Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Последний просмотренный фильм - Страница 8 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Последний просмотренный фильм - Страница 8 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Последний просмотренный фильм - Страница 8 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Последний просмотренный фильм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
S.P.H.I.N.X.
Вольный бродяга
Вольный бродяга
S.P.H.I.N.X.

Дата регистрации : 2009-11-19
Статус : Kurbashi mode on!
Супруг/супруга : Kawaii Tenshi
Замечания : Замечаний нет
Награды : за активное участие ^^ За развитие раздела «Арт» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВт 20 Июл 2010 - 18:17

"Хищники"
Оскара не получит, но фильм хороший. Интересно, зрелищно, но кое-где штампы налицо. Но смотреть советую!
Спойлер:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/dead_city
Rixy

Rixy

Дата регистрации : 2009-05-09
Награды : За оформление!

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Июл 2010 - 11:09

"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" . Фильм очень понравился, жалко, что я уже смотрела середину((((((
http://madness-of-eclipse.deviantart.com/
Rixy

Rixy

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Июл 2010 - 20:16

"Хулиганы зелёной улицы". По мне фильм жестокий, но такой правдивый… Правдивый, всмысле сложности человеческих отношений. На примере безумных болельщиков,этаких отморозков, рассмотрены честь, дружба, верность… Удивительно, но в нем можно понять каждого из героев, даже который не заслуживает уважения… Даже не знаю, как описать этот фильм, чтобы не возникло перед просмотром всяческих предубеждений... Но мне он очень понравился, хотя я обычно не смотрю такого жанра кино.
piotsu
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
piotsu

Дата регистрации : 2010-07-14

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 21 Июл 2010 - 21:34

"Повелитель стихий. Книга воды" честно говоря советую дождаться релиза на ДиВиДи или найти хорошего качества от пиратки мало приятного сюжет сжат в отличии от мульта ну а в целом не плохо но и не хорошо многое изпошлили и опохабили
Kirara
Пресекающая ненужные жизни
Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Июл 2010 - 2:59

Смотрела Ученик Чародея.
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeЧт 22 Июл 2010 - 18:41

Фильм Семь и Начало.Оба очень понравились.
Rixy

Rixy

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВт 27 Июл 2010 - 19:47

"Сонная лощина". Не скажу, что фильм понравился, но и не скажу, что разочаровал) Наверное, он очень интересный, но во время просмотра опять было ощущение, что где-то я это уже встречала) Нью-Йорк напоминал Лондон из "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" , городок "Сонная лощина" напомнил городок "Мираж" из "Крупной рыбы", опять пацан рядом с Джонни Деппом, да и развязка чем-то знакома... Но музыка, актеры, восприятие жуткой атмосферы - все замечательно)))))
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Дата регистрации : 2009-05-12
Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 17:44

Ученик Чародея-милый фильм-сказка, мне понравился, Кейдж молодца)))
Анимека
Косплеер
Косплеер
Анимека

Дата регистрации : 2010-07-28

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 17:58

Тоже ученика смотрел =)
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

Дата регистрации : 2010-05-31
Супруг/супруга : Шизофрения
Награды : За активное участие За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 20:42

Робин-гуд, скушновато но смотреть можно
http://vkontakte.ru/id22944359
Анимека
Косплеер
Косплеер
Анимека

Дата регистрации : 2010-07-28

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeСр 28 Июл 2010 - 21:16

только что закончил смотреть запретное царство, прикольный фильм
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 16:21

Самый последний фильм - "Темный рыцарь". Если честно, то я "ожидала чего-то..более".
Смотреть стала из-за режиссера, он снял "Начало", от которого я в восторге. Но не впечатлило. Порадовал только покойный Хит Леджер в роди Джокера, невероятно обоятельный и психованный персонаж, я таких люблю) Любимый Кристиан Бейл разочаровал. Игра была никакая, да и Бэтмена почти и не показывали)
В общем, прочие бэтмоновские киноверсии мне понравились много больше, имхо.
http://anavyaina.livejournal.com/
Rixy

Rixy

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 17:09

"Мулан" - забавный мультфильм, оооочень понравился, шутки до сих пор актуальны!))) Не знаю, как этот мультфильм мог пройти мимо моего детства!)))))))))
"Ученик чародея" - в принципе, фильм довольно интересный, он мне понравился, хотя смахивает на идеальную мечту американского ботаника!Х)
"Начало" - фильм впечатлил своей графикой и заворотом сюжета, хотя другая реальность(в нашем случае - сон) уже не в новинку)))) Но фильм оставил больше всего впечатлений из недавно просмотренных.
"Темный рыцарь" - этакий очередной фильм про супергероя и его двойную жизнь)))) Нормально, хотя показывали в основном Джокера (Хит Леджер), сам актер был просто великолепен, очень интересно было за ним наблюдать.
Kawaii Tenshi
Чудо чудное
Чудо чудное
Kawaii Tenshi

Дата регистрации : 2009-11-16
Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^
Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X.
Награды : За активное участие За развитие раздела «Разговоры о Японии» За создание каталога артов. за победу в фотоконкурсе: Я и форум Whisper Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 17:36

"Повелитель стихий" - Смутные впечатления... пошла бы одна - вряд ли понравилось, а с друзьями было очень весело^__^ Аниме без сомнения лучше. После такого доброго и веселого Аанга-непоседы смотреть на слишком серьезного актера в фильме было как-то не очень >< Не говоря уж о симпатяжке Зуко, над которым в фильме мы долго смеялись... В общем фильм понравился, спецэффекты отличные, но юмора там явно не хватает...
http://vkontakte.ru/hatoko_sama
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПт 6 Авг 2010 - 18:51

Начало-отличный фильм, мне он очень понравился))) Нолан как всегда великолепен ^^.
Mori, странно, что тебе не понравился Темный рыцарь, это один из моих любимых фильмов, впрочем, как и Сонная лощина))) и Бэтмен. Начало тоже, Нолан-умница)))
Rixy

Rixy

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 18:34

"Сокровище нации", "Остров проклятых" - оба фильма понравились, к сожалению, сейчас не вспомню, что запомнилось, но эмоции были положительные!))) *ох, избалую я себя хорошими фильмами...*
Kirara
Kirara

Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 18:35

Начало и остров проклятых. Очень классные фильмы!
Princess_of_Savria
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Princess_of_Savria

Дата регистрации : 2010-01-17
Статус : ...статус? 0о
Супруг/супруга : ищутся желающие
Награды : 3 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за победу в фотоконкурсе - Я и форум Whisper

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeЧт 12 Авг 2010 - 22:56

Плата вперед. Четовски шедевральная вещь *з*
http://www.diary.ru/~Selena-kiba-rin/
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВс 22 Авг 2010 - 21:46

"Законопослушный гражданин" Ну-с, даже не знаю, что сказать по поводу сего фильма. Смотрится легко и без напряга. Никто из актеров не раздражает. Даже более того, играет любимый Джерард Батлер (который, кстати, эту роль исполнил потрясающе. этот его ледяной сверлящий взгляд, и ухмылочка, ухмылочка,ммм). Вроде бы, уже неплохо, и можно смотреть. Но чего-то всего-то не хватает, чуть-чуть не дотянули, чуть-чуть не достарались.
Но! конец - всему делу венец, и он красив и правилен. И очень хорошо подобради к нему музыку, я на это обратила внимание.
Смотреть можно. Но Америка это все-таки Америка.
http://anavyaina.livejournal.com/
S.P.H.I.N.X.
Вольный бродяга
Вольный бродяга
S.P.H.I.N.X.

Дата регистрации : 2009-11-19
Статус : Kurbashi mode on!
Супруг/супруга : Kawaii Tenshi
Награды : за активное участие ^^ За развитие раздела «Арт» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 6:48

"Блеф". Шикарная классика. Смотрится легко и с удовольствием. Блин, что сказать, умели раньше фильмы создавать!
http://vkontakte.ru/dead_city
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 14:34

Супергеройское кино, старье, пародия на человека-паука
Kirara
Kirara

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 15:35

Шерлок холмс. Очень понравилось))
смит
ложки нет
ложки нет
смит

Дата регистрации : 2009-10-19
Статус : если некуда бежать-беги прямо
Супруг/супруга : Anita *_*
Награды : за активное участие За победу в фотоконкурсе «Зимняя сказка» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeПн 23 Авг 2010 - 16:37

Kirara, аналогично с неделю назад
http://vk.com/id44318616
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВт 14 Сен 2010 - 16:40

Двойной копец, ничего так фильмец, смешной)))
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Последний просмотренный фильм   Последний просмотренный фильм - Страница 8 Icon_minitimeВт 14 Сен 2010 - 18:10

Эон-флакс, спецэффекты отличные, задумка хорошая, но фильм не интересный

Последний просмотренный фильм

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу