|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 17:15 | |
| Лисёныш, я не говорила, что не хочу. Просто я твоих действий активных не вижу! Ты даже до сих пор не создал голосование, что уж тут говорить о целом разделе? |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 17:59 | |
| - Лисёныш пишет:
- К примеру как можно Таэкван-до и Джиу-джитсу отнести в одну тему
Простите за занудство. Дзю-дзюцу. А джиу-джитсу, если не ошибаюсь, говорят французы. И раз уж пошёл разговор о боевых исскуствах, то стоит разместить их в разговорах о Японии. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 18:04 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Простите за занудство. Дзю-дзюцу. А джиу-джитсу, если не ошибаюсь, говорят французы. И раз уж пошёл разговор о боевых исскуствах, то стоит разместить их в разговорах о Японии.
Насколько мне извесно Таэквон-до корейское боевое искусство,так что в раздел Японии оно не подходит. |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 18:08 | |
| - Такиро пишет:
- Насколько мне извесно Таэквон-до корейское боевое искусство,так что в раздел Японии оно не подходит.
Ну))) Я не профессор в этом деле. Тогда предлагаю переименовать раздел в Разговоры о Востоке. |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 18:09 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Простите за занудство. Дзю-дзюцу. А джиу-джитсу, если не ошибаюсь, говорят французы. И раз уж пошёл разговор о боевых исскуствах, то стоит разместить их в разговорах о Японии.
Не все искусства пошли из Японии.Да но почему то дзю-дзюцу до людей не сразу доходит.А когда говоришь "Комбат дзю-дзюцу" то человек вообще тебя шайтаномом считает ))) - Rixy пишет:
- Лисёныш, я не говорила, что не хочу. Просто я твоих действий активных не вижу! Ты даже до сих пор не создал голосование, что уж тут говорить о целом разделе?
И тут демократия!Куда катиться это мир!Ну ладно как делать это ваше "Голосование"? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 18:13 | |
| - Лисёныш пишет:
- Ну ладно как делать это ваше "Голосование"?
Создавай тему (в этом разделе),при создании добавляй "Опрос" |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 3 Июн 2010 - 18:34 | |
| - Такиро пишет:
- Создавай тему (в этом разделе),при создании добавляй "Опрос"
Только у меня эта "Настройка" присутствует только словом и все больше я с ним нечего не могу сделать! |
|
| |
| Тема: Re: Предложения для форума Пт 11 Июн 2010 - 10:25 | |
| Два вопроса. Первый: мы когда-то собирались добавить плеер на фору. Что решили-таки? Просто есть мысля с помощью сей вещи прослушивать музыку непосредственно с форума. Второй, к админам. Насчёт арта. Большиство нынешних художников ударились в тему фансервиса. Какова наша политика в отношении этого явления? В смысле: возбраняется или нет выкладывание подобных артбуков? |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Предложения для форума Пт 11 Июн 2010 - 10:39 | |
| Насчет плеера,не вижу в его добавлении смысла,он же будет вырубатся при каждом обновлении страницы,не удобно. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Пт 11 Июн 2010 - 11:46 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Два вопроса. Первый: мы когда-то собирались добавить плеер на фору. Что решили-таки? Просто есть мысля с помощью сей вещи прослушивать музыку непосредственно с форума.
Да искали мы скрипт и не один раз.... Если, конечно, у тебя есть на примете один, который может вмещать несколько мелодий и проигрывать их в разном порядке,то всегда пожалуйста)))) Или вообще есть какой-нибудь скрипт проигрывателя и радио. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Второй, к админам. Насчёт арта. Большиство нынешних художников ударились в тему фансервиса. Какова наша политика в отношении этого явления? В смысле: возбраняется или нет выкладывание подобных артбуков?
Я не против этого, это ведь тоже артом считается) |
|
| |
| Тема: Re: Предложения для форума Пт 11 Июн 2010 - 11:54 | |
| - Rixy пишет:
- Да искали мы скрипт и не один раз.... Если, конечно, у тебя есть на примете один, который может вмещать несколько мелодий и проигрывать их в разном порядке,то всегда пожалуйста)))) Или вообще есть какой-нибудь скрипт проигрывателя и радио.
Понятно. На одном форуме видел подобное, спрошу у них. - Rixy пишет:
- Я не против этого, это ведь тоже артом считается)
Арт артом, но по мне - фансервис уж слишком на эротику тянет. Причём на довольно бесстыдный её вариант... Ладно, выложу, потом скажете. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Пт 11 Июн 2010 - 11:58 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Арт артом, но по мне - фансервис уж слишком на эротику тянет. Причём на довольно бесстыдный её вариант... Ладно, выложу, потом скажете.
Не, эротику не надо) У нас все прилично!ХД |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Чт 17 Июн 2010 - 13:31 | |
| - Лисёныш пишет:
- Только у меня эта "Настройка" присутствует только словом и все больше я с ним нечего не могу сделать!
-______________-"" Плюсик сбоку нажми.... |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Пн 19 Июл 2010 - 15:30 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Предложения для форума Пн 19 Июл 2010 - 22:25 | |
| - GrayRain пишет:
- Картинки не отображаются у меня в подписи (.....точнее одна единственная.......вот бы ее увидеть....)
Скорее всего это проблема хостинга,на который заливали картинку - GrayRain пишет:
- еще бы было бы очень неплохо дабы у сообщений внизу появилась кнопочка "Спасибо" вот к примеру как тут
А чем тебе "Репутация" не нравится? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Вт 20 Июл 2010 - 9:34 | |
| - Такиро пишет:
- А чем тебе "Репутация" не нравится?
Ну, репутация это одно, а это немного другое. Да и я не вижу сколько тебе поставили спасибок и кто да и за что) P.S. А если честно я вообще только что разглядел едва заметные + и - ))))) ////UPD - Такиро пишет:
- Скорее всего это проблема хостинга,на который заливали картинку
Ниразу не проблема, я перезаливал и пробовал снова, 0 реакции, скорее стоит некое ограничение...... |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Ср 11 Авг 2010 - 19:06 | |
| предлагаю создать темку ЗАГСА. для конкретного регистрирования семейных отношений.(а то строчка есть ,а официальной записи нет..) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Ср 11 Авг 2010 - 19:14 | |
| |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Предложения для форума Ср 11 Авг 2010 - 19:17 | |
| lf yfdthyjt 'nj vjq ,jkmyjq ;bdjnbr ctyz xnj nj yt gjltncrb vyt uhttn vjpu- ну вот сто ка писал. извеняйте мой вопрос снят с рассмотрения из-за его неактуальности... |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Предложения для форума Сб 21 Авг 2010 - 6:30 | |
| Наша уважаемая администрация.....хотелось бы попросить Вас...... не так не пойдет :P, Девочки, а почему бы в профиле не завести строку где можно было бы самостоятельно выбрать дизайн форума? Либо возможность самому поэдитить то же окно отправки сообщений и сами значки? На некоторых форумах встречал эту функцию, очень удобно)) Почему же не сделать тут.....или не показать мне где оно находится не могу найти ><
И второе, как бы есть репутация, но не видно кто тебе ее повысил, и за что, конечно импровизация это тоже хорошо, но как я уже показывал если бы можно указывать либо сообщение за которое тебе повысили репутацию, либо тот кто повышал тебе писал бы причину) А то...оно как бы есть но как бы его нету...... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Сб 21 Авг 2010 - 14:01 | |
| Уважаемый пользователь.... Хотя нет, не так... Х) Мальчик мой, да, скорее всего можно, лично я подобную функцию на сервисе форумов borda встречала. Репутация ставится анонимно за сообщение, чтобы узнать сколько + / - / "спасибо" получил пользователь, нужно зайти: профиль => статистика => репутация - Спойлер:
Чтобы узнать за какое именно сообщение была повышена/понижена репутация смотри в верхний правый угол сообщения, репутация изменятся там же, но конечно же другими пользователями!)))) - Спойлер:
|
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Предложения для форума Сб 21 Авг 2010 - 16:01 | |
| Насчет репутации спасибо, но все равно я мало что понял (возможно я блондин? :O ) А вот насчет стиля форума............ммм...ммм...м.м.м.м.м......так же как и стиль профиля)) Вот сейчас опять же кой чего покажу Вот смотри разСмотри дваТуда же - Спойлер:
И под конец, Моя любимая администрация......увеличьте размер разрешаемой подписи......слишком уж маленький рисунок там...... :( |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Сб 21 Авг 2010 - 17:24 | |
| GrayRain, зачем такие сложности? О_о Или я не совсем поняла, что ты хочешь? И еще, картинку я убрала под спойлер, ибо она мне экран сильно растягивает, следущий раз под спойлер пряч скриншоты либо уменьшай. - GrayRain пишет:
- И под конец, Моя любимая администрация......увеличьте размер разрешаемой подписи......слишком уж маленький рисунок там...... :(
Ну уж нет) А то начнете обои в подпись ставить, знаю я вас... О_о Я же где-то в новостях предупреждала, что картинки не будут превышать размеров 200х700, поэтому они автоматически уменьшаются. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Предложения для форума Сб 21 Авг 2010 - 17:27 | |
| Rixy, это.......ну я же не говорю что делать уж совсем большое, хотя бы дай размер 320x240 или 640x480......они же небольшие..... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Предложения для форума Сб 21 Авг 2010 - 17:36 | |
| GrayRain, О_О ... Не все же ограничиваются картинками... Размер картинок в подписи уменьшили, потому что не очень симпотично смотрится, когда подпись в десять раз больше сообщения, да еще люди обычно на форумах сидят не из-за подписи, а из-за общения!))))))))))) |
|
| |
|