|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:37 | |
| - Mori пишет:
- смит, давай так..используем план, который срабатывает всегда на 100 процентов..я подкрадываюсь сзади, и оглушаю ее чем-нибудь тяжелым..в данном случае, лопатой Оо пока сашка валяется без сознания, ты тыришь мороженое, и со всех ног бежишв штаб квартируОо
э...... не честно! мое мороженно уже кому-то отдали, оглушили, и убежали)) ужас... |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:38 | |
| - Rixy пишет:
- Самое главное, что честные и скромные!ХДД
ага -ага , верно XD |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:39 | |
| - Аюми пишет:
- не честно! мое мороженно уже кому-то отдали, оглушили, и убежали)) ужас.
""громко крича"- не отставай..всем хватит!!! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:40 | |
| - смит пишет:
- предпочитаю тазик кофэ
смит! я тебя уважаю! большой человек пьют только из большой посудины! - Grey пишет:
- кого вы тут без меня собрались обижать?
Как кого? Как обычно...лже-правителя, то бишь Риксю - Grey пишет:
- Дайте и мне пощупать это тело
Не надо его щупать >_> - смит пишет:
- ээ так это план перехват..
Ну план же? План..а мороженое всем хочется.. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:40 | |
| - Аюми пишет:
- а мне канфетку
*Шепчет на ухо* Тссс, это приманка такая) - Mori пишет:
- Ахаха..за десять лет ты так ничего обо мне и не узнала..Стыдно? Стыдно!
10 лет? О_О Млин, мне себя жалко.... - Mori пишет:
- смит, давай так..используем план, который срабатывает всегда на 100 процентов..я подкрадываюсь сзади, и оглушаю ее чем-нибудь тяжелым..в данном случае, лопатой Оо пока сашка валяется без сознания, ты тыришь мороженое, и со всех ног бежишв штаб квартируОо
Смит, не слюшай ее, он скелеты ворует..... - Grey пишет:
- Дайте и мне пощупать это тело
Это ты кого пощупать хочешь? :shock: :shock: :shock: Вау, ты и стихи оказывается знаешь!ХДД |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:42 | |
| - Mori пишет:
- Ну план же? План..а мороженое всем хочется.
"дык уже угнали с Аюми.. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| - смит пишет:
- ""громко крича"- не отставай..всем хватит!!!
хахах)))) я не быстро бегаю)) XD |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| - Rixy пишет:
- Тссс, это приманка такая)
я все слышала :hmm: |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:43 | |
| - Rixy пишет:
- Смит, не слюшай ее, он скелеты ворует.....
.. маво чтоль скикила? стырить?..он сам кого хош стырит.. :lol: |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:44 | |
| Эх, одни предатели.. Даже трон оставить не кому..... - Mori пишет:
- лже-правителя,
Кто это лже-правитель?О_О Я самый настоящий! У нас на форуме будет демократия, а царь будет правиьт вместе с парламентом! - Mori пишет:
- большой человек пьют только из большой посудины!
Блин, и как же мне отучить тебя пить из миски... -_-" |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:44 | |
| - Аюми пишет:
- хахах)))) я не быстро бегаю))
............ :crazy_pilot: |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:45 | |
| - Rixy пишет:
- *Шепчет на ухо* Тссс, это приманка такая)
это все слышали, наш коварный план, разгадан |
|
| |
смит ложки нет
| - Rixy пишет:
- Блин, и как же мне отучить тебя пить из миски
из 500 литровой..??? Мори гуд! ;) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| - Rixy пишет:
- 10 лет? О_О Млин, мне себя жалко....
Да-да-да..ты ветеран практически. Но медаль на хрудь я тебе не повешу, так и знай! - Rixy пишет:
- Смит, не слюшай ее, он скелеты ворует.....
ТЫ уж определись он или она хД А кто-то должен был спать в шкафу..то есть на шкафу >_> - Rixy пишет:
- Вау, ты и стихи оказывается знаешь!ХДД
Это только ты одна такая безграмотная..Ну ничего не поделаешь..стране нужны дворники..слесари..и другие почетные профессии..Там знания литературы не требуются.. - смит пишет:
- "дык уже угнали с Аюми..
Опять я все проглядела.. |
|
| |
| - Rixy пишет:
- парламентом!
и кто ж парламент О_о? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:46 | |
| - Аюми пишет:
- э...... не честно! мое мороженно уже кому-то отдали, оглушили, и убежали)) ужас...
так тут на твое моржо покушаються? Пипец...как посмели >__> мороженку немедленно изьять и передать во владение мавпам. - Mori пишет:
- Как кого? Как обычно...лже-правителя, то бишь Риксю
О.о Снова бунт на корабле?! ... ну это пипец...я тут все пропустил -__-" когда фора в опасности, зеленая пакость восстает из ниоткуда, дабы защщать то, на что покушаються, простирая свои волосатые лапы и хвосты к неприятелю >__> - Mori пишет:
- Не надо его щупать >_>
а...гм...все...щупать ненадо...целю определена >__> то есть...за что ее обижают без меня? О.о - Rixy пишет:
- Это ты кого пощупать хочешь?
Вау, ты и стихи оказывается знаешь!ХДД эм...никого ^__^ это я о макаке...как-то она...вяленько выглядит. Дай, думаю, пульс пощупаю...как бы не завернулась.. о, да я еще и петь, и вышивать крестиком умею О.о |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:46 | |
| ну вот как всегда застолье плавно переходит в раздел имущества. XD |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:47 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- я все слышала
Ох, какие дети все ушастые пошли... -__-" |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:47 | |
| - Rixy пишет:
- Эх, одни предатели.. Даже трон оставить не кому.....
Мой трон...а свою лавочку можешь оставить себе, так и быть ^__^ - Rixy пишет:
- У нас на форуме будет демократия, а царь будет правиьт вместе с парламентом!
У царя никогда не было парламента, чукча..Максимум, что ты можешь себе позволить, это боярскую думу. - смит пишет:
- Мори гуд!
Мори зэ бест хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:49 | |
| - Rixy пишет:
- Ох, какие дети все ушастые пошли... -__-"
папА , и вы туда же , все нормально с уХами , я не эльфффф!!!! |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:49 | |
| - Mori пишет:
- Мой трон...а свою лавочку можешь оставить себе, так и быть ^__^
Это ты мой серебрянный трон с брилиантами лавочкой называешь? О_о - Mori пишет:
- У царя никогда не было парламента, чукча..Максимум, что ты можешь себе позволить, это боярскую думу.
Ну у короля же был? Был. Значит и у царя будет. - Mori пишет:
- Мори зэ бест хД
Я буду краток: Мори фуууу. |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:51 | |
| - Rixy пишет:
- Я буду краток: Мори фуууу.
как некрасиво)))) мою ни-ни обижают(( :aggressive: |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:53 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- и кто ж парламент О_о?
Выборные представители с форума ^_^ * о, кто-то заинтересовался моей политикой, у меня будут последователи! *_** - смит пишет:
- ну вот как всегда застолье плавно переходит в раздел имущества.
В мордобой ХДД Все, ребятки, я чапаю отседова))) Пока всем))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:54 | |
| - Rixy пишет:
- Это ты мой серебрянный трон с брилиантами лавочкой называешь? О_о
О..мааать..я давно тебе говорила..иди к окулисту! У тебя зрение еще хуже, чем мое -_-" - Rixy пишет:
- Ну у короля же был? Был. Значит и у царя будет.
Ахаха, какая у тебя примитивная логика..куда уж тебе царем то быть..к тому же с парламентом.. - Rixy пишет:
- Я буду краток
Под Путина косишь? А я всеее советской разведке доложу >_> Аюми, дай я тебя обниму, моя незабвенная) Душить я тебя не буду, я не из таких. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:55 | |
| - Rixy пишет:
- Все, ребятки, я чапаю отседова)))
Ахаха...блин, я запомню эту фразу...чапает она..не умеешь ты красиво уходить.. Ну вот, собственно, враг повержен и убегает с поля боя..Аве, Цезарю! аве, мне ^__^ |
|
| |
|