| Наши маленькие странности ^_^ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 17:55 | |
| Пишем свои интересные черты характера,или забавные привычки. К примеру: Во первых я рыжий,что уже странно))).Люблю есть сырое мясо и почему эти глупые люди его готовят?А так же то факт,что я боец уже не первый год и в добавок я врач,то бишь колечим и лечим))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 17:59 | |
| Думаю все мои странности вы уже давно знаете :lol: Хотя....Если я оказываюсь один в доме то просто не могу там спокойно сосуществовать если горит свет,пройдусь всё вырублю,и в той комнате где нахожусь я оставлю слабый источник света,не подумайте это не экономия,это маразм такая странность |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:03 | |
| Так..ну что бы такого вспомнить..невинного..хД Ну..раньше помнится телик включала, вырубала у него звук, и занималась своими делами. Меня это почему-то успокаивало ^_^ А сейчас я собственно его и не включаю Оо |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:08 | |
| - Mori пишет:
- Ну..раньше помнится телик включала, вырубала у него звук, и занималась своими делами
Это странность? :shock: |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:11 | |
| Такиро, это нерационально О_о Ну хотя да..это странность -___-" мясо я сырое не ем..мне и похвастаться нечем Т__Т |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:13 | |
| - Mori пишет:
- Такиро, это нерационально О_о
У меня раньше такая привычка была,да и знакомый мне расказывал что так уроки делает,особенно учение английского облегчает,ну пересказы к примеру,так что это для меня странностью не считается =) - Mori пишет:
- .мне и похвастаться нечем Т__Т
Так отлично ;) |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:14 | |
| А еще красивых девушек за попы кусаю |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:16 | |
| - Лисёныш пишет:
- А еще красивых девушек за попы кусаю
Эй,давай о странностях а не об извращении XD |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:19 | |
| - Такиро пишет:
- Эй,давай о странностях а не об извращении
Это не извращение!И ради шутки я уже такое вытворял и не раз 8) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:42 | |
| - Лисёныш пишет:
- А еще красивых девушек за попы кусаю
Кусаешь? О_о Они тебе еще ничего не отбили? О_о |
|
| |
DenLavr Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : Южные степи... Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:43 | |
| мдаа... похвалиться нечем) нуу... я мяса не ем... хотя иногда так мяска хочется что слегка крышу сносит... недавно спер кусок шашлыка почти сырого... нуу... меня алкоголь плохо берет... а когда проберет то... много чего бывает... хотя при этом я себя вроде как контролирую...
хмм... у меня в комнате нет предметов светлых тонов... они меня бесят... я не люблю яркий свет... у меня от него голова болеть начинает и настроение портится быстро... ах да а еще я прервал семейную традицию идти во врачи... которая длится уже 6 поколений... пошел в учителя) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:45 | |
| DenLavr, неувидел ни одной странности,ты написал о том что тебе не нравится =) Примем это за странность |
|
| |
DenLavr Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : Южные степи... Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:48 | |
| хмм... ну возможно что меня еще никому не удавалось вывести из себя... это можно счесть за странность ?) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:49 | |
| |
|
| |
DenLavr Новичок
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 18:50 | |
| ух... я не псих) и не моральный урод как меня после памятного Д.Р назвали... |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 20:44 | |
| хммм , страности ... хех , а разве нельзя назвать человека отрекающий свою человечность странным ? ^^ Я ненавижу кошек , но у мя их 7 или 8 ( уже не помню ) иногда я переставляю буквы в слове пока его пишу ( иногда и слова в тексте Х D) еще одна моя большая странность это шесть моих я ( вообщем-то их больше , но с остальными я еще не сталкивалась серьезно :lol: ) остальные надо вспоминать ))) |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 21:42 | |
| Сегодня тест по психологии выявил,что вся моя группа (82-ая) в универе,являются никем иным как сборище психов. Абсолютно у всех результат неуравновешенные,импульсивные и легкораздражимимы.И я почему то в их числе? :scratch_one-s_ З.Ы.Я вижу темка понравилась. |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 21:49 | |
| - Лисёныш пишет:
- неуравновешенные,импульсивные и легкораздражимимы.
хех , за то ты теперь в группе няшных психов ( с психами веселей , эт я те , как будущий ПСИХолог говорю XD ) |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 21:54 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- хех , за то ты теперь в группе няшных психов ( с психами веселей , эт я те , как будущий ПСИХолог говорю )
Еще один врач!Только я реабилетолог,психология то же входит в мою специализацию! |
|
| |
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 21:57 | |
| - Лисёныш пишет:
- Еще один врач!
будущий XD - Лисёныш пишет:
- Только я реабилетолог,психология то же входит в мою специализацию!
прикольно XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Вт 1 Дек 2009 - 22:53 | |
| - Лисёныш пишет:
- Я вижу темка понравилась
Ещёбы,где ты видел нормального анимешника? :tease: |
|
| |
DenLavr Новичок
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 2 Дек 2009 - 4:59 | |
| - Лисёныш пишет:
- Еще один врач!
ужс... в таком случае я социальный психолог... на 2м курсе будет одной из дисциплин в обучении... |
|
| |
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 2 Дек 2009 - 5:56 | |
| - DenLavr пишет:
- социальный психолог...
ооо , психолог :zwerj: |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 3 Фев 2010 - 13:43 | |
| - Лисёныш пишет:
- Во первых я рыжий,что уже странно))).Люблю есть сырое мясо и почему эти глупые люди его готовят?
хм...уже занимательно...мне уже интересно с тобой общаться... ну про себя....наверное для всех не секрет на этом форуме что для девушки фанатеть от холодного оружия просто противепоказано...но...так оно и есть...и это факт.... так вот...я фанатею от шпаг....у меня просто начинается ломка.....и с этим ничего нельзя сделать...увы....вот такая у меня странность |
|
| |
Гамбаттэ-кун Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-02 Возраст : 31 Замечания :
| Тема: Re: Наши маленькие странности ^_^ Ср 3 Фев 2010 - 19:27 | |
| А можно считать странностью фанатизм по отношению к восточным единоборствам,а так же привычка ночью когда светит лампа накрывать её футболкой? |
|
| |
| Наши маленькие странности ^_^ | |
|