|
|
Автор | Сообщение |
---|
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:21 | |
| - Mori пишет:
- Ндэ? >_> И что бы это значило?...
переворот?? :P |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:22 | |
| - Rixy пишет:
- Аналогично! ^___^ Ну а какие у тебя грешки есть?)))
...эээ мои скелеты в шкафу темном и глубоком :vampire: |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:24 | |
| Rixy, женьщина..>< Ты слишком много на себя взяла.. Аюми, и ты, Брут Т__Т Кругом одни предатели Т_Т - Rixy пишет:
- Почему? Я тебя всегда жду)))
*валяется в обмороке* - смит пишет:
- переворот??
Ага..Сашку сча перевернем вниз головой..подвесим на крюк, и пусть себе болтается..кровь прильет к мозгу, и сашка станет такого очаровательно красного цвета *__* прям как я люблю *_* |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| - Rixy пишет:
Май доча! * кинулся на шею* Я и забыл... Совсем старый папка стал... А внуков у меня еще нет?))) ага :hmm: вот так вот , живешь , а единственный папка про тя забыл , ая-я-яй нет , я еще маленькая XDDDD |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| - Rixy пишет:
- Дык, я же любя!)))
угу...... я верю))) только дышать как то трудно)) XD XD |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:25 | |
| quote="KaWaйно пушистая нечисть"]оууу у нас два царя-админа всея руси О_о[/quote] Да, у нас все админы равные, но я равнее!ХДД - Аюми пишет:
- пошли вместе Мори покусаем?))
Ух ты! Я давно об этом мечтала! *_* Пошли! *взяла с собой бензопилу на всякий случай* - Mori пишет:
- Ндэ? >_> И что бы это значило?...
Ревнуешь?ХДД - Mori пишет:
- Как уеду в Японию..
Бедные японцы... -__-" А где наш спонсор? Грей, ты еще тут?ХД - смит пишет:
- давай так ты кусаеш а я пока мороженное пое.. то есть ..подержу
*я слежу за тобой* |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:26 | |
| - Mori пишет:
- Ага..Сашку сча перевернем вниз головой..подвесим на крюк, и пусть себе болтается..кровь прильет к мозгу, и сашка станет такого очаровательно красного цвета *__* прям как я люблю *_*
+ :lol: :lol: |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:27 | |
| - Mori пишет:
- и ты, Брут Т__Т Кругом одни предатели Т_Т
нет.... не предатели)))) беру свои слова обратно, только мороженку верни))) |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:27 | |
| - Rixy пишет:
- *я слежу за тобой*
- Спойлер:
так ребятки нападайте кучкой..чтоб не спалили ..а я пока мороженое тырить буду..
|
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:28 | |
| - Rixy пишет:
- а, у нас все админы равные, но я равнее!ХДД
о прям редкостный сайт , прямые админы XD |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:29 | |
| - смит пишет:
- ...эээ мои скелеты в шкафу темном и глубоком
Твои или кто-то в гостях был и оставил?))) - Mori пишет:
- Ага..Сашку сча перевернем вниз головой..подвесим на крюк, и пусть себе болтается..кровь прильет к мозгу, и сашка станет такого очаровательно красного цвета *__* прям как я люблю *_*
Ты любишь красный цвет? О_О А я думала, черный - твой идеал.... Или серый... Скорее серый. ^__^ - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ага вот так вот , живешь , а единственный папка про тя забыл , ая-я-яй
Каюсь.... Хочешь конфетку?))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| пипец, за вами фик уследишь -__-" у меня аж в глазах замигало, от наплыва информации -__-" |
|
| |
| - смит пишет:
Спойлер: так ребятки нападайте кучкой..чтоб не спалили ..а я пока мороженое тырить буду.. аха ?! кто дедулю решил обидеть !!!!!!! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:30 | |
| - Rixy пишет:
- Да, у нас все админы равные, но я равнее!ХДД
Чукча ты, а не "равнее" -_-" - Rixy пишет:
- *взяла с собой бензопилу на всякий случай*
Положь инвентарь на место -_-" *достает лопату* - Rixy пишет:
- Ревнуешь?ХДД
Еще бы. Я ж прям как Отелло. Только душить я буду тебя ^__^ - Rixy пишет:
- Бедные японцы... -__-"
Счастливые японцы! Они еще даже не подозревает, какое чудо чудное, диво дивное к ним едет Оо смит, наш человек) Чайку плеснуть в ведерко? Оо |
|
| |
смит ложки нет
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- аха ?! кто дедулю решил обидеть !!!!!!
ничего подобного :oops: :roll: просто мороженка захотелось |
|
| |
| - Rixy пишет:
- аюсь.... Хочешь конфетку?)))
да * кавайные глазки * |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:31 | |
| - смит пишет:
- ничего подобного Embarassed Rolling Eyes просто мороженка захотелось
хм... О_о все с вами ясно ...шпионы XD |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:32 | |
| - Grey пишет:
- пипец, за вами фик уследишь -__-" у меня аж в глазах замигало, от наплыва информации -__-"
терпи, сама не успеваю)) XD |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:33 | |
| - Rixy пишет:
- Твои или кто-то в гостях был и оставил?)))
запасной мой |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:33 | |
| - Rixy пишет:
- Каюсь.... Хочешь конфетку?)))
а мне канфетку |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:34 | |
| - Mori пишет:
- Чайку плеснуть в ведерко? Оо
предпочитаю тазик кофэ |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:35 | |
| - Grey пишет:
- пипец, за вами фик уследишь -__-" у меня аж в глазах замигало, от наплыва информации -__-"
Вот именно! сама не успеваю.... - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- о прям редкостный сайт , прямые админы
Самое главное, что честные и скромные!ХДД - Mori пишет:
- Положь инвентарь на место -_-" *достает лопату*
Ааа, задираешься? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:35 | |
| - Rixy пишет:
- Ты любишь красный цвет? О_О
Ахаха..за десять лет ты так ничего обо мне и не узнала..Стыдно? Стыдно! смит, давай так..используем план, который срабатывает всегда на 100 процентов..я подкрадываюсь сзади, и оглушаю ее чем-нибудь тяжелым..в данном случае, лопатой Оо пока сашка валяется без сознания, ты тыришь мороженое, и со всех ног бежишв штаб квартируОо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:36 | |
| кого вы тут без меня собрались обижать? Дайте и мне пощупать это тело О.о ... не успеваю я следить за сообщухами, по этому буду занозой в там, где не следует ... Я помню чудное мгновенье...передо мной явилась ты. Как мимолетное виденье. Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной. В тревогах шумной суеты, звучал мне долго голос нежный...и снились милые черты...но...дальше я непомню, по этому-балалайка О.о |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 19:36 | |
| - Mori пишет:
- смит, давай так..используем план, который срабатывает всегда на 100 процентов..я подкрадываюсь сзади, и оглушаю ее чем-нибудь тяжелым..в данном случае, лопатой Оо пока сашка валяется без сознания, ты тыришь мороженое, и со всех ног бежишв штаб квартируОо
ээ так это план перехват.. ;) |
|
| |
|