| Тетрадь смерти\DEATH NOTE | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кавайко Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Из мечты Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Ср 16 Сен 2009 - 14:25 | |
| Аниме вообще супер! Все нравится! Рисовка просто замечательная, музыка в тему и так за душу берет сюжет... Сначала полностью поддерживала Лайта, но как только увидела Эл (в какой он там серии появляется? в четвертой кажись), начала думать какой каваище) когда Эл умирал (еще глазки так медленно закрывались), у меня слезы потекли... В конце всего аниме, когда умерли все (за исключением некоторых), слез текли не останавливаемой рекой |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Чт 17 Сен 2009 - 13:53 | |
| Кавайко, там не все умерли )) там умерли только Л, Ватари, Мелло с Метом и Лайт)) но да, и у меня тоже, и Миса вроде с крыши сиганула. |
|
| |
Дайтана Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-22 Возраст : 32 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вт 22 Сен 2009 - 6:13 | |
| О!Тетрадь,одно из,любимейших аниме в моей жизни))Вообще до того как посмотреть много о нем слышала,а когда купила первый диск,чуть с ума не сошла,пока купила проду))Было очень-очень интересно!Л лапа))С его смертью должен был закончиться сериал,но так не сделали и из-за этого все смазалось в конце(( |
|
| |
Розетта Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-21 Возраст : 30 Откуда : Тольятти Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вт 22 Сен 2009 - 14:01 | |
| Тетрадь смерти-одно из моих самых любимых аниме. Сначала вообще не хотела смотреть,но как только посмотрела одну серию,там пошло и поехало!Правда концовка меня разочаровала,я думала что после смерти Л закончится аниме.....А тут продолжение(((( |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Ср 23 Сен 2009 - 9:15 | |
| М-да. еще папа умер, о нем-то я забыла. Почему вы все считаете, что со смертью Л аниме должно было закончиться? Не спорю, Л - один из центровых персонажей. Но все же главный герой в нем - Лайт и только со смертью Лайта оно и подошло к логическому концу))) |
|
| |
Дайтана Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-09-22 Возраст : 32 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Чт 24 Сен 2009 - 11:22 | |
| - Leah пишет:
- Лайт и только со смертью Лайта оно и подошло к логическому концу)))
Логически,да,но тогда лучше бы его убили тогда когда и Эля. - Leah пишет:
- еще папа умер, о нем-то я забыла.
его смерть только меня и тронула.сильно было сделано.я плакала. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 25 Сен 2009 - 10:34 | |
| ) - Дайтана пишет:
- Leah пишет:
еще папа умер, о нем-то я забыла.
его смерть только меня и тронула.сильно было сделано.я плакала. Дайтана, а я думала, что тебя больше тронула смерть Л))) Да, со мертью Л аниме много потеряло, можно сказать пропала главная интрига, но ведь появились его последователи, Метт и Ниар, так что, не все так плохо |
|
| |
Вервольф Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 30 Откуда : Малаховка Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 25 Сен 2009 - 12:33 | |
| Хорошее аниме,очень порадовала смерть лайта,Л круче |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 25 Сен 2009 - 17:23 | |
| Вервольф, тем не менее Лайт Л обошел)) |
|
| |
Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 25 Сен 2009 - 17:25 | |
| |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пн 28 Сен 2009 - 12:24 | |
| аниме очень понравилось, хоть я и не люблю детективы... думаю, все, кто считает себя отаку, обязаны посмотреть это аниме |
|
| |
Taka_ Новичок
Сообщения : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 34 Откуда : Ukraine Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вс 11 Окт 2009 - 19:05 | |
| вот за то что эти *цензура* убили моего любимого Л я обрыдалась и бросила его смотреть |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вт 13 Окт 2009 - 9:19 | |
| Недавно посмотрела одну из первых серии этого аниме... еще раз) ну просто на повтор наткнулась. Пришла к выводу, что всё же как было интересно смотреть за борьбой еще не бешеного Лайта и неизвестного Эла) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Сб 31 Окт 2009 - 14:19 | |
| Не могла не кинуть эту картинку))): Все-таки зависимость Рюка от яблок мегакавайна) После просмотра аниме сразу бежишь за яблоками и шоколадками! ^_____^ |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Ср 4 Ноя 2009 - 7:51 | |
| Rixy, да, но суть-то в том, что Лайт как раз бешенный, а Л известен хотя бы в лицо))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Ср 17 Мар 2010 - 11:34 | |
| Первый сезон очень понравился,это аниме довольно оригинально по задумке,хорошо нарисовано,но второй сезон полная муть =__= |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Ср 17 Мар 2010 - 17:46 | |
| Такиро, ничего не муть))) может они, конечно, немножко перестарались, но все вполне удобоваримо))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Ср 17 Мар 2010 - 19:59 | |
| |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 19 Мар 2010 - 22:09 | |
| Лайт - психопат)) это уже не скучно ХДД хотя после смерти Л, я готова была задушить всех сама хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вс 21 Мар 2010 - 7:57 | |
| Лалайт, Лайтик - сугой и Миса тоже))) а про Мелло с Меттом вообще молчу) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вс 21 Мар 2010 - 11:22 | |
| - Leah пишет:
- Лайтик - сугой
а я не спорю))) я восхищена его шизоидными наклонностями *_* - Leah пишет:
- Мелло с Меттом
о да))) эт точно))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вс 21 Мар 2010 - 11:30 | |
| Лалайт, я тут на днях наткнулся на яойную мангу по Тетрадке с участием Мелло и Метта, а называлась она Pink Sugar, пхахахахахаха))) |
|
| |
Storm Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 34 Откуда : Из лучшего мира. Статус : Совершенно свободный штормик. Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пн 9 Авг 2010 - 19:31 | |
| Это ж моё любимое аниме! А я за Лайта-куна всё аниме болел... но его победили, гады. |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Вс 7 Ноя 2010 - 10:05 | |
| Наверное, сейчас и не найдешь ценителя аниме, который бы не видел Тетради. Моя любовь к этому сериалу началась еще до того, как я его даже посмотрела. А все благодаря нашей Лее, которая ознакомила меня с видео по данному аниме, в котором большое черное нечто с аппетитом поедало яблочки. Тогда-то я и узнала, что это чудо именуют Рюком. Аниме хорошее, тут ничего не попишешь. Правда, после смерти Эла я как-то заскучала и, посмотрев не более 5-ми серий нового сезона, так сказать, перескочила сразу к последнему эпизоду. Но эти серии были необходимы. Лайт там окончательно спятил, почувствовав вкус власти. А идея-то изначально была у него хорошая, но, видимо, прелесть этого мира заключается в том, что он не идеален. Ну долой философию, возвращаюсь к сериалу. Лайт должен был проиграть, и без последних серий это бы не произошло. Так что они весьма важны. Но чтобы не портить себе впечатление от просмотра, я все-таки пропустила их малех, х Пробовала пересматривать. Уже не то. Первый раз - это первый раз. Там были и шок, и удивление, и восхищение, и печаль. Во второй раз ты просто наслаждаешься компанией любимых персов. А это аниме было для меня практически первым аниме в жизни, так что на меня оно произвело неизгладимое впечатление. И обобщая это большое количество букоФ, просто говорю: супер-пупер ^____^ |
|
| |
Amaya Nency Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-16 Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Чт 18 Ноя 2010 - 11:45 | |
| аниме замечательное. нравятся все из Вамми-хауса. включая и Бейонда. хоть он и из новеллы, но все равно к этому причастен. больше всех нравится Эл. я на него чем-то даже похож мне кажется.
не нравится Лайт. самоуверенный придурок. возможно он и красивый, умный и т.д., но характер.. ведь лдей выбират за характер. характер у него просто ужасный. |
|
| |
| Тетрадь смерти\DEATH NOTE | |
|