Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Вт 12 Апр 2011 - 17:20 | |
| DoktorDizzel, в точку) блин,мне бы научиться у тебя так коротко и ясно выражать мысли |
|
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Вт 12 Апр 2011 - 17:36 | |
| - Дозукилу пишет:
- мне бы научиться у тебя так коротко и ясно выражать мысли
Открыть,что ли платные курсы? А в принципе,все в этом Мире просто,это только люди любят все усложнять) |
|
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Вт 12 Апр 2011 - 17:59 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Все равно, "равноправности" не будет,надо стремиться к компромиссу.)
поддерживаю не конечно все мужики... достойны тысячи эпитетов но как представительница слабого пола предпочитаю быть серым кардиналом и править миром из-за спин сильнейших во-первых получать за ошибки будут они во- вторых я просто злюка и мне так больше нравиться в третьих быть незаметной плюшевой игрушкой выгоднее... |
|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Ср 13 Апр 2011 - 14:22 | |
| Вообще не могу понять, о чем тут спорить. Все равно каждый будет доказывать с пеной у рта правоту своей мысли и все останутся при своих)) Но товарищ Адберт сказал правильно. Мы разные и мы те, кто мы есть. Если я готовить не люблю и не хочу, а мне нравится, например, руководить отделом легкой промышленности или проектировать дома, или заниматься танцами, то никто мне не указ))))) |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Вт 13 Сен 2011 - 9:30 | |
| Leah согласна с твоим мнением! |
|
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Чт 15 Сен 2011 - 5:15 | |
| Leah, да да да... мы все тут понимаем и принимаем стороны каждого но тема называется ---->>>>"Мужчины vs Женщины" гонг прозвенел и бой начался ... иначе зачем эта тема вообще?... пацифизмом будем прикрываться в жизни... а туть дайте мяса |
|
Чииван Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 36 Откуда : Ленинград,Уссурийск,Камчатка,С.Петербург, Статус : Улыбайтесь господа улыбайтесь. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица.. Супруг/супруга : + Замечания :
| Тема: Re: Мужчины vs Женщины Ср 9 Янв 2013 - 14:28 | |
| думаю, что S.P.H.I.N.K.S. и Leah совершенно правы. Правда, сидеть как TemnoTa13 в темноте, а не в центре арены мне уютнeее. Хотя, о чём спор? Все мы тут авки нарисованные И это классно |
|