_о
Тем, что закован в него!))) - Grey пишет:
- Никак, макака и впрямь, заразная?
Макак бешенный, вот и все разъяснение. - Grey пишет:
- я не совсем представляю, что можно калякать во всех этих группах
Не совсем, для примера загляни в другие группы) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 15:08 | |
| - Rixy пишет:
- Тем, что закован в него!)))
Ну морда же не железная ) - Rixy пишет:
- Не совсем, для примера загляни в другие группы)
Не уж то, по теме все? О_о...заинтриговала, прям...сча проверю... |
|
| |
Касуми Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-01 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 15:10 | |
| Опять без меня крутые разборки устраиваете? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 15:56 | |
| Касуми, вас , девушка, все на месте нет )) То вы под столами, то на шкафах...собсна, наверное барабашки так и действуют О_о...На нас тут бочку катят...давай, подключайся. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:06 | |
| - Касуми пишет:
- Опять без меня крутые разборки устраиваете?
Как же без тебя? ХДД - Grey пишет:
- На нас тут бочку катят...давай, подключайся.
Конечно, собрались тут злостные флудерасты! :girl_crazy: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:08 | |
| Rixy, угу...во главе с неумираемой Рикси )))) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:12 | |
| Что?! Да я вообще самый сугойный, тихий, мирный, кавайный да еще антифлудильный чуловек! Да еще и скромный впридачу! XD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:19 | |
| Rixy, вот-вот...я тоже об этом >__> У нас тут вообще, анти-сугойное общество...мы тут маемся, понимаешь ли...места себе не находим, а они тут устроили "ромашка"... |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:40 | |
| - Rixy пишет:
- Да я вообще самый сугойный, тихий, мирный, кавайный да еще антифлудильный чуловек! Да еще и скромный впридачу!
Стока вранья и за один раз,вот те на))) Grey да у нас есть кровати,дабы маскировка,а то вон ходют к нам и эльфы и вампиры,вот и приходится мебель ставить)) XD |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:42 | |
| - Когеро пишет:
- Стока вранья и за один раз,вот те на)))
Кто бы говорил! XD - Когеро пишет:
- Grey да у нас есть кровати,дабы маскировка,а то вон ходют к нам и эльфы и вампиры,вот и приходится мебель ставить)) Very Happy
Угу, а на какие шиши? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:52 | |
| Когеро, на кой барабашкам кроватки? Спим, хде хотим...все равно, тельце загадочное...как бы есть, но в то же время, болт вам, товарищи...Топором в лоб запустили и растворились О_о...вот розместимся в халупах у жадных упырей и настырных эльфов, пусть плакают... |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:53 | |
| - Rixy пишет:
- Кто бы говорил!
Я папе обещала не шалить и виш спокойная) - Rixy пишет:
- Угу, а на какие шиши?
Не ори ты так,а то сбегутся))Зарабатываю путём продажи фоток с НЛО,буш помагать деньги попалам))) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 16:54 | |
| - Grey пишет:
- Когеро, на кой барабашкам кроватки? Спим, хде хотим..
Эээ,перечитай моё сообщение... - Grey пишет:
- вот розместимся в халупах у жадных упырей и настырных эльфов, пусть плакают...
Не у нас своё здание есть)) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 17:02 | |
| - Grey пишет:
- вот розместимся в халупах у жадных упырей и настырных эльфов, пусть плакают...
Хотя бы не у вредных и противных духов. >__> - Когеро пишет:
- Не ори ты так,а то сбегутся))Зарабатываю путём продажи фоток с НЛО,буш помагать деньги попалам)))
Не, давай продавать фотки спящего Грея? Это прибыльнее будет!) *подмигнула Когеро* |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 17:10 | |
| - Rixy пишет:
- Не, давай продавать фотки спящего Грея? Это прибыльнее будет!) *подмигнула Когеро*
Ты узнавала?))) - Rixy пишет:
- Хотя бы не у вредных и противных духов. >__>
Я хороший дух((Кстати поздравляю ты тоже дух |
|
| |
Сообщения : 104 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-01 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 17:34 | |
| - Grey пишет:
- вас , девушка, все на месте нет )) То вы под столами, то на шкафах...собсна, наверное барабашки так и действуют О_о...На нас тут бочку катят...давай, подключайся.
я не барабашка. Я кавайная... Я пока не определилась до конца, кто я, но я самая кавайная! ^_^ |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 17:58 | |
| - Касуми пишет:
- я не барабашка
Все тут барабашки,обламитесь мисс) |
|
| |
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 18:01 | |
| |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 20:43 | |
| - Когеро пишет:
Ты узнавала?))) А ты сама подумай) - Когеро пишет:
- Кстати поздравляю ты тоже дух
Да, я тебе это еще на предыдущей странице втолковывала.... - Касуми пишет:
- но я самая кавайная! ^_^
А, еще один претендент на кавайность?))) Вставай в очередь! ХДД |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 21:33 | |
| - Rixy пишет:
- Да, я тебе это еще на предыдущей странице втолковывала....
Я те это сказала на фразу:лучше чем у злобных духов))Но это уже не важно,смотри скока конкурентов на звания самый кавайный,точно надо проводить конкункурс,ну там заявки к примеру,типа почему ты думаеш что ты самый кавайный)))или вообще конкурсы устроить)))ООО,всё понесло нафиг,на ночь глядя))) |
|
| |
Когеро Сейю
| Тема: Re: Неприкаянные Пн 10 Авг 2009 - 21:34 | |
| Дорогие духи,Когеро-сама спятила)) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Неприкаянные Вт 11 Авг 2009 - 8:01 | |
| - Когеро пишет:
- Я те это сказала на фразу:лучше чем у злобных духов))
Я поняла, читать еще не разучилась.)))) А я тебе на это ответила, что ты все таки соласилась с тем, что я дух. Какие конкуренты? Тут и без конкурсов понятно, что я самый кавайный и сугойный чел! ХДД |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Неприкаянные Вт 11 Авг 2009 - 15:17 | |
| - Rixy пишет:
- Хотя бы не у вредных и противных духов. >__>
Еще бы...что нам у себя делать? Мы...а точнее-я, буду шататься по вашим домишкам >__> - Rixy пишет:
- Не, давай продавать фотки спящего Грея? Это прибыльнее будет!) *подмигнула Когеро*
А что это вы делали около меня, когда я спал? О_о...или вы спали рядом? >__> - Касуми пишет:
- я не барабашка. Я кавайная... Я пока не определилась до конца, кто я, но я самая кавайная! ^_^
Ла-а-адно...останусь в гордом одиночестве >__> Одна мавпочка верность хранит -__-" Будем с ней громить ваши шалаши >__< |
|
| |
|