|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Ср 12 Май 2010 - 9:44 | |
| Модераторы тоже люди и тоже школьники. Им учиться когда-то тоже надо. Как будет время - всё сделают аж тип-топ. |
|
| |
Uso Новичок
Сообщения : 33 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 31 Откуда : Самара/Москва Замечания :
| Тема: Re: Предложения для форума Ср 12 Май 2010 - 11:40 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Модераторы тоже люди и тоже школьники. Им учиться когда-то тоже надо. Как будет время - всё сделают аж тип-топ.
"тоже" в данном случае не уместно. И, Господи, такое ощущение, будто я на модераторов наехать пытаюсь своим сообщением: они тоже люди, могут что-то забыть или упустить. Именно поэтому и написала. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Пн 17 Май 2010 - 14:04 | |
| Я тут подумала...может стоит создать раздел мм... *как бы объяснить...* посвященный красивым работам дизайнеров или просто творческих людей. Конечно у нас есть раздел арт, но это же совсем разные вещи. А интересного материала по этой теме тьма, вот может и лучше бы выделить его отдельно? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Пн 17 Май 2010 - 14:15 | |
| Kawaii Tenshi, проведи голосование,как Сфинкс.А то может только тебе интересен этот раздел. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Пн 17 Май 2010 - 14:21 | |
| Такиро, А есть смысл? Может и так каждый выскажет что думает по этому поводу? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Пн 17 Май 2010 - 14:27 | |
| Kawaii Tenshi, может,но я бы всетаки сделал отдельную тему для обсуждения. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Ср 2 Июн 2010 - 9:49 | |
| Uso, неисправные ссылки подредактировала. Теперь, надеюсь, все работает!)))) |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 10:09 | |
| Предлагаю создать в разделе "Тематический форум" тему боевые искусства.Который будет включать в себя разные виды холодного оружия,бусидо,различные виды единоборств и т.д... И сделать меня Пааааааачтейнешим начальник этого раздела ^_^ |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 14:45 | |
| Лисёныш, зачем же целый раздел? -->Оружие ; -->оружейная лавка, если тебе этого мало, то создай темки во флейме. Наберется достаточно - создадим раздел. ^_____^ |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:22 | |
| - Rixy пишет:
- зачем же целый раздел? -->Оружие ; -->оружейная лавка
Всего то??? - Rixy пишет:
- Наберется достаточно - создадим раздел.
Тогда я не согласен |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:28 | |
| - Лисёныш пишет:
- Всего то???
Сейчас тебе и этого достаточно) - Лисёныш пишет:
- Тогда я не согласен
Твои проблемы) |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:31 | |
| Rixy Значит так вам и надо,не получите такого ценного сотрудника :Р |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:32 | |
| - Лисёныш пишет:
Значит так вам и надо,не получите такого ценного сотрудника :Р Ценный сотрудник еще ничего ценного не сделал, а на словах мы все можем))))) |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:40 | |
| - Rixy пишет:
- Ценный сотрудник еще ничего ценного не сделал, а на словах мы все можем)))))
Так испытай меня ) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:48 | |
| - Лисёныш пишет:
- Так испытай меня )
Звучит многообещающе... О_о |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:48 | |
| - Rixy пишет:
- зачем же целый раздел? -->Оружие ; -->оружейная лавка, если тебе этого мало, то создай темки во флейме. Наберется достаточно - создадим раздел. ^_____^
Ну зачем же так сразу) Я с Лисенышем согласна) И про единоборства я с удовольствием бы почитала и статей тоже не мало выложить могу, ну по своей специфике по крайней мере). Оружейная лавка все-таки немного не то куда единоборства выкладывать стоит). Может сделать опрос, для демократичности? Пусть пользователи решают) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:53 | |
| - Тил пишет:
- Может сделать опрос, для демократичности? Пусть пользователи решают)
Вообще-то с этого и начинают))) - Тил пишет:
- Оружейная лавка все-таки немного не то куда единоборства выкладывать стоит).
Я и не навязываю вам оружейную лавку, просто я по форуму искала подходящие темы для примера))) Что вам мешает создать темку "боевые искусства/единоборства"? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 15:55 | |
| - Rixy пишет:
- Я и не навязываю вам оружейную лавку, просто я по форуму искала подходящие темы для примера))) Что вам мешает создать темку "боевые искусства/единоборства"?
Тема просто оооочень обширная) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:00 | |
| - Тил пишет:
- Тема просто оооочень обширная)
Не обширнее чем те темы, которые я в пример приводила) Остальные в одну же укладываются. ^____^ |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:00 | |
| - Rixy пишет:
- Я и не навязываю вам оружейную лавку, просто я по форуму искала подходящие темы для примера))) Что вам мешает создать темку "боевые искусства/единоборства"?
Надобно,что бы разные стили были в разных темах и владение оружием разного типа тоже в разных темах.Как человек знающий (в своей жизни занимался боксом,восточными единоборствами и рукопашным боем.Рукопашным конечно больше 5 лет как ни как) я могу,что то посоветовать,что-то прокомментировать.Где-то поделиться собственным опытом.В холодном оружии я хороший боец на ножах и хорош собой в обращении с катаной ^_^ |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:01 | |
| К примеру как можно Таэкван-до и Джиу-джитсу отнести в одну тему?! |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:07 | |
| - Лисёныш пишет:
- К примеру как можно Таэкван-до и Джиу-джитсу отнести в одну тему?!
Я думаю, не мне вас учить создавать сообщения.... Спроси у других пользователей, как они несколько тем в одно сообщение умещают, это не сложно, стоит только попробовать!ХДД |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:13 | |
| - Rixy пишет:
Я думаю, не мне вас учить создавать сообщения.... Спроси у других пользователей, как они несколько тем в одно сообщение умещают, это не сложно, стоит только попробовать!ХДД
Невежа!Это тоже самое,что "Хелсинг","Торадора","Наруто" и другие аниме запихнуть в одну тему!!! |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:48 | |
| - Лисёныш пишет:
- Невежа!Это тоже самое,что "Хелсинг","Торадора","Наруто" и другие аниме запихнуть в одну тему!!!
Неудачный пример... Так как во первых, наш форум посвещен "обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. " и т.д. дальше по тексту. А во-вторых, посмотри каковы размеры целевой аудитории данных интересов. Сделай выводы. А вот хамить не стоит, у нас приличное общество, и если аргументы исчерпаны, не стоит пререходить на обзывательства) |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 16:52 | |
| Это не обзывательство а крик души.Но не хотите как хотите |
|
| |
|