|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 0:52 | |
| GrayRain, везёт.как бы я не пытался усидеть дома ничего не выйдет Т.т |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 0:57 | |
| Такиро, ты еще молодой ))) Так что гуляй пока есть время) А я пока нашел целый кладезь, только World-Art начнет работать......тут столько интересного ) Во всяком случае рисовочка +++ ) Эх.....задротство, надо поскорей новый монитор покупать )))) И начнется........) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 1:48 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 2:07 | |
| Такиро, без обид)) Я любя ^_^ так-с.....у нас уже светает) Кстати в ткое время у меня рабочий день начинается)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 2:13 | |
| GrayRain, все нормально) Удачи на работе |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 2:15 | |
| Такиро, Спасибо, но на работу вечером) А сейчас.....чем бы заняться наверно вздремну....) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 3:33 | |
| Доброе утро. Пора браться за работу над развитием форума и радио) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 3:40 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Доброе утро. Пора браться за работу над развитием форума и радио)
Дорбое |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 3:40 | |
| Такиро, о боже Такиро, ты же не спал похоже. Как ночь прошла? Продуктивно? Много аниме просмотрел?))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 4:06 | |
| S.DJ.S, ммм,нет Х)) Ночь потрачена зря Т_Т |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 4:34 | |
| - Такиро пишет:
- S.DJ.S, ммм,нет Х)) Ночь потрачена зря Т_Т
Судя по постам, она всё таки не совсем зря прошла))) Скоро выйдет в свет новый эфир нашей передачи, но радио ведущий не я)))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:25 | |
| S.DJ.S, Утречко доброе) Такиро, я проспал 3 часа теперь иди ты) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:26 | |
| - GrayRain пишет:
- S.DJ.S, Утречко доброе)
Доброе утро))) Сегодня мне есть чем побаловать наших радио слушателей, буквально через пять минут начнётся эфир наших новых радио ведущих))) Кстати, слушал вчера праздничный радио эфир?))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:29 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:35 | |
| S.DJ.S, Да-с, прослушал, ночь была длинной :P Сейчас поставлю есть и....прослушаем новенькое оО |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:37 | |
| GrayRain, оставляй отзывы, для радио ведущих интересно же понравилось или нет)) А то никто не отписывается, а ведь мы так старались))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:41 | |
| В прошлый раз было столько шума попробуй написать не в той теме - по лицу получишь :) Я послушаю черкну прямо тут
|
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 5:45 | |
| - GrayRain пишет:
- В прошлый раз было столько шума попробуй написать не в той теме - по лицу получишь :) Я послушаю черкну прямо тут
Можно и на форуме радио, там есть специальные темы для обсуждение эфиров. Его ведь тоже развивать надо))) Я там открыл доступ для гостей, так что региться ненадо))) Главное отпишись от своего имени) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:04 | |
| Зато теперь я знаю что у кого то дома есть такса!!!!!!! да да!!!! :D В общем будем говорить откровенно: Самые интересные вещи об новинках я не услышал, а жаль....при том что их было много, но то ладно. Потом почему я тебя не слышал? Как же без мужчины в Радио?) Ты там просто обязан присутствовать. Девчонки бедняги так переволновались что иногда забывали о чем они говорят )))))) Но все же т.к. всем там было весело, и вы хорошо провели время то, главное что понравилось вам)
Надеюсь услышать в следующий разок еще и тебя в эфире.
|
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:09 | |
| - GrayRain пишет:
- Зато теперь я знаю что у кого то дома есть такса!!!!!!! да да!!!! :D
В общем будем говорить откровенно: Самые интересные вещи об новинках я не услышал, а жаль....при том что их было много, но то ладно. Потом почему я тебя не слышал? Как же без мужчины в Радио?) Ты там просто обязан присутствовать. Девчонки бедняги так переволновались что иногда забывали о чем они говорят )))))) Но все же т.к. всем там было весело, и вы хорошо провели время то, главное что понравилось вам)
Надеюсь услышать в следующий разок еще и тебя в эфире. Я в другом городе живу, по этому меня не было, а эфир девчонки записывали вчера когда мы праздновали вчера день рождение Кирары, ты был тогда на работе. Я лишь развлекал форумчан и именинницу создавая атмосферу праздника, получилось или нет, решит Кирара и другие. Действительно, Мори и Рикси чуток перестарались, зафлудили маленько они свой эфир, и вышло даже не столько обсуждение новинок, сколько просто повеселились чуток))) Ну опыт приходит со временем так как это же их первый эфир и стоит дать им скидку на это. Причём ты не слышал их первый дубль, там и начало то не удалось))) Но я проведу инструктаж и постараемся состряпать совместный эфир. Посмотрим что из этого выйдет) А девчонки молодцы, весёлые))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:14 | |
| Спасибо) будем ждать)
P.S. Надеюсь в следующий раз я услышу продолжение истории про таксу =D А так же услышу о том, что за аниме Наруто =D |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:14 | |
| Привет всем! Доброго утречка! |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:18 | |
| - Kirara пишет:
- Привет всем! Доброго утречка!
Здравствуй солнышко, чего скучаешь?))) Мы тут новый эфир Мори и Рикси слушаем))) - GrayRain пишет:
- Спасибо) будем ждать)
P.S. Надеюсь в следующий раз я услышу продолжение истории про таксу =D А так же услышу о том, что за аниме Наруто =D За что спасибо то? Благодарить то нечего. О_о Так как работа ещё предстоит каласальная, и глядишь к нам Кирара присоединиться. А на счёт Таксы, согласен, вмешалась собачка в развитие эфира сбив с понтолыги))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:19 | |
| Kirara, хе хе хе)) Привет, Привет) Сразу к делу, как отметила? :D
S.DJ.S Спасибо за то, что стараетесь. А с Кирарой вообще будет.........армагеддон xD |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:21 | |
| - GrayRain пишет:
- S.DJ.S Спасибо за то, что стараетесь. А с Кирарой вообще будет.........армагеддон xD
А вон за что спасибо)))) Ну всегда пожалуйста, стараемси как можем и умеем. Кстати, в эфире Мори и Рикси, музыки практически не было, это уже моя компиляция. Я добавил фоновую музыку и ту музыку что звучала по объявлению ведущих))) Так что ведущие были за микрофоном а за звукорежисёрским пультом карпел я)))))))) |
|
| |
|