Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Приятная новость заключается в том, что MIYAVI и его жена Melody ждут второго ребёнка. Их первенцу, дочери Lovelie, уже исполнился год. Melody говорит, что Lovelie будет хорошей старшей сестрой.
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Такиро, а ты прикинь пожилого Мива в женский сапогах и латексе, а вокруг него скачут толпы его детишек XD пускай старается, я б посмотрела на такое зрелище XD
Такиро Oresama
Мияви в Tattoo Tribal. Очередная фотосессия в журнале.Без макияжа,осторожней Х)
Такиро Oresama
Ровно восемь часов назад в 6 утра по японскому времени в семье Мияви случилось прибавление. Родилась ещё одна девочка.
«it's an energetic girl!! n they are both extremely fine. thx!! とびっきりの女の子で、母子共に健康です。メルさん頑張りました!!» «the new baby was strongly born way earlier than the official due date this morning. 本日10月21日6時13分、予定より大幅に早く第二子ドロップ致しました»
Для поздравления Мияви в твиттере используйте хеш-тег «#CongratsMYV».
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
омг, а ведь мы его знали еще свободным сумасшедшем пареньком XD
Такиро Oresama
омг, а ведь мы его знали еще свободным сумасшедшем пареньком XD
Ещё не вечер,исправится Х)) Вон бороду походу отращивать решил,кстати новые фотки из 148 номера Kera.Лень заливать куда то,так что дам ссылки на изображения.
В своём блоге на MySpace музыкант объявил имя второй девочки: Jewelie (希理) Aoi Ishihara. Если Lovelie наша семейная парочка расшифровала как «Причина — Любовь», то здесь они копнули ещё глубже: «Причина — Надежда» («The reason(理) is Hope(希)»).
Многие сразу подумали о знаменитой троице "Вера,надежда,любовь" :)
Лалайт Акиба-кун
он решил не выщипывать брови и не бриться??? (((( мое сердце разбито
Такиро Oresama
А жалобы собственно с моей стороны. Мияви перестает меня радовать. Конечно я понимаю что семья и годы меняют человека,но не также быстро. Светка,походу Мияви становится "обычным" мне страшно :О
Лалайт Акиба-кун
Светка,походу Мияви становится "обычным" мне страшно :О
это кошмар((( куда катится Мив xD
Такиро Oresama
Давно надо было выложить это интервью,но все как то лень было Х)
Интервью токийскому Time Out
На своем официальном сайте Мияви утверждает, что он «Dior addict». И он не врёт. Журнал Time Out может вполне откровенно сказать, что еще никогда не интервьюировал человека, запах парфюма которого появляется в комнате прежде него самого. Но вот и он сам, в противоположность изобилию духов, весьма сдержанный в манерах и одежде (кроме очевидного вкуса в выборе дизайнерской одежды), — наслаждение для носа. Конечно, это не причина его известности. Накануне начала нового мирового тура по случаю выхода седьмого альбома «WHAT'S MY NAME?» человека, названный при рождении Такамасой Исихарой, большинство билетов уже распроданы. На этот раз посетит и далекую Польшу, а также остановится в Лондоне, Париже и Москве, равно как и прочих известных городах мира. Этот спрос вовсе не удивителен: небольшая экскурсия по его youtube-каналу, и все становится понятным. Мияви поистине притягательный исполнитель и уникально талантливый гитарист; согласитесь, такое сочетание сейчас редко встретишь, этот артист имеет аудиторию исключительно благодаря своим заслугам. Невероятная популярность Мияви за рубежом заставляет остановиться и задуматься других представителей японской сцены: его мировой тур в 2008 году включал 33 города в 14 странах. Билеты на большинство концертов были полностью распроданы, что сделало «THIS IS THE JAPANESE KABUKI ROCK TOUR 2008» одним из самых успешных мировых туров, совершенных японским артистом за всю историю. Наверное, вы подумаете, что подобное признание и хвала могут испортить человека, однако за тот час, что мы провели в обществе Мияви, мы обнаружили лишь спокойно говорящего семейного человека — мейк-ап оставлен для сцены; только приверженность Диору была небольшим напоминанием о несомненном успехе. Его английский тоже был довольно безупречным, с идеальным калифорнийским акцентом, и именно с этой темы мы решили начать наш разговор.
Читать далее:
— Должны ли мы вести интервью на английском? — Давайте постараемся.
— Звучит, как будто ты довольно свободно говоришь... — Я только претендую (смеется). Я начал изучать английский четыре года назад во время своей поездки в Лос Анджелес. Я провел там три месяца, но этого не оказалось достаточно, так что я забрал своего друга с собой в Японию. Практически 24 часа в сутки мы находились вместе и продолжали использовать только английский. Да и моя жена родом с Гавайев... просто наилучший расклад!
— Ты говоришь по-английски дома? — Да. Но с детьми я стараюсь говорить по-японски, потому что я все-таки не профи. А вот моя жена общается с ними на английском. Для нее это родной язык. Не хочу, чтобы мои дети были обескуражены как и я, когда начнут изучать английский.
— Как твое отцовство? — Очень хорошо! Это сильно отличается от тех времен, когда я был один. Я осознал, насколько важна семья в жизни. Эти Рождество и Новый год я отпраздновал вместе со своими детьми, дедушкой, матерью и родственниками моей жены — давненько я не проводил подобным образом время.
— Ты много отсутствуешь? — Ага.
— Один из твои читателей в твиттере спросил, как тебе удается найти баланс между карьерой и семьей. — Это довольно сложно. Я не появляюсь дома, если хочу сконцентрироваться для работы, потому что там царит настоящий шум и гам. Так что чаще всего я сочиняю, находясь в студии. Но когда я дома, стараюсь по максимуму посвятить себя семье.
— Поедут ли они с тобой в тур? — Нет-нет. Это слишком сложно. Я просто не вынесу этого. Я должен быть сфокусирован исключительно на концертах и шоу.
— Когда выходишь на сцену при всем своем параде, становишься ли ты персонажем? Мияви для тебя — персонаж? — Да, в каком-то роде. Но, знаешь, сейчас я предпочитаю не вешать на себя ярлыки. На мое становление повлияли индустриальная культура и вижуал-кей —Luna Sea, X-Japan, сначала я чувствовал себя очень свободным, вне каких-то запретов. Но спустя много лет я стал чувствовать, что вижуал-кейный стиль тоже держит меня в определенных рамках. Причина, по которой я наношу макияж и использую разные костюмы, — попытка найти свой собственный стиль. Это сродни моей манере игры на гитаре — я стараюсь быть оригинальным исполнителем.
— Твоя игра на гитаре впечатляет. Как ты пришел к такому стилю? — На самом деле, много идей я позаимствовал у басистов. Было нечто вроде «а почему бы не играть на гитаре слэпом? Это должно быть оригинальным, не так ли?» Сначала я не мог управляться без медиатора, но потом прекратил и решил играть только пальцами. Я не волновался, делал ли это кто-то до меня, а просто пытался разработать для себя новые идеи — создать новый стиль. Кроме того, я японский гитарист. Электрогитара, акустика, ударные, бас, рок, джаз, да что бы там ни было — всё это из западной культуры. Я хотел найти причину, почему японцы используют это. Поэтому смешал это вместе с манерой игры на сямисене. Так и вышло «bang, bang, bang»... (Изображает игру на сямисене.)
— Поэтому ты называешь себя «Samurai guitarist»? — Ага... некоторые мои поклонники начали называть меня так, и я подумал: «Эврика!» (Щелкает в воздухе пальцами.) Но по сути я лишь пытаюсь распространить мою музыку по миру. Я не собираюсь с кем-то соперничать, конкурировать и бороться. Я хочу поражать людей своей гитарой, а не мечом!
— Твой первый мировой тур, похоже, самый большой, какой удавалось совершить японскому артисту. Правда? — (Выглядит застенчивым.) М, думаю так. Хотя я не уверен.
— Как думаешь, почему ты связан с людьми вне Японии, где другие артисты не преуспели? — Не знаю. Это все мои люди. Мои поклонники разбросаны по всему миру. У меня нет другого выбора. Я еду туда и играю для них. Это как тур по Японии: я еду куда-то к людям, которые ждут меня. Мы можем общаться посредством Facebook, Twitter, MySpace. Таким образом я и узнаю, что люди действительно хотят видеть меня, так что стараюсь осуществить это. Хотя и нелегко. Пять или шесть лет назад такие поездки для меня были слишком сложными в силу некоторых обстоятельств. Именно поэтому я стал независимым исполнителем.
— Стало легче? — Я не заинтересован в том, чтобы быть «Nippon-Ichi» — первым в Японии. Я хочу быть мировым, интернациональным исполнителем, и продолжаю повторять, что горжусь японским происхождением, люблю японцев, но я не хочу умереть, ограничивая себя концертами только в этой стране. Столько интересных стран, национальностей! Я думаю, с помощью музыки мы можем преодолеть подобные предрассудки.
— Скоро начнется новый мировый тур, ты обещаешь кое-что новое в своем твиттере. — Да, я впервые отправлюсь в тур только с одним барабанщиком. Абсолютно новый опыт.
— Ты еще сотрудничаешь со скейтбордистами и райдерами bmx? — Более нет. Только два человека на сцене. Этого достаточно, чтобы завести и восхитить наших поклонников. До этого я выступал вместе с чечеточниками, битбоксерами, барабанщиками wadaiko — Kabuki boys. В будущем я собираюсь сделать это вновь, но на данный момент я хочу видеть только гитару и барабаны. Упростить все по максимуму. Быть практически одному на сцене — очень легко для меня. Мне не нужно полагаться и ждать кого-то еще. Вся ответственность лежит исключительно на мне.
— Но ты сотрудничаешь с другими исполнителями? — Да, я планирую еще несколько подобных работ в этом году.
— Есть те, с кем бы ты мечтал поработать вместе? — Мадонна. Принц — просто изумителен, гений. Думаю, единственное, чем могу превзойти его, — мой рост. (Смеется.)
Мы попросили фолловеров на твиттере задать Мияви несколько вопросов, и вот его ответы. @KaitouMika: Как ты решаешь, кому отвечать на твиттере, и начнешь ли ты использовать Facebook? — Я не отвечаю всем. Конечно, я бы хотел иметь такую возможность, особенно отвечать всем моим поклонникам, но думаю, они предпочтут, чтобы я продолжил писать музыку. (Смеется.) Вот, как я себя чувствую. Многие пишут: «Пожалуйста, поздравь меня с днем рождения...» Я бы с удовольствием, но если начну отвечать, то у меня не останется времени, чтобы оставаться исполнителем. Я создаю аккаунты, чтобы иметь возможность общаться с поклонниками, чтобы если что я мог ответить... Но не каждый же день! (Смеется.) У нас бывают чаты с фанклубом, организовать это теперь легко и просто. Но общение посредством основного аккаунта в твиттере, конечно, проблематично. Но я стараюсь проверять комментарии ежедневно. Надеюсь, все это понимают. У меня есть Facebook, мой официальный аккаунт.
@ungodubiquitous: Чем ты вдохновляешься? — Просто жизнью. Источником вдохновения может стать что угодно: новости, какой-то фильм или занятия моих детей. Все, что угодно. Я хочу исполнять от души, а не просто выкладывать какие-то факты типа «я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя». Считаю, музыка должна быть нести позитив. Да, мы можем жить без музыки — есть, спать, заниматься сексом. Но ведь вместе с музыкой делать это приятнее. Я пытаюсь делать что-то доброе и приносящее удовольствие, чтобы подбодрить людей.
@punkyheart: Ты общаешься с Майя из LM.C? — Да. Тусуемся ли мы вместе? Практически нет, у меня просто нет времени, ведь я теперь семейный человек.
@Anbu_Rose: Если бы ты мог обучиться игре на каком-то инструменте, на котором еще не играешь, что бы это было? Только инструменты? (Длительная пауза, бормотание преимущественно на японском, характеризующее раздумья.) Битбокс или диджейские вертушки. Они у меня есть, но я сдался, это оказалось довольно сложным.
@Zalmaa: Планируешь вернуться в Мексику? — Я был в Мексике, но пока что не планирую вернуться туда. В будущем — конечно. В этом году я еду по Европе, хотя другие страны пока планируются.
@beboptilyoudrop: У тебя есть любимые кафе в Токио? В Токио? Если я их назову, то больше не смогу туда прийти. (Смеется.) В этом и проблема распространения личной информации. Подойдут концертные залы? Мне очень нравится «LIQUIDROOM». У них есть также ресторан, да и звук там отличный. Еще мне нравится «Air». Там хорошие мероприятия, их организовывает мой знакомый.
@jayparaphrased: Чего ты боишься? Тараканы? Пауки? В целом, ничего. Но вот моя младшая дочь! Я просто не могу ее порой успокоить. Она пугает меня ежедневно. Понимают ли они, что я музыкант? Вероятно. Старшенькая трясет головой и притопывает вокруг. Пою ли я для них? Да, но так как мой стиль пения — просто кричать, то они пугаются и начинают плакать.
Меня немного успокоило это интервью.С нетерпением жду времени,когда Мияви снова начнёт сотрудничать с чечеточниками и битбоксерами.Соло это конечно хорошо,но...))
Такиро Oresama
Ни для кого не секрет, как я обожаю Мияви. Но иногда люди спрашивают меня: «Кто такой Мияви?» или «Что такое 382?» Мне никогда не удавалось рассказать о Мияви и его музыке просто и коротко. Так родилось это видео. И я надеюсь, что для любопытных и только открывших для себя Мияви, а также и для старых поклонников оно будет интересным. Наслаждайтесь. — heenim382
EMI объявили о сотрудничестве Мияви с финской группой Lovex, которые, естественно, тоже числятся в штате EMI. Мияви поработает над новой (и очередной) версией песни группы под названием «u.s.a.», которая выйдет в Японии 6 июля 2011 года на альбоме «Watch Out!».
«Мияви — настоящая суперзвезда в своей стране, он действительно оригинален и весьма интересный исполнитель. Версия, над которой мы работаем совместно, тоже особенная и захватывающая. Для нас это отличный шанс не только «засветиться» в Японии, но и создать что-то новое и непривычное в плане музыки. Мы очень воодушевлены этим сотрудничеством», — говорит Vivian, гитарист группы Lovex.
Такиро Oresama
«Стало известно, что рок-исполнитель Мияви стал приглашенным гитаристом для записи песни «Master Blaster», которая станет «image song» для онлайн РПГ под названием «С9» (Continent of the Ninth). Песня была написала Yoko Kanno, автор слов — Tim Jensen. Слова песни отражают образ игрового мира, поется о сердцах воинах, идущих на сражения с монстрами. Соло Мияви добавляет песне больше эмоций и наполняет ее цветом». Полная статья на английском: jpopasia.com
Каталог одежды Roen
И снова Мияви - модель. На этот раз для Roen, коллекция осень-зима 2011
Фото:
Такиро Oresama
Итак, Мияви засветился в качестве композитора для рекламы очередного алкоголя!
Кроме того, трек Мияви был использован при показе новой линии от Y-3 для adidas на New York Fashion Week. Другим треком стала песня Tokio Hotel.Так что если не хотите слушать TH,начинайте смотреть с 1:20 :)
Такиро Oresama
А эта новость ну уже совсем старая,но если кто-то следит за татуировками Мива,это будет интересно)
Тем, кто делал или интересуется татуировками, наверняка известно, то после сеанса место татуировки покрывают пищевой пленкой. Не будем вдаваться в бессмысленные подробности, зачем это, однако на днях Мияви был застигнут вот в таком виде:
Что же такое (вновь) налепил на себя Мияви? Ответ на этот вопрос мне лично дал вчерашний концерт сразу же, как только Мияви снял свой пиджак. Потому как эту «штуку» тяжело не заметить.
Фото:
А также....)
Скрытный Мияви продолжает меня удивлять, потому что эта штука на его груди уже выползает за всякие мыслимые пределы и медленно захватывает плечи!
ТАЛАНТИЩЕ! это точно про него. Фанатеет от того, что делает. И делает это на высшем уровне. Мияви крут)))
Такиро Oresama