Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

А какое аниме пробудило в вас анимешника ???

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Покемоны
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 646104%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 4% [ 3 ]
Наруто
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 6461018%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 18% [ 13 ]
Сейлор мун XD
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 6461012%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 12% [ 9 ]
рубаки
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 646100%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 0% [ 0 ]
тетрадь смерти
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 6461012%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 12% [ 9 ]
d.gray men
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 646101%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 1% [ 1 ]
стальной алхимик
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 646105%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 5% [ 4 ]
эльфийская песня
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 646104%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 4% [ 3 ]
Хеллсинг
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 646108%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 8% [ 6 ]
другое
А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 6461035%А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 64610
 35% [ 26 ]
Всего проголосовало : 74

АвторСообщение
VaryaNya
Новичок
Новичок
VaryaNya

Дата регистрации : 2010-01-08
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Янв 2010 - 14:34

Естественно сейлор мун! я это аниме просто обожала, хоть и не знала, что это аниме)
Но благодаря шаману я стала анимешницей!! Сначала его показывали то СТС, потом когда у меня инет появился я его пересмотрела, потом сейлор мун, потом тетрадь смерти и понеслась...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id27814797
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Дата регистрации : 2009-05-12
Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Янв 2010 - 14:41

Мои самое первое и любимое аниме "Сейлор Мун", я его обожаю ^^ (про Покемонов вообще молчу)))
Потом были фильмы Миядзаки. А смотреть аниме усиленно начала совсем недавно, даже не знаю, что этому способствовало, накатило что-то ^^
kessedy
Сейю
Сейю
kessedy

Дата регистрации : 2010-01-08
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 18:36

вот мое первое тоже было Сейлор Мун, потом Кенди-Кенди, их в то время по ТНТ гоняли где-то в 1999-2000 годах. Потом Хаяо Миядзаки, тогда я только по телику все смотрела, инета не было, потом также Шаманов по СТС, Тетрадку, Песнь, Черную Лагуну и другие смотрела по 2Х2, а Хельсинга уже по НСТ)) ну а когда инет появился, то все мозг был взорван!
Yu[KirA]
Новичок
Новичок
Yu[KirA]

Дата регистрации : 2010-01-09

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 9 Янв 2010 - 18:41

Покемоны=))) Ахх...Пика-Пика=)))
Papika
Новичок
Новичок
Papika

Дата регистрации : 2010-01-29

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 16:10

хе, саое первое это Сейлор мун. Эх, помнб, как бежала домой и быстро за тнт(или по какому тогда каналу показывали?) была почти началка. так что потом забросила немного(ни компа ни инет тогда ниу кого не было)
Chiffa
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Chiffa

Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 17:05

ахаха, ну у меня как и у многих сейлор-мун))
Papika пишет:
Эх, помнб, как бежала домой и быстро за тнт
да-да-да)) по тнт) отчетливо помню эндинг, и мои сожаления о том, что серия уже закончилась Т_Т
Papika
Новичок
Новичок
Papika

Дата регистрации : 2010-01-29

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВс 31 Янв 2010 - 18:04

Chiffa, я в сентяре купила все сезоны)) наверное с дуру XDD
Stussy
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Stussy

Дата регистрации : 2010-03-26

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeВс 28 Мар 2010 - 18:13

начала свою анимешную жизнь с Vampire Knight =)) помню..сначала наткнулась на клип этого аниме под песню Ноиза МС-дождь...я подумала в начале:"О боже...че за бред?!О_о" потом меня затянуло и понеслось......)))))))))))
http://vkontakte.ru/id14012303
Tingilinde
Новичок
Новичок
Tingilinde

Дата регистрации : 2010-04-03

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСр 7 Апр 2010 - 18:58

Самое первое аниме, которое я помню было - "Гонщик Спиди", его показывали либо по первому, либо по второму каналу (или сколько их было в начале 90-х?). "Мультик" заметно отличался от привычных советских, наверно, поэтому я отчетливо запомнила фрагмент серии :) Потом в начальной школе мы всем классом перед уроками садились (ложились, валились) на ковер перед телеком и смотрели "Топо Джиджио". В 2000г я с подругами с упоением смотрела "Сейлор Мун" и собирала блокнотики с изображениями сейлор-воинов. Однако анимешник проснулся во мне лишь в конце 2002г, когда я наслушалась восторженных отзывов моего лучшего друга о "Белом кресте" и потом начиталась фанфиков по этому аниме. Вот тогда-то я и пошла знакомиться с местными анимешниками и их аниме-клубом :) (Уж очень хотелось поговорить с кем-нибудь о Вайсах и Шварцах :)) Потом я начала переписываться с анимешниками из другого города, так и втянулась :)
Тил
Акиба-кун
Акиба-кун
Тил

Дата регистрации : 2010-04-23
Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик!
Награды : за активное участие! =) За победу в конкурсе на лучшее описание локации в ролевой

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 24 Апр 2010 - 15:16

А моим первым аниме была принцесса Мононоке... Но вот анимешника во мне пробудила школа Оран).
http://vkontakte.ru/id16240832
Nagidzaka
Косплеер
Косплеер
Nagidzaka

Дата регистрации : 2010-05-06

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 6 Май 2010 - 14:38

Первым аниме была Сейлор Мун и покатилось:Покемрны,Рубаки...
Но пробудило анимешника во мне Наруто! кавай

Жил-был один такой парень-Канкуро

Марионеток он очень любил

Лихой извращенец, юнец-куклофил

Но жил он не где-то,а в самой Суне

Брат у него казэкаге там был

Марионетки ему помогали

В жизни, в бою ,короче везде

Сражались, носили, кормили, держали...

Но однажды вдруг его брата украли

Надо помочь родному в беде

И как же поступит наш герой?

Для начала взбодрится травой!

Он все страхи отбросит долой

Он пойдет и спасет его брата

Но вдруг на пути возникла преграда

Это Сасори из красных песков

Он очень злой и к бою готов

Марионетки ему не мешают

Все атаки он их отбивает

И ранил ведь он серьёзно Канкуро

Но его спасла Сакура,она же не дура

Большая бошка! стальная натура!

И на этом мой стих кончается

Брата спасли и жизнь продолжается!

Про Гаару

Гаара малый, но суровый,

Всё время он желает крови.

Победить его так сложно,

Это просто невозможно!

Лучше смыться неотложно!

Щит-песок,песчаный гроб...

После этого ты здох

Про Темари

Темари грозная девчёнка,

Для неё ты собачёнка!

Когда увидишь три луны,

Кровью карманы будут полны... Режущий вихрь,Кирикири Май,

После схватки скажет:"Goodbye!

Саске

Парень крут и это знает, но держал бы при себе.

А Наруто вот страдает - это значит, быть беде.

Саске любят все девчонки, а ребята - бить хотят.

Парень же стоит в сторонке и не смотрит на девчат.

Значит, что-то не в порядке, стоит в книжки заглянуть.

Не яой, но есть задатки. Путь шиноби - сложный путь.

Как-то случай был опасный, парень спас Наруто вдруг.

Саске грузится ужасно, не поймет его никто.

Спас, а сам теперь страдает. Мол, не должен был спасать.

А Наруто уж гадает, как бы Саске обломать.

Вот тогда бы не Саске, а Наруто стал крутым…

Но, скажу вам тихо-тихо, парень был всегда таким!

Саске обломать не сложно. Если надо вам оно

В скором будущем, возможно, будет осуществлено…

А пока - ломать не надо. На язык тебе типун.

Должен быть с Наруто рядом наш любимый Саске-кун.
Railgun
Косплеер
Косплеер
Railgun

Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 11:24

Кайт. Девочка-убийца.
няя поэт
До сих пор одно из любимых аниме.
Sill
Новичок
Новичок
Sill

Дата регистрации : 2010-05-21

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 13:59

Хм, как не странно, но тоже Наруто... Брат принёс и смотреть посадил. (причём младший брат). Раньше пробовала по джетиксу смотреть, но не зацепило, а тут посмотрела весь первый сезон за пять дней... %) (могла бы и быстрей, но школу прогулять тогда никто не разрешил)
http://mosk.zbord.ru/
Кейна
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Кейна

Дата регистрации : 2010-05-04

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСб 22 Май 2010 - 14:40

"Пожиратель Душ" начало будить, а Оран уже выпихивал просто с кроватки
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

Дата регистрации : 2010-05-31
Супруг/супруга : Шизофрения
Награды : За активное участие За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПт 4 Июн 2010 - 16:11

не поверите все началось с хентая: Кайт-девочка убийца
http://vkontakte.ru/id22944359
TemnoTa13
Отаку
Отаку
TemnoTa13

Дата регистрации : 2009-07-24
Статус : кровожадный
Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПн 7 Июн 2010 - 6:38

первое аниме что я смотрела было Сейлор Мун))) но окончательно пробудил меня наруто
http://ando.blog.ru
Чомэ
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-07-01

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 14:19

Дигимоны и Сакура ловец карт!)
Досихпор нравится ХD

А окончательно побудило Trinity Blood

Последний раз редактировалось: Чомэ (Вт 6 Июл 2010 - 9:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Kirara
Пресекающая ненужные жизни
Пресекающая ненужные жизни
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 15:08

Боевые роботы Дзинки, потом Евангелион и окончательно разбудило меня аниме изгнанник
Madao
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПт 2 Июл 2010 - 16:44

Tales of The Abyss
http://www.axedot.com/
Анимека
Косплеер
Косплеер
Анимека

Дата регистрации : 2010-07-28

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 16:02

первое аниме было принсеса Мононоке, а вот анимешника пробудила Тетрадка
Zverюga
Новичок
Новичок
Zverюga

Дата регистрации : 2010-03-06

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2010 - 21:31

У меня случился приступ анимешника после Блича. А после Цельнометаллического алхимика, совсем уже в анимешницу перевоплатилась =)
Shizuka Tora
Новичок
Новичок
Shizuka Tora

Дата регистрации : 2010-06-25

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 9:19

Озорной поцелуй. Наткнулась на него совершенно случайно. Первым посмотрела тетрадь смерти, но принила скорее как фильм
Madeline
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Madeline

Дата регистрации : 2010-05-21
Статус : Ничто...
Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы...

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Ноя 2010 - 13:13

Хм... Моим первым аниме были покемоны и Ходячий замок. Но интересоваться этим движением я начала через много лет, когда посмотрела Клеймор. Затем шел Изгнанник с Хелсингом, а уж когда я прочла Хроники крылья это поставило точку в вопросе нравится ли мне аниме.
Nakamura
Сейю
Сейю
Nakamura

Дата регистрации : 2010-07-13
Статус : Кид, Смерть младший.
Супруг/супруга : Таковой не имеется.
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Ноя 2010 - 15:37

Kirara пишет:
Боевые роботы Дзинки, потом Евангелион и окончательно разбудило меня аниме изгнанник

Kirara, вот уж совпадение, так совпадение! Никогда бы не подумал, что такое бывает. У меня всё было точно так же! Только перед "Боевыми роботами Дзинки" у меня была "Стальная тревога". А "Изгнанник" - и сейчас одно из моих самых любимых аниме. А любимый персонаж из него Дио. Хоть он там и по принуждению сестры Дельфины был отрицательным персонажем.
http://vk.com/nakamurakun
Requiem.for.a.dream
Новичок
Новичок
Requiem.for.a.dream

Дата регистрации : 2010-11-08
Статус : Requiem for a dream

СообщениеТема: Re: А какое аниме пробудило в вас анимешника ???   А какое аниме пробудило в  вас анимешника ??? - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Ноя 2010 - 16:04

Наруто - аниме ... вообще разное по мне
http://www.souleater-fan.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу