|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 6:59 | |
| - Mori пишет:
- До сих пор? ^__^
Ага, GrayRain понравилась такса)))) Кстати как тебе оформление эфира в плане фоновой музыки и вообще эфир в целом? |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:01 | |
| Mori, Вроде да. Только на тренировки прерываюсь (пон, среда, пятница) А так свободна а что? GrayRain, спасибо! Сейчас просмотрим! |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:01 | |
| Mori, Вроде да. Только на тренировки прерываюсь (пон, среда, пятница) А так свободна а что? GrayRain, спасибо! Сейчас просмотрим! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:02 | |
| Kirara, не хочешь погулять? ^___^ Мы уже давно собирались..месяц назад что-ли. |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:04 | |
| - Mori пишет:
- Kirara, не хочешь погулять? ^___^ Мы уже давно собирались..месяц назад что-ли.
Тоже хочу.... Но есть две причины почему я не могу. 1) Слишком далеко живу, и ещё я вечно занят работай над радио и форумом. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:06 | |
| Mori, Можно. S.DJ.S, Жалко! А то бы вместе веселей было) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:07 | |
| |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:09 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Ага, GrayRain понравилась такса))))
про таксу нужно было вырезать) Kirara, как насчет вторника где-нибудь в Москве? GrayRain, приезжай давай, гулены х) |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:10 | |
| Всем добрый день Оо Куда собираетесь? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:15 | |
| Mori, К вам ехать далековато, и много денюжек) Но если даже отбросить это все, то......если будет много желающих то поеду, я не сильно общительный, я лучше послушаю) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:16 | |
| Mori, Блииин. Слов нету. Сейчас родители меня обрадовали, что у них отпуск с понедельника и они меня никуда не отпустят. А только по осени разрешат, когда в институт поступлю! Эх! Они не могли мне раньше сказать! Так что, не получится. Теперь две недели я точно занята буду! А в сентябре ты сможешь? Ты же учишься ещё в школе? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:18 | |
| Kawaii Tenshi, добрый) Kirara, девушка одна дома....:D 2 недели......:)))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:19 | |
| - Mori пишет:
- про таксу нужно было вырезать)
Ну да я что нибудь вырежу, а ты потом будешь жаловаться что я такой смак удалил. Ты так и не сказала как тебе обновлённый после моей работы эфир. |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:20 | |
| Kawaii Tenshi, привет-привет)))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:21 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Оо Куда собираетесь?
Доброе утро) Уже никуда) Хотели опять-таки погулять форумский компанией, который месяц уже собираю, но никто желанием не горит. Обидно. Ну что ж, ладно) GrayRain, зато у нас весело) Мы тебя будем развлекать Оо Kirara, мм..жестокие родители) Запирают бедного ребенка. - Kirara пишет:
- А в сентябре ты сможешь? Ты же учишься ещё в школе?
В принципе, я всегда могу) Выкроить время для встречи, в любом случае, смогу. Да, учусь. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:24 | |
| GrayRain, Одна то одна, но ведь не уехать никуда! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:25 | |
| Mori, это уже никуда не годится) Если развлекайтесь то все вместе, а если серьезно то я подумываю куда бы мне зимой поехать.......мммм.......денег хватит на поездку куда угодно) Только бы выбрать да найти команду обезьян) Если и вернемся к этой теме, то в том случае если действительно кто то согласится поехать куда нибудь (абы подальше от города и работы) |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:26 | |
| S.DJ.S, Как дела?)) - Mori пишет:
- Хотели опять-таки погулять форумский компанией, который месяц уже собираю, но никто желанием не горит.
Я бы хотела)) Но в Москву поеду только в декабре >< Хотя может и раньше получится) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:26 | |
| Kirara, как говорится, если гора не идет к Мухаммеду, то Мухаммед идет к горе :P Пусть прямо к тебе приезжают) Вы же там близко все. |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:27 | |
| |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:28 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- S.DJ.S, Как дела?))
ОооооооЮ дела отлично. Эфиры за эфирами гоним))) Сейчас над гимном работаю. Глядишь скоро медальку получу за активное участие и за развитие радио))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:30 | |
| Kirara, А у тебя как с делами? Как отметила?)) - S.DJ.S пишет:
- Эфиры за эфирами гоним)))
Вот я сейчас как раз вчерашний праздничный буду слушать)) - S.DJ.S пишет:
- Сейчас над гимном работаю.
Ого) и как успехи?)) - S.DJ.S пишет:
- Глядишь скоро медальку получу за активное участие и за развитие радио)))
Вперед |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:30 | |
| GrayRain, близко нам только до Москвы. А если к кому-то конкретно то далеко. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:32 | |
| Kirara, Вот оно как......) Но думаю если пойти эдак....эдак.....на денька 2-3 то это будет стоить того ) У нас так делают, во всяком случае делали) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 7:32 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Вот я сейчас как раз вчерашний праздничный буду слушать))
И сегодняшний послушай, там наши админы карпели, а я фоно за звукорежисёрским пультом пыхтел)))) - Kawaii Tenshi пишет:
- Ого) и как успехи?))
Музыка готова, сейчас над стихами мучаюсь, а потом спеть надо. Думаю сегодня выпущу в свет. - Kawaii Tenshi пишет:
- Вперед
Да, удачи мне)))) ВПЕРЁД!!! |
|
| |
|