|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 22:51 | |
| - Vash пишет:
- Пап а ты как к азиатам относишся ?
да сто процентов как я хДДД - Vash пишет:
- как так можно 0_0 ?!
а вот так вот хД |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 22:55 | |
| - Vash пишет:
- кавайной азиаточки !
Не люблю Кипи) - Vash пишет:
- Пап а ты как к азиатам относишся ?
- Лалайт пишет:
- не люблю я азиатов хДДД
Дааа,терпеть не могу,особенно Мияви :lol: |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 22:58 | |
| эм мне понятна ваша точка зрения :hmm: ну мне тоже азиаты не очень нравятся но там есть такие девушки встретив которых в рельности я бы влюбился с первого взгляда. Мияви мне тоже не нравится он злой ! |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:00 | |
| - Такиро пишет:
- Дааа,терпеть не могу,особенно Мияви
ахахах))) дада)) Гаку вааапсче на дух не переношу *достает ладан* аааа))) вижу твою подпись))) *_* |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:01 | |
| - Vash пишет:
- Мияви мне тоже не нравится он злой !
злоооооййй???? это милейшее создание злоой???? апупеть) нэ, я в шоке хДД |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:03 | |
| всё больше не могу Лалайт, убери их на коленях практически прошу ! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:07 | |
| - Лалайт пишет:
- ахахах))) дада)) Гаку вааапсче на дух не переношу *достает ладан*
:lol: :good: - Лалайт пишет:
- аааа))) вижу твою подпись))) *_*
и как?) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:12 | |
| - Vash пишет:
- всё больше не могу Лалайт, убери их на коленях практически прошу !
за злого Мива, месть моя будет жестока мухахаха)) Такиро, мне нравится))) хотя о чем тут вообще может идти речь *_* |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:13 | |
| - Лалайт пишет:
- за злого Мива, месть моя будет жестока мухахаха))
добавишь ещё...эээээ.как некоторые выразились "тушек"? :lol: - Лалайт пишет:
- Такиро, мне нравится))) хотя о чем тут вообще может идти речь *_*
это как бы в догонку,ну когда я парил тебя растяжкой Х) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:14 | |
| ладно я пожалуй пойду спать (надо хоть на каникулах высыпаться !) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:15 | |
| Vash, тебе желаю того же,что пожелали Аюми :lol: :lol: |
|
| |
Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:18 | |
| Такиро, да пускай сняться я их в Гренландию отошлю ! тебе тоже спокойной ночи пап ! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:19 | |
| |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 23:24 | |
| - Такиро пишет:
- добавишь ещё...эээээ.как некоторые выразились "тушек"? :lol:
ахаха)) и за них тоже)) я так и поняла))) молодец, молодец он)) хорош)))) Vash, спокойной ночи хД от них так легко не отделаешься от хороших снов хДД |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 7:26 | |
| сдрасть всем, а я смотрю, со вчерашнего дня ничего и не изменилось^^" |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 7:46 | |
| Я явился, щас порядок наведу)))) - Лалайт пишет:
- Такиро пишет:
Лалайт, не слушай их)стой на своём XDDD ахаха))) что и делаю собственно)) пхахахаха, балда, своего у нас нет, поэтому стоим на чужом) Светик, тащи лозунги против яоя))) Бум кого-нить линчевать, хотяб Ваша))) Смит оценил, молодца)) Кстати, сынок, хорошая у тебя ава, мне нравится, за это я тебя хвалю))) Аюми, хочешь взять Ваша к себе с его то шикарным телом, кот. и не снилось тем "тушкам"? я за него боюсь, не надо))) И ты уже большая девочка, пора прекращать идиализировать нарисованных героев))) Дед, слушай мою команду- отставить проклятия и анафему, лучше займись просвещением молодежи. бери пример с нас, нужно нести в их ряды светлое и доброе, а не пропаганду насилия, включая оружие и женщин))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 7:49 | |
| Кое-что изменилось, пришел я)
Последний раз редактировалось: Leah (Вс 21 Мар 2010 - 8:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 7:55 | |
| - Leah пишет:
- ты уже большая девочка, пора прекращать идиализировать нарисованных героев)))
я большая девочка? агу) разве я похожа на большую девочку?) - Leah пишет:
- лучше займись просвещением молодежи. бери пример с нас,
ааа.....так вот зачем все это, это просвещение молодежи..... ужас какой то! - Leah пишет:
- нужно нести в их ряды светлое и доброе
светлое? доброе? :hmm: |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 8:02 | |
| Конечно большая))) сейчас вообще молодеж развита не по годам))) Конечно, мы же ангелы во плоти, кроме светлого и доброго, ничего другого не делаем))) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 8:05 | |
| - Leah пишет:
- Конечно большая))) сейчас вообще молодеж развита не по годам)))
ну это да, но зачем ее еще развивать? и так все плохо)) - Leah пишет:
- Конечно, мы же ангелы во плоти,
ха! а я дьявол- мне не понять ваши старания! |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 8:19 | |
| Аюми, кхм, да она итак развита, такими картинками уже никого не удивишь, как не печально, х Если ты дьявол, значит наши со Светиком ангельские дела тебе нипочем) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 8:23 | |
| - Leah пишет:
- такими картинками уже никого не удивишь, как не печально,
а ты так сильно хотела всех удивить?) - Leah пишет:
- Если ты дьявол, значит наши со Светиком ангельские дела тебе нипочем)
ангельские дела XD *ржу нимагу*, вообще то,то, чем вы тут страдаете по идее дьяволы должны делать)) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 8:30 | |
| нет, мы хотели всех поразить в самое серце этой красотой и привнести частичку света в этот прогнивший и погрязший в пороках мир, х - Аюми пишет:
- вообще то,то, чем вы тут страдаете по идее дьяволы должны делать))
и шо ты сидишь, сложа руки? Мы тут пашем в поте лица, стараемся, а ты? эх ты... Кстати. забыла сказать, Димка, как ты мог подумать, что у меня в подписи Светик? Этот мужик, он же брутален, скорее тот, что с арбузом) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 8:43 | |
| - Leah пишет:
- нет, мы хотели всех поразить в самое серце этой красотой и привнести частичку света в этот прогнивший и погрязший в пороках мир, х
красотой???????? это красота??????????? :shock: - Leah пишет:
- и шо ты сидишь, сложа руки? Мы тут пашем в поте лица, стараемся, а ты? эх ты...
а я хороший дьявол, в отличие от вас, ангелы- совсем все с ума по сходили)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 21 Мар 2010 - 10:50 | |
| - Leah пишет:
- Димка, как ты мог подумать, что у меня в подписи Светик? Этот мужик, он же брутален, скорее тот, что с арбузом)
Я уже не помню,но закралась такая мысль :lol: |
|
| |
|