Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Вс 26 Фев 2012 - 15:46
смит, с Днем Рождения, братишка:)
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Вс 26 Фев 2012 - 15:54
Дорогой муж, это поздравляет тебя твоя жона и ждет тебя с подарками и сюрпризами ДОМА С Днем Рождения!
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Пн 27 Фев 2012 - 15:22
Anita *_* пишет:
Дорогой муж, это поздравляет тебя твоя жона и ждет тебя с подарками и сюрпризами ДОМА С Днем Рождения!
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Пн 27 Фев 2012 - 15:23
Leah пишет:
смит, с Днем Рождения, братишка:)
пасибо.
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Сб 3 Мар 2012 - 13:27
Такиро , поздравляю с Днем Рождения) Желаю меньше спать и больше действовать
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
Тема: Re: Поздравления Чт 8 Мар 2012 - 2:39
Поздравляю с 8 марта! Поздравляю я всех Дам, и в подарочек Вам дам. Моё скромно сочиненье, чтобы было Вам веселье, Радость, счастье и успех от мужиков знакомых всех. Чтобы цветами задарили и на руках туда-сюда носили. Поздравляю я всех Лолей, Няшек и Каваэ. И про Вас я не забыл - что как бэ намекаэ. Чтоб печеньки Вам вагоном, чоколадки - эшелоном. Чтоб возле Вас толпились парни и дарили Вам подарки. А совет мой прост парням - выйдите Вы в город. И не надо там звонков и СМС, винрарный такой ведь повод!!!. За букет большой схватитесь и к девчонке снарядитесь. Но...поспешите и прорвитесь. Ведь не одни ж Вы Умные такие. Кто решил поздравить так. А усмотрите конкурента - так пробейте ему бак. Конкуренция не дремлет тож летит на всех парах. Покажите Вы решимость и отправьте их всех нах. Что единственным Вы были - кто пришёл поздравить лично. Вы последуйте совету - и будет всё отлично. А придя скажите просто: "С Восьмым числом тебя, YEAH!!!" И всучите ей букет. На что девушка, сползнув от шока, одно ответит только - "у..э...э...Ах!!" Сей рецепт уже проверен - лучше него нуууу просто нет. Само главно - чтоб Вы сами были и чтоб с Вами был большой большой букет. Ну вот вроде и закончил пожелание я своё! Так что "С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧАТА!!!"....ну и как бэ...ё-моё!
Repteil Новичок
Сообщения : 40 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 30 Откуда : г. Новый Уренгой Статус : Рыцарь Смерти Замечания :
Тема: Re: Поздравления Чт 8 Мар 2012 - 14:25
Поздровляю вас с днём Святого Валентина и ваши любимые мужчины в этот день вам дарят по больше своей чистой и искренней любви
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Чт 8 Мар 2012 - 15:11
Repteil, день Святого Валентина был 14 февраля:) а сегодня 8 марта:))) PROFF, спасибо, милый:)))
Девочки, всех нас с Международным Женским Днем!
смит ложки нет
Тема: Re: Поздравления Чт 8 Мар 2012 - 17:04
Дорогии мои девушки от лица особей мужского полу желаю ВАМ : цвести как цветы, и быть вечно красивыми как вселенная.
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Чт 8 Мар 2012 - 19:36
Уф, успел... Еще идёт восьмое марта. И не лишенный здесь азарта Я всем нашим Дамам посвящаю, Те строки рифм, которые слагаю.
Я каюсь, мой подарок невесом И пожеланий здесь всех сомн, К прискорбию мне не удастся разместить, (боюсь на это день нерасторопно упустить :) ).
А не сказать их я не в силе, И посему я вправе ныне Хвалить ваш ум и красоту Загадку глаз и и ту мечту Которой следуем за Вами. Тропой единства между нами.
И сколь не жаль мне завершать Я Вам хочу ещё раз передать: Всех с праздником Весны! Любите нас, как любим мы! Пусть радостными будут сны! Ну и конечно же исполнения мечты!
_________________ Вполне успел о_О :))
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Пт 9 Мар 2012 - 9:18
смит, DoktorDizzel, cпасибо большое, очень приятно:)
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Пт 9 Мар 2012 - 10:27
всех всех поздравляю)))))))))
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Вс 11 Мар 2012 - 10:56
RuТян , Что захочется - пусть исполнится, Все хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые пусть тебе встретятся. Пусть любовь будет до старости, Я желаю тебе только радости!
Шуня Дорогая, с Днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам!
[Бабочкой в небо] , Так хочется счастья тебе поржелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Ср 4 Апр 2012 - 16:23
kessedy, моя милая, поздравляю с Днем Рождения (хоть он был и вчера). Желаю приятного времяпровождения, отличного настроения и много теплых дней:)
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Ср 4 Апр 2012 - 18:55
Leah, оо, спасибо, мой дорогой)))
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
Тема: Re: Поздравления Вс 15 Апр 2012 - 7:41
Христос Воскрес!
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Вт 17 Апр 2012 - 12:34
Всех с наступившей Пасхой:)
kessedy Сейю
Тема: Re: Поздравления Вт 17 Апр 2012 - 17:54
Leopold!!! C Днем Варенья! И пусть все в твоей жизни будет, а тебе за это ничего не будет))))
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Вт 17 Апр 2012 - 18:06
kessedy, ахахаха, куча кавайных корейцев:) Leopold, я тут полдня готовил тебе подарок) так что держися))) вот тебе небольшая часть моей задумки:) С Днем Рождения, любофь моя:)
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
Тема: Re: Поздравления Вт 17 Апр 2012 - 18:54
kessedy, аааай, шайнята, любимые мои)))) спасибо большое, знаешь, как сделать приятное)) ну все, корея, готовься, я скоро приеду, хд
Leah, роднуля моя))) *держится* ооох, какая картиночка, какая надпись *судорожно копирует себе* я тоже хочу так, Себу пхать в кроличью норку, хд Сиэлька в кавайном костюмчике)) спасиииибо, сладкий)) чмафф))
kessedy Сейю
Тема: Re: Поздравления Вт 17 Апр 2012 - 19:00
Leopold, все для тебя))))
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Вт 17 Апр 2012 - 20:16
Leopold, всю ночь рисовал хддд
Leah Гробовщик
Тема: Re: Поздравления Ср 9 Май 2012 - 12:41
С праздником Великой Победы!!!
kessedy Сейю
Тема: Re: Поздравления Сб 9 Июн 2012 - 8:01
Лалайт, с днем рожденья!! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту!
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
Тема: Re: Поздравления Ср 20 Июн 2012 - 17:36
TVLisa, дорогая Василиса! Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Пусть у тебя все будет только хорошее и побольше, побольше))) Сэнгиль чхукхахамнида, как говорицца хд