|
|
Автор | Сообщение |
---|
NPC Начинающий анимешник
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-11 Замечания :
| Тема: Re: Часовня Пн 26 Июл 2010 - 15:01 | |
| -Ещё одна такая выходка и я перестану указывать тебе дорогу - Строго сказала горгулья. Похоже ей действительно не нравилось, что кто-то разрушает древние катакомбы. - Теперь надо свернуть на право и дальше идти пока не увидишь лестницу. Потом поднимайся наверх. |
|
| |
Dietrich Новичок
| Тема: Re: Часовня Пн 26 Июл 2010 - 15:03 | |
| Черт бы юрал тех кто тут рыскает - подумал Дитрих - я только только з дорого. Решил передохнуть и вот на тебе уже шумно . - Он приподнялся держась за шпиль осматривал територию. - И кто же шумит . Пойду пройдусь по зданию может найду кого то |
|
| |
Dietrich Новичок
| Тема: Re: Часовня Пн 26 Июл 2010 - 15:10 | |
| Видимо выспатся мне здесь не удастся . Пойду ка я лутше вон в ту таверну . Там то я точно высплюсь - Спрыгнув с часовни вниз Дитрих с невероятной скоростью устремился к зданию таверны что бы уталить голод,жажду и сон . - Вот как раз в таверне и спрошу как можно зароботать немного деньжат . |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Часовня Пн 26 Июл 2010 - 15:15 | |
| Призрак сделал два шага, но остановился. И закинув на одно плече Симилу, а на другое каменное создание тьмы. И ускорившись свернул на право, затем добежал до лестницы и в пару прыжков преодолел ее. Куда дальше, живая статуя? произнес демон после чего на него сел Ворон |
|
| |
NPC Начинающий анимешник
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-11 Замечания :
| Тема: Re: Часовня Пн 26 Июл 2010 - 16:17 | |
| -Сам ты живая статуя, а я горгулья! - Обиженно сказала Тьма. - Теперь в третью справа дверь иди. Дальше прямо а потом налево свернешь. Увидишь большие ворота. Постучись в них. Откроют - значит принят, а не откроют, значит ты в темном братстве не нужен. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Часовня Пн 26 Июл 2010 - 16:23 | |
| хм... Значит уже близко Тогда не прикидывайся статуей после чего Призрак закурил и отправился по указанному пути. --->>>Гильдия наемных убийц |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Часовня Ср 28 Июл 2010 - 20:14 | |
| Призрак придя к часовне заметил какого-то стриноженного коняМожет это ее? Ладно привяжу к дереву на всякий случайдемон взяв коня за узды подвел к дереву и привязал его веревкой за узду.Надо все ее чаще тренеровать, а то отстает Призрак начал ждать. Пока он ждал, он собрал хворосту и развел костер. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Часовня Чт 29 Июл 2010 - 6:44 | |
| --- Заповедная роща Эльфийка подошла к разведенному костру и села рядом с демоном - чего сидим? кого ждем? Симила посмотрела на Призрака и ей жутко захотелось ему врезать - неужели ты не мог обойтись без членовредительства? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Часовня Чт 29 Июл 2010 - 8:04 | |
| Эльфийка подошла к костру и села рядом с демоном Чего сидим? Кого ждем? Она еще спрашивает. Я тут сидел ее ждал полчаса, а она спрашивает Призрак ухмыльнулся и произнес Тебя ждем, ты же хотела найти своего коняшку.ну вот я и поймал одного. Не твой случайно? демон указал на коня привязанного к дереву. Симила посмотрела на Призрака Не ужели ты не мог обойтись без членовредительства? демон откусил очередной кус от руки девушки Мне захотелось человеченки, вот я и взял с собой погрызть по пути |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Часовня Чт 29 Июл 2010 - 8:13 | |
| Симилу посмотрела на его еду и быстро отвела взгляд - да, конь мой - эльфийка подошла к животинке и погладила по черной гриве - привет мальчик мой, ты соскучился? симила перевела взгляд снова на демона - мы идем? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Часовня Чт 29 Июл 2010 - 8:22 | |
| Она как всегда не терпелива да теперь можно идти Призрак затушил костер и встав, расправил крылья. Пора и за денежками идти Я полечу по воздуху, а ты победишь за мной, не важно как Демон взмыл в небо и полетел в сторону гильдии убийц. --->>>Гильдия наемных убийц |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Часовня Чт 29 Июл 2010 - 8:29 | |
| Я полечу по воздуху, а ты победишь за мной, не важно как Демон взмыл в небо и полетел в сторону гильдии убийц. - ну ни какой романтики - вздохнула Симила и оседлав жеребца поскакала за демоном может ну его, это ученичество... тем более когда Призрак узнает - эльфийка поняла что говорит вслух, поэтому оборвала речь, но мысль развила - что все-таки не выполнил задание... тут будет действительно весело... причем весело будет не мне но эта ошибка не моя, а демона... вот пусть и расхлебывает ----Гильдия наемных убийц |
|
| |
|