Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Мужчины vs Женщины - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Мужчины vs Женщины - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
    Последние темы
    » Флудильня
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 Empty
    Наш баннер
    Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Мужчины vs Женщины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Признаёти ли вы равенство между мужчинами и женщинами?
    Да
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 6461078%Мужчины vs Женщины - Страница 2 64610
     78% [ 25 ]
    Нет
    Мужчины vs Женщины - Страница 2 6461022%Мужчины vs Женщины - Страница 2 64610
     22% [ 7 ]
    Всего проголосовало : 32

АвторСообщение
    Anita *_*
    Косплеер
    Косплеер
    Anita *_*

Дата регистрации : 2009-11-20
    Статус : деликатный взгляд...серьёзные намерения
    Супруг/супруга : смит
    Замечания : Замечаний нет
    Награды : Волонтер косплея ^__^

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:00

Такиро, не люблю обобщения 1
    Вернуться к началу Перейти вниз
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

Дата регистрации : 2009-07-24
    Статус : кровожадный
    Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:03

Anita *_* пишет:
    потому что многие мужчины платят за дам только потому что что хотят 100% получить что-то в замен.
    кстати... я говорила со своим другом на эту тему... и он подтвердил что мужчины платят только тогда когда хотят что-либо приобрести...
    http://ando.blog.ru
    Anita *_*
    Косплеер
    Косплеер
    Anita *_*

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:05

TemnoTa13, с тобой согласна, не заставишь же бедного замученного мужчину что-то делать.. мы ведь сильнее и стрессо-устойчивее 6

у меня много такого рода подтверждений о том,что платят за нас чтоб получить взамен что-то 22
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

Награды : За активное участие Старожил форума Whisper!=) За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:10

Такиро пишет:
    Anita *_*, я говорю об основной массе)
    в основной массе мужчины падают в обморок во время родов... просто смотря...
    доказано что девочки выживают намного чаще мальчиков
    и парни намного острее переживают любые неурядицы нежели девушки

это не потому что вы слабее... а потому что чувствительнее

но хвала сильным мужчинам за то что они существуют...
    кстати я одного такого видела ...

Anita *_* вот вот... мы и на работе поработаем... придем и дома уберем и покушать сделаем и ребенка с садика заберем ... и поиграем с ним перед сном
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

Дата регистрации : 2010-07-19
    Статус : Zetsuboushita!
    Награды : за активное участие

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:11

TemnoTa13 пишет:
    вообще то женщины не из по кон веков сидели у плиты
    в период матриархата ... "грязную работу" выполняли мужчины
    мы сейчас в патриархате и этим занимаются женщины... и будут заниматься потому что вид замученного мужчины на работе вызывает острый приступ - помыть, накормить и спать уложить...

Ты в какой стране живешь?) Какой матриархат? :D О чем это вы дамочка) Я бы хотел посмотреть в средние века как мужики выполняли грязную работу дома) К примеру в той же Японии или Греции, в той же Турции )) Монголии, Китае, где Вы там наткнулись на матриархат?) Что то не сходиться x)) Если уэ говорите, то говорите хотя бы в какой дыре подобное происходило, ибо.....непонятно.

TemnoTa13 пишет:
    мы сейчас в патриархате
    Порадовало) Именно поэтому лет через 10-15 бабы мужиков из их собственного дома выгоняют, даже смешно говорить на эту тему.

TemnoTa13 пишет:
    и этим занимаются женщины... и будут заниматься потому что вид замученного мужчины на работе вызывает острый приступ - помыть, накормить и спать уложит
    Я бы сказал в более неприличной форме, и тем самым раз и навсегда поставив точку в подобных рассуждениях о том что женщины, оказываются делают ОДОЛЖЕНИЕ, что занимаются домом, да зачем они такие нужны?) Это уже не женщины, извинете это мужики, самые настоящие, только пол поменять осталось, что кстати осуществимо и часто используется.

TemnoTa13 пишет:
    неужели ты никогда не любил?
    Довольно таки странный вопрос, не могу на него ответить x) Но могу дать прмиерную формулировку.

Так называемая "любовь" - чувство увлеченности другим человеком, в силу того что тебе нравиться то, что отсутствует/присутствует у тебя (моральные качества). Формируется обществом, условиями и обычаями того места, где ты вырос. В общем вполне такое социальное чувство, не интересное.

Ну и есть еще одно, во всяком случае я так подозреваю, могу характеризовать его одним словом "свобода", встречается в природе очень редко, если вообще встречается, достаточно сильное, ну.....и к сожалению мной совершенно не рассмотренное и не исследованное. Но, очень лю-бо-пыт-но-е ^^)
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:15

TemnoTa13 пишет:
    в основной массе мужчины падают в обморок во время родов... просто смотря...
    А ты представь что у кого то из зада что то большое вылезает все в крови, и я посмотрю на твою реакцию дорогуша x) (это сравнение)

TemnoTa13 пишет:
    доказано что девочки выживают намного чаще мальчиков
    Вот это вообще не понятно к чему.......если это в счет средней продолжительности жизни, так забухай так, как это делают мальчики, или поработай на заводе или грузчиком или строителем, и посмотрим на тебя когда будет...хотя бы 50 :P

Что там еще
    TemnoTa13 пишет:
    и парни намного острее переживают любые неурядицы нежели девушки
    Зависит от человека, я замечательно все переживаю, мне даже можно позавидовать x)
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:16

Написал аж три сообщения :O ужасно...
    Такиро
    Oresama
    Oresama
    Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
    Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
    Супруг/супруга : Leah
    Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:21

Anita *_* пишет:
    мы ведь сильнее и стрессо-устойчивее
    Не могу согласится,я опираюсь на свои личные доводы.Взять к примеру военные действия.
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:29

GrayRain, ну я немного про другое говорю...
    когда смотришь и любишь не "потому что"... не "за то что"... а просто так, просто что он (она) есть... за одно только существование...
    ибо не будь его(ее) ты бы остался один...

а свободы... не было нет и никогда не будет... в смысле у каждого из нас есть четко определенная грань свободы, но не более...
    анархия никому не нужна... даже анархистам

GrayRain пишет:
    Я бы хотел посмотреть в средние века как мужики выполняли грязную работу дома
    средние века это еще не начало...

GrayRain пишет:
    мужиков из их собственного дома выгоняют, даже смешно говорить на эту тему.
    ну не всегда дома являются собственностью мужчин

GrayRain пишет:
    делают ОДОЛЖЕНИЕ
    ну скажем... это не ко мне... я ни кому и ни когда ни делаю одолжений... ибо если что-то делаю, значит это мое решение... даже если нехотя ... даже если под дулом пистолета... всегда есть выбор
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:39

TemnoTa13 пишет:
    средние века это еще не начало...
    Тогда говори конкретнее, я не знаю подобных фактов в истории.

TemnoTa13 пишет:
    когда смотришь и любишь не "потому что"... не "за то что"... а просто так, просто что он (она) есть... за одно только существование...
    ибо не будь его(ее) ты бы остался один...

Один? Как говориться "Одиночество - удел сильных, слабые же всегда жмутся к толпе"
    По моему глупо испытывать радость только за то, что кто то существует.
    Вокруг миллиарды людей, и меня радует и забавляет что они есть, ибо среди них есть некоторые, действительно интересные люди, с интересными судьбами, и в некотором смысле судьбами, которые лично ты можешь изменить, вот сама возможность менять меня прельщает, и мне не нужно подобное "чувство" называйте как хотите, я не люблю, но меня любят x) Я могу уважать, помогать и забоится, но радоваться за то что кто-то есть, тогда я люблю и ненавижу весь этот мир *смеется*

TemnoTa13 пишет:
    а свободы... не было нет и никогда не будет... в смысле у каждого из нас есть четко определенная грань свободы, но не более...
    анархия никому не нужна... даже анархистам
    Свобода? Свобода есть в душе, ибо только там ты свободен от всего и вся, и нигде более, и это состояние помогает жить в этом достаточно не простом, и довольно таки грубом мире.......во всяком случае пока грубом....)

Такиро
    Oresama
    Oresama
    Такиро

Дата регистрации : 2009-11-22
    Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
    Супруг/супруга : Leah
    Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:39

Кстати говоря,я заметил что практически все девушки яро отстаивают равноправие,НО!В тоже время хотят чтобы им открывали дверь,платили за них и прочее.Как говорит ВСЕ и СРАЗУ
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:43

Такиро пишет:
    Кстати говоря,я заметил что практически все девушки яро отстаивают равноправие,НО!В тоже время хотят чтобы им открывали дверь,платили за них и прочее.Как говорит ВСЕ и СРАЗУ

Некоторые (кому повезло x) ) доказывают это молча под столом у мужа, и ездят на шикарных авто и в модном бельишке ;) Потом идут к другому и доказывают это повторно получая новый козырный телефон/макияж/сумочку, и при этом говорят "какие же все таки мужики козлы!!, где он наш единственный который сделает все за просто так?"
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:47

GrayRain пишет:
    Свобода? Свобода есть в душе, ибо только там ты свободен от всего и вся, и нигде более, и это состояние помогает жить в этом достаточно не простом, и довольно таки грубом мире.......во всяком случае пока грубом....)
    в первые мне не хочется с тобой спорить потягушки
    GrayRain пишет:
    Одиночество - удел сильных, слабые же всегда жмутся к толпе
    ну... может быть...
    просто я говорю о своей дочери ... поэтому состояние моего обожания не имеет границы

GrayRain пишет:
    с интересными судьбами, и в некотором смысле судьбами, которые лично ты можешь изменить, вот сама возможность менять меня прельщает,
    главное что б ты менял их к лучшему так как к худшему может повернуть любой
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 18:49

GrayRain пишет:
    Некоторые (кому повезло x) ) доказывают это молча под столом у мужа, и ездят на шикарных авто и в модном бельишке ;) Потом идут к другому и доказывают это повторно получая новый козырный телефон/макияж/сумочку, и при этом говорят "какие же все таки мужики козлы!!, где он наш единственный который сделает все за просто так?

не обобщай ...
    я была верной женой в отличии от моего бывшего
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:01

TemnoTa13 пишет:
    не обобщай ...
    я была верной женой в отличии от моего бывшего

Я не собираюсь критиковать тебя, но скажу то что вижу в общем:

В очередной раз сталкиваюсь с глупостью женщин в этом плане, и уродливостью мужчин.
    Я знаю несколько девочек, в том же положении, одной из них 19 лет, у этой дуры есть дочь, а ее хахоль уже ушел, и написал ей в контакте: "прости не поминай лихом, целую доченьку". что заставило меня улыбнуться, ведь таких много. А она кстати долго не думала, уже с другим :P

К чему я это говорю, раньше выйти замуж/жениться происходило один раз, выбирали мужа/жену - родители, и не было никаких разводов, ибо за всем этим стояла честь и гордость семьи, теперь же, появилась "свобода личности", и "любовь" которая обычно заканчивается, и....... семья - ра-спа-да-ет-ся, у моего отца в фирме такси работает мнооого людей, и 3/4 из них по 2-3 ребенка, которым они платят алименты.

Что я этим хотел сказать? правильно дорогие женщины, вы ДУРЫ, ибо позволяете поставить себя в такое положение, и виноваты именно ВЫ. Я никогда не понимал браков до хотя бы 23-24 лет, ибо в этой стадии жизни человек способен здраво рассуждать (вроде бы...) и не так часто ошибаться. Ведь зачастую страдаете не вы, а ваши дети, а потом и их дети, ибо ваши дети смотрели на Вас, как на свой пример, это повод задуматься, но обычно предпочитают не думать. Так и живем )

TemnoTa13 пишет:
    ну... может быть...
    просто я говорю о своей дочери ... поэтому состояние моего обожания не имеет границы
    Ты сейчас сказала о части самой себя, это не сравнимо, вообще никак. Хотя, родители дают только бренное тело...жизнью распоряжаются не они.....хотелось бы мне знать как она попадает в организм.....и не одному мне

TemnoTa13 пишет:
    главное что б ты менял их к лучшему так как к худшему может повернуть любой
    Я очень забочусь о подобных людях, особенно о тех которые держат в порядке МОЙ дом, место МОЕГО обитания x) Несмотря на их возраст, они для меня...как дети :P Но разумеется только те, которые смогут заслужить доверие, а это......тоже своего рода искусство...) До этого момента я холоден....:P

Anita *_*
    Косплеер
    Косплеер
    Anita *_*

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:22

GrayRain, описал худших из нас и обобщил,молодец! я тоже так могу!
    и вообще доказано учёными, что мужчины отстают в развитии от нас на 4 года.
    ты преувеличиваешь мужские заслуги.
    чем больше прав и привилегий,тем больше ответственность. про одиноких мам скажу честно, часть из них действительно по глупости, но и мужики РАЗ ОНИ У НАС ТАКИЕ УНИКУМЫ должны принимать меры, а не валяться на земле кверху лапками... типо не при чём.

п.с. мои родители живут вмести 24года и только что уехали на медовый месяц. они очень любят и понимают друг друга.
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:28

Anita *_*, ты моя прелесть... я тут сочинение катала, а ты все так просто разложила...
    эх... не наделили меня гением что ж делать...

GrayRain пишет:
    никаких разводов, ибо за всем этим стояла честь и гордость семьи,
    поверь... было все... просто не показывали (я не говорю про экран) ... и разводы были и было их не мало
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:36

Anita *_* пишет:
    описал худших из нас и обобщил,молодец! я тоже так могу!
    Худших из вас? Да нет, я не говорил про университеты? У нас многие подрабатывают проституцией, и подобными интересными вещами. Обобщил? Да нисколечко, каждая третья девушка нашего города такая, и это не болтовня.

Продолжим,

Anita *_* пишет:
    но и мужики РАЗ ОНИ У НАС ТАКИЕ УНИКУМЫ должны принимать меры, а не валяться на земле кверху лапками... типо не при чём.
    Принимать меры? Какие меры?) Девушки стали слишком легкодоступными, а чег онужн опареньку где то....20 годиков от роду?) Я думаю тут все понятно, тем более когда политика "бери не хочу", раньше девственность у женщины - была одним ее честью, девушка которую обесчестили до свадьбы - считалась позором для семьи, и часто выгонялась на улицу либо становилась прислугой, что же мы видим теперь?) Описать?) Думаю не стоит.
    Следующее,
    Anita *_* пишет:
    и вообще доказано учёными, что мужчины отстают в развитии от нас на 4 года.
    Есть такое, но в чем же разница......?) В том, что женщина формируется как личность несколько раньше, нежели мужчина, но опять же, весьма спорный вопрос :P На который трудно ответить. А так как ты не сможешь ответить его то лучше вообще не говори на эту тему, ибо не знаешь ее и не разбираешься в ней x)

Anita *_* пишет:
    п.с. мои родители живут вмести 24ого и только что уехали на медовый месяц. они очень любят и понимают друг друга.

И собсна....что?) Я конечно рад что твои родители любят друг друга и понимают, но......ты не можешь знать наверняка, что это такое, привычка или нечто иное, вот люди постарше признаются, что привычка, так что.....поразмышляйте над этим x) Если конечно есть желание. Или возможность ;)
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:40

TemnoTa13 пишет:

поверь... было все... просто не показывали (я не говорю про экран) ... и разводы были и было их не мало

Было все? Ты пишешь новую историю человечества ....с одной стороны это хорошо, все таки креатив, но....опять же факты были, а такого понятия как "развод" не существовало, объясняю тут же, фактически - это был союз двух семей, к примеру одни обладали деньгами, другие землей, и их союз был взаимовыгоден, а породниться, было....самым лучшим способом заключение подобного союза. Самый лучший пример аристократия и те же королевские семьи, как думаешь почему они выдавали своих любимых дочерей за иностранных принцев? ) Чтобы потом развестись?) Нисколечки дорогая моя) Выходили замуж один раз, а что делали после этого....уже другой разговор....но если кто то спалил что у тебя есть любовник.......это был писец товарищи, а вот любовницы - были совершенно нормальным явлением :P
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:50

GrayRain пишет:
    Да нисколечко, каждая третья девушка нашего города такая, и это не болтовня.
    каждая вторая в моем поселке шалава, но я то такой не являюсь и вообще в моей жизни был только один мужчина ... это мой бывший муж...
    хотя претенденты были всегда и есть по сей день
    я не хочу что бы меня сравнивали с мусором...
    GrayRain пишет:
    чег онужн опареньку где то....20 годиков от роду?)
    вы сами разводите девочек и лишаете их чести ... так что не заливай тут ...

и вообще ты часто ссылаешься на средневековье... это не дело...
    до христа...(т. к. лето исчисление мы ведем от его рождения) было тоже очень много интересного... например то как мужчины сгибались при виде каждой особы женского пола
    так что хватит с нас ссылок
    говори про сейчас....
    все что я поняла... ты не встречал нормальных девушек и как каждый второй "пресыщенный" считаешь что все женщины проститутки...
    Anita *_*
    Косплеер
    Косплеер
    Anita *_*

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:52

GrayRain, пареньку 20 годков от роду как и тебе нужны мозги))))вычитаем по развитию 4 года... разница есть, и это непросто размытые черты граней.ты никогда не задумывался почему девушки, их большинство,знаю чего хотят, а парни идут в институт,большинство, чтоб в армию неходить. у парней в таком возрасте,если не приучены к вежливости, нарушены моральные устои... тут много перечислять можно.
    где это такая политика "бери не хочу", ты опять же пишешь о худших из нас с обощением, проституцией говоришь, а парни стрептизёры значит не продают своё тело, ну ну.
    ты сам написал про свой город, это совершенно не значит,что везде так.
    я не считаю,что у моих родителей банальное привыкание друг к другу, если б было оно, то не ездили б они только вдвоём и не проводили столько времени только с друг другом.

знаешь мне почему то кажеться, что тебя много раз бросала девушка и поэтому ты так к этой теме относишься...или может воспитан отцом-одиночкой...у меня много вариантов
    Anita *_*
    Косплеер
    Косплеер
    Anita *_*

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 19:55

TemnoTa13, поддерживаю!

GrayRain, не обобщай, ты же не знаешь какие мы и судить не имеешь права.
    TemnoTa13
    Отаку
    Отаку
    TemnoTa13

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 20:01

Anita *_* пишет:
    знаешь мне почему то кажеться, что тебя много раз бросала девушка и поэтому ты так к этой теме относишься...или может воспитан отцом-одиночкой...у меня много вариантов
    у меня другой вариант... у него есть деньги... а там где деньги есть много мух (девушек легкого поведения)
    GrayRain
    Акиба-кун
    Акиба-кун
    GrayRain

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 20:02

TemnoTa13 пишет:
    каждая вторая в моем поселке шалава, но я то такой не являюсь и вообще в моей жизни был только один мужчина ... это мой бывший муж...
    хотя претенденты были всегда и есть по сей день
    я не хочу что бы меня сравнивали с мусором...

Знаешь, ты сама только что сказала, но........если кто то будет в таоем поселке, он же не скажет что все "хорошие девушки" ибо такие как ты в меньшинстве то...оценивают по количеству)

TemnoTa13 пишет:
    вы сами разводите девочек и лишаете их чести ... так что не заливай тут ...
    Вы? это кто "Вы"? Потом, не заливайте мне тут что вы этого не хотите, если человек не хочет, он этого никогда не сделает, еще расскажи что девушки не ходят в клубы, их там активно не "веселят" в туалетах, и так же они не пьют, дабы их так же не "веселили" на улице и в подъездах, а так же что им это противно и неприятно, да большинство аж пищщит только дай :D Мне противно обычно общаться с большинством девушек, поэтому я и не общаюсь, а знакомые не брезгуют....раздают на право и на лево.....))

TemnoTa13 пишет:
    и вообще ты часто ссылаешься на средневековье... это не дело...
    Почему ссылюсь, потому что есть с чего брать пример, пример того, как можно воспитать детей, как люди жили раньше и очень неплохо жили ( в плане аристократия). С нашем временем сравнивать.....да не с чем сравнивать..........) Ну... хорошие девушки есть конечно везде......но......мне даже и сказать нечего, возможно....в Японии что то и есть....но я слышал слухи что у них есть целые "города разврата"...где просто писец что происходит........ Так что в наше время сравнивать не с чем) уж простите, редкие случаи не беру в примеры)

TemnoTa13 пишет:
    все что я поняла... ты не встречал нормальных девушек и как каждый второй "пресыщенный" считаешь что все женщины проститутки...
    Почему же? Я знаю таких, но их так немного....и знание того что они обыкновенные, но счастливые люди ниочем мне не говорит. Ведь большинство, как раз...не такое :P
    Anita *_*
    Косплеер
    Косплеер
    Anita *_*

СообщениеТема: Re: Мужчины vs Женщины   Мужчины vs Женщины - Страница 2 Icon_minitimeПт 8 Окт 2010 - 20:07

TemnoTa13, ну так, я не зря про много вариантов упомянула 22
    мне ещё показалось, что У КОГО-ТО завышенная самооценка)))

Мужчины vs Женщины

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу