| Почему у девушек-отаку не бывает парней | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Почему у девушек-отаку не бывает парней Чт 26 Ноя 2009 - 23:50 | |
| Только наденешь свой любимый сейлор-фуку, все парни сразу разбегаются... Тратишь все деньги на аниме, и ничего не остается на макияж, украшения, одежду и мыло. Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни... Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c Раммой (но ведь Рамма - ПАРЕНЬ!) Только попросишь называть тебя в постели Аюкавой, а он уже в другой город сматывается... Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ! Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... отаку. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 0:02 | |
| KossAndR, ты это чего? Задаёш вопрос почему так бывает чтоли?Или это бредятина? :lol: |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 0:05 | |
| - Такиро пишет:
- Задаёш вопрос почему так бывает чтоли?Или это бредятина?
вот нашёл такую статейку, хотелось бы почитать комменты от девушек-отаку)) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 0:12 | |
| - KossAndR пишет:
- вот нашёл такую статейку, хотелось бы почитать комменты от девушек-отаку))
Ооо,а ты сам наблюдал такое явление?вот у меня подруга отаку и от неё парень не сбегает)) - Спойлер:
и почему это в юморе? :shock:
|
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 0:21 | |
| - Спойлер:
- Такиро пишет:
- вот у меня подруга отаку и от неё парень не сбегает))
парень тоже отаку?))
Последний раз редактировалось: KossAndR (Пт 27 Ноя 2009 - 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 0:22 | |
| - KossAndR пишет:
неа,простой смертный - Спойлер:
- KossAndR пишет:
- а куда ещё? Ооооо..... помоему тут совершенно не серьёзно написано
а ну ладно
|
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 0:24 | |
| - Такиро пишет:
- простой смертный
даже простым смертным иногда достаётся такое сокровище!!! |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 27 Ноя 2009 - 13:36 | |
| Хахахах, мне понравилось!! Только мало. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 4 Июн 2010 - 14:51 | |
| хех парня всегда можно обратить вот меня же обратили и ничего ... нравиться |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 31 Дек 2010 - 16:47 | |
| - TemnoTa13 пишет:
- хех парня всегда можно обратить
TemnoTa13, Как вампиры обращают своих жертв! А я бы не прочь встречаться с анимешницей! Пусть даже и с Отаку |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 31 Дек 2010 - 17:46 | |
| Я считаю что если люди любят друг друга,то будь она хоть эмо,всё равно он её будет любить...То,что она отаку,это ещё не значит что она-плохой человек...(тем более и парни отаку бывают) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Пт 31 Дек 2010 - 22:13 | |
| Никогда не встречал девушек отаку.Пацаны-да, а девушек с такой степенью(Совсем отаку) в живом виде не видел (Да и в мертвом тоже.). Но увижу-обязательно поинтересуюсь... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 1:18 | |
| - Nakamura пишет:
- А я бы не прочь встречаться с анимешницей
и самой глобальной проблемой будет выбор аниме на общий просмотр... |
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 6:59 | |
| у меня есть одна знакомая анимешница, но она только Кровь+ смотрела и она не отаку |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 10:48 | |
| У меня тоже есть знакомые-анимешницы только они не знают даже азы японского языка |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 11:04 | |
| - Призрак пишет:
- есть знакомые-анимешницы только они не знают даже азы японского языка
Вот именно.Девушки менее расположенны к "отакуизму",это строение психики,но везде бываюь исключения,которые я не встречал.А вообще, кто то видел девушку-отаку?(до мозга костей,фанатично преданую аниме) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 11:28 | |
| DoktorDizzel, я бы хотел такую встретить |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 12:25 | |
| - Призрак пишет:
- я бы хотел такую встретить
Тогда тебе дорога прямиком в Японию. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 12:52 | |
| DoktorDizzel, денег нет |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 20:24 | |
| - TemnoTa13 пишет:
- и самой глобальной проблемой будет выбор аниме на общий просмотр...
TemnoTa13, Так это же прекрасно!!! - Альфонс Элрик пишет:
- у меня есть одна знакомая анимешница, но она только Кровь+ смотрела и она не отаку
Альфонс Элрик, у неё ещё всё впереди!!! - Призрак пишет:
- У меня тоже есть знакомые-анимешницы только они не знают даже азы японского языка
Призрак, у них тоже!! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 20:28 | |
| |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Сб 1 Янв 2011 - 21:31 | |
| - Призрак пишет:
- Nakamura, че тоже?
Призрак, как чё? Всё впереди! Все анимешники рано или поздно начинают увлекаться Японией и японским языком. Хотя бы даже на очень поверхностном уровне. Специфика хобби обязывает )))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вс 2 Янв 2011 - 12:41 | |
| DoktorDizzel, Призрак, предупреждение намбер тууууу)
Последний раз редактировалось: Leah (Вс 2 Янв 2011 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вс 2 Янв 2011 - 18:17 | |
| - TemnoTa13 пишет:
и самой глобальной проблемой будет выбор аниме на общий просмотр... О да! А что было бы на новый год...xD Вот это кавай бы был... - DoktorDizzel пишет:
- (до мозга костей,фанатично преданую аниме)
Насчет преданности самому аниме не знаю, а вот фанатично преданную Яою это да!!! |
|
| |
ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Почему у девушек-отаку не бывает парней Вт 4 Янв 2011 - 1:26 | |
| Есть у меня одна знакомая на примете. Ну отаку, не то слово! Вот она то постоянно на парней жалуется. Недавно, приперлась ко мне с очередного свидания (на которое додумалась одеть контактный комбинезон для евангелиона /как у Аянами Рей точка в точку/ парик и даже синхронизаторы приколола /эт которые на голове как заколки, кто не знает/) и при этом не могла понять, чего парень смылся! Она никогда не выходит на улицу в простой одежде. В институт надевает исключительно сейлор-фуку! У нее комната обустроенна точка в точку как комната Кагоме-тян из ИнуЯси, если не считать шкафа забитого до отказа мангой (при этом Кровь Триединства, Эльфийская песня, Евангелион и еще несколько в оригинале. Без перевода!) и несколько десяток папок забитых дисками с анимой. В кладовке у нее развешаны кучи косплей костюмов и париков с разными примочками. В соседней комнате которую она так же захватила сделав своей, стоит комп который вечно что-то качает (если случается так что нэт пропал, это глобальная катастрофа) кучи учебников по японскому языку, плакаты в таком количестве что на стенах (и потолке кстати тоже) вешать некуда. Если верить ей на слово то у неё уже более 7террабайт аниме, и при этом она сокрушается что это жутко мало, и что нынче трудно найти аниму без перевода, ведь он ей не нужен. Короче я с нее в шоке. Тем более что недавно сказала при ней что Кейчи (моя богиня) тормоз, вот уже неделю со мой не разговаривает! Мда. Что не говори, а аниме это порой жуткая вещь. |
|
| |
| Почему у девушек-отаку не бывает парней | |
|