Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Сб 28 Янв 2012 - 15:48 | |
| авада кедавра настолько смертельна, что человек умирает
гарри бежал от смертельного луча авады кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. смерть дышала прямо в лицо.
вольдеморт крикнул: «авада» и тут грянул гром. гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - кедавра?
самый старый маг в мире - дамблдор, он даже учил волдеморта трансфигуреации, но победой над гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.
вольдеморт, я убью тебя! кем бы ты ни был!
он был черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. (да,не каждый черный маг в наше время знает темные заклинания...они все пользуются шпаргалками)))
«букля закричала от ужаса человеческим голосом.»(вот как надо учить животных разговаривать!))
- рон, я вижу хагрида! а может и не его, но на троля немного похож! давай его палачками оглушим?
гарри с трудом привязал к посылке лапу букли. сова недовольно клюнула его в шею.
перед матчем у гарри не было апетита. но все же гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть
перелетные совы с печальными криками улетали на юг.
- хедвиг, где ты был?
война началась неожидано. многие даже удивились, но решили не верить.
снейп грозно завис над ничего не знающим гарри (интересно,гарри догадается его перезагрузить?)))
волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.
рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца
шелест травы напомнил учиникам о начале обеда (вот что они едят!)
букля чистило перья, но они не отмывались
хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить
драко мафлой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
букля взлетела но на третий раз все таки села
гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что драко подло воспользовался этим.
гарри испуганно уставился на мак-гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - продолжайте, поттер, а я посмотрю. (речь о расклеивании запрещенных обьявлений))))
драко поднял глаза и увидел летающего поттера у самой земли (редкий вид - «летающий поттер»)
флер раздвинула руки и приняла гарри в обьятья (чего не ноги-то...)))
новая ученица была такой красивой, что даже дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. (вторая молодость у старика. любви все покорно, она все поднимет...(с))))))
в кабинете было много народу, гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься.
гарри оценивающе посмотрел на плаксу миртл, но вдруг понял, что с гермионой в этом деле будет по удобнее. (на самом деле гарри думал на чьи плечи возложить кое-какую миссию)
гдето вдалеке бухал гром (не очень подобрано слово “бухал”. то ли гром пил, то ли гремел. акцента на ударении нет).
букля принялась клевать пряник, едва не ломая себе клювы (из разряда “пост ядерные мутанты”).
миссис норис жалобно мяукнула: мяу! (детский сад. как говорят котята? – мяу! а поросята? – хрю-хрю. и так далее)
крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. рон вытащил палочку и она сдохла.
дядя вернон неспеша стал спускать газы. (разумеется пар здесь уместнее)
мальчика звали гарри поттер и он сильно нагадил сами-знаете-кому при рождении. (вот с чего неприязнь началась…)
вампир напал на хагрида со спины, так что тот подскачил от неожиданности.
дадли занес ногу в комнату гарри. (чью?)
гарри проснулся и понял, что рано радуется.
“что-то сдесь не так” – подумал гарри, смотря на лужу крови.
от удара кулаком о стену стала течь кровь, обливая камни и оставляя каплям згустившейся росы зловещий оттенок багрового. (зверская по сложности фраза…)
добби хотел повидать гарри, да и просто развлечся.
гермиона: эльфы нынче в цене! (вот зачем все эти организации…)
сверкнула молния. пошел дождь. потом полил. потом как из ведра, да еще и гроза началась. не промокнуть было непросто.
хагрид любил готовить кексов с кофе. которое было черным и нав. (последнее предложение я не понял. даже когда оказалось, что “нав.” – сокращенное [!] от “наваристым” )
мальчик-который-вышил
nc 15 гарри застонал – член тела болел ( вот так незамысловато пропущено слово “каждый”).
- гарри, авада кедавра требует серьезной мощи! - я тебе сейчас докажу, что без труда им владею. (в комнате только гарри и гермиона.)
ах ты засранец! прокричал дядя вернон, грызя нокти и покусывая губу гарри...
малам помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось. (наверное докторскую диссертацию писала...)
гром гремел как-то особенно забавно. гарри даже стал смеяться (вот дурачок). (в скобках примечание автора!) |
| | | Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Сб 28 Янв 2012 - 16:55 | |
| Leah, Аригато за очередную порцию смеха)_))) |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Чт 2 Фев 2012 - 9:36 | |
| гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
неразлучная троица постучалась в двери дома хагрида. им никто не открыл. тогда гарри заглянул в окно. все просто - хагрид безмятежно срал как младенец.
одной рукой гарри вцепился в снич, другой отвесил малфою в нос. ноги тем временем отпнули сразу два бладжера. (матрица возвращается в фики. похоже, что потом поттер должен был упасть, ибо держаться за метлу ему было нечем. хотя… супер-герои цепляются зубами. автор оставил иные описания за кадром.)
при движении в ботинке что то хлюпало. да это же жаба невила! – осенило гарри.
кентавр ударил хагрида тремя копытами два раза. (опять матрица. представьте себе кентавра балансирующего на одном копыте (+возможно руки) и бьющего тремя другими хагрида. и так два раза.)
- кто здесь?! - это я здесь.
кошка филча с разбегу сбила гарри и стала ему грызть ))))))
снейп: сегодня будем варить кислоту из вашей слюны! она понадобится для зелья. (о составе зелья боюсь думать, если компоненты столь экзотичны (и это не предел! я помню, ученики варили настойку ‹именно варили и именно настойку› из синильной кислоты! это при том, что открытая колба с такой кислотой убивает все живое за несколько секунд!))
злобные писи. (опечатка, должно быть пикси.)
- сейчас я без труда овладею тобой, гарри. (речь о заклятье империус.)
хагрид: фениксы – твари неприхотливые. где сгорят, там и лупятся.
когтерванг, слайвенир, пуфенжуй (печально, но “д” и “ж” на клавиатуре соседние. кстати, “пуфенжуев” я встречал много, вы, наверное, тоже видели.) гриффиндоррр[!] (р-ррр! львы ведь…) дурстранг, шарбатон (ну хоть не “шабатон…”, но и шар с батоном не лучше.)
невил не знал ничего, но почему-то гриффиндорцы ему не верили и даже тайком от старосты лупцевали в лицо.
пергамент просто лучился грязной кривизной букв. письмена были жутко старые и китайские.
утро наступало по всем фронтам, проникая в глубины мозга, принося боль, туман и отвращение к сливочному пиву. послышались первые хрипящие стоны, проклинающие эту вселенную и факт жизни вообще. (какое красочное описание. я прослезился. такое чувство, что в гриффиндоре мешали водку с портвейном, ибо у сливочного пива градус чуть больше, чем у кефира…)
гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново.
ради учебы гермиона могла пойти на многое. не раз и не два она оставалась после урока с преподавательским составом, идя на все, ради новых заклинаний.
после встал дамблдор: "теперь, когда вы все поели, я немножко поскриплю..."
в любом правиле есть исключения. и ты вошёл в него.
рон за лето вытянулся и превратился в долговязого подростка с прыщом на лбу.
гарри вздроднул, услышав за спиной шаги. обернувшись, он вздрогнул ещё раз, так как за спиной никого не было.
герми стояла молча, смотря через друга на тарелку с едой.
язык гарри отчаянно заплетался в зубах.
…и он широкими, быстрыми шагами направился к двери, предварительно споткнувшись и пару раз заплетаясь в ногах полами мантии.
не долго думая, лицо снейпа приняло язвительное положение.
девушка сидела в ночьнушке, еле прикрывающая ягодицы. одеяло прикрывало ноги лишь немного выше коленок. а волосы были розпатлаными, словно в них бушевал ураган
их взгляды столкнулись (как два паровоза), и возникла напряженная тишина (напряжение можно было измерять вольтметром).
гермиона попыталась придать голосу веселый тон, но у неё плохо получилось.- гарри, передай это малфою, если увидишь его. пока. - она развернулась и зашагала прочь. -гермиона…- гарри не успел опомниться, как почувствовал, что гермиона сжимает его в объятиях ( а у гермионы раздвоение личности. одна шагает прочь, вторая сжимает гарри в объятьях 8))
зато я преспокойно ее разглядывал: ее прямую спину и красивые волосы ниже лопаток. (а до лопаток гермиона была лысая))
на лице малфоя заиграла ненависть. (всеми цветами радуги…))
невилл лонгботом опять перепутал ингредиенты и его котел взорвался в 100 раз
прихлебатели смерти
А дальше следуют цитаты из фиков с рейтингом НЦ (*ржет*) во время скитаний ему частенько приходилось заночевывать у малознакомых колдуний, и, признаться, редко кто из них отказывали себе в удовольствии «покувыркаться» хотя бы ночку с мальчиком-который-избранный-и-вся-такая-фигатень (очевидно, это возвышало их в собственных глазах, но гарри не жаловался: в кои то веки он стал извлекать пользу из своей популярности, и в результате в хогвартс вернулся законченным развратником). " (а вы разве не знали, что гарри поттер - мачо))
(черт, подумал гарри, перехватывая взгляд гермионы, надо было сначала произнести заклятие нон эректо импотенциус, а потом уже вставать).
но гарри недаром прожил шестнадцать лет с дадли и его телевизором. (ну если гарри/дадли - это гомосексуализм, то гарри/телевизор - .... вот так и появляются новые пейринги)
слизеринцы же наотрез отказывались пользоваться этими «выдумками грязнокровок» вследствие чего их факультет вскоре получил неофициальные названия «триперрин» и «сифилин»" ("выдумки грязнокровок" - презервативы)
злорадно думал малфой – отдеру как мерлинову козу (была, знаете ли у мерлина одна такая специальная коза… а вы как думали – все ж маг и отшельник…) " ( мерлин - зоофил...тихий ужас...а если он был отшельником, то откуда известно что он с козой делал?)
приближалась очередная прогулка в хогсмид. драко, позаботился об этом заранее. всю информацию в зашифрованном отчете о событиях хогвартса и настроениях в массах он, не рискуя брать с собой (филч мог найти и докопаться) отправил в деревню со своим филином, шифр, единственный экземпляр которого хранился у него в голове, он должен был передать в условленном месте известному человеку. (драко - супер-агент международного масштаба)
"мужики кидались на нее как мантикора на гуся (мантикора, если вы не знали, жуть как ненавидит гусей - наверное, за то, что они рим спасли – и убиет их при любой возможности)."
конечно можно было разрядиться простеньким заклинаньицем (если кто интересуется – эякуло оргазмис – попробуйте), но волан-де-морт все ж предпочитал старый добрый маггловский перепихончик. (no comments)
мой господин звал меня – спросила она с дрожью в голосе от предвкушения соития. никто, ни один другой маг или маггл не умел так классно еться, так как он!!. даже северус, хотя у него и 38 сантиметров… на самом деле. гарри… не хотела тебе говорить, но у тебя - хламидиоз! (скитания не прошли даром , а вообще, осведомленность автора в венерических заболеваниях настораживает)
я заразилась от тебя, а потом заразила малфоя, ну и раз уж случай подвернулся весь слизерин. мой расчет был прост - ведь известно, что большинство слизеринцев так или иначе связаны с пожирателями смерти, и они никогда не пользуются презервативами. в конце концов, от одного к другому и от третьего к пятнадцатому а твоя болячка должна была дойти до темного лорда. (вот что убъет лорда, и никакая авада не нужна)) |
| | | Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Чт 2 Фев 2012 - 16:29 | |
| - Leah пишет:
слизеринцы же наотрез отказывались пользоваться этими «выдумками грязнокровок» вследствие чего их факультет вскоре получил неофициальные названия «триперрин» и «сифилин»" ("выдумки грязнокровок" - презервативы) Это... Это... Шедевр!)_) Leah, аригато как всегда)_)) |
| | | kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Пт 3 Фев 2012 - 9:48 | |
| спасибо кровати, что она такая большая и можно на ней биться в истерике |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Ср 29 Фев 2012 - 12:24 | |
| на девичьих губах пов*есилась*исла легкая усмешка.
прошло десять минут и весь пар злости вышел из дина. *и каким путем этот пар вышел?*
огоньки в глазах потухли, тело остыло и *он скончался* гнев испарился.
поседевши ещё *чуть-чуть, а то неэффектно выглядит* минутку.
тебе все волишь надо узнать о каких девушках мечтает гипно, что ему не нравится в розе и найти ей замену, а так же научить меня не терять дар речи перед ней. *аффтарам нельзя писать на русском языке. русский язык от них тупеет*
после того как они вышли из школы, они направились к драчливуму дубу где увидели трёх человечков в серых плащах. *а потом они пошли купаться в говорящей реке, где играли в чехарду с такими милыми болтливыми рыбками...*
с тех пор как ушёл литл прошло десять минут и в чечение этих десяти минут грмиона, дин, пинг и понг весело болтали до того как пришёл литл. *веселые рыбы с той речки тоже громко смеялись над их шутками...*
хватит! ты с мартой друг? – спросила гермиона парня в скамейки. *бедный парень был впаян в скамейку *
драко и анна повернулись и заметили рона висящего над ними *прям как шторм из людей-икс. эх, нам бы так...*
платье было обтягивающим и очень хорошо выделяло фигуру гермилгы. сзади был огромный воротник в виде короны. не было рукавов. губы гермионы были фиолетовыми, а глаза были покрашены в чёрный. волосы были очень сильно волнистыми. *никогда не приходило в голову представить гермиону готом. но, по мне, выглядит она странно*
картина лежит в нутрии упаковки. *у упаковки есть своя собственная нутрия, так вот – в этой нутрии (неужели аффтару не жалко животное?) и лежит некая картина*
дорогие ученики. после обеда большой зал будут закрыт. в нутрии будут только мисс греньджер и мистер малфои которые приготовят для вас зал.
сделав пол работы гермиона и драко были севши на стало.
они были законьчаши без десяти шесть
внутри его сидел мотор
наравился вылемти из свей упаковки (мда, это ж каким извергом надо быть, чтоб такое написать!)
он резко развернулся и ударил дементора веслом. тот упал, а позади него столпилось ещё сотни две
пропищал домовик и, сжав губы, сунул ногу в тезки. (видимо, имелись в виду тиски...)
я пришёл навестить пожерателя смерти. (чуть-чуть не пожелателя)
моменто мори!
нужно сказать учителям! – продолжал настаиваться поттер. (на чем настаиваться, на лимонных корочках?..)
это было плохо, даже очень плохо, потому что ничего хорошего в дружбе с врагов парень не видел. (шерсть с овец, дружба с врагов... наверное, вредная дружба, нехорошая, некачественная. с врагов же.)
– нет, – уверенно сказал он, затем для пущей убедительно добавил: – нет, гермиона. (а кто это – пущи?)
– о чём ты? – тихо спросила она, глядя в его каменные глаза. (гермиона что, со статуей беседует?)
каким местом они пройдут мимо филча?
– удачи, драко, – кинул ему в спину снейп. (не хватает только «гранату»)
Северус на негнущихся глазах повернулся к Мальчику – Который – Выжил *негнущиеся глаза..., остекленевшие ноги...*
у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем
на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры ( до чего же лирически...)
- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали
Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад (вот извращенка)
Девушка была заметно беременной, хоть и была на шестом месяце
Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.
Просто разные бывают калеки. У одного нет руки, у другого — ноги... У Марлен нет детства. *а у автора – мозгов?..*
Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.
Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.
Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа
Гарри выхватил у нее из рук пакет сока и присосался к горлышку.(что он сделал?)
Гарри бежал по коредору и его серце колотилос от бега,испуга и быстрого бега.
Гермиона порывисто села и подошла к окну. (опять акрабатические чудеса)
- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекарства сообщают!)
Всё тело мужчины было в жутких порезах, лица за толстым слоем крови и грязи не было видно, веки слабо трепыхались (толстый слой крови, под ним трепещутся веки... о ужас...)
Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.
Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (а что? Змея-то непростая, пусть себе...побегает)
Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом (а не староват ли Дамблдор для этого?)
мужчина лет 30 у него были короткие светлые волосы и разноцветные глаза: голубые, карие, зелёные и немного серые (вот, что магия с человеком делает!)
Профессор Снейп (а это был именно он) икнул 4 раза и задумался: «Кто же это такой на Г. меня вспоминает? Поттер что ли? Он же Гарри (на Г) или Грейнджер (она же Гермиона)? Ладно, подожду, когда икну на фамилию». Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. «Грейнджер» – подумал он и почему-то сладко улыбнулся. *здравствуй дедушка Маразм,пишу тебе я, фикрайтер...*
И Поттер заржал во весь свой голос (без комментариев…)
Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)
сказал Оливер, крепче прижимая жену в груди. (вот кошмар)
Труп Вольдеморта выглядит несколько нездоровым (слишком мертвым для трупа)
Гарри выглянул: за окном висела серая сова. (наверно, Дурсли-живодеры постарались...)
Джинни со следами на глазах... (Сильно наступили)
Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто
По комнате удивленно бегала змея Нагини. Она тоже сильно удивилась, но не подавала виду. Все присутствующие замерли и смотрели друг на друга. Как вдруг снова раздался хлопок трансгресси, и в зловещем помещении во всем своем розововолосом великолепии появилась Нимфадора Тонкс. В одной руке у нее был Хвост, а в другой – Лорд Велоспорт. Тонкс читала нотацию Хвосту: — Питер! Ты старый друг моего Ремуса... — Я не старый! – кокетливо пискнул Питер. — ... ты должен поговорить с Ремом и убедить его, что он должен на мне жениться! Потому что уже скоро я рожу ему много разноцветных волчат. — Он меня не послушает! Оборотень и есть оборотень! — запищал басом Петегрю и упал на пол прямо к Нагини. Змея тут же начала грызть его беззубыми зубами.
Гарри показалось, что его глаза сейчас выковыряются из орбит и упрыгают в голубую даль, такую, что век не сыщешь потом.
Гарри летел по ступенькам, кубиком пересчитывая их головой, улыбался детской улыбкой, такой как он жил в чулане.
Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (Он заорал от ужаса и спрятался под стол. Глаза покатились за ним)
Он не глядя сел напортив Гарри. (чем же Гаррик так провинился)
Снейп был совсем лядиной (только буквы "Б" не хватает!)
Вытриморд, Вотвамторт (а еще можно Вотвамврот, тоже неплохо)))
Гриффиндло
Дринко Манкли (Драко Малфой)
Хайгриб (убило!)
Север Снапе (Северус Снейп)
Больничное урыло
Дональд Уизли (Рональд Дак)
Дроко Мифлой (Х_Х)
профессор Думбладур
Магногала и Дамблодоро (Фродо блин..)
Албыс Дамбылдор
Выльдиморд
Том Нардало Ретл (х_Х)
Горри Питтер, Ролн Увизли (как увизли так и привизли...)), Гармиона Грежер (хорошая троица)
Грозный Очкарик (ф точку!)
Сневерус Сейф (0_о)
мародиоры (марадеры от диора)
Педдидрюг (Педдигрю)
грязнакрока и маглолюбивыцъ
Рэйваленко (Равенкло)
Сриус Бляк (Сириус Блэк)
Последний раз редактировалось: Leah (Чт 1 Мар 2012 - 11:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Teuso Хитокири
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Ср 29 Фев 2012 - 15:20 | |
| - Цитата :
- - Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали
Мамочки я плачу!)_) |
| | | Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Сб 3 Мар 2012 - 21:02 | |
| - Leah пишет:
- Снейп был совсем лядиной (только буквы "Б" не хватает!)
это стало последней каплей))) спасибо, Лейчик, за поднятие настроения))) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Чт 29 Мар 2012 - 9:38 | |
| Teuso, Leopold, на здоровье:) Добавочка:)Как только Гарри дочитал, он схватил яйцо, сжал его в руке со всей силы и произнёс: «Дадли» (во тут я просто валялась…no comments) Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове (да-да, он со всеми так! Правда мило!?) Зеркало Эйналей (эх.. мне б такое..) "Гарри взял {censored} Дамблдора"(... О__о...) -Да засовывай скорей, ты что, никогда не засовывал?- напустилась Джинни на брата (вообще-то она помогала Рону упаковать чемодан) Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…* щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости *Новый фильм ужасов - «Щелкунчик возвращается»* Она была нахмуренная *Что, ВСЯ была нахмуренная? Должно быть, зрелище не для слабонервных.* Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!* На столе стояли макароны и стакан колы. Пахло вкусно! *Бу-га-га! Что пахло вкуснее – макароны или кола?* Выражение лиц Снейпа.(Многоликий Янус). Покусывая нижнюю губу в недобром предчувствии, Гарри принялся шарить в бесчисленных складках верхней одежды Снейпа в поисках карманов. Не нашлось ни одного.(Гарри - клептоман.) Согласился Гарри Поттер - живой артефакт.(Мумия возвращается – 3) -Северус Блэк / Сириус Снейп (то ли это гибриды, то ли они поженились!) …Не хуже разбуженной гадюки прошипел Снейп и кипя не хуже чайника, унесся в свою комнату. (Интересный,однако,зверек-помесь чайника с гадюкой! Новый шаг в селекции!) Серверус Снейп/ Сервирус Снейп (Новые компьютерные вирусы) -Гарри, - недовольно, словно маленький ребёнок начал Великий и Ужасный (Вольдеморт - Гудвин?! Я так и знала!) Она просто хочет немного насолить Снейпа - (Снейп - заготовка на зиму) Не заставляй меня тебя ненавидит. (Ну, индейцы в Хогвартсе! Вот какой-то Не заставляй меня появился!) Гарри любят Драко. (Гаррей там много, и все любят Драко?! Фигасе…) Их метр- 65 встречали дружными улыбками. (Их метр- 65?! Они, что - носили с собой гроб?!) мы обед не прощаем (мы его жестко наказываем!) Дональд Уизли (Рональд МакДональд) -Там Реддл (Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл) Северус захлебнулся кофе. (облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке) Тепло к Холоду…Холод к Теплу. (Не ставьте холодильник к камину!) Они себе все кости об пол отбили. (Скелеты подрались.) Глядя на кривляющегося Драко, Гермиона заливисто рассеялась Северус мрачно завтракал хлопями. Сжав пакет корма Рон с отващением кормил сову руками. Ну, тогда милости прошу,- Северус обнял ее одной рукой и затащив в уборную закрыл дверь…. Гениталии зельевара напряженно напряглись от касание еее руки. - поооооооооооооооотттттттттттттттттттттттттееееееееееееееееее ееееррррррррррррррррррррррррррр — ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГООООООООООООО ТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. — {censored} хочу -Я не верю Снейпу отрезал Рон. Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади Теперь раны, очень много крови потерянно. Но вот почему? Порезов на теле не было, хотя нет один большой, пересекал грудь — от плеча, до бока, проходя горизонтально по телу. - Поттер, что ты делаешь? — отвлекся тот на мгновение, и опять вернулся к завтраку. — А на что это похоже? — Гарри удивленно улыбнулся ему и потянулся за яйцами. Тугой хлопок аппарации. (узкое приземление) |
| | | kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Чт 29 Мар 2012 - 17:44 | |
| мой живот сейчас лопнет, я уже десять минут в себя прийти не могу просто истерика |
| | | Teuso Хитокири
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Чт 5 Апр 2012 - 17:46 | |
| Leah, спасите мну !_) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вс 15 Апр 2012 - 7:46 | |
| Лорд Волдеморт встал из стола [бедный Лорд от безысходности в призраки подался]
Потёр гарь
и появившаяся Миртл образованно чихнула [это как так?!]
С одной стороны ее гложила ненависть к Малфою [что, простите, ненависть с ней делала?!]
Прямо лицом ко мне сидел Джордж Уизли, я была уверена, что это именно он подмигнул мне в поезде, ведь он совсем даже не похож на Фреда они совсем разные! (Ну конечно! Ну совсемсовсем разные! И чего их все близнецами зовут?)
После того как Снэйп вместо Малфоя убил Дамблдора (Так ему Малфоя надо было убить?)
Там, где он встаёт, когда видит ваше приближение? («Там», это где?)
Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка. (Операция по замене черепа прошла успешно.)
Походил на охмелевшего в стельку выпивоху ("Напиться в стельку" – это я понимаю, но вот охмелеть?..)
Не сдержался Гарри, переборов свербящее ощущение от вопиющего отсутствия деликатности в угоду личным меркантильным страстям, но Минерва совсем не оскорбилась сомнениями в уровне ее квалификации и профессионализма, а если и оскорбилась, то благополучно это скрыла. (Кто-нибудь, спасите, помогите! Переведите на русский, умоляю!)
достиг со звоном апогея в наивысшей его точке (*с удивлением* Но апогей ведь и есть "высшая точка"? Т.е., достиг со звоном наивысшей точки в квадрате?)
зашвыривал непотребный пергамент (Что же такого непотребного в том пергаменте было? Неужели порнография? ;))
Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.(без комментариев)
Рудольф Лестранж успел только влезть в на забор, как Ремус уже вцепился ему в задницу и висел слегка поскуливая. "Оборотен - орал Рудольфо - другие Упиванцы обернулись и ударили Авадой в сторону Дерущихся. Забор развалился. (какая сцена....)
Серпансортиа (Мож кто знает, что за заклинание?)
Слинько помыл голову! (Это Блэк о Снейпе. Очевидно, в этом фике Снейп родом из Украины.)
песенка про Поттера-трахоттера (No comments.)
…- её обнял Гарри и плащ-невидимка. (Обжиманцы на троих. С плащом.)
Что-то серьёзное, мой мальчик? – ясно прочитал он в очках-полумесяцах. (Новая модель очков с телесуфлёром - бегущей строкой.)
Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла. (Такое ощущение, что заместитель директора не Макгонагалл, а очки.)
На этом тайном собрании присутствовали только самые достойные быть посвященными в великую тайну уши. (А кроме ушей там ничего больше не присутствовало? Ещё какие-нибудь части тел?)
мой любимый племянник (это Снейп о Драко. Чего только не узнаешь из фиков...)
Мы должны устроить Турнир. Что-то на подобии Турнира Трех Волшебников, но только победителю достанется не Кубок Огня, а мисс Грейнджер. (О_о)
Иногда Лорд сам выходил пройтись или посылал пожирателей. (А сам Лорд шёл туда же, куда посылал пожирателей?)
в развивающихся сорочках (следом за мантиями эволюционным развитием занялись сорочки.)
история с противостоянием Гарри и Хрен-Знает-Кого катилась к логическому завершению. (А может, катилась на хрен?)
начиная с частичной аватары Волан–де-Морта (*Это про часть Волди в Квирреле.* Мда, дошел-таки до Хога магловский прогресс.)
Снейп не стал топить камин. Он забрался под шерстяное одеяло… и стал смотреть на огонь. (Не поняла: так топил он камин или нет? Откуда взялся тогда огонь, если в предыдущем предложении сказано, что Снейп камин не топил?)
Руки с тонкими белыми, как будто паучьими, пальцами… (Бррр! Пауки, у которых есть пальцы… Представила и теперь спать не могу… Арагог нервно курит в сторонке…)
Нет ничего нелепее, чем видеть в своей кровати женщину, мрачно размышлял Северус… (А кого именно Северусу там видеть уместнее? Слэшеры, молчать!)
…спасибо богатому опыту и неплохой физической подготовке в рядах Упивающихся смертью. (*Картина: Упсы бегут кросс 40 км., а Волд со свистком их погоняет, как физрук.)
Северус как всегда был в застегнутой на все пуговицы черной мании (Величия? Преследования?)
Дракониус Дэмиен Софоклус Блейз Серпент Люциферус Джеймс Малфой.(А-А-А-А-А-а-а-а-а.........)
Придя к себе в 8 часов Снейп упал за стол и начал читать книгу по зельям. (так и читал, лежа на полу возле стола)
загадочно улыбнувшись, он аппарировал, куда то в некуда. (некуда ему было аппарировать, поэтому аппарировал вникуда…)
от быстрой ходьбы его челка разметалась в пух и прах (это как???)
Сук в дверь. (А кабелей в окно)
Гарри увлечением читал книгу. (Чем, простите, читал?)
Каждый из них остался один на один с группой дементоров, жаждущих поцелуя. (Дементоры в порыве страсти...)
Гаврик Потный
*Этим животным оказалась вейла.* (а с каких это пор Флер - животное? А Билл Уизли - зоофил?)
Я что – влюбился в собственную сестру? Вот это финт... Вронского... (предпоследняя глава. Дошло наконец!и кто такой Вронский?)
За козлов не сажают (за свиней сажают, наверно...)
– Ты вообще в умный или как? – Ты о чем? – не понял юный гений. (Глупые гении. а это новость!)
Может, ты, гад, и член – только не семьи. И уж точно – не нашей! (нет слов!)
"Ребята. Я хочу сказать Спасибо что вы были рядом со мной. За то что вы помогали мне в борьбе со злом. За то что вы есть. В мире больше нет людей на которых я могу положится нет никого кроме вас."-Тихо Шептал Гарри Затекая кровью. (Я искренне прослезилась. От смеха.)
ученик быстро разошлись (Раздвоился? Растроился? Расчетверился? Рас… В общем, размножился.)
Мальчик-Который-Задолбал-Всех-Своей-Живучестью-И-Надеюсь-Скоро-Все-Таки-Сдохнет-Чего-Я-Буду-Ждать-С-Нетерпением» – подумала Герми. (какие только мысли не приходят в эту головку...)
Мальчик-Который-Оказался-Девочкой
Ну и небольшая подборка о глазах Снейпа:)
Губы Северуса прижались ка ее самому интимому месту,и ниже,в район груди (монстр, блин)
Глаза Снейпа сияли как два тонеля.
Северус взглянул черными как ночь бездоными черными глазами вупор.
Снейп имел темные глаза и жткий ,пронизующий взгляд.
В глуби нах его черных дыр плескалась страсть (пад сталом...)))
Черные как крыло глаза професора
Чернее его немытых кос были лишь его взгляд
Из под ресниц на него смотрели глаза черного как плащ цвета дементора (интересно, а в палитре у цвета дементора какой код)))
Снейп метан глазами молнии |
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вс 15 Апр 2012 - 17:07 | |
| - Leah пишет:
- Гарри надел очки и понял, что зря их не снял
мой бедный мозг))) хаха - Leah пишет:
- Снейп не стал топить камин. Он забрался под шерстяное одеяло… и стал смотреть на огонь.
и эта фраза похожа на ту, что выше))) ну как авторы допускают такие ляпы?) - Leah пишет:
- Может, ты, гад, и член – только не семьи. И уж точно – не нашей!
надо это запомнить, хд если так отчитывать кого - этот человек, может, и не обидется, но в шоке точно будет) - Leah пишет:
- Чернее его немытых кос были лишь его взгляд
бугага |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вт 24 Апр 2012 - 16:36 | |
| Но вот в поле боя вошел Волан де Морт и Вол де Мора (его жена).
- Dont du dhis! - приказал им Темный Лорд. *диалект жестокий, надо сказать*
Хаг.-Ну ладно,начнем наш урок. Все за мной!!! Откройте страницу 49! Д.М .- и как это сделать? Хаг.-погладьте книгу по корешку. Малфой в ответ только хмыкнул. Хагрид вывел животное. Ты-Кто это? Хаг-Это гиппогриф Бла бла бла.кто хочет подойти? Ты-Я!!! Хаг-Ну..иди. *Безобидный на вид Хагрид по ночам занимается раздведением жутких монстров, одним из которых является гиппогиф Бла бла бла. Получен он благодаря скрещиванию обычного гиппогрифа с очень надоедливыми и болтливыми учениками*
Зелье выглядит в виде порошка, который нужно разбавить в специальном растворе. *Перевод на русский с японского*
На перилах сидела она сама, только уменьшенная, с рожками и в кудряшках, с хитрым выражением лица держа между ног лампу и выглядывая из-за неё *Из-под своей подмышки она высовывала язык*
Он лежал в постели и горел.
пока 33 подзатыльника по заднице не получу, ничего не усвою. *эээ, подзатыльник по заднице? :О*
…Поттер вместе с командой оседлал метлу. *Одну на всех*
- Здравствуй, Гарри Поттер. – Заговорил конь. Поттер остолбенел, но взял в себя в руки и ответил: - Здрасти. А вы кто? - Моё имя Екустенэ. Я чёрный пегас, конь тьмы и ваш слуга. – При этих словах, конь склонил голову. Он говорил спокойно и отстранённо. - Ты мой слуга? Это почему? – серьёзно спросил Гарри. - Вы Гарри Поттер – повелитель огромной силы, под названием «Вис’тенебрэй». - Что за сила? Я ни когда о ней не слышал. И почему повелитель я? – Поразмышляв, спросил юноша. - Сила тьмы. О ней практически не кто не знает. Она велика и могущественна. Убить её повелтеля может только вода из источника «Вита'ет'лакс», но о нём почти ни чего не известно.
От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.
-Спасибо Миссис Уизли…-но тут розплакавшаясь Миссис перебила его и повесилась ему на шее. *О__о*
Сдав билет, она без лица вышла из аудитории и, неся на плече сумку, прошла первый переплет коридоров.
Многие волшебницы и ведьмы пошли в партизаны и хитрецы!
Она читала книгу и вдруг она встала и пошла искать ещё одну книгу. *у меня их две: букварь и синяя*
из Поттера зделали второго Володю *Владимира Ильича?*
на кой *нецензурная брань* мне это надо? *действительно*
На третьем курсе, когда Драко укусил гиппогрифа, *эээ, мы что-то пропустили, так ведь?*
небольшая по-правачка! *подождите, я за по-левачкой схожу ><*
хогвартчане
Шамбортане
Шерстикурсница <...> Шестикустница
Оливер сонно улыбнулся и грохотнулся головой об стол сладко засыпая.
Тебя скоро найдет смерть! - прошипела прорецательница, - Смерть в мусарном баке. *Название детектива "Смерть в мусорном баке"*
и в голове стояла каша. *овсянка, сэр. простите, вырвалось.*
Вольдеморт удовлетварённо потирал свои длинные розовые руки, ему даже захотелось поцеловать их. *какая любовь!*
Гарри: Да я прямо в классе чуть Рона не изнасиловал, хотя…он и сам, мне показалось, был совсем не против
Она поставила голову на грудь Гарри и заплакала
- Ты будешь мертв через секунду, - злобно прошляпил Вольдеморт. *пересказ седьмой книги в одном предложении XD*
- А не то будете иметь тело со мной, - процедил Гарри и добавил с силой: - Сэр.
Да фик первый и девушка писана немного с меня, но она не Мери-Сью, у нее плоскостопие и она плохо учится.ООС Снейпу.
Драко уже успел очаровать двери *потом перешел к соблазнению пола*
- Здравствуй, папа! Я твой ссын!
он заметил в ее глазах озорную икорку.
Корнелиус Фадш *а почему не Фарш? ну чтобы уже сразу*
- Авада Кедавра. Лорд умер от силы любви.
- Stop rite naw! -крикнул Волдеморт. Но Гарри продолжал идти прямо на него. *Из серии: Dont du dhis*
Краабб одиноко стоял в окне туалета и плевал в небо. *перевод с финского, что ли?*
Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо... *Оно такое... круглое! чугунное! я поражен его чернотой!*
На Хогвартс наступил Август. *И раздавил.*
Тогда почему, если ты орех, то ведешь себя как сопля? *А я сопливый орех, - зарыдал Гарри.*
Песня спела шляпу.
Он иронично кинул бровь.
они были разные... как огонь и вода... как лошадь и мыш... *как семга и апельсин...*
Может быть, деревья ещё помнят, как он ломился сквозь чащу, крича: "Трусы! Трусы!"… *Тест на извращенность, кто как прочитал))*
- Боюсь, что мадам Пинс не обычный библиотекарь. Она Архангел.
многоликий Анус усмехнулся *речь шла о божестве, предлагающем помощь Гаррику*
Солнце поднималось и опускалось, а профессор злееварения все мыл свои пробирки. *злеевар злееварит злееварево*
Гермиона почувствовала, как на её губах появилась задумчивая улыбка Моно Лизы. *Поли Лизы XD*
рука в костях срослась не правильно *брр*
Как твоё имя? – спросил Гарри, когда его уже стало затягивать и варонку. *так, на всякий случай.*
- Воздух вокруг тебя, Гарри! *аааа!!!*
А Северус Снейп тихо плакал в угле. *истерично хохочет* Кто засунул в костер Снейпа? Так мало того, костер прогорел, а Снейп жив, жил и будет жить*
как дядя Вернон сможет понять его проблемы с его дрелями в голове?
Его руки мягко месили ее груди. *миксер, блин*
Обменялись телефонами и номерами каминов.
А под глазом святился фонарь *поет* "Ааа, святой фонарь, ааа"*
Гарри предает Дамблдор с его курятником
- Мои яйцай! - закричал Драко закрывая свои дорогие яйца ногой. *доо, и бровями закрывая глаза, ага*
- Ты хочешь сказать, что этих людей кто-то съел? Но ведь тел не нашли. *Капитааан Очевиииииидность!*
они жили долго и частливо и умерли в два дня! |
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вт 24 Апр 2012 - 19:40 | |
| - Leah пишет:
- пока 33 подзатыльника по заднице не получу, ничего не усвою.
ахаха) перс просто выдал все секреты, теперь мы знаем, на каком месте у него голова)) хд - Leah пишет:
- Она поставила голову на грудь Гарри и заплакала
ух ты ж, интересно, кому таак повезло, что его голову поставили на грудь самого ГП - Leah пишет:
- Stop rite naw! -крикнул Волдеморт. Но Гарри продолжал идти прямо на него.
я могу назвать по крайней мере пятярых, кто написал бы точно так же, хд - Leah пишет:
- Обменялись телефонами и номерами каминов.
а мне понравилось, так мило)) романтИк |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Пн 28 Май 2012 - 18:07 | |
| Leopold, гермиона знала оно взаде Герми ахнула от переполнявших ее чувств, но Гарри накрыл своими губами ее губы и стал целовать ее. Руки Гермионы сами очутились на шее у парня – у них была личная жизнь. Гермиона сползла с кровати и предстала перед Шейном в полностью голом виде, лишь ее черные волосы ненадежно прикрывали некоторые места. Собрав все силы, Гермиона подняла упавшую книгу, которая упала при виде Малфоя Сначала Драко делал всё медленно, чтобы она чувствовала, как его копьё пронзает её, медленно продвигается всё глубже и глубже в её красивое тело. С глухим рокотом мозг Гермионы снова принялся за обдумывание плана побега Послышался топот. Кто-то шел. Они действительно повзрослели. Гарри сделал мелирование и проколол ухо. Драко тоже пофантазировал с волосами. Правда у него они стали каштановыми. Цвет глаз тоже поменялся. Они стали почти чёрными. --Ты что стал носить линзы? --Наоборот, снял. Я с детства носил серые линзы. Отец заставлял. Джинни даже полюбила его занятия, после того, как он не поверил собственным глазам, когда Джинни на глазах у всех выпустила струю серной кислоты, при этом не сказав ни слова. Гермиона даже не замечала, что когда Драко входит в нее, то Гермиона стучит головой по столу Гарри не мог воспринять реальность, а когда мозговая операция завершилась, он пару раз матюгнулся на все министерство Два тела сплетались в танце любви, опадая на землю, пока не очутились на небе Когда Гарри зашёл в комнату к малышу, Гаррик-младший сидел в кроватке, а вокруг него летали мухи, осы и комары, Он ведь был наполовину вейлой и мог всех привораживать. Девушка отбивала руки Поттера лопаточкой, который пытался украсть с тарелки очередной блинчик. Она все еще безуспешно пыталась расстегнуть молнию, но он схватил ее за руки и приковал к шкуре поцелуем Вечером Драко зашёл за Энжи. Она ждала его возле входа в гостиную Гриффиндора. На ней красовались длинные чёрные кеды, из которых торчали белые гольфы, чёрная балетная пачка и рубашка в чёрную полоску, на ней был галстук с чёрной кошкой, а на руках чёрные, беспалые перчатки. Драко выглядел примерно также: на нём были чёрные широченные штаны, белая футболка чёрными кляксами, а из-под неё торчали чёрные рукава, картину завершали чёрные скейтеры (кроссовки в которых катаются на скейте – для тех, кто не знает). Через пять минут пришло подкрепление авроров ,но уже через минуты две трупы авроров были повсюду, весь дом был усеян трупами. Некоторые трупы были без рук, некоторые без ног, а некоторых мама родная не узнает. В столовой сидел Гарри, но КАКОЙ! Из груди у него торчал нож, весь в крови, глотка перерезана… Хай !- сказал Гарри дяде вручая свои вещи. -ПРИВЕТ !- СКАЗАЛ ДЯДЯ ГРОЗНО. Малышка с ленивым выражением на лице проглатывала ложки. А Драко увидев это письмо обрёл улыбку на своём лице.НАВСЕГДА Гермиона почувствовала, что ее ноги по их собственной воле направились к его телу. Я стеру с твоего лица, нашу ухмылку. Мия посмотрела ему в глаза и в то же время оказалась на нем, закрепив ноги за его спиной На миг ему стало так больно, что он ударил кулаком о подоконник с такой силой, что с того посыпались опилки. - Дышит? - слабо расслышал Гарри обеими ушами - Букля, приведи помощь, отнеси это Сова схватила в лапу бумагу и молниеносно бросилась к окну От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. *вышитые на свитере* От Джини он получил медальон с ее изображением. Он был круглый и мой закрываться. На крышке был изображен феникс. А внутри была Джини. *я не повторяюсь. Я не повторяюсь* Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро *я бы даже сказал,бежало* ,которое надо было переплыть. Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам.*так мечей было много!* Они стали светиться как фонарики.*Кто стал светиться? Мечи или глаза? Я окончательно запутался* Гарри поплыл вглубь. Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал.*сами лечим, сами колечим?* Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. *по вторникам она ходила только в нижнем белье,а во все остальные дни...* Я скоро умру. Меня никто не спасет, - подумала Гермиона и закрыла глаза. Гарри, почуяв опасность, помчался на запах.*без комментариев* Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался. Вокруг Гермионы плясала смерть.*с бубном и кружкой эля ирландские танцы* Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону. Гермиона, зачем тебе умирать. Ты нужна здесь. Пускай не Рону и Денису. Ты мне нужна. Я не смогу жить с таким грузом. Сначала мама, папа, Седрик, Сириус. Только не ты, - сказал Гарри. - А что с Сириусом? - спросила Гермиона. - Если бы вы с Роном немного уделили времени победе над злом, то тогда заметили бы, что Сириуса убили пожиратели, - сказал Гарри. *да, но всё это мелочи. Подумаешь, помер* Слеза предательски потекли по щекам. -Но почему ты не сказал? Его похоронили? - спросила Гермиона Мертвец ходячий ловец. *это уже стих какой-то!* Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили". *а иначе бы никто и не догадался!* У Гермионы брови исчезли где-то под челкой… *через 3 минуты они появились на затылке. Какова скорость похождения бровей?* Также часто упоминается о сосуде, который использует Дамболдор для полезных целей. Что за сосуд и как он действует некто не знает, но по лицу Снейпа можно сказать, что он не доволен такими действиями директора. *ночной горшок* |
| | | TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вс 3 Июн 2012 - 13:30 | |
| хддд боже, что творится) - Leah пишет:
- В столовой сидел Гарри, но КАКОЙ! Из груди у него торчал нож, весь в крови, глотка перерезана…
Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. чем дальше, тем страшнее становится история про поттера))) такие авторы жестокие) ну нет, спасибо, я лучше книги роулинг почитаю) Драко с вечной улыбкой - это вообще шикарно хд А еще хочу свитер с домашними пирожками)) |
| | | Teuso Хитокири
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Ср 6 Июн 2012 - 16:43 | |
| |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вт 12 Июн 2012 - 15:58 | |
| А Гарри имел привычку задерживать домашнюю работу. Квиддич, война и врождённое любопытство мешали его работоспособности и усидчивости
Девушка ещё пристальней всмотрелась в мужскую фигуру. Вдруг он стал оседать на песок. Свернувшись в клубочек, он начал раскачиваться. Только опытный глаз Гермионы Грейнджер сразу определил, что парню плохо.*а все остальные решили бы что ему хорошо. Это он просто палится так.*
На улице похоже намечался дождь. Небо обвило тучами и когда никогда погремывал легкий Громик. *уполз под стол*
Снейп еще вдевстве отрастил себе пару лишних глаз на некоторых частях тела, которые мы, пожалуй, опустим по соображениям нравственности *глаза на затылке? глаза на заднице? Делаем ставки, господа!*
отпрянув в испуге, глядя как его глаза медленно наливаются бешенством.*наблюдать со стороны,что делают твои собственные глаза действительно жутко!*
-Хорошо, так давайте продумаем траекторию плана. *и не забывайте про время полёта*
Его не помёт ни кто *а чей помёт? лошадиный?*
Он мне не понравилось из – за его мужественного костлявого плеча *одного, второе было трусливо накаченое*
Гермиона приморозила взглядом к месту Гарри *кого она приморозила,а главное зачем?*
Будто смеясь над происшедшим на обломке водопроводной трубы, возвышавшемся над остальными руинами, сидела сова и независимо мигала глазами. *ещё бы её принуждали!*
И палочки вырвался зеленый луч, который начал рыскать по подземелью, отскакивая от тех мест, которые могли вывести бы вас к месту. *представил себе луч, злобно обыскивающий подземелье*
Кида вышла из темной дыры на опушке Хогвартса *ну хорошо, что не из Чёрной дыры!*
- А мне не нужна твоя любовь, - тихо сказала она, - зачем мне она? Я люблю тебя, а твоя любовь мне нужна. *логика, достойная блондинки*
Тревога сама по ебе витала по замку. *я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый*
Малфой вернулся из кухни с железной балкой, и с размаху ударил ею Киду по спине.*какой ласковый мальчик!*
Она отскочила от сумки и еще раз взвизгнула, среди визга послышались ругательства. Мародеры же спокойно прошли мимо неё на завтрак, весело хохоча. *они спокойно весело хохотали. Чего не понятно-то?!*
На стене отражалась чья-то тень, идущая медленными шагами и иногда истерично вздрагивая. Тень имела имя - Кида Роун.*Ладно,что тень истерично вздрагивала, так она себе ещё и имя присвоила.*
пальцы поехали по черепице, вместе с ними поехало и все тело *странно, не правда ли?*
Подул ветерок… Её торс наклонило набок, глаза стали из смеющихся удивленными, и она упала…*девушки, не доводите себя до такого состояния жесточайшими диетами!*
Снегг был явно на гране срыва, он что-то орал, бился и ни на минуту не замолкал. *если это "на гране срыва", я не хочу знать,каким будет срыв*
Друг напротив друга стояли Сириус и Северус. Они были оба красные, на лице у них было написано, что они хотят друг друга учить, но не сделают этого, потому, что не хотят сидеть в Азкабане. *Что же это за уроки такие?! яой?*
Ведь среди множества юных магов она увидела те самые серебристо-белые волосы и серые глаза... (Малфоюшку расчленили...)
«Ты же не веришь в привидения!»- попыталась она успокоить себя. (Все бы ничего, но это говорит... Гермиона. Вот оно, истинное упрямство всезнающей гриффиндорки — семь лет пялиться на привидений, обитающих в Хогвартсе, но все равно в них не верить!)
Наверно, это из-за убийства родителей Пенсии. (Бедная одинокая маленькая пенсия)
по долгу разговаривать с Люпином (Добровольно с Ремом никто не разговаривает, исключительно из чувства долга)
Малфой всё-таки сел, одеяло сползло вниз, обнажая накаченный торс. (Вах, ну почему у всех фиковых героев мужского пола накаченный торс? В Хогвартсе что, спортзал работает после отбоя?)
Гриффинлорка (и ее коллеги Гриффинакушерка, Гриффинокулист и Гриффинпроктолог)
Хм, на счет встретиться у меня есть идея. А насчет того, что будет пот, даже не думай об этом. (Лучше действуй! Используй какой-нибудь дезодорант!)
Они с Беллатрисой трангрессировали в поместье Малфоев, где сейчас свора Пожирателей пребывала в отпуске. (Вот как? А Лорд им пенсионный отчисления исправно делает, а о страховке позаботился, а в трудовой книжке пометочки делать не забывает? А существует ли у Пожирателей Смерти свой профсоюз?)
Он больше не сможет любить её, ему запретит Волди. Волди, который отнимает у неё друзей. («Бяка, бяка Волди!», - вскричала Гермиона и, уткнувшись лицом в подушки, зарыдала. Где-то далеко у величайшего темного волшебника современности не проходила икота, краснели уши и, больше того, ему казалось, что кто-то его нещадно унизил и прямо таки оскорбил.)
Изменилась и манера поведения девушки, теперь Гермиона превратилась в настоящую аристократку. (Она в очередной раз изменилась за лето)
С возрастом тело девушки приобрело женственные очертания, волосы которые раньше напоминали воронье гнездо, теперь струились на ее хрупкие плечи шелковистыми локонами медового оттенка. Лучшие лондонские стилисты полностью обновили её гардероб, так же научили подбирать себе одежду на каждый день и заставили выучить сотню заклинаний для правильного нанесения макияжа. (Може бой, верните мне, пожалуйста, мою любимую заучку Грейнджер, ту, что с лохматыми патлами, вечными книжками и ИНТЕЛЛЕКТОМ! Я не хочу Барби-Гермиону!)
С выбором домашнего животного мальчик не мучался: его взгляд сразу упал на иссиня-чёрную кошку с месяцем на лбу. Назвав её Луной, довольный Поттер зашагал к мистеру Оливандеру, продававшему волшебные палочки. (В это время Усаги Цукино носилась по Лондону, не понимая, как она здесь оказалась, куда делась ее кошка и почему все вокруг говорят на незнакомом Сейлор Мун языке)
Снейп нахмурился такому исходу. (Исход задрожал и смылся от греха подальше)
За ним, впрочем, как и всегда мелькала улыбка Сириуса Блэка (Сириус обрел вторую анимагическую форму — Чеширский кот)
Вэл прости меня- она подошла она к постели подруги- я поступила, как последняя какашка! Лили улыбнулась: В выражениях Надин не было равных. (Какие убогие у автора представления о том, как разговаривают француженки.)
Мадам Помфри усмехнулась. - Мисс Эванс, что вы вчера пили? Лили открыла глаза. - Тыквенный сок… кажется…- соврала Лили - Ну, если кажется, значит не только сок. Дыхните в эту трубку. Лили дыхнула. (Мадам Помфри подрабатывает автоинспектором?)
- Привет! А ведь я тебе говорил, что пить с Сириусом Блэком сравнимо с самоубийством. - Ну я же выпила совсем чуть-чуть. - Если пять бутылок огневиски для тебя чуть-чуть, то да- нахмурился Римус. (Автор явно не представляет, что такое виски и в какое состояние впадет девушка, если выжрет пять бутылок)
Шедевр с беона. Про Мери Сью эмосечного вида и в кедах — тест в 38 частей, при перегоне в Ворд занял более 25 страниц (10, Arial). Био этой замечательной Сью:
значит так))) зовут тебя... как же тебя зовут... так! зовут Миа! Миа Паркер)))тебе 14 лет, ты (яркий представитель отряда Чучело обыкновенное из подкласса Начисто лишенных ума и фантазии, подвида Homo Kritinicus) волшебница... да! да! Да! но в Хогвардсе ты не учишься, тебя мама дома обучает... но эт не значит, что когда тебе исполнилось 11, ты не получала письмо! все ты получала... просто у твоей мамули белочка возникла не посылать тя в Хог, а учить на дому... (Если у мамули «белочка» возникла, то может быть этот «Хог» ей вообще померещился?)
они хотят мну принять??? ты же не хотела меня отправлять... (Может им стоит еще немного подумать, прежде чем принимать это... гм... дитя 14-ти лет?)
также вы похавали мороженка и быстренько метнулись домой... (Урки на прогулке)
ты быренько свалила от Малфоя... когда пришла в комнату с Гнрмионой( ты догнала ее в корридоре) легла и сразу вырубилась... тебе снилась какая то каломуть...один сон менялся другим... (Мне после прочтения будет снится «каломуть»)
Т(Ты): в попу труда провода замыкать...к Вуду я пошла... Г(Гермиона): зачем это??? о_О Т: чурка!! не тормози!!!! клеить! Г: уверена, что получится??? я его с первого курса ни с одной девушкой не видела!!! (факт кстати) Т: он гей???о_О Г: х.з (Лучше пусть она себе и этой Герминоге рот заклеит!)
Сн (Снейп): мисс Паркер! что за обувь??!! это не приемлимо у нас в школе!!! мину 10 очков!!! (Мину! Правильно, Снейпик! Мину ей в кеды, твари такой!) Т:профессор! чем вам не нравятся мои кеды??? Сн: всем!!! (просто у аФтора, тобиш меня, мозгов не хватает)))ХДД (Это первая вменяемая и близкая к истине фраза, которая нашлась в этом шедевре!)
а ты белобрысый,обгеленый недородок переросток молчи в свои 2 дырки (Какой еще дыркой говорил Малфой, для меня осталось загадкой)
тут малфусик родил (бедненький), что стоит с "грязнокровкой" в одном коридоре...и даже разговариват
глаза мгновенно открылись и ты приняла позу сидя... (Лучше бы она йаду приняла)
да сама в шлоке...ну так ты что-то хотел... (В шлакоблоке, запечатана навеки. Просто моя скромная мечта)
Миа проснулась не с той ноги...
Я же росла в окружении нянек, гувернанток, в роскоши и неге, и мне давалось лучшее образование, я изучала всё: Историю (и магическую и маглловскую), Литературу, древние мунискрипты, к тому же к десяти годам я разговаривала на пяти языках свободно (русский, итальянский, французский, немецкий, и испанский), не считая моего родного, английского. У меня был дар к познаниям нового, я впитывала все новые знания, как губка, даже «Обливайте», заклятье забвения, (Скорее уж, заклятье омовения) на меня не действовало. Меня учили всем маглловским наукам. К одиннадцати я была умнее любого магловского академика. (Мери! Как много в этом имени для девочки русской слилось! Маггловские академики рыдают по углам, запертые в своих убогих научных институтах, рвут свои седые волосы и вешаются, скрутив из собственных диссертаций веревки)
Это было невыносимо, это бредило мои раны. (И довело до сумасшествия мои порезы)
-Эта тварь, нервный кивок на меня, она отняла у меня всё!!! Я очень удивилась, ведь я её даже не знаю. Девушка продолжала: -Репутацию, баллы, деньги, и даже мою любовь!!! девушка кричала, размазывая слёзы, я стояла со скрещенными на груди руками, и молча ей, внимала, удивляясь ещё больше. -Я тебя даже не знаю,… Но она меня перебила: - И, тем не менее, учителя тебя любят больше, чем меня! Я проиграла из-за тебя все деньги! И любовь… Ты украла у меня его любовь!!! она показала пальцем на Снейпа, он позеленел ещё больше. (Даже палец позеленел от вида Северуса Снейпа!) Она кинулась ко мне и замахнулась, я выпустила когти и дала ей пощёчину, по её щеке песочилась кровь (А-а-а!!! Это не Гермиона, это Гаара!!! Раз уж из нее что-то *песочится*) , она осела на пол. Дамблдор встал: -Гермиона, ты отправляешься домой на 2 месяца, успокоишься, сейчас ты опасна для общества. Снейп вдруг осел на пол. (Не выдержал такого обилия событий, бедняжка) -Гара … обратился ко мне директор -Да, директор. -Будь добра, отнеси Северуса в его комнату. Пароль: Ядовитая страсть. (Какой дурацкий у Снейпа пароль. В жизни не поверю) Нельзя, что бы кто-нибудь видел, что он ранен. Тем более пожирателями. Хорошо? (Пардон, автор, а у Сева на ране написано: «Ранен пожирателями»?) -Да, профессор. Я всё сделаю. Я подхватила Снейпа (вампиры славятся силой), а что с его ранами? поинтересовалась я.
С яростью безумного фанатика, я шла и пела «Осколок Льда» во всё горло (Ну да, в Англии, в Хогвартсе, урожденная англичанка Мери Сью, королева вампиров и еще какой-то хрени, распевала песенку «Арии», чем убила меня окончательно и бесповоротно)
Гермиона стояла в ванной и пыталась расчесаться. Горько ( в который раз) вздохнув, Элиза взмахнула палочкой и гнездо исчезло. (Гермиоша облысела!?!)
И семейка Элизы мужского пола вылетела из лазарета. («Элиза мужского пола» - транссексуал)
Сова ухнула и вылетела из окна открытым Северусом. («открытый Северус» - стиль совиного полета? Нечто вроде «поплыл кролем»?) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Чт 2 Авг 2012 - 19:33 | |
| Драко с Гарри плыли мимо нее по берегу, мощными грибками. *Грибки и правда были мощными. Забористыми*
На полу лежали ботинки туфелки Гермионы и остальные части имиджа Драко
Это была сосылка от Гарри!! Тогда мое лето не будет таким сучным.
Пользаватся Снейпом умели только Упивающиеся Смертью, Вольдемопт, Дамблдор и иногда некоторые ученики в школе
Волдеморт дал. Всем приказ.
- Профессор МакГонагал, профессор Дамблдор, у нас чепе.
Вольдемао *Вот оно - истинное имя диктатора!*
Это были Гарри и Рон со своими открысками.
В кабинете директора висели покойные директора в красивых рамках *с верёвками на шеях*
мальчик ясно расслышал резкий хрипловатый голос Палки *Это, наверное, имя Сьюхи*
распивая сливочное пиво и заедая его шоколадушками.
баба в черном такая непонятно как убила жирного противного мужика такого, убила зеленым лучом из указки.
Из разряда "протояой": 70 лет назад твой пра-дедушка и моя пра-дедушка полюбили друг друга...
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.
Парень сел в любимое кресло с высокой спинкой, взял в руку любимый череп и задумался.
Снейп умер ради Гарри, но никто об этом не догадывался, даже Гарри который видел сметь Снейпа и Вольдемот, который сметь организовал. Все пошло к чертям
Снейп пробежал мимо парт, гордо неся свою стройную фигуру затянутую в черную тесную мантию. Они так и не поняли, что это было. *Снова изыски моды - тесные мантии*
тем кто не любит Ван Хельсинга и где есть намеки, что Гарри - мерин-сью, лучше это не читать! *Мерин-сью - это что-то*
Короче говоря, Рон сидел у Купе, Герм ходила у Поезда. *И почему мне кажется, что Поезд - кликуха сутенёра?*
Он упивался ей, стараясь поглотить в себе. *дементор, наверное*
Отвяжись от меня! – Начала было девушка, но слизеринец не любил.
Гарри развел полы мантии в стороны и показал им свою волшебную палочку
Гарри сел на стул, стал думать. Голове было тежело и тогда он встал стало легко
Влюбленная пара обнялась и накрылась *медным тазом*
У кого на голове были рога, а у кого шляпа с павлиньими перьями.
-То есть, десяток девочек - это нормально, а один Снейп - это половая распущенность?
женщины в облегающих серебристых костюмах, состоящих из майки и трусов
Но это ещё не всё, вам я хочу подарить одного из своих домашних эльфов, он отлично варит грог и нянчит детей, зовут его Саныч.
С громким хрустом сгусток его мускулов преодолел сопротивление
Мужчина поднялся с кресла, взял на руки Гермиону и понес ее в спальню. Там они пережили ночь страсти. *пересидели в окопе*
Я всегда сплю в шапке и зеленых носках.
-Но кто вы? -Я тот кто сходит по тебе сума!
***Саммари*** В честь дня Рождения Рональда Уизли. Ото всех он получил подарки, только Гермиона ничего ему не подарила. Почему? Небечен.
Она его любила, а он ее не любил. Он ее полюбил, а оно ему дулю показала. АВТОР: Для того, чтобы понять этот фик нужна логика. Надеюсь, она у вас есть. *Тут нужна не логика, а трава*
На молодой девушке были надета ядовитая зеленая юбка, *Снейп постарался?*
А ещё у МС бывает... Не поверите - олгазма
кто0то приглушено писькнул
к удивлению на нём был слабый загар
Её губы были накрашены в ярко красный цвет и ресницы её глаз были превосходны. на её лице не было ни одной морщинки (это про девушку на седьмом курсе. И правда странно, в таком возрасте уже внуков надо нянчить и золотые зубы ставить, а тут без морщин)
из тёмного угла вышла тёмная фигура в чёрном плаще
две прекрасные ручки, которые медленно поднялись и стали снимать капюшон. Через минут капюшон был снят *тяжелый был, однако*
Их глаза столкнулись *лбами*
Язык Малфоя вполз к Гермионе в рот и при встречи с языком Малфоя Гермиона прятала свои *Языки? Девочка-мутант! Страшно!*
Как всегда все мальчишки смотрели на неё, но без пяти десять они пошли спать *Потому что в десять у них были запланированы хентайные сны с участием сью*
Анне за всю её жизнь надоело то на неё всё время смотрят поэтому она и училась в школе в которой носили плащи чтобы её не кто не видел *От скромности*
- Ты уже вазбудилась? - соблазнительно спросил он между полизаваниями. *Старшая группа детского сада ест один чупа-чупс на всех =____=*
Она лежала на полу, придавленная его сильным телом, источавшим слабый аромат чёрных (что чувствовалось даже по запаху) роз. *По запаху определить цвет - уметь надо*
В конце концеов, ей хотелася умереть, но вместо этого она уснула… |
| | | DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Сб 4 Авг 2012 - 17:03 | |
| Leah, Я не устаю удивляться- откуда ты их берещь? О_О |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Вс 5 Авг 2012 - 16:41 | |
| DoktorDizzel, сижу сама сочиняю хд Шучу) из фиков беру, я ж тебе говорила:) |
| | | Leah Гробовщик
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Сб 6 Окт 2012 - 14:01 | |
| н взбодрился, подтверждая позитивное настроение свирепым поглощением картошки с отчаянной жестокостью
- Как я мог об этом забыть? Подарки!!! С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами
Рон подбежал к Снеггу и сделал то,что всегда хотел: дал ему.
Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык. Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся. Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать! - Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка. *ну, по-крайней мере, уже не хомячок*
У ног Поттера горками лежали трупы, трупики и трупищи
Стены были увешаны членами семьи Драко. *какой оригинальный дизайн*
Гарри заЖевал простату и Малфой беспрерывно стонал и извивался, выкрикивая имя Гарри, через минуту он излился на живот любовника. *фильм ужасов... Гарри Поттер и Извращённый каннибализм Оо*
Следующим на повестке дня было одевание. Гермиона одевалась на ощупь, извиваясь всем телом *Автор случаем Гермиону с Нагайной не перепутал?*
Запомни: главное, чтобы он не перешел на сторону Ордена! Конечно, ничего непоправимого в этом случае не случится, но мне не помешают лишняя пара рук, глаз и других частей его тела
Это была милая блондинка с приятным голосом, она была жизнерадостной и всё время смеялась, показывая свои идеально ровные белые зубы, которые, как жемчужины, переливались у неё во рту. *Переливающиеся зубы? Мама... Да, если кто не понял - это описание Лили Эванс. Цвет волос внезапно поменялся)* Но тут к ней подсел высокий блондин с идеальными чертами лица. - привет, Лили! Сказал он, эффектно доставая из-за спины розу. *Ах да, забыла сказать, всем героям по 11 лет, они на первом курсе.*
Вдруг дверь открылась и в купе вошла стройная блондинка с голубыми глазами - Привет, я Джессика! – сказала она, пожимая всем троим руки, и смотря на каждого, взгляд на Джеймса был на долю секунды длиннее, но это не ускользнуло от Сириуса, который не замедлил шепнуть на ухо Джеймсу «она на тебя запала!». Джесс откинулась на спинку сиденья и положила ногу на ногу, коротенькая и без того юбка, неумолимо поползла вверх. Римус смущённо отвёл глаза, Сириус наоборот начал пялиться на стройные худые ножки фигуристой блондиночки. «Она милашка» подумал он, думая, как бы привлечь её внимание. <…> Джеймс посмотрел на неё, она ответила улыбкой, он улыбнулся, и уже было хотел её поцеловать *Как рано взрослеют дети в поколении мародёров. Повторюсь, это всё 1 курс =)*
Гарри прижал её к себе, чувствуя, как её возбуждённые соски касаются его накаченного торса, и они слились в страстном поцелуе. *торс и соски?*
Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые,но на самом деле были синие, хотя все видели их оранжевыми а на свету ярко бордовые. Зубы похожие на клыки вылезли на губы, хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем. Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными. *а сами по себе они были фиолетовыми, хотя окружающие утверждали, что серыми* Руки стали так же белыми и морщинистыми. Ногти не превышали 2 сантиметров. Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это. *Ну ещё бы - просто мисс Вселенная xD*
- Невероятно . – вдруг горячо зашептал Лорд Волдеморт . – Невероятно ! Она покорилась мне ! Ха-ха-ха-ха-ха … Дамблдор обломался !.. Ха-ха-ха-ха-ха … Она покорилась мне !.. *И я не повторяюсь... не повторяюсь... Не повторяюсь!!!* - Простите , Хозяин . – вмещался Смит . *– Может всё-таки впустим санитаров?* Кто покорилась ? - Сила Любви ! – ответил громко Том Риддл …
Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо...
Обреченно вздохнув, девушка развернула «Ежедневный пророк», который сова кинула прямо около ее тарелки, и в оцепенении уставилась на первую страницу. Там была она, но в каком виде.… Стоя на четвереньках в позе «кошки» полураздетая, почти обнаженная Гермиона, во все лицо улыбалась в камеру, показывая белые ровные зубы. В купе с крохотными трусиками танго, с отчетливо заметными большими стразами, шел черный, блестящий лифчик, неестественно приподнимающий грудь, заставляя ее вываливаться из чашечек
Еще в парке росли грибы - трюфели и другие, ещё незнакомые Северусу.
Она никогда не умела держать рот за зубами *я тоже не умею =(*
Волдеморт с ярости ударил в слепую и промахнулся, как получил мечем по спине, и из раны опять повалил дым. Потом Гарри отошел на несколько метров и высосал весь кислород с того места где стоял Том.
Драко был оригинален и нефармал. У него был чорный ворон вместо почтовой совы, он одевался во все зеленое любил Пенсию ван Паркинсон-Триу. *На старости лет у Драко развился маразм. Он испытывал странное влечение к собственной пенсии, держал дома ворон и считал себя петрушкой. Вот к чему приводят наркотики!*
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама *А потом Северуса вымыли ещё раз и волосы его стали золотисто-блондинистыми, а сам он превратился в эльфа*
Увидела очень высокого молодого человека лет пятнадцати<…> Он тоже уже второкурсник. *Эээ, ребята, это на самом деле самая лучшая на свете школа! Я тут уже 20 лет учусь*
Челюсть Снейпа немного отвисла и погрузилась в тарелку
-Успокойся, - раздраженно оттолкнув девушку он принялся отрахивать себя. *самообслуживание - вещь хорошая =)*
Гермиона была легкая, как морковка *румяная, как свекла, умная, как тыква и добрая, как цветная капуста*
Сказала Гермиона ему куда-то в шею, по шее пробежало не большое стадо мурашек. *Мурашки бродят стадами к поисках пропитания*
- Я просто хочу понять ебя, - прошептал Гарри
Но в тонких кругах *а почему не в толстых?* Пожирателей ее называли «Шлюха Лорда» или «Рыжая Стерва» и т. д. . У нее было великолепное тело : стройные ноги , слегка опухшие бедра, худенькая талия , большие груди , смазливое личико , голубые глаза и прекрасные рыжие волосы , которые блестели при отражении света. Так же у нее был нехилый характер , который содержал в себе : Беспощадную стерву , милую сучку , изворотливую суку и многое другое . *Это всё про Джинни Уизли*
Невилл мечтал в данный момент исчезнуть, провалиться в Ад, или, хотя бы, слиться со своей жабой, тогда, быть может, Снейп его не заметит…
Ну, Драко, как истинный джентльмен тут же распустил слюни и распушил хвост
Гарри не умел готовить но знал, что яйца нужно вылить на сковородку и жарить пока, они не окрепнут
Герми, что случилось?- рыжеволосая девушка подбежала к подруге. -Воды отошли, вызывая Молли *какие самостоятельные воды*
- Так получилась что у вашего брата палочка тоже с пером того же феникса, что и перо в вашей палочке, но такое же перо есть и в палочке Сама - знаешь -кого. Но когда я рассказывал это вашему брату, я просто забыл о существование третий палочки.
- Я тоже Астория. – улыбнувшись одной из своих слащавых улыбок сказал я. *- А я тоже Ричард,- засмеялась она.*
Черная Метка, присланная совой.
Дроко Малфой *и волгодонский акцент*
но на меня напала недвижимость. *напала, искусала, и, оскалившись, ушла.*
его член радостно прыгнул в руку неизвестному *неизвестный злобно хихикнул и унес его с собой*
Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.*Полдночь - это их общий враг?*
- А? - Чё? - М? - Тьфу на тебя. *Новый метод общения между Роном и Гарри.*
Принесука *Сама такая! ><*
и отправили искать Сириуса, по пути незаметно вылечив пару человек от сумашедствия *переносное Мунго*
Снитч, к ноге! |
| | | Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров Сб 6 Окт 2012 - 15:31 | |
| Настроение подняли на века вперед! |
| | | | Что скрыла от нас Роулинг, или бред фикрайтеров | |
|