| Devil May Cry/И дьявол может плакать | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 28 Дек 2010 - 21:15 | |
| alive, аааааааа) ну посмотри здесь) - Спойлер:
|
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 28 Дек 2010 - 21:17 | |
| - Teuso пишет:
- alive, аааааааа) ну посмотри здесь)
Ужасно висящий сервис. У меня есть эта анимка, я решил пояснить в чем проблема. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 28 Дек 2010 - 22:11 | |
| А как по мне, то вполне ничего так аниме. Может и без особого глубокого смысла, но экшн нехилый. Смотрел давно, но эмоции от просмотра, как помнится, были вполне положительными. А Данте...... Данте просто крут! И этим всё сказано. Кстати, в архиве на дисках имеется. Так что может позже его ещё разок гляну )))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Чт 30 Дек 2010 - 13:29 | |
| xXxSAKURAxXx, я не понимаю, это что? технический раздел, куда пишут о том, что не показывают какие-либо серии? Нельзя ли это делать в разделе- Смотри аниме? Teuso, alive, это касается всех. Вам было сделано последнее предупреждение. Еще одно сообщение не по теме и я ставлю замечание. |
|
| |
xXxSAKURAxXx Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-24 Возраст : 36 Откуда : из далекого прошлого 8) Статус : девушка с бурной фантазией=) Супруг/супруга : есть супруг =) Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Сб 15 Янв 2011 - 14:37 | |
| Leah извеняюсь за свою бестактность , но я не специально т.к. недавно здесь. |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вс 6 Фев 2011 - 17:56 | |
| Аниме хорошее для экешна. Данте меня поразил. Такой брутальный парняга, и вдруг загоняется по клубничным десертам))) Неожиданно, но прикольно)) А его хроническое невезение просто выносит))) Особенно если учесть его азартную натуру))) Аниме очень хорошее, особенно меня, как любителя рока порадовала 5 серия))) В конце даже не ожидал, что его этот квазимода пришпилит, но как васегда Данте пафосно вернулся(кто бы сомневался то?!)XD Мне понравилось.
|
|
| |
Anqelina Анимешник со стажем
Сообщения : 111 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-04-29 Возраст : 25 Замечания :
| Тема: Re: Devil May Cry/И дьявол может плакать Вт 1 Май 2012 - 13:42 | |
| Аниме одним словом классное! |
|
| |
| Devil May Cry/И дьявол может плакать | |
|