|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:48 | |
| - Тил пишет:
- Не апельсиновый) Его себе каждый может позволить)
Ну ладно. Свежевыжатый грейпфрутовый фреш. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:49 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ну ладно. Свежевыжатый грейпфрутовый фреш.
Гранатовый. Грейпфруты тоже не так сложно выжать, да и вкус на любителя) |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:50 | |
| - Тил пишет:
- Гранатовый. Грейпфруты тоже не так сложно выжать, да и вкус на любителя)
Фиг с тобой... Хотя стоять! У тебя же квас! ВЕДРО КВАСА! Так нафига тебе ещё и сок??? |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:53 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Фиг с тобой... Хотя стоять! У тебя же квас! ВЕДРО КВАСА! Так нафига тебе ещё и сок???
Да про сок это я из исключительно философских побуждений) Мне и квас подходит) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:53 | |
| - Тил пишет:
- S.P.H.I.N.X. пишет:
цедят через трубочку апельсиновый сок Не апельсиновый) Его себе каждый может позволить) аристократы пьют шампанское, хд |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:54 | |
| - Leah пишет:
- аристократы пьют шампанское, хд
Я тя отучу от бухла всякого!!! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 19:58 | |
| S.P.H.I.N.X., это чем? квасом шо ли? ахахах, шампанское это не бухло, а напиток аристократов)) скорее квас-бухло)) и пиво))) хд |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:00 | |
| - Leah пишет:
- это чем? квасом шо ли?
Да хоть им, родимым! - Leah пишет:
- ахахах, шампанское это не бухло, а напиток аристократов))
Бухло. Припоминаю я выпусконой... Аристократы, млин... - Leah пишет:
- скорее квас-бухло)) и пиво))) хд
Пиво - 5-8 градусов шампанское - 5-11 градусов(если не ошибаюсь) Квас - 0 градусов. Твоя логика слабее моей! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:04 | |
| чтож вас ночью то тянет на форум... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:06 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Бухло. Припоминаю я выпусконой... Аристократы, млин...
ну так его пьют не только аристократы, но и дегенераты, так шо не надо))) Такиро, а тебя-то что?))) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| |
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:21 | |
| - Такиро пишет:
- чтож вас ночью то тянет на форум...
Ну не вечно же нам одним сидеть) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:26 | |
| - Тил пишет:
- Ну не вечно же нам одним сидеть)
Ага,точно) Хотя все уже успели куда-то испарится О.о |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:29 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:36 | |
| Mori, Уже хорошо) Тебя на форуме всегда приятно видеть) - Такиро пишет:
- Хотя все уже успели куда-то испарится О.о
Может это они специально нас одних оставляют постоянно? О___о |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:39 | |
| Тил, правда? правда-правда? *_* Очень приятно) Ты, кстати, не слушаешь санрайз авеню?) Скачала сейчас их первый альбом - сижу, радуюсь, даже спать лечь не могу от переизбытка впечатлений) Хотя завтра рано вставать. Родители оставили на меня псину - захочет гулять, разбудит, зараза Т_Т |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:40 | |
| - Тил пишет:
- Может это они специально нас одних оставляют постоянно? О___о
Да кто их знает - Mori пишет:
- Я к вам)
*Машет лапой* |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:43 | |
| - Такиро пишет:
- Тил пишет:
Может это они специально нас одних оставляют постоянно? О___о
Да кто их знает ухахах)) а что это вы ночью тут делаете, а, господа модераторы?) Такиро, *машет в ответ* чаю хочу, чаю *_* *вскакивает с табуретки, бежит заваривать чай* |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:45 | |
| - Mori пишет:
- санрайз авеню
Впервые слышу ) - Такиро пишет:
- Да кто их знает
Что они все задумали? - Mori пишет:
- ухахах)) а что это вы ночью тут делаете, а, господа модераторы?)
Модерируем) Что же ещё?)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:50 | |
| - Mori пишет:
- ухахах)) а что это вы ночью тут делаете, а, господа модераторы?)
Полуночничаем О_о Mori, у меня после вашего приезда обострилось желание на море сьездить *_* - Mori пишет:
- *вскакивает с табуретки, бежит заваривать чай*
И мне принесы *смотрит на кружки стоящие рядом* XD - Тил пишет:
- Что они все задумали?
Да наверняка! |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:54 | |
| - Такиро пишет:
- Полуночничаем О_о
Да и это тоже) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 20:54 | |
| - Тил пишет:
- Впервые слышу )
Эта группа моего детства) трехлетней давности) - Тил пишет:
- Модерируем) Что же ещё?))
- Такиро пишет:
- Полуночничаем О_о
Расходитесь в показаниях-то) Я тогда буду админить Оо - Такиро пишет:
- у меня после вашего приезда обострилось желание на море сьездить *_*
О, я тебя понимаю. У меня родители на море уехали - тоже хочется х) Там, ктати, у них 25 градусов тепла. в то время как у нас почти добралась температура до сорока -_-" - Такиро пишет:
- И мне принесы *смотрит на кружки стоящие рядом* XD
Тебе какой заварить? И кружка твоя где?) И вообще, доставайте давайте сладкое - кусочничать будем. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:00 | |
| - Mori пишет:
- Расходитесь в показаниях-то)
Чёрт) Тил в следубщий раз договоримся что врать Х) - Mori пишет:
- У меня родители на море уехали - тоже хочется х)
А с ними почем не поехала? - Mori пишет:
- Тебе какой заварить?
Зелёный *_* - Mori пишет:
- И кружка твоя где?) И вообще, доставайте давайте сладкое - кусочничать будем.
*придвигает кружку и пироженые* мне как раз сегодня кучу притащили |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:02 | |
| - Mori пишет:
- Расходитесь в показаниях-то)
Нас за это арестуют или просто больно побьют?)) - Mori пишет:
- Эта группа моего детства) трехлетней давности)
Сейчас послушала одну песню. В теории я их оказывается знала, но даже не подозревала об этом) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:05 | |
| - Такиро пишет:
- Чёрт) Тил в следубщий раз договоримся что врать Х)
Эх, вы) Неподготовленные..Ну что это за модераторы, которые врать не умеют?)) Вы ж надежда и оплот нашей форы.. - Такиро пишет:
- А с ними почем не поехала?
Собакина не с кем было оставлять. К тому же - я уже съездила отдохнуть, жирно слишком будет) - Такиро пишет:
- Зелёный *_*
О..вот зеленого чая у нас завались. Мой папа довольно часто бывает по делам в Китае. И привозит оттуда ящики зеленого чая, настоящего, китайского, как он выражается хД Так что вся морозилка у нас забита чаем. И пельменями иногда) - Такиро пишет:
- *придвигает кружку и пироженые* мне как раз сегодня кучу притащили
*разливает чай, выбирает пироженое с фруктами* Тил, присоединяйся, час ночи - самое время чаи гонять) |
|
| |
|