|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Пн 10 Окт 2011 - 21:07 | |
| - Nakamura пишет:
- Очень необычные фотки. Но что-то в этом есть.
и что например? кстати, там на одной фотке есть пара кнутов. так вот - Спойлер:
это не на правах рекламы
это ручная работа, а не из ближайшего магазина секс-шопа(которые убиваются при первом размахе). Nakamura, если какие-то вопросы будут-пиши в личку, пообщаемся |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 4:55 | |
| Nakamura, Хочешь познакомиться?Но я уверенна что ты старше мееня |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 4:55 | |
| |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 9:48 | |
| - Renessmi пишет:
- Но я уверенна что ты старше мееня
Он и меня старше:_) Но мы с ним... ну пожалуй уже лучшие друзья) Тебе же не под венец с ним идти (ну из-за расстояния маловероятно по-крайней мере^_^), так какая разница какая у вас разница в возрасте?) - Ellara пишет:
- это ручная работа, а не из ближайшего магазина секс-шопа(которые убиваются при первом размахе).
А что кнуты из секс шопа убиваются при первом размахе?) Можно спросить, а зачем вам кнуты?) Просто так необычно, может у вас лошади есть?) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 10:26 | |
| Ellara, милая парочка ^_^ Renessmi, красотулька:) - Teuso пишет:
- А что кнуты из секс шопа убиваются при первом размахе?
вахахахаххаа *упал под стол и ржет* |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 10:33 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 10:46 | |
| - Teuso пишет:
- А что кнуты из секс шопа убиваются при первом размахе?) Можно спросить, а зачем вам кнуты?) Просто так необычно, может у вас лошади есть?)
из секс шопа убиваются на первом размах, проверенно. а по поводу кнутов... ну кнуты служат не только для лошадей. ими можно оглушительно щелкать,сбивать(разбивать) мелкие преграды и так далее. если так хотите, могу сделать информационную тему по этой отросли. а по поводу лошадей, я например занимаюсь конным спортом. - Leah пишет:
- милая парочка ^_^
спасибо |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 11:08 | |
| Renessmi, Ellara, ^_^ Я тут подумала и решила выложить фотку 2х-летней давности. Это Рим и я на фоне фонтана)) Тем более, что как сказала моя подруга, глядя на фотку в паспорте 10ти-летней давности - ты как законсервированная хд |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:12 | |
| - Ellara пишет:
- и что например?
Например атмосфера исторического сюжета. Фотки выглядят так, будто они сделаны в начале 20-го века. А ты что подумала? - Ellara пишет:
- это ручная работа, а не из ближайшего магазина секс-шопа(которые убиваются при первом размахе).
Nakamura, если какие-то вопросы будут-пиши в личку, пообщаемся OMG! Да я не об этом вовсе! - Renessmi пишет:
- Nakamura, Хочешь познакомиться?Но я уверенна что ты старше мееня
- Teuso пишет:
- Он и меня старше:_) Но мы с ним... ну пожалуй уже лучшие друзья) Тебе же не под венец с ним идти (ну из-за расстояния маловероятно по-крайней мере^_^), так какая разница какая у вас разница в возрасте?)
Renessmi, Teuso уже всё сказала за меня )) (про друзей - правда )) ) Форум по интересам, поэтому какая разница кому сколько лет, если есть общие темы для разговора. От себя лишь добавлю - если я пишу коммент, особенно к фото, то текст коммента и есть моя первая реакция на увиденное. Без всяких скрытых смыслов. Leah, красивое фото. Ты действительно не меняешься ) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:16 | |
| - Nakamura пишет:
- Например атмосфера исторического сюжета. Фотки выглядят так, будто они сделаны в начале 20-го века. А ты что подумала?
ой, чего я только не напридумывала... шучу... просто мне думать сейчас сложно голова болит((( вот и переспрашиваю. - Nakamura пишет:
- OMG! Да я не об этом вовсе!
а о чем? возможно не поняла. и вообще, нас скоро тут побьют,давай во флуд. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:26 | |
| Nakamura, спасибо, я стараюсь)) Ellara, :)) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:30 | |
| - Ellara пишет:
- а по поводу лошадей, я например занимаюсь конным спортом.
Здорово) Я канешн на лошади каталась по долгу службы, но конный спорт.... ах мечты мечты))_) - Ellara пишет:
- могу сделать информационную тему по этой отросли.
Ну вообще интересно) То есть ты используешь кнут как оружие?)... Leah, вы прекрасны незабвенная!) Место действительно красивое...) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:35 | |
| Teuso, спасибо, сэр Макс, вы мне льстите)) кстати, могу выложить несколько фоток Венеции зимой, милое зрелище:) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:43 | |
| - Leah пишет:
- Nakamura, спасибо, я стараюсь))
Leah, молодец, держи тортик ) - Ellara пишет:
- а о чем? возможно не поняла. и вообще, нас скоро тут побьют,давай во флуд.
Флуд, так флуд ) А вот и я. Давненько я свою моську сюда не выкладывал ) |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 14:54 | |
| Nakamura, О_о) Кид дома)_) А кто фотал?) - Leah пишет:
- кстати, могу выложить несколько фоток Венеции зимой, милое зрелище:)
Выкладывай канешн))) Nakamura, заметь, люди ездят в Рим, в Венецию, а нам с тобой всего-то в Японию слетать надо)_) |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 15:03 | |
| - Teuso пишет:
- Nakamura, О_о) Кид дома)_) А кто фотал?)
Teuso, Кид и фоткал )) Телефон ставил на полочку с задержкой времени. У меня почти все фотки такие. Я же сам по себе ))) - Teuso пишет:
- Nakamura, заметь, люди ездят в Рим, в Венецию, а нам с тобой всего-то в Японию слетать надо)_)
Мечты, мечты.... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 15:12 | |
| Nakamura, а Кид-то возмужал) - Teuso пишет:
- люди ездят в Рим, в Венецию, а нам с тобой всего-то в Японию слетать надо)
что значит "нам с тобой" и "всего-то", без меня ни-ни хд Венеция |
|
| |
Teuso Хитокири
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 15:30 | |
| Leah, какая красотень! Как же я туда хочу........)))))) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 15:34 | |
| Leah, пошла топится от такой красоты. |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Вт 11 Окт 2011 - 16:00 | |
| Leah, красота! Жаль только, что небо серое. А вообще Венеция - удивительный город. Спасибо за фотки. - Leah пишет:
- Nakamura, а Кид-то возмужал)
Да? Странно.. Я как-то не заметил Хотя возможно. Это же взгляд со стороны )) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Чт 13 Окт 2011 - 7:02 | |
| фотографиям года 3 но не которые я выкладывала, более новые, ну а эти смотрите сами, может будет интересно - Спойлер:
|
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Чт 13 Окт 2011 - 7:11 | |
| Ellara, круто..мне очень понравилось. |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Чт 13 Окт 2011 - 7:16 | |
| Renessmi, спасибо...) думаю я не очень изменилась |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Чт 13 Окт 2011 - 7:24 | |
| Ствол на "Глок 17" похож |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Наши фотографии ^__^ Чт 13 Окт 2011 - 7:27 | |
| DoktorDizzel, ненаю таких подробностей... мне его дали, я побегала с ним, постреляла, а остальное... |
|
| |
|