|
|
Автор | Сообщение |
---|
Штейн Начинающий анимешник
Сообщения : 96 Репутация : -22 Дата регистрации : 2009-10-26 Замечания :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:51 | |
| - Лалайт пишет:
- Светик - эт я)) для справки)
WTF? И ты ХРЯК? о нет..как ты могла..ты разбила мне сердце! я плакать и рыдать! - Stussy пишет:
- Я не мужик-яойщик к счастью) и даже если бы им была то с тобой бы отношения точно бы не завела)
я тебя игнорирую! *яяя ничего не слышу, яяя ничего не вижу* ахаах! все равно ты будешь для меня мужиком яойщиком в красных семейниках! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Да нуууу?
ну да. найди хоть одно оскорбление и покажи мне. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Слушай, а что, тебе слово гопота так нравится, или ты только его и смог прочитать? Какая избирательность однако.
а я вообще крутой, спасу нет! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:52 | |
| Stussy, это могут делать только модераторы - Лалайт пишет:
- уже не над чем))
О_о Лейчик пришла |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:53 | |
| - Штейн пишет:
- WTF? И ты ХРЯК? о нет..как ты могла..ты разбила мне сердце! я плакать и рыдать!
само собой))) давно хотела всем сказать, что я хряк, спасяб, помог XD |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:54 | |
| - Такиро пишет:
- Штейн, а ты правилами значит прикрываешься Х)))
а правила для этого и приудманы О__О - Такиро пишет:
- Ладно надоело,давайте сами,без меня
куда же ты?... --------------------------- --------------------------- --------------------------- хотя не, пофиг.. - Такиро пишет:
- Удалят,но пока есть возможность посмеятся)
о да! ты прав! *ржет над авкой* - Leah пишет:
- Хах, здрасти, а вот и я, что тут за бардак?
Лея-швея пришла! айй лаййк ю! - Stussy пишет:
- ты меня провоцируешь,понял?!
не не понял, я в танке ОО - Stussy пишет:
- *парам-пам-пам* как замечание ставить??^____^
тебе не дано, глупенькая ^___^ |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:55 | |
| - Лалайт пишет:
- давно хотела всем сказать, что я хряк
О_О как ты могла молчать XD |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:56 | |
| - Лалайт пишет:
- Штейн пишет:
WTF? И ты ХРЯК? о нет..как ты могла..ты разбила мне сердце! я плакать и рыдать! само собой))) давно хотела всем сказать, что я хряк, спасяб, помог я добрый ^__^ обращайся.. |
|
| |
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| короче пошла я из этого дурдома....))))))))) завтра дочитаю:))) (если тему не удалят) )) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| - Такиро пишет:
- О_О как ты могла молчать
XD не могла подобрать слов XD а теперь представь: хряк в голубых трусах с Мияви XD XD да я само совершенство XD |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:57 | |
| - Такиро пишет:
- Лалайт пишет:
давно хотела всем сказать, что я хряк
О_О как ты могла молчать я писаю кипятком!!! как же смешно! ну отжеег...петросян! *ох, как темка-то популярна! и я тут босс* |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:57 | |
| - Штейн пишет:
- я добрый ^__^ обращайся..
обязательно)) как только, так сразу)) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 18:58 | |
| Штейн, какая я тебя швея? я мясник, запомни)
Хряк, радость моя, иди, я тебя поцалую)))) А Лисю на мыло, идиот) х |
|
| |
Такиро Oresama
| Лалайт, нет,это представлять я не буду Х))) |
|
| |
| - Stussy пишет:
- короче пошла я из этого дурдома....))))))))) завтра дочитаю)) (если тему не удалят) ))
возвращайся! жду тебя в палате номер 6. меня читают, я знаменит! я выпущу свою книгу и уеду в америку. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:00 | |
| - Leah пишет:
- Хряк, радость моя, иди, я тебя поцалую))))
Лейчик, XD - Такиро пишет:
- Лалайт, нет,это представлять я не буду Х)))
а зря XD |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:01 | |
| - Leah пишет:
- Штейн, какая я тебя швея? я мясник, запомни)
ога, запомнил швея-мясник. о.к. книга будет называться швея-мясник и банда пидорасов! Х) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:03 | |
| Штейн, а главарь этой банды ты? х, поздравляю, тебе дадут нобелевскую премию)) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:04 | |
| Ок. Дамы, прошу прощения,но терпение кончилось... Штейн, пожалуста, сдрисни отсюда по-тихому. Если ты такая тварь паршивая, то это не значит, что все должны получать сомнительное удовольствие от тебя, любимого, и твоих гениальненьких мыслей. Любишь говняться - поговняйся с корешами в подъезде, может хоть они тебе мозги вправят, берцой например. ВЕДИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК, а не как засранец. Да и вообще, какой ты мужик, если оскорбляешь других, незнакомых тебе людей, тем более девушек??? Я ещё молчу про твои пошловатенькие замечаньица, которые только в туалеах пишут такие как ты. Здесь нормальные люди. Уродам прошу на выход. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:04 | |
| Лалайт, ладно, ты веселись дальше)) а я пошел))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:05 | |
| S.P.H.I.N.X., побереги нервы, метать бисер перед свинями - мартышкин труд)) |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:07 | |
| Штейн, Много анти групп это не круто ! Протистую ! создавай группу критики и там пиши хоть про каждого ! ( не стоит забивать форум темами похожими на отрыжку динозавра ! ) |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:09 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Дамы, прошу прощения,но терпение кончилось...
Такира!!! ТЫ ВИДЕЛ?!!!!! Я сам в шоке! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- сдрисни отсюда по-тихому.
я по-тихому не умею!! я только громко могу! как звезда! как киркоров! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Если ты такая тварь паршивая
Видели, видели? Замечание ему! Это уже второе уже обзывательство с его стороны! а я на него не обзывался, да-да! да, я жалуюсь, я мужик! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- и твоих гениальненьких мыслей
о дааа! ты наконец-то признал мое величие! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Любишь говняться - поговняйся с корешами в подъезде
тя познакомить? рульные пацаны! хотя тебя там по головке не поглядят..да.. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- которые только в туалеах пишут такие как ты
писать..на стенках..туалета..нам никому не мудрено! среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Уродам прошу на выход.
прощай..сфинкс! *машет ручкой* - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Здесь нормальные люди.
\ ладно..я еще посижу..авось грибы вырастут.. |
|
| |
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:12 | |
| - Leah пишет:
- метать бисер перед свинями - мартышкин труд))
согласен..мне тоже жалко слов на свиней... - Vash пишет:
- Штейн, Много анти групп это не круто ! Протистую ! создавай группу критики и там пиши хоть про каждого ! ( не стоит забивать форум темами похожими на отрыжку динозавра ! )
о да..я уже знаю, какая будет тема..*в предвкушении* "а дурак ли вош?* в твоем случае это не оскорбление, а диагноз.. *вухаха* |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:15 | |
| Мда, Штайн, не повезло твоим родителям. Такого сына надо было бы утопить. Слушай, а у тебя друзья вообще есть? В смысле реальные, а не в головке твоей больной? Или они уже все суицидом жизнь покончили? Мне их так жаль... Не, я сам не ангел, но глядя на тебя, я понимаю, что я довольно хороший парень. Как это ни странно звучит... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:17 | |
| - Штейн пишет:
- мне тоже жалко слов на свиней...
Что ж ты такой многословный тогда? оказывается, ты еще и жадный))) А ты записывай каждое слово в тетрадочку, потом предъявишь счет |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Анти-Та Кира О_О Сб 3 Апр 2010 - 19:19 | |
| Штейн, перестань дублировать темы. |
|
| |
|