|
|
Автор | Сообщение |
---|
Штейн Начинающий анимешник
Сообщения : 96 Репутация : -22 Дата регистрации : 2009-10-26 Замечания :
| Тема: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 17:03 | |
| Итак, мы наконец-таки открылись. Я знаю, многие из вас мечтали об этом дне..вынашивали свои темные, но !..справедливые мыслишки! а возможно даже МЫСЛИЩИ! и вот, друзья, этот день настал! здесь вы можете излить все ваши эмоции! Дадим же отпор басурману лютому! приходите, не бойтесь, штейн с вами!...и да прибудет с нами сила! |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 17:54 | |
| Можете рассчитывать на мой боккэн :assassin: |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 17:58 | |
| Лисёныш, уважаю, чувак! Респект тебе, и уважуха. Спасибо, что откликнулся. Твоя подпись будет нашим гимном. Вот только..нам нужно подкрепление. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:01 | |
| Только с одним условием,что всё будет культурно и без провокаций,в противном случае я вас прикрою. |
|
| |
Лисёныш Сейю
Сообщения : 1496 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-10-11 Возраст : 33 Откуда : Киев Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:05 | |
| Штейн Ничего народ расхрабриться и подтянуться :pooh_door: Такиро Что поникаешь,истерика уже началась пошли в ход угрозы. :on_the_quiet: |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:06 | |
| только попробуй - это моя территория!Х) на форуме можно цензурно и без флуда (ты прикинь О_О) высказывать свое мнение. з.ы. зацените мою подпись ЫЫЫЫЫЫ)))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:08 | |
| Лисёныш, в смысле?я своё мнение не навязываю,но судя по постам штейна,решил что нужно предупредить. Штейн, и я ещё подумаю,удалять ли твою другую тему |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:13 | |
| - Такиро пишет:
- Лисёныш, в смысле?я своё мнение не навязываю,но судя по постам штейна,решил что нужно предупредить.
Что супостат смертушка твоя пришла,чувства лихие тебя одолевают :P - Такиро пишет:
- Штейн, и я ещё подумаю,удалять ли твою другую тему
О боже у него заложник!!! О_О |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:15 | |
| Лисёныш, а я удивлён видеть тебя здесь,от безответной любви дорогуша страдаешь? ^_^ |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:16 | |
| - Такиро пишет:
- Лисёныш, а я удивлён видеть тебя здесь,от безответной любви дорогуша страдаешь? ^_^
:lol: :lol: ахах))) от любви до ненависти один шаг XD |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:19 | |
| - Такиро пишет:
- Штейн, и я ещё подумаю,удалять ли твою другую тему
какую тему? О_О это ту, что про свина? да все законно! а где он, кстати, прячется? - Лисёныш пишет:
- Что супостат смертушка твоя пришла,чувства лихие тебя одолевают
мы можем его мучения уменьшить... хотя не, на кол его! - Лисёныш пишет:
- О боже у него заложник!!! О_О
что будем делать? я его стулом по башке, а ты из него беляшы настругаешь? |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:20 | |
| - Лалайт пишет:
- Такиро пишет:
Лисёныш, а я удивлён видеть тебя здесь,от безответной любви дорогуша страдаешь? ^_^ ахах))) от любви до ненависти один шаг группу поддержки не вызывали, хотя ладно, лишний беляш не помешает... да что я говорю, тонны беляшей!!! |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:20 | |
| - Такиро пишет:
- Лисёныш, а я удивлён видеть тебя здесь,от безответной любви дорогуша страдаешь? ^_^
Я давно смирился с мыслю,что твое сердце чернея моего боккэна и холоднее чем лед. Ты мне больше не нужен я буду добивать сердца следующих людей: Мори Анита Лалайт (тут прикольный сам процесс ^_^) Леах Акелла Эллара ^_^ |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:21 | |
| - Такиро пишет:
ваааах:DDDDD |
|
| |
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:22 | |
| - Лисёныш пишет:
- Мори
Анита Лалайт (тут прикольный сам процесс ^_^) Леах Акелла Эллара ^_^ фига се О_о какой ты любвеобильный:) |
|
| |
Такиро Oresama
| Меня больше всего удивляет то что мы с тобой даже не знакомы,а ты уже создаёшь всякие темы и настраиваешь людей против меня.Очень похоже на троллинг
Последний раз редактировалось: Такиро (Сб 3 Апр 2010 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Stussy, я до сих пор жду тебя в личке... ну что, ПвП или ссышь? Х) |
|
| |
Лисёныш Сейю
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:24 | |
| - Штейн пишет:
- мы можем его мучения уменьшить... хотя не, на кол его!
Я могу переламать все кости как нас учили. Главное,что бы кто-то отвлек всю админстрацию на сайте и дал мне время догнать и поймать Такиро ^_^ - Штейн пишет:
- что будем делать? я его стулом по башке, а ты из него беляшы настругаешь?
Может лучше шашлык? ^_^ |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:24 | |
| - Лисёныш пишет:
- Лалайт (тут прикольный сам процесс ^_^)
ахаха)) у меня нет сердца XD извиняй)) и чем же приколен тебе процесс?))) |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:25 | |
| Штейн, я вот все не пойму....зачем ты меня в личке ждешь?!Оо Если надо-напиши сам:)я не знаю,о чем с ТАКИМ как ты можно поговорить:) |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:26 | |
| - Такиро пишет:
- Меня больше всего удивляет то что мы с тобой даже не знакомы,а ты уже создаёшь и настраиваешь людей против меня.Очень похоже на троллинг
мир не прост, совсем не прост... И такое бывает! з.ы. ну как те подпись то?)х) ты моя муза (именно муза, а не муз) |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:26 | |
| - Лисёныш пишет:
- Я могу переламать все кости как нас учили.
а может ты вовсе не кости переломать хочешь,м?^^ |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:27 | |
| - Штейн пишет:
- ну как те подпись то?
отстой подпись:) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:28 | |
| Штейн, ник хотя бы исправь,он не склоняется или ты не грамотный?) - Штейн пишет:
- мир не прост, совсем не прост... И такое бывает!
- Штейн пишет:
- ты моя муза (именно муза, а не муз)
Ещё один с безответной любовью О_о |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:30 | |
| - Лисёныш пишет:
- Главное,что бы кто-то отвлек всю админстрацию на сайте и дал мне время догнать и поймать Такиро ^_^
ладно, администрацию я беру на себя. подсыплю им снотворное в компот. - Лисёныш пишет:
- Может лучше шашлык? ^_^
на самом деле, это трудный вопрос, и требует дальнейшего рассмотрения Х)) - Лалайт пишет:
- ахаха)) у меня нет сердца извиняй)) и чем же приколен тебе процесс?)))
девочка-ахаха)) одень розовые трусики с рожей мияви *__* - Stussy пишет:
- я вот все не пойму....зачем ты меня в личке ждешь?!Оо
я тебя хочу соблазнить.... - Stussy пишет:
- Если надо-напиши самя не знаю,о чем с ТАКИМ как ты можно поговорить
ПВП, не втыкаешь?.. |
|
| |
|