| Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Вт 15 Сен 2009 - 15:28 | |
| Дьявол рядом с тобойDevil Beside You Er Mo Zai Shen Bian The Devil Does Exist Akuma de Sourou 惡魔在身邊 Производство: Тайвань Жанр: драма Тип: сериал Кол-во серий: 20 Краткое содержание:Ци Юэ не повезло - она так нервничала, что отдала письмо с признанием в любви не тому. Причем не просто «не тому», а грозе всей округи, настоящему дьяволу во плоти Цзян Мэну! Ци Юэ приходится стать его рабыней, потому что иначе весь институт узнает о её любви к капитану баскетбольной команды Сан Юаньи, о которой говорилось в письме… И что самое обидное - полно влюбленных дурочек, считающих, что это предел мечтаний, (не зря же у Мэна ник в интернете «Принц-обольститель»)! И даже подруги главной героини не особо стремятся её спасти… Вот и приходится Ци Юэ выкручиваться самой, потому что характер у «Принца-обольстителя» отнюдь не сахарный, и терпеть его она больше не может. Она решает, что лучше позор, и высказывает Мэну все, что думает о нем, а на следующий день весь институт обклеен злополучным письмом, с которого все и началось… Все было бы не так плохо, но мать Ци Юэ решает выйти замуж и не за кого-нибудь, а за отца Мэна (отец Ци Юэ давно умер)! Так человек, который отравлял ей жизнь в университете, становится её сводным братом. Но какой Мэн на самом деле, и какие чувства им движут? Так ли он бессердечен? Ци Юэ придется разобраться с этим, а заодно и со своими чувствами, и на себе узнать, каково это, когда «Дьявол рядом стобой»?! © Ксения Станкевич, World Art Актеры: Микэ Хэ / Mike He Рэйни Ян / Rainie Yang Кингон Ван / Kingone Wang Иви Фань Сяо Фань / Ivy Fan Xiao Fan Гэ Вэйжу / Ge Wei Ru Масуяма Юки / Masuyama Yuki |
|
| |
Taka_ Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 34 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Вс 11 Окт 2009 - 20:02 | |
| |
|
| |
Vediama Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-13 Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Вт 13 Окт 2009 - 17:05 | |
| Смотрела из за Майка ,аж 2 раза! наверное одна из первых мной просмотренных :) |
|
| |
Akira Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 33 Откуда : Минск Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Вс 8 Ноя 2009 - 17:46 | |
| мм, Романтично-сопливая вещь) Простите, фанаты! Я вообще больше предпочитаю японские дорамы, но и среди корейских попадаются хорошие сериалы. "Дьявол рядом с тобой".. актеры конечно очень милые..)) Но играют по-моему немного ненатурально, может не мне судить, но как то все натянуто и затянуто. На досуге конечно вполне можно посмотреть, но маловероятно что буду пересматривать..вот) |
|
| |
Avien Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 33 Откуда : Украина г.Одесса Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Пн 16 Ноя 2009 - 1:36 | |
| Мне понравилось )) Уйма веселых моментов , также достаточно сентиментальности ... Главное что герои радуют глаз , согласитесь ведь приятнее смотреть , когда актеры с приятной внешностью )) |
|
| |
АЙШОКА Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Откуда : набережные челны Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Пт 8 Янв 2010 - 17:49 | |
| мне тоже как и всем дорама не только понравилась, но села глубоко в душу)) я до сих пор помню как смотрела всю дораму ночью(( а так как смешных моментов было уйма меня часта чуть ли не убивали так как я не могла удержаться и смеялась на весь дом)) до сих пор помню как смеялась в самой первой серии)) помню как рыдала когда амонг уезжала((( лана хоть есть хепи энд)) а то я уже испугалась чтио они вместе не будут(( |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Пн 18 Янв 2010 - 19:29 | |
| да дорама, действительно классная,но Zuko, вам не кажется что вы выложили две фотографии Майка Хе??? Кингон Ван / Kingone Wang |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Чт 21 Янв 2010 - 10:52 | |
| |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Сб 27 Мар 2010 - 8:45 | |
| А по этой дораме по моему еще манга есть,да?:) я вроде видела что то похожее...))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Пт 9 Апр 2010 - 14:07 | |
| Почти досмотрел.Соглашусь с мнением выше,сопливенькая.Но мне понравилось как показаны отношения между людьми) |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Пт 21 Май 2010 - 14:27 | |
| Классная романтическая история,очень красивые и милые герои(Амонг ваще кавай во плоти:дьявол снаружи белый и пушистий внутри))).Прикольнули отношения папы Амонга — мама Чи Юэ,оба немного сумасшедшие очень милые взрослые.Понравился сериал исхожести с подачей сюжета,вроде как аниме,всё так показателько и наиграно как в японских школьных историях.В общем классная запоминающаяся дорамка! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Сб 29 Май 2010 - 16:02 | |
| я недавно просмотрела и просто влюбилась в эту дораму персонажи каждый со своим характером все так кавайно и красиво не один из героев не изменяет своему характеру и поэтому все смотрится натурально. и круто!!! а осты я скачала и балдею!!! |
|
| |
Uiko Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-03 Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Вт 1 Июн 2010 - 11:45 | |
| Моя любимая дорама Я не пересматривала её лишь по одной причине - боялась , что разорвётся сердце, когда Амонг соберётся уезжать... Akira, согласна, актёры несколько переигрывают, но дорама в целом только выигрывает от этого, во всяком случае МНЕ так кажется. ОБОЖАЮ эту дораму Наверно, всё-таки пойду пересматривать^_^ |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Ср 7 Июл 2010 - 13:31 | |
| ну вот и я добралась)) Рейни шикарна хД вот) эт единственная актриса, которая заставила меня улыбаться))
|
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Пн 13 Дек 2010 - 16:58 | |
| просто няяяяя!!!! после этой дорамки Майк Хе стал одним из самых любимых моих актеров!!!! |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Ср 2 Фев 2011 - 17:52 | |
| Посмотрела-посмотрела, и несказанно рада, что дорама закончилось. Первые пять серий мне все это еще нравилось, но потом стало откровенно так скучно. Слишком много соплей и проблем, которые появляются из ничего. Актеры переигрывали, особенно раздражала "Кэнди - герла" (та, кот. все время с конфетами таскалась). На мой взгляд, можно было и десятью сериями обойтись вполне. Обычно после просмотра того или иного сериала во мне бушует куча эмоций, которая так и просится оказаться в отзывах, а тут сказать как-то нечего. Не понравилось. Ожидала большего. Но вот мама главной героини мне импонирует, классная женщина) И директор тоже классный. За их парочкой наблюдала с удовольствием. Моя оценка - 6/10 |
|
| |
АниМан Начинающий анимешник
Сообщения : 82 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-06 Возраст : 30 Откуда : Камышин Х_Х Статус : Зуля круче,да ** Замечания :
| Тема: Re: Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой Вс 13 Фев 2011 - 19:56 | |
| Такой кавай вообще ** ащ ащ ащ вообще ** Так рада,что посмотрела эту дораму ** Правда,актера немного не очень играют,но,все же ** |
|
| |
| Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой | |
|