| Почему у парней-отаку не бывает подружек | |
|
Автор | Сообщение |
---|
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Почему у парней-отаку не бывает подружек Чт 26 Ноя 2009 - 23:48 | |
| Она слышала, как ты обсуждал с друзьями-отаку свои истинные чувства к Минмэй. Многих девушек отпугивает то, что ты просишь называть тебя в постели "Тэнти-сама". Она неожиданно заходит, когда ты смотришь "Urotsukidoji", и не верит твоим словам, что это "просто такое искусство". Твои религиозные убеждения мешают тебе обзавестись подружкой - ты же посвятил свою жизнь Верданди. Запереться на все выходные с "Kimagure Orange Road LD Box Set" и упаковкой "Sapporo Ichiban" - не лучший способ познакомиться с девушкой. Ей не кажется, что она будет "выглядеть очень мило" в сейлор-фуку. ...или если она покрасит волосы в зеленый цвет. Ей не нравится, что ты бормочешь "Noriko-chan... SUKI DA!" во сне. Построить алтарь твоему настоящему целлу с изображением Тэндо Набики - на ее взгляд, "это уж слишком". Четыре слова: "Misty May Garage Kit". Полный набор телефонных карт с картинками из "Video Girl Ai" не так уж привлекает девушек, как ты надеялся. После того, как ты потратил все свои карманные деньги за пять лет вперед на "Urusei Yatsura LD 50", тебе не на что водить девушек по ресторанам. Ты все еще связан детской клятвой жениться на Элль... нет, минуточку... Это же из первого фильма "Urusei Yatsura" или нет? Каждый раз, когда ты называешь ее "Аюкава", она дает тебе пощечину. Постер Аюкавы Мадоки на потолке прямо над твоей кроватью. Кипы манги занимают четверть твоей комнаты, так что ей негде сесть... Потому что еще четверть комнаты занимают видеокассеты, а оставшееся место - кровать и телевизор. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 27 Ноя 2009 - 7:48 | |
| - KossAndR пишет:
- Твои религиозные убеждения мешают тебе обзавестись подружкой - ты же посвятил свою жизнь Верданди.
Мхахаха, зачёт, зачёт... Я. конечно не посвящаю жизнь ей(хоть и ярый поклонник), но теперь вот задумался - А не в этом ли дело? Девушки-то у меня пока нет |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 27 Ноя 2009 - 7:56 | |
| Я видемо отстал от "моды".И вообще у нас что тут много отаку? :unknown: - Спойлер:
Такой же бред,как и про девушку - отаку
|
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 27 Ноя 2009 - 8:08 | |
| Такиро, Ты в каком разделе находишься? :rtfm: Всё пучком! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 27 Ноя 2009 - 8:10 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ты в каком разделе находишься?
Это по твоему смешно?! :x |
|
| |
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 27 Ноя 2009 - 8:12 | |
| Именно ответ на "почему нет девушек"? Да! - Спойлер:
хоть треть я и не понял, а что понял - над тем смеялся
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 27 Ноя 2009 - 8:22 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- а что понял - над тем смеялся
Вот я и говорю что отстал,так как мне совсем не смешно :unknown: |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Пт 2 Июл 2010 - 21:28 | |
| да все реально надо просто уметь смеяться над своими неудачами:)(ну как это со стороны не посвященных смотриться) |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Чт 6 Янв 2011 - 12:10 | |
| S.P.H.I.N.X., у меня тоже девушки нету |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Вт 1 Фев 2011 - 14:28 | |
| Забавно, но ерунда))) Мне вот больше интересно почему девушки отаку не встречаются с парнями отаку?_) Идеальное совпадение интересов) Альфонс Элрик, тебе 13, не страшно:_)
|
|
| |
[Бабочкой в небо] Новичок
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Чт 8 Сен 2011 - 10:19 | |
| Парню-отаку нужна девушка-отаку Лично я хотела чтобы мой парень увлекался аниме...но у меня его нет |
|
| |
Kiitigo^_\\ Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 30 Откуда : Из-за тысячи морей Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Чт 8 Сен 2011 - 11:25 | |
| Жестоко! Мне кажется это самые классные парни! |
|
| |
Сообщения : 22 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 27 Откуда : Владивосток Статус : Улетающая ввысь... Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Чт 8 Сен 2011 - 21:05 | |
| - Kiitigo^_\\ пишет:
- Мне кажется это самые классные парни!
Полностью солидарна! |
|
| |
Kiitigo^_\\ Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 30 Откуда : Из-за тысячи морей Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Сб 10 Сен 2011 - 16:29 | |
| |
|
| |
Di-Ti Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург Статус : Живи и радуйся Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Сб 10 Сен 2011 - 18:04 | |
| а мне не кажется, что парни анимешники и тем более отаку вообще не вменяемые, я против них ничего не имею, только лично у меня с ними ничего не получилось. наверное им нужно таких же бесшабашных анимешниц, либо девченку азиатской внешности... парни азиатской внешности... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я их так обожаю!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Вс 11 Сен 2011 - 7:56 | |
| Di-Ti, ну это от каждого отдельно зависит.... Kiitigo^_\\, А у меня в городе все старше лет на 4-5(((( |
|
| |
PROFF Начинающий анимешник
Сообщения : 99 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-05 Возраст : 37 Откуда : Чита Замечания :
| Тема: Re: Почему у парней-отаку не бывает подружек Чт 27 Окт 2011 - 10:09 | |
| - KossAndR пишет:
- Она неожиданно заходит, когда ты смотришь "Urotsukidoji", и не верит твоим словам, что это "просто такое искусство".
Твои религиозные убеждения мешают тебе обзавестись подружкой - ты же посвятил свою жизнь Верданди.
Четыре слова: "Misty May Garage Kit". Ньяхаха! *под столом* Насчёт Верданди -*задумался*- а почему бы и нет! |
|
| |
| Почему у парней-отаку не бывает подружек | |
|