|
|
Автор | Сообщение |
---|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 4 Окт 2014 - 16:14 | |
| Nakamura, привет :) Давно тебя тут не видела =) Хотя что уж, сама давно не была ))) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 4 Окт 2014 - 17:57 | |
| Teuso, хаюшки! Я и сам себя тут давно не видел ) Но очень рад, что мой ник тут ещё функционирует. Захожу иногда, по возможности. Личку проверить, да по "горячим" темам пробежаться. |
|
| |
Я_доктор_дизель:( Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-25 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 4 Окт 2014 - 19:48 | |
| Привет-привет вам всем, хитрые анимешники Nakamura, круто, что ты сюда заглядываешь! Я смотрю, а народ то место помнит, потихоньку подтягиваются-это очень здорово! |
|
| |
captainchaan Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-26 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 4:37 | |
| ДОБРОЕ УТРО:З |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 7:20 | |
| Добрый день :) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 9:11 | |
| - Чииван пишет:
- На юге ничего хорошего. Жарища, даже сейчас.
Дык, это ж прекрасно!) Правда. погода меня не радует, я люблю когда тепло, а лето выдалось жаркое, еле домой доползала( А сейчас холодно, где нормальная теплая осень?( - Teuso пишет:
- Холод еще тем хорош, что можно закутаться в одеяло, сидеть за ноутом и пить что-нибудь горячее, а за окном -30 :) Классно скрипит снег, можно кататься на баллонах с горок, на лыжах, делать красивые снимки, забегать в ближайшую кафешку выпить кофе чтобы согреться)
Так-то дома всегда в плохую погоду прекрасно) Мне может и нравится зима, а вот холод я ненавижу!>_< Пока стоишь на остановке отморозишь себе все что хочешь( - Призрак пишет:
- Rixy, да вот полгода отработал гробовщиком в похоронном бюро потом побывал в разных городах развозя алкоголь. в общем вредил обществу как только мог. а у тебя что интересного?
И что больше нравилось?Х) Ну вот вчера, например, сходила с тетей на рок-оперу "Тодд" при участии КиШа. Просто нет слов! Настолько все понравилось,что захотелось пересмотреть и переслушать все песни! А зал хлопал стоя минут двадцать! И еще я увидела группу Король и Шут)) - Nakamura пишет:
- Всем привет!
Я как всегда - набегами ))) Привеет!) Как ты? И почему не со своего компьютера? Я_доктор_дизель:(, ящик поменяла) captainchaan, Teuso, и вам доброе)) Неужели вы в такую рань встаете?О_о |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 9:51 | |
| Rixy, спасибо! Теперь я снова старый -добрый док! Кстати, я ту почту совсем забыл... И как раз восстановил её Так что два спасибо тебе - Rixy пишет:
- рок-оперу "Тодд" при участии КиШа.
У нас везде афиши их расклеены. Думаю идти не идти. Я был на КиШах еще в 2008-2009 годах. Князь пересоздал группу теперь. А у меня сегодня важный день! Буду заниматься работой по дому и наводить условия для комфортного проживания. Бойлер вешать |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 11:10 | |
| - Rixy пишет:
- Мне может и нравится зима, а вот холод я ненавижу!>_< Пока стоишь на остановке отморозишь себе все что хочешь(
Видимо я просто легче переношу холод:) DoktorDizzel, с возвращением Rixy, я почти всегда встаю рано, так как-то проще начинать день ^_^ Но конечно не всегда |
|
| |
captainchaan Новичок
Сообщения : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-26 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 14:12 | |
| Rixy, А что мне делать?:с Я помню почту и имя пользователя, а пароль нет:<<< |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 21:41 | |
| Nakamura, Teuso, вообще то я о том что сам отмороженный(в армии за полярным кругом служил) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 5 Окт 2014 - 21:50 | |
| |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 4:13 | |
| Призрак, Teuso, спасибо, я снова со своим добрым акком и медалькой (моя прелесть ) captainchaan, пиши в спортлото личку Rixy, я лично так сделал. Не надо недооценивать мощь админа whisperа |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 4:21 | |
| - Призрак пишет:
- Nakamura, Teuso, вообще то я о том что сам отмороженный(в армии за полярным кругом служил)
Огого ) Понравилось?) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 8:44 | |
| Teuso, не так плохо как кажется и там весьма много приколов. кстати там сугробы выше пазика бывают, а в лесу лучше ходить либо на лыжах либо по тропам(иначе провалишься по шейку(я проваливался при моем росте в 180)) Rixy, а почему поменялся мой значек под именем? |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 15:28 | |
| - Призрак пишет:
- а в лесу лучше ходить либо на лыжах либо по тропам(иначе провалишься по шейку(я проваливался при моем росте в 180))
Неприятное наверное ощущение, по шею в снегу :) - Призрак пишет:
- Rixy, а почему поменялся мой значек под именем?
А что, миленький=) А если серьезно думаю просто какой-то глюк:) Рикси будет тут, поправит ) |
|
| |
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 19:18 | |
| На Камчатке снег классный и очень красивый= очень обычные для Камчатки картинки. есть и необычные
Последний раз редактировалось: Чииван (Пт 10 Окт 2014 - 12:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 20:14 | |
| Привет народ! смотрю тут аниме про Женскую логику Очень занятная вещь! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Пн 6 Окт 2014 - 20:18 | |
| Опеннинг и эндинг считаю одними из лучших, из всех отсмотренных мною аниме. |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Флудильня Вт 7 Окт 2014 - 1:21 | |
| DoktorDizzel, название в студию ))_) Чииван, да, снег и дубак ) У меня друг с Камчатки приехал учиться, так он в легкой куртке зимой ходит и говорит что тепло |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вт 7 Окт 2014 - 8:02 | |
| - Teuso пишет:
- так он в легкой куртке зимой ходит и говорит что тепло
я так же хожу, после того как в 2010 вернулся с армии - Teuso пишет:
- название в студию
поддерживаю |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вт 7 Окт 2014 - 13:36 | |
| |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 7 Окт 2014 - 19:35 | |
| Ребята, оно так и называется:) И кстати там активная ссылка сразу |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вт 7 Окт 2014 - 21:13 | |
| DoktorDizzel, пока повременю, у меня персона 4 заряжена |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 8 Окт 2014 - 13:39 | |
| - Я_доктор_дизель:( пишет:
- Привет-привет вам всем, хитрые анимешники
Nakamura, круто, что ты сюда заглядываешь! Я_доктор_дизель:(, и тебе привет! А как же?! Это же родной форум ) У меня с него интернетная жизнь началась )) - Rixy пишет:
- Привеет!) Как ты? И почему не со своего компьютера?
Rixy, Привет! ) Так себе. Ногу сломал. Да ещё я сейчас временно бомжующий. Без определённого места жительства, работы, и естественно, регулярного доступа в интернет. Виной тому война на востоке Украины, будь она неладна. - Teuso пишет:
- DoktorDizzel, с возвращением
DoktorDizzel, присоединяюсь! ) - Призрак пишет:
- Nakamura, Teuso, вообще то я о том что сам отмороженный(в армии за полярным кругом служил)
Призрак, понятно. Досталось тебе помёрзнуть Зато у тебя тепнрь иммунитет! ) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Ср 8 Окт 2014 - 22:54 | |
| |
|
| |
|