|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:19 | |
| Призрак, ты один из людей посещающих www.papi.com а не зло несущее кавай......... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:23 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:24 | |
| Призрак, я тебе не верю....ты...такой......пошлый.......xD |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:25 | |
| Наконец дописала рецензию! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:31 | |
| Kirara, уже заценил) Позволю себе "критануть" рецензию. Собсна вроде бы и не плохо, но до идеала я бы тебе посоветовал вот что:
Изображения - Большой размер, честно говоря мешает, заливай лучше картинку с разрешением, тоесть если хочу - сам увеличу посмотрю, они занимают много места и я иногда теряю текст.
Важные слова/имена/заголовки - выделяй жирным, ибо тоже если рецензия действительно большая и интересная то чтобы не потеряться или просто для удобство выделяй пожалуйста. Особо интересные моменты, фразы или цитаты, подчеркивай снизу, тоже даст определенный шик.
Хотелось бы увидеть больше текста, нежели картинок) Так же хотелось бы побольше узнать о самом сериале, и его персоонажах (хотя бы 4-6 строчек черкни, это бывает выматывает, но по крайней мере не остается вопросов).
Ну и собсна в конце желателен вывод, и совет кому советуешь смотреть, а кому воздержаться. А так же если не трудно сцыль на скачивание (если сама смотрела то даешь откуда брала)
Ну а так же если уж совсем хочешь 10 + то информация о сезонах если таковая имеется и когда предположительно выйдет.
Ну........как то так) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:33 | |
| И чего из этого, ща какую нибудь хентайную аву закатаю и усе вешайтесь |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:40 | |
| GrayRain, Спасибо! Сейчас подредактирую! - Цитата :
- Так же хотелось бы побольше узнать о самом сериале, и его персоонажах
это сюжетную линию немного рассказать? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:43 | |
| GrayRain, А моно я в этой рецензии не буду уменьшать картинки? Я с ними и так замучилась! А сейчас заново закачивать и вставлять... Как представлю. В следующей обязательно учту! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:47 | |
| Kirara, угу, как бы сам сюжет и твое к нему отношение, короче представь что сочинение пишешь на тему этого аниме) Здесь уже конечно не уменьшай картинки, это издевательство, просто подчеркни для себя что то и сделай все более читабельным, не знаю как другим мне не удобно просто читать, огромная картинка, и под ним маленький текст + ни заголовков, ни шрифтов не видно, в общем не комфортно. А чтобы понять это попробуй сама это прочесть 2 раза, с начала и до конца)) Я думаю так тебе будет понятнее, надеюсь мои советы тебе пригодятся)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:52 | |
| GrayRain, А моно я в этой рецензии не буду уменьшать картинки? Я с ними и так замучилась! А сейчас заново закачивать и вставлять... Как представлю. В следующей обязательно учту! |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:52 | |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:53 | |
| Kirara, уже 3 пост пошел )))) почисти кеш браузера есл он такое чудит) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:56 | |
| GrayRain, Спасибо, советы хорошие! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:57 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Судя по постам, она всё таки не совсем зря прошла)))
Это каким? *инфаркт* Всем привет |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 11:57 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:01 | |
| GrayRain, что за наглый флуд в теме Clannad After Story? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:09 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:10 | |
| Такиро, эм, ну...во первых) от темы то я так далеко не ушел )))) А говорил как есть, а во вторых подобные вопиющие высказывания просто не могут оставить меня безучастным. А создавать для этого отдельную тему.......не хотелось, и в конце концов там хорошие вещи написаны и никому не мешают обычно обсуждение переходят в этот план и это замечательно, с одной стороны :D а на другую ты не смотри)))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:14 | |
| Призрак, GrayRain, нани? О_о А я вижу флуд,какие то разговоры о семьи и прочее.Это можно было и по ЛС отправить.А мне теперь все это читай и думай "Блин,а что по теме то написано" ну чтож,спасибо,мне офигеть как нравится разгребать вот такие темы. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:22 | |
| Такиро, эм, вообще то в этой аниме как раз была поднята тема "семьи" причем очень даже серьезно......Я же не говорил о тракторах блин или о машинах, да и не суди же так строго, будто бы пару постов которые в принципе содержат здравый смысл и продолжают идею которая вытекает из любой критики/обсуждения, неужели все так плохо. Ну или хорошо, есть там флуд, чем это мешает то выразить мнение в теме? Или прочитать описание? Не знаю как ты но я не читаю все странички темы, я прост опишу свое мнение. + Я здесь не заметил подобного явления как "гонка за постами", так что опять же, если и произошла здравая беседа, то не надо же так все в рога ставить. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:29 | |
| GrayRain, взять хотя бы это... - GrayRain пишет:
- И я думаю много из того что я сказал поддчеркнут большинство людей, а недовольным......кхм....мне даже и сказать нечего, кроме разве того что они либо обделенные люди, которые не знали родителей или выросли в очень неблагополучных семьях так и не завев свои.
Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные,а вот чужие семьи приплетать не надо.Короче ладно..посмотрим что с этим можно сделать. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:32 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:33 | |
| Призрак, О_о с ума сошёл? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:38 | |
| Такиро, ну...а что мне еще сказать человеку который называет большинство людей, ограниченными почти "тупицами". Практически полностью сводя на нет моральные ценности людей. Как это еще можно объяснить? Я объяснил по логике вещей - если ты этого не пробовал/чувствовал у тебя этого по просту не было. Не более ) Тяжел труд модера да > :)
Призрак, ищи кавайных мальчиков на папи ком!!! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 12:43 | |
| GrayRain, дело не в том,я прекрасно понимаю почему ты это написал) Кстати говоря не все люди думают одинаково,что для одного ценно для другого может быть ничем.Но в следующий раз пиши это в ЛС. |
|
| |
|