| Последний просмотренный фильм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 20 Июл 2010 - 18:17 | |
| "Хищники" Оскара не получит, но фильм хороший. Интересно, зрелищно, но кое-где штампы налицо. Но смотреть советую! - Спойлер:
Отдельно хочу сказать спасибо режиссёрам и пожать их руку - наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО наш русский боец отыгран как нормальный человек, а не тупой прототип терминатора. Он боится, у него семья, он не тупой, не лезет доказывать, что он самый-самый, а все остальные - тупое го, он спасает других и геройски погибает(а вот за это пнуть их, пиндостанцев!). В общем, полфильма я следил за нашим дядькой и болел за него. Искренне. Что интересно - амеры поступились святым(!) - их боец уже основательно окопался на том свете к моменту действия фильма, а выжили израильтянка и наёмник, то ли араб, то ли серб...
|
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 21 Июл 2010 - 11:09 | |
| "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" . Фильм очень понравился, жалко, что я уже смотрела середину(((((( |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 21 Июл 2010 - 20:16 | |
| "Хулиганы зелёной улицы". По мне фильм жестокий, но такой правдивый… Правдивый, всмысле сложности человеческих отношений. На примере безумных болельщиков,этаких отморозков, рассмотрены честь, дружба, верность… Удивительно, но в нем можно понять каждого из героев, даже который не заслуживает уважения… Даже не знаю, как описать этот фильм, чтобы не возникло перед просмотром всяческих предубеждений... Но мне он очень понравился, хотя я обычно не смотрю такого жанра кино. |
|
| |
piotsu Анимешник со стажем
Сообщения : 179 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 38 Откуда : Кхарькоффф Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 21 Июл 2010 - 21:34 | |
| "Повелитель стихий. Книга воды" честно говоря советую дождаться релиза на ДиВиДи или найти хорошего качества от пиратки мало приятного сюжет сжат в отличии от мульта ну а в целом не плохо но и не хорошо многое изпошлили и опохабили |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 22 Июл 2010 - 2:59 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 22 Июл 2010 - 18:41 | |
| Фильм Семь и Начало.Оба очень понравились. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 27 Июл 2010 - 19:47 | |
| "Сонная лощина". Не скажу, что фильм понравился, но и не скажу, что разочаровал) Наверное, он очень интересный, но во время просмотра опять было ощущение, что где-то я это уже встречала) Нью-Йорк напоминал Лондон из "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" , городок "Сонная лощина" напомнил городок "Мираж" из "Крупной рыбы", опять пацан рядом с Джонни Деппом, да и развязка чем-то знакома... Но музыка, актеры, восприятие жуткой атмосферы - все замечательно))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 28 Июл 2010 - 17:44 | |
| Ученик Чародея-милый фильм-сказка, мне понравился, Кейдж молодца))) |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 28 Июл 2010 - 17:58 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 28 Июл 2010 - 20:42 | |
| Робин-гуд, скушновато но смотреть можно |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 28 Июл 2010 - 21:16 | |
| только что закончил смотреть запретное царство, прикольный фильм |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 6 Авг 2010 - 16:21 | |
| Самый последний фильм - "Темный рыцарь". Если честно, то я "ожидала чего-то..более". Смотреть стала из-за режиссера, он снял "Начало", от которого я в восторге. Но не впечатлило. Порадовал только покойный Хит Леджер в роди Джокера, невероятно обоятельный и психованный персонаж, я таких люблю) Любимый Кристиан Бейл разочаровал. Игра была никакая, да и Бэтмена почти и не показывали) В общем, прочие бэтмоновские киноверсии мне понравились много больше, имхо. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 6 Авг 2010 - 17:09 | |
| "Мулан" - забавный мультфильм, оооочень понравился, шутки до сих пор актуальны!))) Не знаю, как этот мультфильм мог пройти мимо моего детства!))))))))) "Ученик чародея" - в принципе, фильм довольно интересный, он мне понравился, хотя смахивает на идеальную мечту американского ботаника!Х) "Начало" - фильм впечатлил своей графикой и заворотом сюжета, хотя другая реальность(в нашем случае - сон) уже не в новинку)))) Но фильм оставил больше всего впечатлений из недавно просмотренных. "Темный рыцарь" - этакий очередной фильм про супергероя и его двойную жизнь)))) Нормально, хотя показывали в основном Джокера (Хит Леджер), сам актер был просто великолепен, очень интересно было за ним наблюдать. |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 6 Авг 2010 - 17:36 | |
| "Повелитель стихий" - Смутные впечатления... пошла бы одна - вряд ли понравилось, а с друзьями было очень весело^__^ Аниме без сомнения лучше. После такого доброго и веселого Аанга-непоседы смотреть на слишком серьезного актера в фильме было как-то не очень >< Не говоря уж о симпатяжке Зуко, над которым в фильме мы долго смеялись... В общем фильм понравился, спецэффекты отличные, но юмора там явно не хватает... |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 6 Авг 2010 - 18:51 | |
| Начало-отличный фильм, мне он очень понравился))) Нолан как всегда великолепен ^^. Mori, странно, что тебе не понравился Темный рыцарь, это один из моих любимых фильмов, впрочем, как и Сонная лощина))) и Бэтмен. Начало тоже, Нолан-умница))) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 12 Авг 2010 - 18:34 | |
| "Сокровище нации", "Остров проклятых" - оба фильма понравились, к сожалению, сейчас не вспомню, что запомнилось, но эмоции были положительные!))) *ох, избалую я себя хорошими фильмами...* |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 12 Авг 2010 - 18:35 | |
| Начало и остров проклятых. Очень классные фильмы! |
|
| |
Princess_of_Savria Анимешник со стажем
Сообщения : 142 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-17 Возраст : 33 Откуда : Город у моря Статус : ...статус? 0о Супруг/супруга : ищутся желающие Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 12 Авг 2010 - 22:56 | |
| Плата вперед. Четовски шедевральная вещь *з* |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 22 Авг 2010 - 21:46 | |
| "Законопослушный гражданин" Ну-с, даже не знаю, что сказать по поводу сего фильма. Смотрится легко и без напряга. Никто из актеров не раздражает. Даже более того, играет любимый Джерард Батлер (который, кстати, эту роль исполнил потрясающе. этот его ледяной сверлящий взгляд, и ухмылочка, ухмылочка,ммм). Вроде бы, уже неплохо, и можно смотреть. Но чего-то всего-то не хватает, чуть-чуть не дотянули, чуть-чуть не достарались. Но! конец - всему делу венец, и он красив и правилен. И очень хорошо подобради к нему музыку, я на это обратила внимание. Смотреть можно. Но Америка это все-таки Америка. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 23 Авг 2010 - 6:48 | |
| "Блеф". Шикарная классика. Смотрится легко и с удовольствием. Блин, что сказать, умели раньше фильмы создавать! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 23 Авг 2010 - 14:34 | |
| Супергеройское кино, старье, пародия на человека-паука |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 23 Авг 2010 - 15:35 | |
| Шерлок холмс. Очень понравилось)) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 23 Авг 2010 - 16:37 | |
| Kirara, аналогично с неделю назад |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 14 Сен 2010 - 16:40 | |
| Двойной копец, ничего так фильмец, смешной))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 14 Сен 2010 - 18:10 | |
| Эон-флакс, спецэффекты отличные, задумка хорошая, но фильм не интересный |
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|