Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Черный дворецкий (Kuroshitsuji) ТВ1 и ТВ2 Пн 29 Мар 2010 - 17:36
Stussy, да, в первом посте в кратком содержании все написано, почитай))
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Кто может обьяснить это явление?На арт не похоже.Неужто второй сезон?
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
Такиро, Он самый, хотя по моему это чистый плагиат на первый ><
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Kawaii Tenshi, О_о я что-то пропустил...уже можно где то посмотреть?
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
Такиро, Вроде нет, но я где-то оппенинг видела. Практически тоже самое. И какой смысл вообще во втором сезоне?
Такиро Oresama
Это уже старая,всем изветсная истина,если народу что то нравится,то жди второй сезон.
Такиро Oresama
я промолчу про все остальное)) Себастьян был идеален хД
Такиро пишет:
А глаза вы видели? О_о Сделали из него японца
угу(( ужас( я разочарован(
и новый мальчик( бу...( где вечно грустный Сиэль?!(((((
Такиро Oresama
и новый мальчик( бу...( где вечно грустный Сиэль?!(((((
Это уже на любителя,не пугай людей)Пока искал трейлер (5 сек на ютубе Х) ) смотрел как там картинки поживают,ммм они шикарны,интересный персонаж девушка (не помню куда сохранил О_о ) одним словом я заинтригован :D
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Rixy, банально? А по-моему, японцы тут извратили все до неприличия)))) взяли то немногое, что знали, и свалили в кучу)))
"Банально" в смысле "предсказуемо". Вот ведут они очередное расследование: наверное, главный убийца вот этот персонаж (как думает главный герой), а на самом деле оказывается другой! Ну конечно! Как "неожиданно"! >__>
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Такиро, тоже хочу картинки, выложи) Светик, а чего ты удивляешься? Японцы сняли, ну и шо, что Клод похож на японца? Хотя, с другой стороны, откуда японец взялся в средневековой Англии?
Вроде 2й сезон должен появится 21 июля 2010 года)
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
Тема: Re: Черный дворецкий (Kuroshitsuji) ТВ1 и ТВ2 Вс 9 Май 2010 - 10:03
Обожаю Себастьяна!Няяяяяяяяяя!
animelover15 Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-03-23 Возраст : 31 Откуда : Минск,Беларусь Замечания :
да Себа,Сиэль и Грелюшка уже навсегда останутся в памяти каждого посмотревшего а японцы вполне могли быть в средневековой Англии,можно же вспомнить Опиумные войны,которые вела Англия с Китаем,так японцы тоже в этом учавствовали,и иммигрировали в Англию.
а от второго сезона ничего хорошего не жду потому как после просмотра трейлеров я не ощутила ничего нового,кроме разочарования ну будем надеятся что я ошибаюсь^ ^
Только что посмотрела первую серию второго сезона)) Первое впечатление, сложившееся об Алоисе - полный псих. Под конец оно подтвердилось, да еще и выяснилось что он совершенно не умеет обращаться с женщинами *искренне жалеет служанку*. Но тем не менее он остается каваен^__^
И еще безумно порадовала новость, что Сиэль жив Да и как показывают в конце не только он вместе с Себастьяном появятся во втором сезоне... В общем будем с нетерпением ждать продолжения
Такиро Oresama
Только что посмотрела первую серию второго сезона))
С сабами или озвучкой?
НЕ смогу удержаться и не спросить:а кто по- вашему лучше Алоис или Сиэль? Я всеми лапками за Сиэля!^^