|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:07 | |
| - Тил пишет:
- Нас за это арестуют или просто больно побьют?))
Нет, вас за это насмерть закормят шоколадками) А что вообще лучше - арест или "просто больно побьют"? как на ваш взгляд? - Тил пишет:
- Сейчас послушала одну песню. В теории я их оказывается знала, но даже не подозревала об этом)
Мне очень нравится welcome to my world. Очень красивая и печальная песня. Может и вам понравится,если послушаете) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:09 | |
| - Тил пишет:
- Нас за это арестуют или просто больно побьют?))
Я выбираю первое! ^_^ Бить меня нельзя,а вдруг понравится Х) - Mori пишет:
- Эх, вы) Неподготовленные..Ну что это за модераторы, которые врать не умеют?)) Вы ж надежда и оплот нашей форы..
Ничего,мы исправимся *вешает рамен на ушки Мори* - Mori пишет:
- О..вот зеленого чая у нас завались. Мой папа довольно часто бывает по делам в Китае. И привозит оттуда ящики зеленого чая, настоящего, китайского, как он выражается хД Так что вся морозилка у нас забита чаем. И пельменями иногда)
Вааа *_* Я как пробовал Китайский,мне очень понравилось. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:10 | |
| - Mori пишет:
- *разливает чай, выбирает пироженое с фруктами* Тил, присоединяйся, час ночи - самое время чаи гонять)
Ну раз пошла такая пьянка, то действительно не хорошо в стороне оставаться) Наливай) - Mori пишет:
- Нет, вас за это насмерть закормят шоколадками)
А что вообще лучше - арест или "просто больно побьют"? как на ваш взгляд? Лучше пусть больно побьют)) Это как-то привычнее а за решеткой я с ума сойду. Свободолюбивая слишком. - Mori пишет:
- Нет, вас за это насмерть закормят шоколадками)
Тогда можно я ещё с кем-то в показаниях разойдусь) Чтобы дважды закормили) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:11 | |
| - Тил пишет:
- Лучше пусть больно побьют)) Это как-то привычнее а за решеткой я с ума сойду. Свободолюбивая слишком.
Не волнуйся,соблазнишь охрану и мы на свободе) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:13 | |
| - Такиро пишет:
- Не волнуйся,соблазнишь охрану и мы на свободе)
А почему я?) Может лучше ты этим займешься, а я при необходимости остальных вырублю) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:14 | |
| - Такиро пишет:
- Я выбираю первое! ^_^ Бить меня нельзя,а вдруг понравится Х)
- Тил пишет:
- Лучше пусть больно побьют)) Это как-то привычнее а за решеткой я с ума сойду. Свободолюбивая слишком.
Ухахах) Ребята, я на вас все никак не нарадуюсь хД я наверное, присоеденюсь к Такиро, ибо физическая боль для меня это почти самое страшное) Хотя за решеткой я сойду с ума..но зато это не больно) - Такиро пишет:
- Ничего,мы исправимся *вешает рамен на ушки Мори*
*аккуратно снимает лапшу, кладет в миску* Семейный фонд) Будем кормить других модеров) - Такиро пишет:
- Вааа *_* Я как пробовал Китайский,мне очень понравилось.
Приходи в гости - я тебя буду угощать) У меня еще палочек китайских больше, чем вилок в доме) - Тил пишет:
- Ну раз пошла такая пьянка, то действительно не хорошо в стороне оставаться) Наливай)
хД Наливаю)) А тост? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:16 | |
| - Mori пишет:
- физическая боль для меня это почти самое страшное)
У меня болевой порог высокий) Мне в этом плане повезло) - Mori пишет:
- хД Наливаю)) А тост?
Ну эм... Я хоть и росла в Кабардино-Балкарии, кроме тоста "ТОСТ!" не знаю никаких)... А ну ещё на украинском: "Будьмо!"))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:19 | |
| - Тил пишет:
- У меня болевой порог высокий) Мне в этом плане повезло)
Действительно повезло, круто тебе) Хороший..как это сказать..не дар..ну в общем, ты поняла. Слово из головы вылтело) - Тил пишет:
- Ну эм... Я хоть и росла в Кабардино-Балкарии, кроме тоста "ТОСТ!" не знаю никаких)... А ну ещё на украинском: "Будьмо!")))
Ну значит, будьмо) За нас, за всех таких хороших) *поднимает кружку с чаем, чекается с Тил* |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:19 | |
| - Тил пишет:
- А почему я?) Может лучше ты этим займешься, а я при необходимости остальных вырублю)
Ты серьёзно хочешь чтоб я этим занялся?Охраники в тюрьмах в 98% мужчины - Mori пишет:
- Ухахах) Ребята, я на вас все никак не нарадуюсь хД я наверное, присоеденюсь к Такиро, ибо физическая боль для меня это почти самое страшное) Хотя за решеткой я сойду с ума..но зато это не больно)
*записывает* - Mori пишет:
- *аккуратно снимает лапшу, кладет в миску* Семейный фонд) Будем кормить других модеров)
Поможем детям вместе Х) - Mori пишет:
- Приходи в гости - я тебя буду угощать) У меня еще палочек китайских больше, чем вилок в доме)
мои родители все палочки спрятали,так как когда я беру их в руки (обычно тогда готовят рыбу) мне нужно обязательно что нибудь стырить из чужой тарелки,незнаю почему,но рыбу могу есть только стырив её у кого нибудь. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:23 | |
| - Такиро пишет:
- Ты серьёзно хочешь чтоб я этим занялся?Охраники в тюрьмах в 98% мужчины
Не переживай) Если что я смогу тебя защитить ХD - Mori пишет:
- Действительно повезло, круто тебе) Хороший..как это сказать..не дар..ну в общем, ты поняла. Слово из головы вылтело)
Ага) Это наследственное. Удобная штука) - Mori пишет:
- Ну значит, будьмо) За нас, за всех таких хороших) *поднимает кружку с чаем, чекается с Тил*
Будьмо!) Универсальный тост) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:24 | |
| - Такиро пишет:
*записывает* а зачем это ты записываешь?...*поперхнувшись пироженным, подозрительно косится на Димку* - Такиро пишет:
- Поможем детям вместе Х)
Да, мы даже круче, чем Макдаз. Кто еще их забесплатно кормить будет, кроме нас? - Такиро пишет:
- мои родители все палочки спрятали,так как когда я беру их в руки (обычно тогда готовят рыбу) мне нужно обязательно что нибудь стырить из чужой тарелки,незнаю почему,но рыбу могу есть только стырив её у кого нибудь.
Ахаха, забавная привычка) Рыбу рядом с тобой есть не буду) Хотя..я ее не особо люблю, мне больше мясо по душе) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:24 | |
| - Mori пишет:
- Ну значит, будьмо) За нас, за всех таких хороших)
Звучит) *присоединяется* - Тил пишет:
- Не переживай) Если что я смогу тебя защитить ХD
Ахаха) Надеюсь на тебя) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:26 | |
| - Mori пишет:
- а зачем это ты записываешь?...*поперхнувшись пироженным, подозрительно косится на Димку*
Нужно,для дела - Mori пишет:
- Да, мы даже круче, чем Макдаз. Кто еще их забесплатно кормить будет, кроме нас?
Никто.Будем опровергать поговорку "Бесплатный сыр бывает только в мышиловке" ну или как то так) - Mori пишет:
- Ахаха, забавная привычка) Рыбу рядом с тобой есть не буду) Хотя..я ее не особо люблю, мне больше мясо по душе)
Ну вот,спугнул возможного кормильца Х) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:29 | |
| - Такиро пишет:
- Нужно,для дела
Ухаха, ты хочешь устроить мне темную? Оо - Такиро пишет:
- Никто.Будем опровергать поговорку "Бесплатный сыр бывает только в мышиловке" ну или как то так)
Да! Бесплатный *отравленный* сыр на форуме Виспер. - Такиро пишет:
- Ну вот,спугнул возможного кормильца Х)
Я согласна на бартер) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:29 | |
| - Такиро пишет:
- Ахаха) Надеюсь на тебя)
я не подведу! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:31 | |
| - Mori пишет:
- Ухаха, ты хочешь устроить мне темную? Оо
Может быть,может быть)) - Mori пишет:
- Да! Бесплатный *отравленный* сыр на форуме Виспер.
С таким девизом акцию проводить нельзя,а то все сбегут) - Mori пишет:
- Я согласна на бартер)
Ваши условия?) - Тил пишет:
- я не подведу!
Не сомневаюсь! :З |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:34 | |
| - Такиро пишет:
- С таким девизом акцию проводить нельзя,а то все сбегут)
Не факт. Может кому-то нужен отравленый сыр не для себя!)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:35 | |
| - Такиро пишет:
- Может быть,может быть))
О__о Т_Т на папку?..нападать собираетесь? - Такиро пишет:
- С таким девизом акцию проводить нельзя,а то все сбегут)
а мы им скажем, что поздно пить баржоми..противоядие у нас..напишите 1000 сообщений, и мы так и быть подумаем, что с вами делать *__* - Такиро пишет:
- Ваши условия?)
Крабовое мясо) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:37 | |
| - Тил пишет:
- Не факт. Может кому-то нужен отравленый сыр не для себя!))
Ахахах))) - Mori пишет:
- О__о Т_Т на папку?..нападать собираетесь?
О!Точно,папка О.о - Mori пишет:
- а мы им скажем, что поздно пить баржоми..противоядие у нас..напишите 1000 сообщений, и мы так и быть подумаем, что с вами делать *__*
Я так понял это и будет нашим новым конкурсом,посты по правилам в обмен на жизь) - Mori пишет:
- Крабовое мясо)
Ммм) По рукам |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:38 | |
| - Такиро пишет:
- Я так понял это и будет нашим новым конкурсом,посты по правилам в обмен на жизь)
Кстати о конкурсе, придумали что-то?) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:40 | |
| - Тил пишет:
- Кстати о конкурсе, придумали что-то?)
Незнаю О.о Мой мозг мертв уже как пару дней.Вот реанимирую может что и родится.У тебя нет идей? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:44 | |
| - Такиро пишет:
- Незнаю О.о Мой мозг мертв уже как пару дней.Вот реанимирую может что и родится.У тебя нет идей?
Неа) Разве что что-то банальное типа конкурса рассказов на определенную тему или фотоконкурс... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:45 | |
| - Такиро пишет:
- О!Точно,папка О.о
Это стало откровением? >_> Ладно, друзья, я пойду укладываться) Спасибо за приятную компанию) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 21:47 | |
| - Mori пишет:
- Спасибо за приятную компанию
И тебе спасибо) Приятно посидеть ночью попить чай в таком обществе))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 30 Июл 2010 - 22:33 | |
| - Mori пишет:
- Это стало откровением? >_>
Склероз.Старость не в радость. |
|
| |
|