Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Анти-Та Кира О_О

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Дата регистрации : 2009-05-12
Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 8:53

Лисёныш пишет:
В большинстве из них даже не упоминается ни анимэ ,ни Япония.
Да и Такиро в них тоже, слава б-у, не упоминается)))
Это стандарные темы любого тематического форума, кот. не посвящены его тематике.
Лисёныш пишет:
Я согласен,что мой товарищ порой не сдержан в выборе своих слов.Но и вы все не подарки,мне это напоминает классический пример из психологии.
А я считаю, что ваш товарищ и вы перешли границы созданием подобных тем. Поэтому, этот вопрос считаю закрытым. Больше тут обсуждать нечего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёныш
Сейю
Сейю
Лисёныш

Дата регистрации : 2009-10-11
Награды : рыжей бяке за активное участие ^__^

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 8:57

Leah пишет:
А я считаю, что ваш товарищ и вы перешли границы созданием подобных тем. Поэтому, этот вопрос считаю закрытым. Больше тут обсуждать нечего.
Я не был творцом этой темы,но я хочу ее поддержать так в ней что то есть необычное.
Leah пишет:
Да и Такиро в них тоже, слава б-у, не упоминается)))
И что?
Chiffa
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Chiffa

Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 12:58

Извините, конечно, что лезу не в свое дело, но я прочитала все, что было написано, и считаю, что в этом недоразумении виноват не только Штейн. Он конечно начал первый, я это оспаривать не буду. Но один из модераторов, также вел себя некорректно. И оскорблений с его стороны было намного больше. Еще раз извините, просто не могла пройти мимо.
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 13:59

Chiffa, не отрицаю, если ты говоришь про Сфинкса, так это у него под конец началась уже ответная реакция на речи Штейна))
Штейн
Начинающий анимешник
Начинающий анимешник
Штейн

Дата регистрации : 2009-10-26
Замечания : Два замечания

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 16:05

Mori пишет:
В связи с проведенной "реформой" заявки на создание группы вы можете больше не подавать. Теперь вы можете сами создавать любые группы, в пределах раздела, конечно. Также возникла идея создания своих комнат. То есть любой пользователь может создать группу и назвать ее, как считате нужным, да хоть "Коммуналка Мори", к примеру. Еще один аналог флудилки, но теперь что-то вроде кружков по интересам. Флаг в руки, барабан на шею, друзья мои ^^

Уважаемая Лея! В ответ на ваше сообщение, спешу открывать вам глаза на что, что на форуме уже давно все поменялось...группы, как видите может теперь создавать каждый желающий. Пора бы вам самой для начала правила почитать.
далее. хотелось бы все-таки разобраться, за что мне за один вечер поставлено аж три замечания. для этого я отправляюсь в тему со страшным названием правила (О_О) поверьте, такая тема существует..О_О
и что мы видим? (кстати для тех, кто не знает, где сия тема находится..смотрите..опа-на! https://whisper.forum2x2.ru/forum-f12/tema-t1.htm)

1. Любые проявления нетерпимости к разным расовым различиям и национальностям
было? не было
2. Размещение провокационной и/или ложной информации, размещение рекламы в сообщениях;
а ну-ка..кто сможет такое припомнить?
3. Нецензурные выражения (мат) и оскорбления;
опаньки! Оо такого мы тоже не наблюдаем!
4. Двойная регистрация
пропускаем
5. Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах.
а вот на это, уважаемые модераторы, я прошу обратить ваше внимание..тема про мияви та же самая..флуд, флуд, флуд

а теперь давайте перейдем к моим непосредственным правам

Участник форума имеет право:

1. Участвовать во всех дискуссиях, высказывать собственное мнение по любому вопросу в любой теме.

2. Создавать собственные сообщения и темы во всех разделах (кроме закрытых).

обратите пожалуйста свое внимание на эти пункты, друзья мои..откройте свои прекрасные глазки!! это разрешено, представляете!
а еще знаете, что можно сделать? смотрите внимательно
Сообщать о происходящих на форуме нарушениях модератору или администратору

что я сейчас и делаю, надеясь на здравомыслие остальных модераторов и администраторов...

А теперь, дамы и господа, посмотрите, как здесь оскорбляют меня(посылают почти матом, ага):

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 05f072d98728t

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 90fd0f052e4ft

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 C018c18fed35t

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 8ffbf798cff1t

Анти-Та Кира О_О - Страница 2 C27d6c938230t

Надеюсь, что все увидели, что за несколько постов меня назвали: уродом, засранцем, еще раз уродом, ТАКИМ (это еще ладно, это я прощаю).
И еще, хочу заметить, все это обсуждалось в теме "фан-арт" а? каково? флуд..флуд! только вот в бан отправили меня. Но ни модератору, ни другому участнику спора даже устного замечания не сделали. О чем это говорит? о том, что на этом форуме справедливости нет. и здесь все должны быть как один, и не выражать прямо своего мнения. иначе бан, друзья.
вроде бы как свобода мысли и слова в нашей стране, а соответственно, и на форуме не запрещены..конституцию читал давно, так что не знаю..может чего и изменилось?
Хочу еще сообщить уважаемой администрации, что сообщение, оставленное мною в фан-арте (критическое, смею заметить! по теме!) удаляется с невероятным упорством! И посему я справшиваю..Зачем?!
Вот оно, кстати:
Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Ce517ebc3f47t
да, оно не состоит из льстивых слов. но это МОЕ мнение. и я ИМЕЮ право его высказать.
после этого меня начинают мучить размышления..вот значит как здесь относятся к новичкам.

ах да, новую тему я создал в косплее потому, что отсюда вы не сможете ее удалить. ах, какая жалость Т_Т
Vash
Ходячий кавай
Ходячий кавай
Vash

Награды : За создание альбома

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 16:24

Штейн, БРАТЮНЬ ! ты агрессивный неадыкват и не одно из правил не покрывает этот факт! Придут админы и дело с концом ! На других форумах админы как Царь и Бог и могут банить просто так , если же здесь все настолько мягко, это не дает прав творить очевидный беспредел, который хоть и не выходит за рамки правил но ужасно раздражает и создает напряженную атмосферу на форуме .А правила могут быть исправлены в пользу непредвиденных обстоятельств .

Последний раз редактировалось: Vash (Вс 4 Апр 2010 - 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)
http://vkontakte.ru/id52298582
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 16:33

Я согласна, что некоторые пользователи тоже повели себя неккоректно, но на такое поведение их спровоцировали именно вы, уважаемый г-н Штейн, не говоря уже о том, что не смотря на тщательность отобранных вами скринов, проскальзывают ваши пренебрежительные комментарии к тому же фан-арту, высказывайте свое мнение на здоровье, но высказывая его таким тоном, вы оскорбляете других пользователей. Разве не так? Покажите-ка мне пальцем, где вы такой белый и пушистый, сказали девушке о ее рисунке, что он не очень хорошо нарисован и т.д. в нормальной форме?

Что касается других модераторов, то что Сфинкс не сдержался, и высказал все, что о вас думает, это да, бывает с ним такое, опять же ваша вина, свое замечание он получит еще, не беспокойтесь. Но я считаю, что создавать подобные темы-Антитакиро и Свин.... не допустимо, что бы вам не сказали, если бы вы просто без ругани и негативных действий сообщили о том, что по отношения к вам кто-то повел себя некорректно, то уверяю вас, никто бы вам не ставил замечания, но вы сделали все, чтоб их заработать, так что поздновато вы стали давить на жалость и напирать на справедливость и Конституцию)

Последний раз редактировалось: Leah (Пн 5 Апр 2010 - 14:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Anita *_*
Косплеер
Косплеер
Anita *_*

Дата регистрации : 2009-11-20
Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения
Супруг/супруга : смит
Награды : Волонтер косплея ^__^

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeВс 4 Апр 2010 - 21:26

данная тема не относиться к форуму с косплеями... прошу не засорять :vampire:
Stussy
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Stussy

Дата регистрации : 2010-03-26

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 4:56

Штейн пишет:
3. Нецензурные выражения (мат) и оскорбления;
опаньки! Оо такого мы тоже не наблюдаем!
Матов не было у тебя,но оскорбления были!
http://vkontakte.ru/id14012303
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 9:04

Leah пишет:
Создайте отдельный форум, посвященный Такиро
Ахахаха,меня только не забудте пригласить)))
Лисёныш пишет:
(на Такиру за,что он милый мальчик)
Спасибо лися,я тебя тоже люблю :D
Штейн пишет:
а вот на это, уважаемые модераторы, я прошу обратить ваше внимание..тема про мияви та же самая..флуд, флуд, флуд
Вот ненадо,мы пишем там не только о его творчестве и впечатлениях,а также обсуждаем,а это не запрешено.
Штейн пишет:
3. Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
Тоесть басурманом лютым я сам себя назвал?))И это только первое на что стоит обратить внимание.Все твои сообщения сплошная провокация юзверей.
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 14:37

Anita *_*, спасибо, мы в курсе)))) Кстати, ты уже не модератор этой темы? а жаль
Anita *_*
Косплеер
Косплеер
Anita *_*

Дата регистрации : 2009-11-20
Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения
Супруг/супруга : смит
Награды : Волонтер косплея ^__^

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 19:43

можно было б и не напоминать, хм..по видимому не мне решать...
да какая собственно разница,никому неинтересно было, так что пропажа одного бывшего модератора на время написания диплома ничего не изменит...
просто решила высказать мнение, как и все... для такого рода тем есть флудильня. :hmm:
Лисёныш
Сейю
Сейю
Лисёныш

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 19:46

Anita *_* пишет:
да какая собственно разница,никому неинтересно было, так что пропажа одного бывшего модератора на время написания диплома ничего не изменит...
Вот-вот,а меня выкинули из модераторов этой темы когда у меня была сессия :x
смит
ложки нет
ложки нет
смит

Дата регистрации : 2009-10-19
Статус : если некуда бежать-беги прямо
Супруг/супруга : Anita *_*
Награды : за активное участие За победу в фотоконкурсе «Зимняя сказка» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 19:55

всем привет как дела??
http://vk.com/id44318616
Лисёныш
Сейю
Сейю
Лисёныш

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeПн 5 Апр 2010 - 19:57

смит пишет:
всем привет как дела??
Помойму ты промазал,флуд немножко не тут ^_^"
Grey
Рыжа Мавпа
Рыжа Мавпа
Grey

Дата регистрации : 2009-06-30
Статус : Мавпо-джедай О.о
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Анти-Та Кира О_О   Анти-Та Кира О_О - Страница 2 Icon_minitimeСр 7 Апр 2010 - 15:11

Я достаю из широких штанин...ПАСПОРТ?! о.О ...
о чемь речь, господа? я что-то не вьеду...по первах все рычали, а тут, затишье О.о

Анти-Та Кира О_О

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу