|
|
Автор | Сообщение |
---|
Риока-тян Анимешник со стажем
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:08 | |
| Да.. не все могут так рисовать ^___^ хотя наверно многим хотелось... я сама только учусь рисовать.. и успехи пока что не очень ^_^" |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:10 | |
| Учись, учись.......))) Одна из моих немногих радостей по жизни, это наблюдать подобные красивые вещи :) Так что............Рисуй, учись, познавай, и радуй людей :P вот прям как делает эта художница :)) |
|
| |
Сообщения : 136 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 30 Откуда : РС(Я) Мирный Замечания :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:14 | |
| Щас если найду скину один из рисунков ^___^ |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:17 | |
| Мммм, вот у меня есть один минус) Ты же не хочешь чтобы он подвергнулся о великой критике придирчиво меня?) У меня мать что то типо художника))) Так что.........в таком случае будь морально готова >< ) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:19 | |
| - GrayRain пишет:
- Ты же не хочешь чтобы он подвергнулся о великой критике придирчиво меня?)
Да ладно.. меня часто брат критикует ^___^ привыкла... Так.. рисунок.. воть |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:21 | |
| Тогда ответь сразу же на вопрос, сколько уже рисуем?) Сильно этим увлекаемся?
И сколько часов рисуем в день? |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:23 | |
| - GrayRain пишет:
- Тогда ответь сразу же на вопрос, сколько уже рисуем?)
Ну всего год... - GrayRain пишет:
- Сильно этим увлекаемся?
Очень нравиться рисовать, но мало получается... - GrayRain пишет:
- И сколько часов рисуем в день?
По разному... как выходит.. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:30 | |
| Ну скажу так.....в принципе.....) Если тебе действительно это нравится не только на уровне "порисовал и забыл" то.......у тебя есть возможность рисовать не хуже художницы которую я тебе показал ) Во всяком случае........рисунок не так печален) И есть смысл продолжать. Ибо у меня есть знакомый, он рисует несколько лет, рисует по 5-6 часов в день, но у него получается не намного лучше, нежели у тебя.
Так что......если действительно захочешь и будешь много стараться то я буду часто "навещать" тебя в этом плане xD Ибо меня радуют красивые вещи) И просто человеческая фантазия) Хотя я и обладаю многим, что могло бы сделать из меня подобного художника, у меня нет упорства чтобы этим серьезно заняться) Так что........остается тольк осмотреть ) Мое единственное занятие, это уничтожать задротов в Dot'е на которую я потратил уже 3 года жизни и минимум 5-6 часов в день )))) Так что.....я там уже на Pro уровне xD А если бы рисовал столько же, мог бы быть на неплохом уровне в рисовании) Так что......не знаю к чему я это сказал но вот....) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:36 | |
| Спасибко ^___^ хотя у меня получается рисовать редко)) но почему-то получается так... придумала в среду, а нарисовала в субботу.. ну чтоб полностью продумать каждую деталь ^___^
А ты хотяб раз рисовал??))) Я думаю если бы ты не ленился)) то ты был бы отличным художником))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:43 | |
| Простите но лесть здесь не уместна) Я рисовал достаточно много в детстве, даже очень много, это было моим любимым занятием до 6-7 го класса) Но, потом прекратил) любой может стать отличным художником, если действительно этого захочет, да и не только художником, кем угодно)
Я тебе вот что скажу, вот рисунки как у этой девушки, 2-D Рисуются полностью за 2-4 часа) с самого самого начала, и до конца. На самом деле, если ты освоишь фотошоп, ты тоже можешь изобразить подобное, но где то за неделю-две если конечно будешь стараться, и естессно занимаясь этим каждый день, это относится к одним из самых простых рисунков, все таки это 2-D) Так что......
1)Знание фотошопа 2)Время 3)Желание 4)Воображение/Фантазия
И за месяц ты бы сделала девочку не хуже чем у нее )) Но время бы потратила уйму....))))
У меня вот например есть в воображении картинки но так как нет первых 3-х пунктов я не могу ее изобразить :D :D |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:48 | |
| - GrayRain пишет:
- 1)Знание фотошопа
Ну его я знаю неплохо))) - GrayRain пишет:
- 2)Время
Да, времени у меня тож нет... Да и за компом редко сижу... - GrayRain пишет:
- 3)Желание
Найдется ^___^ - GrayRain пишет:
- 4)Воображение/Фантазия
Этого хоть отбавляй ^___^ - GrayRain пишет:
- И за месяц ты бы сделала девочку не хуже чем у нее )) Но время бы потратила уйму....))))
Думаю это того бы стоило))) Но вот с планшеткой я пока что плохо работаю XD Еще поучусь а потом может попробую))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 7:55 | |
| - Риока-тян пишет:
- Ну его я знаю неплохо)))
Там фильтры.....слои......хе хе хе))) основная соль в них) - Риока-тян пишет:
- Да, времени у меня тож нет... Да и за компом редко сижу...
Тогда......о чем разговор?) У меня сейчас единственный выходной))) Хотя на самом деле их пока много из за праздников....и сижу за компом...и ночью буду тут же ><) Печаль.....))) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:00 | |
| - GrayRain пишет:
- Там фильтры.....слои......хе хе хе))) основная соль в них)
Нужно немного с фильтрами.. а со слоями я неплохо "лажу" ^__^ - GrayRain пишет:
- Тогда......о чем разговор?)
Ненаю.. ну буду пробовать))) Ооо.. ясно ^____^ |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:06 | |
| Вот сейчас в раздумье...чем бы себя занять |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:08 | |
| А у меня вот подруга пришла, куфаем абрикосы и обсуждаем DnD.... А что не знаешь чем заняться??)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:13 | |
| Приятного, ну если бы знал то занялся бы) Пока в поисках... |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:18 | |
| Огаа ^___^ а я вот тут мозг напрягаю блин.... Удачки тебе в поисках ^___^ а ты мангу читаешь?? (Если да то какую??) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:26 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:33 | |
| - GrayRain пишет:
- мммммм.....так сказала будто отправила в безнадежный поход....)))
XDD привычко))) - GrayRain пишет:
- Мангу не особо люблю, но по немногу читаю эту
Ооо... я это аниме смотрела))) Верней пыталась))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:44 | |
| А я посмотрел))) И был почти доволен :P Во всяком случае Opening > порадовал ))
|
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:48 | |
| Значит нужно будет посмотреть ^_^ но для начала отредактировать сабы)))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:56 | |
| Либо просто скачать готовые отредактированные, да?:) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 8:58 | |
| Огаа))) Ну тама все просто сбито))) и первой серий нет ==" |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 9:06 | |
| или скачать просто снова и не париться........))) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Неки" Сб 21 Авг 2010 - 9:09 | |
| Ну скорее всего так легче было ^__^ но его у друга скачивали))) |
|
| |
|