Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Новое аниме по манге Inu × Boku SS выйдет в январе 2012 Вс 30 Окт 2011 - 4:22 | |
| Новое аниме по манге Inu × Boku SS выйдет в январе 2012Официальный сайт нового аниме Inu × Boku SS объявил, что премьера аниме состоится в январе 2012 года. Аниме Inu × Boku SS - это адаптация манги Inu × Boku SS автора Фудживара Кокоа. Немного о сюжете манги: Девушка по имени Сиракиин Ририто считает, что она не сможет жить без чьей-либо защиты и опеки, поэтому она решает уехать от всех и жить самостоятельно в особняке под названием Аякаси Кан. В этом особняке могут жить, только те, кто проходит очень строгий экзамен, и каждый житель особняка сопровождается агентом Секретной службы. Хотя Ририто отвергла услуги компании СС, но позднее она узнает, что агент, который должен находиться с ней это Дух Лисы, и когда-то она его спасла.►
Источник: http://anime.com.ru |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Новое аниме по манге Inu × Boku SS выйдет в январе 2012 Вс 30 Окт 2011 - 8:50 | |
| Эта новость уже была. Я удалю это сообщение, если хочешь, можешь добавить какую-то информацию уже к существующей теме ( она на 2й странице). |
|