|
|
Признаёти ли вы равенство между мужчинами и женщинами? | Да | | 78% | [ 25 ] | Нет | | 22% | [ 7 ] |
| Всего проголосовало : 32 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 9:11 | |
| После тысячелетий господства мужчин мы сейчас стоим на пороге эры, когда женщины займут достойное место и весь мир признает гармонию между ними. Ребе
Современное общество только начинает вникать в различия между мужчинами и женщинами.Наше понимание роли полов было сформировано, а затем искажено историей,социальными программи, их манипулированием и злоупотреблением. Мы должны признать, что мужчина и женщина созданы как два равных существа,невзирая на различия между нами.
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ф. Ницше.
Несмотря на эмансипацию, наши жены все еще умнее нас. Юрий Шанин.
Мужчина постоянно переходит от схватки к схватке. Поэтому он мыслит мощно и лаконично, сразу берет быка за рога. Власть самца похожа на всякую власть: его приговоры обжалованию не подлежат.
Ален
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Коко Шанель.
Любое дело женщине приходится делать вдвое лучше мужчины, чтобы заслужить хотя бы половинное уважение. К счастью, это нетрудно. Шарлотта Уиттон
Последний раз редактировалось: Nagidzaka (Пн 10 Май 2010 - 9:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
cJIoyH Косплеер
Сообщения : 481 Репутация : 6 Дата регистрации : 2009-09-30 Возраст : 28 Откуда : Дурдом Замечания :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 9:22 | |
| - Цитата :
- его приговоры обжалованию не подлежат.
Но после скавородки по бошке, звучит другая песня. |
|
| |
Nagidzaka Косплеер
Сообщения : 602 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-06 Возраст : 32 Откуда : По ту сторону экрана XD Замечания :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 9:24 | |
| Ха-ха!полностью поддерживаю! - cJIoyH пишет:
- Но после скавородки по бошке, звучит другая песня.
|
|
| |
Nagidzaka Косплеер
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 9:27 | |
| Равенство полов — это возможность быть на виду, обретение самостоятельности и равноправия женщин и мужчин во всех сферах жизни. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 13:28 | |
| Я не совсем поняла, это что, наш вчерашний спор со Сфинксом до этого довел? О___о
Равноправие конечно вещь хорошая, но надо меру знать. А не так чтобы как в Испании, где мужчине запрещено даже цветы девушке подарить, потому что это оскорбительно для нее. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 13:31 | |
| не знаю как вас, а меня вот все устраивает!))) пусть будет как есть!)) разве кому то плохо от этого?)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 13:39 | |
| Аюми, некоторые женщины считают нарушением равноправия тот факт, что им запрещено работать на вредных химических предприятиях... Бедные бедные! Такое впечатление, что вот любая девушка с рождения только об этом и мечтает! |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 13:42 | |
| Тил, ага!!!! точно!))) бред все это! равноправие есть, просто оно может чуть-чуть не такое, как некоторые хотят..... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пн 10 Май 2010 - 13:44 | |
| - Аюми пишет:
- Тил, ага!!!! точно!))) бред все это! равноправие есть, просто оно может чуть-чуть не такое, как некоторые хотят.....
Для большинства это вообще вопрос того, чтобы восстановить историческую справедливость, но тогда все наоборот должно быть! Теперь женщины должны унижать и притеснять мужчин!) Кстати вот тут мне все подходит ^____^ |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Ср 18 Авг 2010 - 23:10 | |
| Не признаю, почему? Пошлите женщину работать в машинное отделение авианосца или линкора, я посмотрю на нее через денек другой) |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Чт 19 Авг 2010 - 7:10 | |
| Я не буду цитировать ничего))) Задолбаюсь просто. Скажу сразу: дамы! хотите иметь равные с мужчинами права - извольте иметь равные обязанности и нести равную ответственность. И я тогда буду за равноправие полов. А так я категорически против. |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Чт 19 Авг 2010 - 15:25 | |
| S.P.H.I.N.X., всё, больше про коды у меня не спрашивай, я слишком глупенькая для этого!ХДД А вообще, я, конечно, за равноправие полов, ибо каждый человек от рождения наделен равными правами и никто не в праве их у него отбирать!=) Поэтому я считаю, что все должны иметь право голоса, свободу мысли, вероисповедания и пр. пр. Другое дело воспитанность мужского населения... Тут начинается: "Вот я посмотрю на женщину, если ей, скажем, дать тридцати килограммовый мешок на спину и послать на двадцать пятый этаж...". Я вообще не понимаю, как у образованного мужчины может мысль появиться, чтобы будущую мать ребенка побольше чем-нибудь нагрузить... Ведь женщина считается слабым полом, и интеллигентный мужчина ни в коем случае не должен допустить, чтобы женщина выполняла его обязанности!.. Правда, в наше время девушки тоже могут дать фору парням, так что вопрос в том, у кого ружье! ХДД
|
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Чт 19 Авг 2010 - 17:21 | |
| Ну тут я соглашусь скорее с равноправием, но из-за древнего инстинка который заложен в нас с рождения, т.е "мужчины во всем должны доминировать" я соглашусь скорее со сфинксом. Да и вобще то первым ассоциируется не физическая нагрузка, а умственная. По крайней мере у большинства моих знакомых, но и физическая тоже неподалеку. (ИМХО) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Сб 21 Авг 2010 - 17:27 | |
| а я тут мимо проходил смотрю значит народ...и тут бац...как из ведра оказалось . в общем мне как то серавно .но еслиу дамы есть голова в которой расположен МОЗГ и не зона нанесения "камуфляжной" раскраски то там посмотрим.. |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:02 | |
| Я за равноправие! Женщины такие же люди как и мужчины! Разве что более хрупкие но не все! Я считаю если женщина хочет работать на мужской работе и нести полную ответственность как это делают мужчины то почему бы и нет ! зачем притеснять и указывать что мол"женщина твое место у плиты" и тому подобное? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:08 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Я за равноправие! Женщины такие же люди как и мужчины! Разве что более хрупкие но не все! Я считаю если женщина хочет работать на мужской работе и нести полную ответственность как это делают мужчины то почему бы и нет ! зачем притеснять и указывать что мол"женщина твое место у плиты" и тому подобное?
Ибо ее место у плиты, ну раз ты считаешь что нет можешь стать за плиту вместо ее)) |
|
| |
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:15 | |
| GrayRain, Я не считаю что ее место у плиты, вернее не только у плиты! Женщина может на ровне с мужчиной овладеть любой профессией и работать на тех же работах что и мужчины работают! уже вон в политике сколько женщин! и кроме как стоять у плиты я считаю женщина в праве по своему желанию выбрать себе работу и работать на ней без ограничения по гендерному признаку! |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:24 | |
- Я за равноправие!
я поддерживаю... только вот наша странна не созрела для этого еще... многие женщины хотят равноправия но при этом предпочитают чтобы платили мужчины про мужчин я вообще молчу... эксплуатация женского труда в домашних условиях просто зашкаливает... но вообще я за любовь... пусть каждый делает то что хочет (в рамках закона) и если женщины возмущаются и продолжают делать, то что не хотят это их проблемы ... силой их ни кто не заставляет ... |
|
| |
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:31 | |
| - Цитата :
- силой их ни кто не заставляет
Не всегда! не в России конечно, но есть страны где четко разграничены так сказать обязанности и мужчины в открытую говори "ты можешь только *это* и в мужские дела не лезь" или что то вроде того! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:41 | |
- Я не считаю что ее место у плиты, вернее не только у плиты!
Женщина испокон веков была хранителем уюта и домашнего очага в доме, одна из ее безусловно самых важных обязанностей была воспитать детей, и сохранить дом и быт в порядке, чистоте, и дабы те, кто пришел в этот дом (гости) чувствовали себя не в заднице а в уюте. Эти дела занимают у женщины довольно таки большое количество времени. Так что пусть заранее думают, либо карьера, либо семья. - Cheshire-no-neko пишет:
- Женщина может на ровне с мужчиной овладеть любой профессией и работать на тех же работах что и мужчины работают! уже вон в политике сколько женщин!
Неужели так много?) А по моему их там практически нет. Если и есть то они вряд ли имеют счастливые семьи, почему, я уже писал выше, обычно таки женщины живут с "альфонсами" или же мужиками которые ведут себя как женщины, весьма распространенное явление я тебе хочу сказать. - TemnoTa13 пишет:
- многие женщины хотят равноправия но при этом предпочитают чтобы платили мужчины
А еще многие женщины раздвигают ноги, и мужчины платят всегда x) Я не думаю что уважающий себя мужик позволит женщине платить за себя в кафе или в театре. - TemnoTa13 пишет:
- про мужчин я вообще молчу... эксплуатация женского труда в домашних условиях просто зашкаливает...
Ахахахаха, вот это веселье) Интересно, а что мужик должен мыть посуду, готовить, убирать дом?) А женщина зачем тогда, добывать жратвень? :D Весело получается. И кстати, опять же порадовала фраза, цитирую: "эксплуатация женского труда в домашних условиях просто зашкаливает..." Вот раньше, женщина не выходила даже из дома, не имела права работать, и самовольничать. В Японии например их вообще за животных считали x) Так что не надо тут.....) - TemnoTa13 пишет:
- но вообще я за любовь
Ее не существует, а если и существует то очень мало, либо она быстро проходит. В любом случае, на любой работе у женщины должно быть первое дом и семья, и хлопоты именно там, если ты все это успеваешь делать, и делать качественно, то почему нет? Пожалуйста, делай. P.S. Лично у меня будут горничные, уже через год- полтора когда свой дом дострою......:P Кстати не единственный......) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:44 | |
| Cheshire-no-neko, не каждую работу!Мужчина всетаки физически сильнее и психичекски устойчивее. |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:50 | |
| Такиро, я несогласна на счёт психологического... женщина всегда стрессо-устойчивее. физически и некоторые мужчины слабее женщин... здесь нельзя одноточно утверждать. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:54 | |
| Anita *_*, я говорю об основной массе) |
|
| |
Anita *_* Косплеер
Сообщения : 579 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 36 Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения Супруг/супруга : смит Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:59 | |
| GrayRain, а я думаю,что позволит за себя платить женщине, только умный мужчина,понимая её самостоятельность и её решение...
а как же одинокие женщины? у них нет просто выбора ... извини,но у нас давно не средневековье... женщина самостоятельная единица. и скажи пожалуйста с какой стати мы хуже мужчин? я за равенство. ненавижу быть чем-то кому либо обязанной... потому что многие мужчины платят за дам только потому что что хотят 100% получить что-то в замен. я люблю готовить и чистоту, но вечно у плиты не смогу находиться, как и любая нормальная девушка(женщина)
Последний раз редактировалось: Anita *_* (Пт 8 Окт 2010 - 17:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Пт 8 Окт 2010 - 17:59 | |
| Cheshire-no-neko, - Такиро пишет:
- психичекски устойчивее.
не сказала бы... - GrayRain пишет:
- Вот раньше, женщина не выходила даже из дома, не имела права работать, и самовольничать. В Японии например их вообще за животных считали x) Так что не надо тут.....)
вообще то женщины не из по кон веков сидели у плиты в период матриархата ... "грязную работу" выполняли мужчины мы сейчас в патриархате и этим занимаются женщины... и будут заниматься потому что вид замученного мужчины на работе вызывает острый приступ - помыть, накормить и спать уложить... - GrayRain пишет:
- Ее не существует, а если и существует то очень мало, либо она быстро проходит.
неужели ты никогда не любил? |
|
| |
|