| Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Сб 29 Янв 2011 - 19:39 | |
| - Leah пишет:
- ну вот, а я запомнил его сдержанным и зажатым мальчиком-математиком))
не не не, он очень хорошо сыграл, математика)) просто фотка такая, де он горячий)) вот Такенага, не умеющий вести себя с девушками: - не такенага:
и снова Такенага - и опять нет:
смотри, какая шапка))
|
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Сб 29 Янв 2011 - 19:44 | |
| - floran пишет:
- то это такэнага, люсин любимец)
ххммм, расходитесь в показаниях, девушки))) Leopold, Такенага, не умеющий себя вести, это он у нее чашку отнял? А не Такенага это кто? Такенага-рыжий? ух ты, какая шапка *_* |
|
| |
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Сб 29 Янв 2011 - 19:49 | |
| - Leah пишет:
- Такенага, не умеющий себя вести, это он у нее чашку отнял?
нет)) он скромный)) он с ней нормально поговорить-то не знал как)) - Leah пишет:
- А не Такенага это кто? Такенага-рыжий?
это Такенага - горячий)) другая разновидность, хх не дорамная, хх\ - Leah пишет:
- А на первой фотке кто на первом плане? *__*
это Кехей)) несравненный наш)) |
|
| |
floran Начинающий анимешник
Сообщения : 92 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 31 Статус : mandarin eater Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Сб 29 Янв 2011 - 19:53 | |
| Leah, специально для тебя) отсчет слева 1 - Ранмару 2 - Кёхей (май лав) 3 - Юкинодзе 4 - Такэнага (люсин лав) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Сб 29 Янв 2011 - 19:56 | |
| - Leopold пишет:
- это Такенага - горячий)) другая разновидность, хх не дорамная,
ага, все с ним ясно)) - floran пишет:
- это Кехей))
- floran пишет:
- Leah, специально для тебя
- floran пишет:
- 2 - Кёхей
я сопоставил факты и вынес вердикт, что на фотке той все же Кёхей)) и он тоже май лаф))) (Машка, делись своим лафом))) |
|
| |
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Сб 29 Янв 2011 - 19:59 | |
| Leah, может, ты передумаешь и начнешь смотреть дорамы??)) у тебя ужо и любовь есть)) х Моя любовь и ваша любовь любят друг друга)) |
|
| |
ПрИзРаК НяШнОгО ТаПкА Новичок
Сообщения : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 26 Статус : Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее. Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Вт 10 Июл 2012 - 13:05 | |
| Мне дорама больше понравилась чем аниме я прямо влюбилась в Tegosi Yuga- Юки и Каменаши Кадзуа-Кёхэй, даже моя страршая сестра смотрела и ей понравилось а ей 21 год да и я сома раза три четыре точно смотрела! |
|
| |
Halstra Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-11-12 Возраст : 32 Откуда : Запорожье Супруг/супруга : Нет и слава Дьяволу Замечания :
| Тема: Re: Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико Пн 12 Ноя 2012 - 14:51 | |
| Конечно, японцы больше преуспели в аниме, а вот с кинематографом плохо дружат...Дорама, в общем-то, не плохая... Даже смеялась (меньше, чем над аниме, но всё же) и плакала в трогательные моменты (наверное, психологическое состояние вынуждало, в тот момент). Не стоит судить по первой серии... дальше - лучше... Мне понравилось, что дорама отличается от аниме. Да и мальчики там ммммм.... (по сравнению, например Ouran High School Host Club). Я не великий ценитель романтики, мне мяско и кровь подавай, но всё же понравилось ^^ |
|
| |
| Yamato Nadeshiko Shichihenge / Семь обличий Ямато Надесико | |
|