| Devil May Cry/И дьявол может плакать | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 16 Авг 2009 - 20:04 | |
| И дьявол может плакать [2007] Devil May Cry デビル メイ クライ Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Итагаки Син Сценарий: Иноэ Тосики Сюжет:Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агентство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Поначалу сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые ещё в начале сериала. Взято из World Art/Википедии |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Сб 10 Окт 2009 - 16:02 | |
| Ура, я посмотрела этот сериальчик, он мне понравился, довольно милый))) А Дантик просто лапочка, такой красавчик, ммм))) Хотя мне первые серии понравились не особо, так как представляют собой отдельные истории, связанные между собой только главными героями, но начиная с 5 серии он мне начал нравится, пятая серия вообще улетная. Ахахаха, я смеялась)))) Дальше уже стала ясна основная мысль сериала и цель Данте, которой он руководствовался в своих действиях. И еще поедание пиццы, а особенно клубничного мороженого-это так мило)) Ведь он такой "крутой перец" и stylish))) Всем советую))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 13 Окт 2009 - 10:14 | |
| Ну здесь сюжет идет как-то мимо, но намек на него есть. В целом рассказываются будни Данте - охотника на демонов.Но мне сериал понравился, особенно "везучесть" Данте) А ещё серия встречи Триш и Леди в магазине) |
|
| |
michuru Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 13 Окт 2009 - 13:14 | |
| - Rixy пишет:
- А ещё серия встречи Триш и Леди в магазине)
это что-то было)))))))))))) мне серии понравились когда Данте в покер играл и когда демон полюбил земную девушку |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 13 Окт 2009 - 16:41 | |
| Rixy, ахахаха, да, это было круто, мне даже жалко стало того демона-священника, кот. они потом разделали под орех))) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Ср 14 Окт 2009 - 11:41 | |
| Аха))) А Данте типа не при чем!ХДД Такой кавайчег!))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Чт 15 Окт 2009 - 8:52 | |
| Rixy, ага, он всегда ни при чем))) |
|
| |
Kaname Новичок
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-17 Возраст : 30 Откуда : город Старый Оскол Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Сб 17 Окт 2009 - 19:26 | |
| Клевая анимешка,я её прям за раз посмотрела,как говорится на одном дыхании))) Жалко ,что такое короткое :( Я прямо растроилась! (((( Но зато могу сказать одно, Данте настоящий мужчина :oops: |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 18 Окт 2009 - 8:40 | |
| - Kaname пишет:
- Клевая анимешка,я её прям за раз посмотрела,как говорится на одном дыхании)))
Я первую серию давно посмотрела, и вот решилась посмотреть наконец всё аниме!))) Очень легко смотрится! Посмотрела пару серий за один раз, очень удивилась))))) |
|
| |
Kaname Новичок
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-17 Возраст : 30 Откуда : город Старый Оскол Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 18 Окт 2009 - 8:55 | |
| Rixy, а у меня анимешка на 4 дисках, так я смотрю сначала первый диск встовляю,потом второй,третий и наконец четвертый! А с каждым диском появляется мысль "уже скоро конец"(((((Эххх.....жалко.....(((А потом я сама удивилась какая я скоростная! ХD |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 18 Окт 2009 - 8:58 | |
| Kaname, ))))) Я-то аниме досматривать стала из-за игры) Ничего не скажешь, Данте там в шоколаде! Один мужик на двух симпатичных баб!ХДД |
|
| |
Kaname Новичок
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 18 Окт 2009 - 9:09 | |
| - Rixy пишет:
- Данте там в шоколаде! Один мужик на двух симпатичных баб!ХДD
Это точно XD - Rixy пишет:
- Я-то аниме досматривать стала из-за игры)
Я тоже играла в Девил Май Крей, поэтому смотреть вдвойне было интереснее и приятнее))) ;) |
|
| |
Экзорцистег Анимешник со стажем
Сообщения : 118 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 29 Откуда : Кавайна Юкрайна) Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 18 Окт 2009 - 19:39 | |
| а мне скзали как-то, что я на Леди похожа) кто-то может мне картнку с ней кинуть?) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пн 19 Окт 2009 - 6:16 | |
| Я могу,но только из игры) Так что либо в личку, либо в форум игры => Devil May Cry 1, 2, 3, 4 :) |
|
| |
ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пт 30 Июл 2010 - 14:01 | |
| Кстати, вообшето аниме "Даже дьявол может плакать" несколько сезонов, насколько я знаю. Мне рассказывали что уже есть вроде как 5сезонов. Только остальные несколько иначе называются. Но аниме класс, Данте это что-то. Мне очень понравилась серия с Хеленой Хьюстон, только старого проигрыватель для пластинок жаль (умеет же Данте "ремонтировать"). |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Сб 31 Июл 2010 - 17:43 | |
| о да...самый тупое аниме, ибо мне было совершенно неинтересно смотреть как парень просто режет и рубит всех и вся, и никто ничего ему толком не может сделать =/ |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Чт 5 Авг 2010 - 17:09 | |
| - ГоспожаЛина пишет:
- Кстати, вообшето аниме "Даже дьявол может плакать" несколько сезонов, насколько я знаю. Мне рассказывали что уже есть вроде как 5сезонов. Только остальные несколько иначе называются.
Да? а мне кажется ты что-то путаешь))) В аниме только один сезон: Этот фильм тематически связан с другими произведениями, Из них видеоигр - 5, манга - 1, игровых фильмов - 0. GrayRain, ну знаешь, название "Демон против демонов" говорит само за себя, поэтому как-то немного глупо пенять на зеркало)))) Тем более, глупо искать какой-то глубокий смысл в аниме, снятом по мотивам видеоигры - мочилово\рубилово, месть, убийство демонов (нужное подчеркнуть). Попрошу игру не обсуждать в этой теме.
Последний раз редактировалось: Leah (Пн 27 Дек 2010 - 19:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пт 6 Авг 2010 - 11:36 | |
| Leah, это, сыграй в игрушку "God of War" или "Prototype" или в тот же DMC будет в 10 раз интереснее нежели посмотреть ))) Во всяком случае ИМХО.... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пт 6 Авг 2010 - 20:01 | |
| GrayRain, я в игры не играю)))) а аниме мне показалось довольно милым, хоть и без особого смысла))) ну, как говорится, на вкус и цвет...))) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пт 12 Ноя 2010 - 19:35 | |
| GrayRain, согласна_) Игры больше цепляют:) Аниме понравилось_) Особенно как показали характер Данте_)))_) |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пн 27 Дек 2010 - 18:23 | |
| Игра - слешер. Прошел пару уровней - красиво, но бессмысленно. Просто на реакцию, и долбёжку по кнопкам.
Анима хороша. И Данте хорош. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Пн 27 Дек 2010 - 19:05 | |
| Игры мы в этой теме не обсуждаем. Для этого имеется отдельная тема. Начинаю ставить замечания за это. Сколько можно повторять! |
|
| |
xXxSAKURAxXx Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-24 Возраст : 36 Откуда : из далекого прошлого 8) Статус : девушка с бурной фантазией=) Супруг/супруга : есть супруг =) Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 28 Дек 2010 - 20:04 | |
| У меня с 1-10 серии непоказывают |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 28 Дек 2010 - 21:08 | |
| xXxSAKURAxXx, скачай другие) А почему не показывают то???) |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 28 Дек 2010 - 21:09 | |
| - Teuso пишет:
- xXxSAKURAxXx, скачай другие) А почему не показывают то???)
С рутьюба удалены. Речь идёт о разделе "Аниме онлайн" |
|
| |
| Devil May Cry/И дьявол может плакать | |
|