|
|
Автор | Сообщение |
---|
Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Вс 22 Ноя 2009 - 17:01 | |
| смит, бродячий дорожный переход ? пахнет мистикой... и галюциногенами... |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 15:44 | |
| Лисёныш, а что нужно помнить? =) |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 15:48 | |
| |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 19:17 | |
| - Анимека пишет:
- а можно к вам?
Няяяяя! =) За "Ня!" можно все!ХД |
|
| |
Анимека Косплеер
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 19:18 | |
| |
|
| |
Анимека Косплеер
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 19:20 | |
| |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 19:24 | |
| Анимека, я пока с сайтом мучаюсь(((((((((( Не могу пока. |
|
| |
Анимека Косплеер
| Тема: Re: Группа "Неки" Ср 28 Июл 2010 - 19:25 | |
| жалко =( буду ждать до пол 12 =) |
|
| |
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Пт 20 Авг 2010 - 22:53 | |
| Всем НЯ!! *стеснятсо* Я как бы новенькая ^__^ Буду очень рада со всеми познакомиться |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 5:52 | |
| Пополнение :P Очень хорошо))) а стеснятся тут некого....или почти некого......) |
|
| |
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:05 | |
| *Смущенно пошаркала ножкой* Просто я впервые на форуме сижу ^__^ вот немного и непривычно... хихи... |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:12 | |
| Риока-тян, Ах вот оно что) Тогда знакомится со всеми помешанны......форумчанами лучше вот здесь =) Надеюсь тебе будет интересно наодиться на нашем форуме полуум... хороших людей ^) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:15 | |
| GrayRain, Хорошо ^_^ Ах да, рада с вами познакомиться *поклонилась* |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:19 | |
| Риока-тян, Взаимно *кивнул головой* :P Правда сейчас утро и все спят......) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:21 | |
| GrayRain, А у меня день ^__^ верней почти вечер... хихи... |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:24 | |
| Риока-тян, оО......это.....где же ты живешь в таком случае?))) Но даже если так, то....я тут все равно сижу по выходным ночью :D Так что будешь попадать на меня уж точно, здесь есть еще парочка полуночников, один из них в отъезде а насчет остальных говорить не буду) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:27 | |
| GrayRain, Живу на севере.. в Якутий ^__^ ну, пообщаюсь... надеюсь найду общий язык с ними ^___^ Кстати, у вас такая подпись симпатичная, это просто арт или как?? :) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:35 | |
| - Риока-тян пишет:
- Живу на севере.. в Якутий
Охохохохоххоо....это же.......а далеко........я в принципе примерно знаю где это, рядом с тобой должна быть амурская и иркутская область, оттуда уголь тягают, это же далеко........><) - Риока-тян пишет:
- Кстати, у вас такая подпись симпатичная, это просто арт или как?? :)
За подпись шпасибо :) Арт, да ) Если быть более точным она мне немного напоминает персонажа из ролевой На форуме :P Вот-с.....и поставил......)) P.S. Будешь называть меня на Вы, порэжу..........я не настолько стар)) Так что обращайся на Ты смело!) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:38 | |
| - GrayRain пишет:
- Охохохохоххоо....это же.......а далеко........я в принципе примерно знаю где это, рядом с тобой должна быть амурская и иркутская область, оттуда уголь тягают, это же далеко........><)
Ога, а у нас в городе алмазы добывают XD - GrayRain пишет:
- За подпись шпасибо :) Арт, да ) Если быть более точным она мне немного напоминает персонажа из ролевой На форуме :P Вот-с.....и поставил......))
Ясно.... очень красивая ^__^ и такая милая ^_^ - GrayRain пишет:
- P.S. Будешь называть меня на Вы, порэжу..........я не настолько стар)) Так что обращайся на Ты смело!)
Хо-хорошо... как скажешь ^__^" это просто привычка... хихи |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:45 | |
| - Риока-тян пишет:
- Ога, а у нас в городе алмазы добывают XD
Алмазы говоришь.........*собирает сумку* значит алмазы.........скоро буду ))))) - Риока-тян пишет:
- Ясно.... очень красивая ^__^ и такая милая ^_^
http://www.deviantart.comЗдесь довольно таки много арта, и не только, здесь отписывает как новички так и профессионалы, ну и любителей дофига конечно. Так что.......если нравиться то думаю здесь ты сможешь найти кучу таких же) а может и для себя что то) - Риока-тян пишет:
- Хо-хорошо... как скажешь ^__^" это просто привычка... хихи
Воспитанность это конечно хорошо, но я не воспитанный так что.......не стоит стесняться :) P.S. вот к примеру смотри)) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:51 | |
| - GrayRain пишет:
- Алмазы говоришь.........*собирает сумку* значит алмазы.........скоро буду )))))
Ога, алмазики ^_^ ну ждемс в гости XD - GrayRain пишет:
- Здесь довольно таки много арта, и не только, здесь отписывает как новички так и профессионалы, ну и любителей дофига конечно. Так что.......если нравиться то думаю здесь ты сможешь найти кучу таких же) а может и для себя что то)
Спасибки ^_^ обязательно гляну ^__^ а вось и правду что интересного найду))) - GrayRain пишет:
- Воспитанность это конечно хорошо, но я не воспитанный так что.......не стоит стесняться :)
Ааа.. ну ладно))) Не буду))) поробую ^_^" - GrayRain пишет:
- P.S. вот к примеру смотри))
Вай, какая хорошенькая ^_^ милашка просто))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:57 | |
| - Риока-тян пишет:
- Спасибки ^_^ обязательно гляну ^__^ авось и правду что интересного найду)))
Ой там его трудно не найти....)) Кстати если тебе действительно понравилось, я тебе вот что дам) Во первых )) вторая картинка, я бы ее себе в подпись поставил.....но мне она не подходит :( А вот галерея самой художницы, которая эта все рисует) >>Тык<< |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 6:57 | |
| А черт слишком мило, не могу смотреть xDD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:02 | |
| - GrayRain пишет:
- Кстати если тебе действительно понравилось, я тебе вот что дам)
Спасибкии ^____^ какие кавайки)))) Прелесть))) - GrayRain пишет:
- А вот галерея самой художницы, которая эта все рисует)
Так, все обязательно там полажу *_* |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:05 | |
| Теперь мне нельзя смотреть в эту тему........она перенасыщена красивыми изображениями :D :D Я сейчас сам палю работы))) Да-мс, это называется Pro ) Жаль, но мне не дано так рисовать....( А то....я бы отгрохал мнооого чего ) |
|
| |
|