Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Вс 18 Янв 2015 - 19:07
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пт 13 Мар 2015 - 10:48
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХА
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
Тема: Re: Флудильня Пт 27 Мар 2015 - 3:48
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Вс 5 Апр 2015 - 10:05
____________________Вот есть же нормальные люди! (Ура = они существуют)
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 12 Окт 2015 - 18:16
Ничего не поделаешь)
Призрак Karas Mononoke
Тема: Re: Флудильня Ср 30 Дек 2015 - 0:03
мутанты россасались
Тема: Re: Флудильня Ср 13 Янв 2016 - 21:45
** *___________________
Рене Ласкомб Начинающий анимешник
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-10-11 Замечания :
Тема: Re: Флудильня Вт 28 Фев 2017 - 22:34
Раздобыл на eBay маттеловского Хи Мэна из детства, подкрасил - стал как новый.
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 2 Авг 2017 - 7:24
Привет старичкам! Емае сколько времени прошло)) Спасибо ребятам за старания, могу посмотреть на себя молодую, благо форум и поныне существует)) Это здорово!) Я тут погрузилась в ностальжии и хочу найти одного человека, вся инфа по нему у меня оказалась утеряна( Звали его тут Арлекин, больше ни гу гу не помню( Может, кто вспомнит?)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 14 Авг 2017 - 9:54
Misccemka, а какая именно инфа нужна?) Вк его наверное не скажу уже, могу скайп дать. Вроде где-то лежал. Пы.Сы. Надо же и вк нашлось)
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Вт 30 Янв 2018 - 18:24
Охохо, давненько меня сюда не заносило :3
= и еще - появилась куча произведений схожая с -Accel world; Log horizon; SAO :-
_sword art online fatal bullet (аниме, ранобэ, и игра ) _марш смерти в рапсодию параллельного мира(аниме, ранобэ) _в ином мире со смартфоном(аниме, ранобэ) _пространственно-временная магия ранобэ _пространственная ферма в ином мире ранобэ _Isekai C-mart Hanjouki / Супермаркет в ином мире ранобэ _living in this wirld with Cut and Paste ранобэ _о моём перерождении в слизь tensei shitara slime datta ken ранобэ Hy u если надоели драки - Netojuu no Susum (полноценная жизнь онлайн аниме)
Последний раз редактировалось: Чииван (Пн 7 Май 2018 - 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Призрак Karas Mononoke
Тема: Re: Флудильня Ср 25 Апр 2018 - 20:25
Как же меня тут давно я заходил сюда, но как я вижу по прежнему пусто
Тема: Re: Флудильня Пн 7 Май 2018 - 21:37
=
Последний раз редактировалось: Чииван (Пт 12 Окт 2018 - 6:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
Тема: Re: Флудильня Вт 9 Окт 2018 - 14:23
Бр-бр фР Фр чух-чух Пх-пх ДА ЛААААААДНО!!!! Кто тут меня вспоминает что мне икается
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
Тема: Re: Флудильня Вт 9 Окт 2018 - 14:31
Здратути дорогие повзрослевшие ребятки) всем вам привет из детства, когда шарики наполняются радостью, а сказки полны волшебного очарования) Отставьте в сторону свои взрослые делишки, откиньтесь назад и вспомните, о чем мечтали, когда вы были ребенком. вспоминайте ваши чаяния и игрушки, стремления и амбиции. Улыбнитесь и встряхните себя - всё это вы, и от себя вы никуда никогда не денетесь) Ни за какими заботами, ни за какими делами, буднЯми и прочее никогда в жизни вы не обманете свою душу. Она знает вас. Вы знаете себя. Не прячтесь, откройтесь, откройтесь себе и навстречу миру, навстречу вашему бесконечному счастью) Все будет хорошо, отныне и навсегда, что бы не случилось, все будет к лучшему, к вашему лучшему, верьте себе и в себя, помните, что ваш внутренний ребенок - это вы сами)
Призрак Karas Mononoke
Тема: Re: Флудильня Вс 30 Дек 2018 - 18:11
мне уже почти 30к, как и большинству из вас. Арли, с тобой согласен, ты у нас самый молодой и вроде самый мозганутый). я с тобой разговаривал в онлайне),мысли верные. тебе бы на пси учиться бы
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Вс 21 Июл 2019 - 17:31
Да, странно это как то. Нет-нет, да захожу сюда, словно возвращаясь в пустой дом, где когда то жила моя семья. Призрак, я не уступлю тебе почетное звание последнего поста на этом форуме.
Жалко конечно. Время летит. И мне тоже уже скоро 30 лет. Эпоха разнузданного, бесшабашного общения на форумах осталось в прошлом. Но щемящее чувство ностальгии накатывает иногда так сильно, что я прихожу вот сюда. Пройдясь по старым, заброшенным темам, перечитывая старые посты форумчан, и закрывая вкладку с сайтом еще примерно на год. Такие дела.
DoktorDizzel Сейю
Тема: Re: Флудильня Вс 21 Июл 2019 - 17:42
Кстати, пользуясь случаем, объявляю перекличку старых пердунов и вечно юных дам! Dok здеся!
Такиро Oresama