| Последний просмотренный фильм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 22 Сен 2011 - 0:51 | |
| Вчера ещё один не плохой фильм посмотрела, называется «Планета КА-ПЭКС» |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 27 Окт 2011 - 16:59 | |
| Сегодня была в кино, смотрела "Кот в сапогах". Вот же прелесть:) Правда, непонятно каким боком туда приплели Шалтая Болтая из "Алисы в Зазеркалье", но все вышло довольно складно) Короче, понравилось)))) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 27 Окт 2011 - 17:30 | |
| Завтрашний Джо/Ashita no Joe - превосходный японский фильмец о боксе и дружбе, заставил прослезиться.... плюс главные герои шик))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 6 Янв 2012 - 9:42 | |
| "Шерлок Холмс. Игра теней", фильм довольно занимательный, правда любовную линию на этот раз убрали и основной сюжет развивался на противостоянии Холмса с Мориарти. Много смешных моментов, но без Адлер уже не то. Фильм не плохой, но первый все же понравился больше:) |
|
| |
Arrival of Tears Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-07 Возраст : 28 Статус : Это безумство,но это нормально... Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 17 Янв 2012 - 13:16 | |
| последнее что я посмотрела было "замерзшие" фильм пипец ОО
|
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 17 Янв 2012 - 13:47 | |
| Arrival of Tears, да, "Замершие" - жесть! Ты ещё посмотри "Райское озеро". Тоже очень впечатляет )) Я эти два фильма вместе с "Спуск 2" собрал на один диск под общим названием "Отдых на природе" ))) (Если что - ответ в флудилку) А я вот наконец - то посмотрел фильм "Живая сталь". Добрая такая, американская сказка. Сюжет неплохой, и снято отлично. Герой Хью Джекмана напомнил мне моего старшего брата. Характер - копия! ) И наконец то вчера вечером посмотрел фильм "Бунраку". Актёрский состав: Джош Харнетт, Камуи Гакт !!!, Вуди Харельсон, Деми Мур. Сначала скачал, проклацал - стёр. Потом увидел GACKT на обложке. О! Качаю фильм заново - буду смотреть )) Мне понравилось! Да театрально, да необычно, но зато атмосферно и не на что не похоже. Так сказать - на любителя. Гакт и Харнет просто молодцы. Вуди Харельсон тоже очень впечатлил. Этакий непростой бармен ) Думаю этот фильм стоит записать на диск и оставить в коллекции. Вот ссылка на фильм: Скачать |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 17 Янв 2012 - 16:25 | |
| Посмотрела вчера Мушкетеры 2011 года выпуска... я в печальке... |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 17 Янв 2012 - 19:19 | |
| Время - что-то необычное. меня удивило очень, фильм стоит просмотра и не одного, отношусь скептически к Тимберлейку, но здесь поразил, был великолепен, профессионален. Побольше бы таких работ)) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 5 Июн 2012 - 18:23 | |
| "Прометей". Обалденный фильм с кучей косяков и полкило идиотизма. Убрать хотя бы полкило идиотизма - был бы идеальный фильм. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 22 Июн 2012 - 21:41 | |
| Да...я тот человек,который посмотрел халка только после мстителей...Так что; Мстители и Халк 1,2 XD |
|
| |
ПрИзРаК НяШнОгО ТаПкА Новичок
Сообщения : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 26 Статус : Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее. Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 23 Июн 2012 - 6:14 | |
| *Уличные танцы 2* фильм нормальный танцуют просто класс и еще посмотрела *Прометей" фильм не понравился скучный я даже на середине уснула. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 24 Июн 2012 - 14:34 | |
| "Зомби по имени Шон" в русском переводе и "Шон мертвецов" в английском - очередное творение моего любимого режиссера Райта в жанре черная комедия. Фильм оч. понравился, как и остальные предыдущие. |
|
| |
Nата Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-02-21 Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 21 Фев 2013 - 19:07 | |
| Последний фильм,который я посмотрела был "Охранник для дочери". Вообщем мне понравилось,очень бодрый фильм подойдёт всем там и драма и боевик слегка ну и посмеяться есть над чем.вообщем 2 часа не прошли даром.Ну и,конечно,подбор актёров великолепный, только Богуслав Линда чего стоит... Вообщем фильму 10 из 10. А фильм то Польшей снят и не какие там американские фигни в сравнение не гадятся!!!! |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 22 Авг 2013 - 16:45 | |
| Мой последний просмотренный фильм "Рубиновая книга". Ну неплох, однозначно. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 2 Ноя 2013 - 20:38 | |
| Ellara, "Рубиновой книге" продолжение бы не помешало ) Мне она тоже понравилась.
Я вот наконец-то дождался нормальной озвучки, и посмотрел "Тихоокеанский рубеж". Вопреки множеству пинков в отзывах к этому фильму мне лично он понравился. Может потому что чуть не не весь фильм собран из закосов под "Евангелион"?... Кто знает ) Пойми нас анимешников )) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 4 Ноя 2013 - 7:18 | |
| Nakamura, про еву в тихоокеанском рубеже согласен есть там такое посмотрел перси джексон 2 вполне смотреть можно
|
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 16 Ноя 2013 - 16:14 | |
| Вчера посмотрел "Два ствола". Боевичок с приколами. Очень неплохо. Весело и динамично. Видимо то, что в главных ролях Дензел Вашингтон и Марк Уолберг дало такой положительный результат ) Короче - рекомендую. О фильме: Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 43 миллиона долларов у ЦРУ. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 24 Ноя 2013 - 9:56 | |
| Посмотрел 'Малавита': Отличная комедия с черным юмором в стиле карты, деньги, два ствола |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 19 Дек 2013 - 12:56 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 19 Дек 2013 - 21:44 | |
| Пересмотрел побег из шоушенка, вот что действительно интересно |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 20 Дек 2013 - 17:39 | |
| - Призрак пишет:
- Посмотрел 'Малавита':
Отличная комедия с черным юмором в стиле карты, деньги, два ствола Призрак, согласен. Сам посмотрел недавно. Всем рекомендую - хороший фильм. Также посмотрел "Перси Джексон 2". Совсем неплохо для такого жанра. Вроде даже не хуже первой части. Позавчера смотрел "Ослеплённый желаниями". Неплохое кино. Есть над чем посмеяться, но не просто тупая комедия. Фильм провоцирует задуматься о собственной жизни и возможно переоценить некоторые ценности и идеалы (если они конечно есть )) ) Рекомендую к просмотру. |
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|