| А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? | |
|
|
А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? | Покемоны | | 4% | [ 3 ] | Наруто | | 18% | [ 13 ] | Сейлор мун XD | | 12% | [ 9 ] | рубаки | | 0% | [ 0 ] | тетрадь смерти | | 12% | [ 9 ] | d.gray men | | 1% | [ 1 ] | стальной алхимик | | 5% | [ 4 ] | эльфийская песня | | 4% | [ 3 ] | Хеллсинг | | 8% | [ 6 ] | другое | | 35% | [ 26 ] |
| Всего проголосовало : 74 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
VaryaNya Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 29 Откуда : Екатеринбург Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пт 8 Янв 2010 - 14:34 | |
| Естественно сейлор мун! я это аниме просто обожала, хоть и не знала, что это аниме) Но благодаря шаману я стала анимешницей!! Сначала его показывали то СТС, потом когда у меня инет появился я его пересмотрела, потом сейлор мун, потом тетрадь смерти и понеслась... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пт 8 Янв 2010 - 14:41 | |
| Мои самое первое и любимое аниме "Сейлор Мун", я его обожаю ^^ (про Покемонов вообще молчу))) Потом были фильмы Миядзаки. А смотреть аниме усиленно начала совсем недавно, даже не знаю, что этому способствовало, накатило что-то ^^ |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Сб 9 Янв 2010 - 18:36 | |
| вот мое первое тоже было Сейлор Мун, потом Кенди-Кенди, их в то время по ТНТ гоняли где-то в 1999-2000 годах. Потом Хаяо Миядзаки, тогда я только по телику все смотрела, инета не было, потом также Шаманов по СТС, Тетрадку, Песнь, Черную Лагуну и другие смотрела по 2Х2, а Хельсинга уже по НСТ)) ну а когда инет появился, то все мозг был взорван! |
|
| |
Yu[KirA] Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-09 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Сб 9 Янв 2010 - 18:41 | |
| Покемоны=))) Ахх...Пика-Пика=))) |
|
| |
Papika Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 33 Откуда : Замок на опушке Битании Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Вс 31 Янв 2010 - 16:10 | |
| хе, саое первое это Сейлор мун. Эх, помнб, как бежала домой и быстро за тнт(или по какому тогда каналу показывали?) была почти началка. так что потом забросила немного(ни компа ни инет тогда ниу кого не было) |
|
| |
Chiffa Начинающий анимешник
Сообщения : 75 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Страна Чудес Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Вс 31 Янв 2010 - 17:05 | |
| ахаха, ну у меня как и у многих сейлор-мун)) - Papika пишет:
- Эх, помнб, как бежала домой и быстро за тнт
да-да-да)) по тнт) отчетливо помню эндинг, и мои сожаления о том, что серия уже закончилась Т_Т |
|
| |
Papika Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 33 Откуда : Замок на опушке Битании Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Вс 31 Янв 2010 - 18:04 | |
| Chiffa, я в сентяре купила все сезоны)) наверное с дуру XDD |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Вс 28 Мар 2010 - 18:13 | |
| начала свою анимешную жизнь с Vampire Knight =)) помню..сначала наткнулась на клип этого аниме под песню Ноиза МС-дождь...я подумала в начале:"О боже...че за бред?!О_о" потом меня затянуло и понеслось......))))))))))) |
|
| |
Tingilinde Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 29 Откуда : Лисс Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Ср 7 Апр 2010 - 18:58 | |
| Самое первое аниме, которое я помню было - "Гонщик Спиди", его показывали либо по первому, либо по второму каналу (или сколько их было в начале 90-х?). "Мультик" заметно отличался от привычных советских, наверно, поэтому я отчетливо запомнила фрагмент серии :) Потом в начальной школе мы всем классом перед уроками садились (ложились, валились) на ковер перед телеком и смотрели "Топо Джиджио". В 2000г я с подругами с упоением смотрела "Сейлор Мун" и собирала блокнотики с изображениями сейлор-воинов. Однако анимешник проснулся во мне лишь в конце 2002г, когда я наслушалась восторженных отзывов моего лучшего друга о "Белом кресте" и потом начиталась фанфиков по этому аниме. Вот тогда-то я и пошла знакомиться с местными анимешниками и их аниме-клубом :) (Уж очень хотелось поговорить с кем-нибудь о Вайсах и Шварцах :)) Потом я начала переписываться с анимешниками из другого города, так и втянулась :) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Сб 24 Апр 2010 - 15:16 | |
| А моим первым аниме была принцесса Мононоке... Но вот анимешника во мне пробудила школа Оран). |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Чт 6 Май 2010 - 14:38 | |
| Первым аниме была Сейлор Мун и покатилось:Покемрны,Рубаки... Но пробудило анимешника во мне Наруто! __________________________Про Канкуро.Жил-был один такой парень-Канкуро
Марионеток он очень любил
Лихой извращенец, юнец-куклофил
Но жил он не где-то,а в самой Суне
Брат у него казэкаге там был
Марионетки ему помогали
В жизни, в бою ,короче везде
Сражались, носили, кормили, держали...
Но однажды вдруг его брата украли
Надо помочь родному в беде
И как же поступит наш герой?
Для начала взбодрится травой!
Он все страхи отбросит долой
Он пойдет и спасет его брата
Но вдруг на пути возникла преграда
Это Сасори из красных песков
Он очень злой и к бою готов
Марионетки ему не мешают
Все атаки он их отбивает
И ранил ведь он серьёзно Канкуро
Но его спасла Сакура,она же не дура
Большая бошка! стальная натура!
И на этом мой стих кончается
Брата спасли и жизнь продолжается! Про ГааруГаара малый, но суровый,
Всё время он желает крови.
Победить его так сложно,
Это просто невозможно!
Лучше смыться неотложно!
Щит-песок,песчаный гроб...
После этого ты здох Про ТемариТемари грозная девчёнка,
Для неё ты собачёнка!
Когда увидишь три луны,
Кровью карманы будут полны... Режущий вихрь,Кирикири Май,
После схватки скажет:"Goodbye!Саске Парень крут и это знает, но держал бы при себе.
А Наруто вот страдает - это значит, быть беде.
Саске любят все девчонки, а ребята - бить хотят.
Парень же стоит в сторонке и не смотрит на девчат.
Значит, что-то не в порядке, стоит в книжки заглянуть.
Не яой, но есть задатки. Путь шиноби - сложный путь.
Как-то случай был опасный, парень спас Наруто вдруг.
Саске грузится ужасно, не поймет его никто.
Спас, а сам теперь страдает. Мол, не должен был спасать.
А Наруто уж гадает, как бы Саске обломать.
Вот тогда бы не Саске, а Наруто стал крутым…
Но, скажу вам тихо-тихо, парень был всегда таким!
Саске обломать не сложно. Если надо вам оно
В скором будущем, возможно, будет осуществлено…
А пока - ломать не надо. На язык тебе типун.
Должен быть с Наруто рядом наш любимый Саске-кун. |
|
| |
Railgun Косплеер
Сообщения : 519 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-05-11 Возраст : 34 Откуда : Moscow Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Сб 22 Май 2010 - 11:24 | |
| Кайт. Девочка-убийца. До сих пор одно из любимых аниме. |
|
| |
Sill Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 33 Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Сб 22 Май 2010 - 13:59 | |
| Хм, как не странно, но тоже Наруто... Брат принёс и смотреть посадил. (причём младший брат). Раньше пробовала по джетиксу смотреть, но не зацепило, а тут посмотрела весь первый сезон за пять дней... %) (могла бы и быстрей, но школу прогулять тогда никто не разрешил) |
|
| |
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Сб 22 Май 2010 - 14:40 | |
| "Пожиратель Душ" начало будить, а Оран уже выпихивал просто с кроватки |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пт 4 Июн 2010 - 16:11 | |
| не поверите все началось с хентая: Кайт-девочка убийца |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пн 7 Июн 2010 - 6:38 | |
| первое аниме что я смотрела было Сейлор Мун))) но окончательно пробудил меня наруто |
|
| |
Чомэ Новичок
Сообщения : 41 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-01 Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Чт 1 Июл 2010 - 14:19 | |
| Дигимоны и Сакура ловец карт!) Досихпор нравится ХD
А окончательно побудило Trinity Blood
Последний раз редактировалось: Чомэ (Вт 6 Июл 2010 - 9:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Чт 1 Июл 2010 - 15:08 | |
| Боевые роботы Дзинки, потом Евангелион и окончательно разбудило меня аниме изгнанник |
|
| |
Madao Новичок
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пт 2 Июл 2010 - 16:44 | |
| |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Ср 28 Июл 2010 - 16:02 | |
| первое аниме было принсеса Мононоке, а вот анимешника пробудила Тетрадка |
|
| |
Zverюga Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Возраст : 34 Откуда : С того света Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Чт 29 Июл 2010 - 21:31 | |
| У меня случился приступ анимешника после Блича. А после Цельнометаллического алхимика, совсем уже в анимешницу перевоплатилась =) |
|
| |
Shizuka Tora Новичок
Сообщения : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-06-25 Возраст : 27 Откуда : Из во-о-он того дома Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Ср 11 Авг 2010 - 9:19 | |
| Озорной поцелуй. Наткнулась на него совершенно случайно. Первым посмотрела тетрадь смерти, но принила скорее как фильм |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пн 8 Ноя 2010 - 13:13 | |
| Хм... Моим первым аниме были покемоны и Ходячий замок. Но интересоваться этим движением я начала через много лет, когда посмотрела Клеймор. Затем шел Изгнанник с Хелсингом, а уж когда я прочла Хроники крылья это поставило точку в вопросе нравится ли мне аниме. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пн 8 Ноя 2010 - 15:37 | |
| - Kirara пишет:
- Боевые роботы Дзинки, потом Евангелион и окончательно разбудило меня аниме изгнанник
Kirara, вот уж совпадение, так совпадение! Никогда бы не подумал, что такое бывает. У меня всё было точно так же! Только перед "Боевыми роботами Дзинки" у меня была "Стальная тревога". А "Изгнанник" - и сейчас одно из моих самых любимых аниме. А любимый персонаж из него Дио. Хоть он там и по принуждению сестры Дельфины был отрицательным персонажем. |
|
| |
Requiem.for.a.dream Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-08 Возраст : 31 Откуда : Kazakhstan Статус : Requiem for a dream Замечания :
| Тема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? Пн 8 Ноя 2010 - 16:04 | |
| Наруто - аниме ... вообще разное по мне |
|
| |
| А какое аниме пробудило в вас анимешника ??? | |
|