| Тетрадь смерти\DEATH NOTE | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 16:40 | |
| Да, а почему? Расскажи-ка поподробнее)))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
Сообщения : 243 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 33 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 16:44 | |
| *встала на стульчик а-ля детки на НГ*тетя Наоми очень крутая!И умная!И вообщеееееееее!!!И стрелять она умеет!!!И в ФБР работала!!и дядя эЛ ее даже хвалил в Another Note!!!! мужа она только неправильного выбрала...*шмыгнула носом и протянула ручку за конфеткой* |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 16:48 | |
| А стишок рассказать?)))) Да, умная баба))) Правда её мало показали. Хотя Мэтта ещё меньше показали, зато какая у него популярность и сколько яоя!))))))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
Сообщения : 243 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 33 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 16:50 | |
| - Цитата :
А стишок рассказать?)))) Конфеты вперед!)) - Цитата :
- зато какая у него популярность и сколько яоя!)))))))
Не могу не согласится)))) Весьма заметная личность оказался))) Мэтти-бой,вай... хотя не люблю яой...он не гей!!!он никогда своему Геймбою не изменит!!Я в этом уверена!!! |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:09 | |
| Ладно, одну конфетку можно... С коньячком ХД Интересно, а в какую он игру играет? О_о Наверное, в тетрадь смерти!:) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:37 | |
| Rixy, Особенно меня удивило то, как Кира прокололся, сказав :"Моя взяла", тут уж Нир над ним поиздевался в полной мере)))) Насладился, так сказать, триумфом)) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:43 | |
| - Цитата :
- Особенно меня удивило то, как Кира прокололся, сказав :"Моя взяла",
Да, сглупил парень, сглупил.. Вот Мису жалко, она его так любила.. - Цитата :
- тут уж Нир над ним поиздевался в полной мере)))) Насладился, так сказать, триумфом))
А Ниар-то садист, оказывается...^^ |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:47 | |
| Девочки, хватит флудить, уже 2 страницы нафлудили - это раз)) И хватит жрать конфеты, поберегите себя - это два))) И сделайте доброе дело, просветите меня по поводу Метта, кто это такой?)))-это три А то не помню такого))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:51 | |
| - Admin пишет:
-
- Цитата :
- Особенно меня удивило то, как Кира прокололся, сказав :"Моя взяла",
Да, сглупил парень, сглупил.. Вот Мису жалко, она его так любила.. - Цитата :
- тут уж Нир над ним поиздевался в полной мере)))) Насладился, так сказать, триумфом))
А Ниар-то садист, оказывается...^^ Да уж, Миса осталась с носом и укороченной жизнью. А Нир еще тот садюга, видимо)) А все солдатиками баловался)) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:53 | |
| - Цитата :
- И сделайте доброе дело, просветите меня по поводу Метта, кто это такой?)))-это три
Мэтт - это тот парень, который с Мелло сотрудничает) Его там показали раза три всего. И убили сразу, полицейские его расстреляли, помнишь? - Цитата :
- И хватит жрать конфеты, поберегите себя - это два
Я в этом не участвовала, я конфеты с коньяком не ееем.. *плачет* |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 17:55 | |
| - Цитата :
- А Ниар-то садист, оказывается...^^
Я всегда в него верила)))мой милый пуделек))))) - Цитата :
- И сделайте доброе дело, просветите меня по поводу Метта, кто это такой?)))-это три
А то не помню такого))) его смерть была самой эффектной в сериале))))когда он помогал отвлечь внимание от Мелло с Такадой,его зрелищно растреляли из как минимум пятнадцати пистолетиков...и в конце так сигаретка падает красиво...вах... Курение ведет к смерти!... а все от нервов...бедняжка.... - Цитата :
Я в этом не участвовала, я конфеты с коньяком не ееем.. *плачет* *не внимая советам продолжает с довольной мордочкой поедать оставшиеся кофеты*Это в память эЛа!!Все законно!!!! |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 18:02 | |
| - Цитата :
- *не внимая советам продолжает с довольной мордочкой поедать оставшиеся кофеты*
Я так намекаю, чтобы меня тоже угостили)) Тоже хатю эЛа помянуть, и Мелло за компанию. - Цитата :
- его смерть была самой эффектной в сериале
Даа, с этим не поспоришь.. Жалко, что его как персонажа толком не раскрыли. классный мужик, наверное) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 18:07 | |
| Аааааа, это тот тип, который учавствовал в похищении Такады)) Ну да, оч. запоминающийся персонаж))) Его толком-то разок и показали, когда по нему палили из всех ружей))) А я помяну Л конфетками без коньяка, зато с кокосами))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 18:11 | |
| - Цитата :
- А я помяну Л конфетками без коньяка, зато с кокосами)))
Хахах, у нас тут прямо поминки. Давайте еще в паровозики поиграем. Хотя Ниа живой остался. Ну да ладно. Это делу не помешает)) - Цитата :
- Ну да, оч. запоминающийся персонаж
Даа, как ты могла тогда его забыть?))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 18:22 | |
| Сама не знаю, как могла, как посмела? *бъется головой ап стену*
Ухахаха, и не говори, поминки в самом разгаре)))
Ну Нир не умер, не мог же Мэд хаус всех значимых героев убить, кто-то же должен быть выжить, вот и выжил победитель. Все очень логично)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 18:29 | |
| - Цитата :
- Ну Нир не умер
Если бы они еще и его убили, была бы вообще трагедия. А так, все еще довольно мило закончилось.. да.. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 18:32 | |
| Да уж, убили бы еше Мису и всех остальных, кто остался)) Был бы альтернативный конец: Нир подменил листы не в той тетради и оказалось, что помошник Киры написал имена тех, кто был на верфи в настоящую тетрадь, но кто-нить выжил и убил Киру тд и тп))) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 19:39 | |
| - Цитата :
- Я так намекаю, чтобы меня тоже угостили)) Тоже хатю эЛа помянуть, и Мелло за компанию.
Это же кровнозаработанные конфеты!!! эх...ладно...моей доброте нет предела...бери те,которые слева....не люблю черный шоколад)) - Цитата :
- Жалко, что его как персонажа толком не раскрыли. классный мужик, наверное)
МАЛЬЧИК!!!! не портьте моего Мэтти-боя...я уверена,он невинен,как ягненок))))) - Цитата :
- Да уж, убили бы еше Мису и всех остальных, кто остался)) Был бы альтернативный конец: Нир подменил листы не в той тетради и оказалось, что помошник Киры написал имена тех, кто был на верфи в настоящую тетрадь, но кто-нить выжил и убил Киру тд и тп)))
Я бы не увидела истерику Киры?...зачем тогда жить?!!!!!!!!! :lol: |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 19:44 | |
| - Цитата :
- Да уж, убили бы еше Мису и всех остальных, кто остался)) Был бы альтернативный конец: Нир подменил листы не в той тетради и оказалось, что помошник Киры написал имена тех, кто был на верфи в настоящую тетрадь, но кто-нить выжил и убил Киру тд и тп)))
Я бы не увидела истерику Киры?...зачем тогда жить?!!!!!!!!! :lol:[/quote] И правда, какой в этом толк? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 19:47 | |
| [[/quote]не портьте моего Мэтти-боя...я уверена,он невинен,как ягненок)))))[quote] Ну да.. конечно.. *пусть остается в неведении* |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 19:51 | |
| - Цитата :
- Ну да.. конечно.. *пусть остается в неведении*
это все этот шоколадный заяц,то есть маньяк виноват!!!!!!ПОДАЙТЕ МНЕ ЕГО СЮДА!!!!!!!!БЕЗ ПИСТОЛЕТОВ!!!! - Цитата :
- И правда, какой в этом толк?
хоть вопрос риторический,а пофлудить хочется))))) простите,на меня нашло)))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 19:59 | |
| - Цитата :
- простите,на меня нашло))))
Ночь, как никак. Время маньяков)) - Цитата :
- ПОДАЙТЕ МНЕ ЕГО СЮДА!!!!!!!!БЕЗ ПИСТОЛЕТОВ!!!!
И что ты с ним делать будешь?? хД |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 20:02 | |
| - Цитата :
- Ночь, как никак. Время маньяков))
ТСССССС!!!! Я ангелочек!!!АНГЕЛОЧЕК!!!!!верьте мне!!!! - Цитата :
- И что ты с ним делать будешь?? хД
Придется разочаровать любителей хентая,но блондинами я не увлекаюсь))))) :lol: На самом деле я уже придумала пытку...я....ОТБЕРУ У НЕГО ШОКОЛАД!!!!!*смех Киры*(ну чтоб в тему было) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 20:08 | |
| - Цитата :
- я....ОТБЕРУ У НЕГО ШОКОЛАД!!!!!*
*в ужасе* Нет, нет, опомнись!.. Не делай этого, это слишком жестоко.. - Цитата :
- Придется разочаровать любителей хентая
Где ты тут их нашла?)) Все, админ расфлудился.. Плохой, плохой админ *бьет себя по щекам* Чтобы такого в тему сказать.. А! Мне Лайта сестра еще нравится. Помните такую?)) |
|
| |
Tenshi Первопроходец
| Тема: Re: Тетрадь смерти\DEATH NOTE Пт 22 Май 2009 - 20:13 | |
| - Цитата :
- *в ужасе* Нет, нет, опомнись!.. Не делай этого, это слишком жестоко..
ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!!МОЙ МЭТТ!!!МЭТТ!!ВЕРНИСЬ К МАМОЧКЕ!!!!!! - Цитата :
- Чтобы такого в тему сказать.. А! Мне Лайта сестра еще нравится. Помните такую?))
минуты две вспоминала ее имя... САЮ!!!да...милая девочка...вся не брата пошла и то слава Богу(вау,я снова в него верю!) она же вроде ходить перестала после случая с украденной тетрадкой и Мелло или я что-то недопоняла?.... |
|
| |
| Тетрадь смерти\DEATH NOTE | |
|