Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
не страшно) сама только утром вспомнила про них хД
Такиро пишет:
что нибудь ихнее послушать возможно?
в смысле ихнее? чслушая Гакта, ты слушаешьих)) они его так называемая "семья" вместе на концертах играют, альбомы записывают)
Такиро пишет:
Тем более,я думаю что Гакт не стал бы восхищатся первым встречным)
аха, сам Гакт говорит: "Однажды в клубе устроили концерт по поводу какого-то важного события. Мне очень понравился один из гитаристов. Он был нереально крут. Он здорово играл и отлично держался на сцене. Его образ прочно засел у меня в голове, я постоянно думал о нем." - знакомство с Ю) в общем Гакт работал тогда во всяких клубах и встретил его совершенно случайно)) но удачно)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
здесь смотрим видео, где Гакт рассказывает про свои 5 любимых вещей)) извиняйте, не нашла на youtube(
- зато вот эта вещица и впрям занятная хДД Маньяк *_*
Последний раз редактировалось: Лалайт (Сб 20 Мар 2010 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
вчера состоялся концерт Otoko Matsuri. иными словами концерт, на который пускали лишь мужчин) девушкам разрешили подслушивать за дверью хД ах да) прелесть концерта вот в чем) чтобы проверить истинность пола вошедшего человека были вот такие комнаты для проверки:
P.S. на концерт не пустили трансвестита, потому что он был слишком похож на женщину XD обидно за него хД
источник) вот плей-лист данного мероприятия: ZAN Dybbuk nine spiral speed master Lu:na Kimi ga matteru kara mind forest white eyes Justified JESUS FLOWER kagero uncontrol источник
Такиро Oresama
Гакту надоело деньги зарабатывать?Основная аудитория как не крути женщины
ахах)) это просто привлечь к себе внимание)) пиар ход)) там сразу японские диарсы (женщины ) пришли в шок)) и уломали его, чтобы тот разрешил подслушивать хДД а Гакту видать приятно было хД
Такиро Oresama
Такиро, до) а еще он там подстригся Оо кажется) и зубы кажется фарфоровые хД
Такиро Oresama
Лалайт, брекиты плюс отбеливание = вуаля) хотя может и фарфоровые,трудно старичку
хД хД хД ну, старичок)) да он самый сок хДД
Такиро Oresama
так) теперь немного о фильмах, в которых снимался Гакт) 1. Bel Аir. немой фильм, все роли в котором были сыграны группой ММ. подробнее читаем здесь) там же и смотрим)
2 HERO'S HERO - образовательный фильм, где Гакт (в роли библиотекаря) повествует нам и главной героине фильма Ишиде (Ишида Мираи) о нескольких известных людей, имена которых важны для истории мира и, видимо, представляют большую значимость для самого Гакта. Для того, чтобы все было интересно, Гакт не просто рассказывает Ишиде о трех известных персонах, а именно, о Дате Масамуне, о Наполеоне и об Альберте Эйнштейне; а показывает ей этих людей, отправляя ее в прошлое при помощи книг… ну, конечно же: он ведь библиотекарь, к тому же прожил столько лет, да еще и отправляет ее узнать получше о тех людях, которые являются настоящими героями для него самого.
Спойлер:
кто хочет узнать что-то подробнее - прошу пнуть меня посильнее, и я вам расскажу))
3 Moon Child. Гакт там играет прекрасного юношу с чудным именем Шо хД вы только представьте: кожаный белый плащ, кожаные штаны, куча пушек и кровищи и все это на Гакте хДД думаю стоит ради этого смотреть хД ах да... 5 раз смотрела, 5 раз рыдала ))
Спойлер:
опять таки все информацию могу предоставить, стоит лишь мило крикнуть мне об этом)
5 Mr. Brain. все информация здесь) ну не важно, что Гакта там 5 минут))
6 Kamen Rider - сериал, состоящий из 19 (кажется скоро выйдет 20) сезонов) дружно вспоминаем последний цикл клипов Гакта вспоминаем здесь) читаем описание и узнаем о фильме))
7 Bunraku. -всего лишь планы...обещают фильм 2 года)) а мы смиренно ждем)
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
теперь о Гакте, как о сейю) 1 Shin hokuto no ken (Кулак северной звезды) 2 Артур и минипуты (поговаривают, что сам Люк Бессон просил Гакта озвучить Мальтазаре в новом мультике, выход которого не за горами) 3 ну и главное) на днях было объявлено, что Гакт будет озвучивать персонажа нового аниме "Shiki") ждем-с) для справки, песонажа Гакта зовут Сейширо Киришики)
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
кстати)) тут такое дело) в общем, всем известно, что Гакту можно написать письмо) но естественно, не факт, что он ответит)) так вот, недавно тут пришло письмо Гакта вот с таким содержанием: "I am sure to come to Russia for you all. It is a Promise."
Такиро Oresama
Лалайт, оооо!Теперь ты займёшься попрощайничеством,чтобы накопить на билет
у меня еще есть полтора года, чтобы настрелять денег в школьной столовой хДД (на крайняк, у нас тут первоклашки старшеклассников любят, пойдут за нами хоть на край света *_* понимаете, о чем я, да? никому почки детские не нужны? хД ) я боюсь за Гакта хД прикиньте как он отреагирует на фанов хД если даже Мив сказал, что русские - сумасшедшие хД